Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст
Сообщение было удалено
Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст
ВЕРНЕТСЯ ЛИ КОМНЕ МУЖ?
почему у меня неудачная семейная жизнь сложилась?
Какие отношения будут у меня с Вячеславом?
27 лет. Она будет его смотреть?
Мне 22 года, Светлана. вернётся ли ко мне мой бывший муж?
Добрый день, я вчера убежала из дома после очередного психологического давления мужа, просто уже не могу выдержать. Сын остался дома 14 лет, звоню сыну телефон отвечает абонент не доступен, домашний не берут. Подскажите чем дело закончится мы расстанемся с мужем или нет, если да то с кем останется сын?
Сама сделала себе подножку,Исправить хочу , но как? Будем ли мы вместе я-Лариса (05.12.73г). он-Роман(09.01.69)
вернется ли муж обратно в семью? Меня зовут Елена, мне 43 года.
Мне 22 года что меня ждет в ближайшем будущем во всех фронтах моей жизни?
Здрвствйте очень нужен ваш совет. Мы планировали второго малыша. Последнее время стало подташнивать а тест отриц. Подскажите я беременна. Просто чувствую что-то не то.Я очень хочу быть берем.Заранее очень вас благодарю.
как узнать будет ли у меня второй ребенок и когда?
Ответьте мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Олеся. Чем и когда наконец закончатся мои тяжбы? Елена. 45.
Сообщение было удалено
хотелось бы узнать о ближайщем будущим?
забавно. Олеся, наверное Ваше сообщение не прикрепилось, а я уж решила, что тут *мэтры* присутствуют :)
517. в ближайшее будущее да.
судьба ли мне быть с Димой?
Судьба ои мне быть с Димой?
kogda ja viidu zamuz
будут ли двое счастливы в браке или разведутся? Ирина 01.09.1984 и Сергей 06.10.1979
мне 23 зовут юлия,будут ли у меня отношения с Дмитрием или нет?
27 лет. Екатерина. как скоро я продам квартиру?
Вернется ли ко мне мой муж, и любит ли он меня и наших сыновей?
что ждет нас с мужем в будущем???
Сложатся ли у меня отношения с Алексеем П. Будет ли роман?
Татьяна, 22 года, сложатся ли у меня отношения с Алексеем П. Будет ли роман?
Меня зовут Жибек,мужа Юрий. мне 32 ему 38. у нас 2 детей. что ждет наши отношения? сейчас кризис. его мать занимается рассоркаи по черной магии. развод или дальше будем вместе и когда минует кризис и ссоры?
Коринна, 32, когда я встречу свою вторую половину? Не оставляйте без внимания, очень прошу, спасибо.
зачем он опять появился в моей жизни?
извените, забылавозраст указать. мне 31
Сообщение было удалено
Наступит ли долгожданная беременность?21.04.1981
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ответьтье пожалуйста и на мой вопрос: вернётся ли в ближайшем будущем ко мне любимый мужчина. Елена-39 лет, он-Денис 29 лет.
Здравствуйте! Хочу продублировать вопрос, когда я встречу свою вторую половину? Коринна - 32 года, 26.08.1978
Сообщение было удалено
Вас правда Коринна зовут? Не Карина?
Меня так и зовут, могу скан паспорта выслать :-), вообще-то правильнее было бы французское Corinne (Коринн), имя просто такое вот необычное, спасибо маме, вот так и живу с этим именем:-(
Предложения работы какие-то есть, но дальше обещаний не движется почему-то. Я постоянно ищу но слышу только обещания. Поменяю ли я свою работу в скором в ремени на что-то лучше
Людмила, 19лет
Как будут развиваться наши отношения?
его зовут Павел 22года
очень жду ответа! спасибо.
Что меня ожидает в личной жизни
что меня ожидает в личнойжизни
Что у меня будет с работой
Ольга 12.08.89 Он Орест 17.04.1990 будем ли мы вместе
Вернется ли ко мне мой муж Ринат? Или стоит ли нам вообще возвраждать семью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здаравствуйте,меня зовут Елена 01.03.1984 ,погадайте мне пожалуйста на события ближайшего времени. заранее спасибо.если надо,куда скинуть фото?
[quote="Марина"]Марина 31 год.Вернется ли ко мне мой муж Ринат? Или стоит ли нам вообще возраждать нашу семью.у нас маленький сын и мы пока не разведены, но он ушел еще во время беременности.
Сообщение было удалено
мне 32 года родилась 11.09.1978 какие отношения меня ждут с Сергеем ему 40 разведён
скажить будь ласка коли я вийду зомЁж