Гость
Статьи
Погадаю на картах …

Погадаю на картах ТАРО.Сейчас,онлайн.

Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст

Вольная
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Марина
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Верен ли мне мой муж? Влада (28.04.80), муж Максим (28.08.80. Спасибо)

Татьяна

Добрый вечер.Скажите пожалуйста,когда я устроюсь на высокооплачиваемую,перспективную,хорошую работу?24.05.1977

Катя
Вольная

Сообщение было удалено

Катя 25л. Скажите пожалуйста буду ли я снова с любимым,и чего мне от него ожидать? Спасибо

Катя

Катя 25л. Скажите пожалуйста буду ли я с любимым своим, и что мне от него ожидать? Спасибо.

ЮЛИЯ

ВОЛЬНАЯ!МНЕ 25.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПАРЕНЬ.ЕМУ 29 ВСТРЕЧАЛАСЬ С НИМ.А ОН ЖЕНИЛСЯ НА ДРУГОЙ.ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ?

Татьяна

Правильно ли я делаю.что увольняюсь с работы и как быстро найду новую

наталья 30 лет

меня интересуют будующие отношения с любимым мужчиной.

Елена

Елена 48 лет.Скажите пожалуйста когда закончится мои сплошные неудачи Очень устала

Гость

Дарья 23.когда я увижу Алексея 27 лет

Елизавета

Выйду ли я в этом году замуж?

Раиса

Когда я встречу человека , с которым обрету женское счастье?

наталья 30 лет

Его зовут Анатолий 47 лет меня Наталья мне 30 лет ,пожалуйста, уважаемая расскажите о будущем наших отношений.

Надежда

Скажите когда я забеременею родилась 19 июля 1988 а муж 10 июля 1987.Мы очень хотим второго малыша

инесса

изменяет ли мне муж?сохранится ли семья?

инесса

мне 34 года.

Гость

Юля, 20.Когда наладится личная жизнь?

Людмила 48 лет, Юрий 34 года

У нас была большая любовь. Но сегодня сильно-сильно поругались. У нас есть шанс, мы помиримся?Или это конец????????????

гостья

когда мне ждать беременность? анастасия.1988г. очень жду. заранее спасибо

Катерина 22 года

Что меня ждет в будущем, я потеряна...

мадина

когда я выйду замуж

Галина

Вернется ли ко мне жить Николай?

Людмила

[quote="Людмила 48 лет, Юрий 34 года"]У нас большая любовь, чувства сильные друг к другу, уже давно всё это зародилось, приблизительно на протяжении двух лет постепенно набирая всё более яркие краски. Вроди как уже обьяснились, всё хорошо, но почему на этом этапе всё остановилось? Скажите, пожалуйста, у нас есть шанс стать любовниками? Или он так и не решится на большее?Спасибо. quote]

Александра

Я Александра,мне 22 года,в учебе полный провал последний курс.Смогу ли я выбраться из этой сложной ситуации(хотят отчислить)?

Нина

Здраствуйте, зовут Нина - Антонина, 31 год.

Когда выйду замуж, каким муж будет, знаю я ли его?

НЕ пропускайте пожайлуста !

Елена

здраствуйте..меня звать елена 21.06.1987года рожд.буду ли я вместе с Евгением..23.02.1982.?.и есть ли вмешательство нашого раставания магии?..на даное времья он когото имеет.?.зарание спс...

Юля

Я устроюсь на роботу в сентябре??05.08.1982

света

мое будущее

надежда
Вольная

Сообщение было удалено

Ваш текст будет ли у меня второй ребенок 27 лет надежда 8 октября 1984

Гость

мяу

ЕЛЕНА

РОЖУ ЛИ Я РЕБЕНКА?

Лариса

Мне уже 42, хочу второго ребенка, получится ли?

алексей
Вольная

Сообщение было удалено

АЛЕКСЕЙ 40

Солнце

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста перспективу взаимоотношений на ближайшие несколько лет.Мария 08.11.1983 и Эмирхан 26.05.1979. Эмирхан не свободен. Спасибо

мира

Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru

Рыбка

Здравствуйте Помогите пожалйста разобраться!!!!!!! Алексей 38 водолей,можно ли узнать что действительно чувствует ко мне и встретимся ли мы ???? Татьяна 33 рыбка

Наталия

Изменяет ли мне муж? Наталия 25 лет!и когда у меня будет ребенок?

виктория

Здравствуйте. меня зовут виктория 21 год.когда я забеременею? ?

Гость

[quote="мира"][гость]что испытывает,как относится Фернандо 25 ,к Светлане 26?спасибо.

Вижу что в прошло были какие-то отношения ,но не серьезные и достаточно давно.Девушка относится со всей душой и по сей день,у него же достаточно потребительское отношение .О чувствах с его стороны говорить не стоит -их нет и не было.Это такой вид мужчин,он не уважает женский род в принципе.сейчас вижу у него влюбленность к какой-то даме,но не к данной девушке.Девушка думает о нем часто,даже слишком ,он не думает вовсе.

Елена Трутнева

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем