Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст
МНЕ 45 ВЫЙДУ ЛИ Я ЗАМУЖ И КОГДА ЭТО ВОЗМОЖНО
когда я рожу первого ребенка?спасибо
извеняюсь мне 22
мне 22 года, сделаю ли я карьеру?
Дарья 20 заранее огромное спасибо!!!!!
Очень прошу, пожалуйста погадайте! Зовут Анна. Я люблю мужчину с работы. Я не понимаю, чувствует ли он ко мне что-то. Или когда наши пути может быть разойдутся (он женится или с работы уйдет или я). Долгое время не могу избавиться от этой любви, но она причиняет лишь боль. Погадайте, сил больше нет...
Анна, 23 года
Вот мы здесь пишем, а кому нибудь гадали?
Здравствуйте! Меня зовут Марианна, 22 года. Его зовут Алексей, 22 года. Скажите пожалуйста, вернется ли он ко мне, будем ли мы вместе? Очень жду ответа, заранее огромное спасибо..
Сообщение было удалено
Людмила 08.03.1957
Игорь 24.09.1957 Будем ли мы вместе?
Игорь 17.04.1987
Марина 02.10.1981
что ждать от отношений?
спасибо)
Мне 33, Что меня ждет в будущем? Буду ли я с тем молодым человеком которого я люблю? Он младше меня на 8 лет
Что меня в скором будущем и исполнятся ли мои загаданные жедания
ввернётся ли муж и рожу ли я ребёнка от него
сильно с мужем штормит говор пошел о разводе .что будет?я ольга 28.07.1973 муж сергей 1.06. 1970
Дарья 28.03.91
Алексей 25.08.83
Смогу ли я заполучить его доверие и любовь?
Поступит ли в этом году моя дочь в ВУЗ на бюджет?
Сообщение было удалено
Меня зовут Светлана его Роберто ( Итальянец)дата рождения моя 10.03.1988 его 17.07.1972. Какие могут быть отношения, и серьезно ли у него ко мне? Спасибо.
Настя. 26. Ждет ли меня повышение в должности и соответственно в зарплате в ближайшем будущем?
Еще раз здравствуйте. Меня зовут Настя 1983 года рождения. Моего мужа- Андрей 1967г.р. Что ожидает нас с ним в будущем и будем ли мы всегда вместе? Спасибо.
Думает ли про меня Андрей? позвонит мне? если да, то когда? Есть ли у нас будущее? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут дети? Мне 24 года, имя Ольга.
Пожалуйста, посмотрите, какие неожиданности меня ждут в ближайшие месяцы.
Сообщение было удалено
как мне жить дальше?
как мне жить дальше?
Я родилась 09.01.1986. Меня интересует, когда я рожу ребенка. Уже были 2 попытки, но, к сожалению, не удачно.
Здравствуйте! Мне 31 год(24.05.1979г.) Интересует, выйду ли я замуж,если да, то когда это будет? Спасибо!
Сдам ли я сесию?
когда у меня будет секс мне 10 лет
Мне 30,у меня двое замечательных детишек,правда в личной жизнт мне не повезло,что меня ждет в будущем,всетечу ли я любовь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 34, люблю очень одного человека, хочу от него ребенка, возможно ли это?
Ирина 14.05.1976
Сергей 08.02.1967
Павел 14.12.1978,
с кем из этих мужчин у меня могут сложиться серьезные отношения? замуж хочу,еще детей хочу
Буду ли я со своим бывшим молодым человеком вместе снова?
Катя,16.
Очень хочу знать...
Зовут меня Марина,люблю Сашу.Будем ли мы вместе?
Я 6.11.88 он 28.07.85 любит меня?
Погадайте: будут ли у меня серьезные отношения с новым знакомым (андрей)?
мне28когдаявыйдузамуж
Может я не туда иду? И не то ищу? Хочется гармонии.Помогите разобраться, а то я потерялась.
Меня зовут Валентина 33 года, когда выйду замуж
Переходить ли мне на работу на другое предприятие?
Меня зовут Таня. Мне 16. Как скоро у меня будут серьёзные и долгие отношения?(
меня зовут юлия 5.03.1989, хотелось бы узнат ьпро личную жизнь что ждет в будущем
Сообщение было удалено
Evgeniya 40 let
29mnekogda viidu zamuz
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
33 года будет ли у нас любовь с Игорем
я 12/05/77 он 05/05/64 что нас ждет в любви
Меня зовут Амалия 21 год его Артур 23...обшаемся на растоянии))Мне важно знать есть ли унего ко мне чувтсва