Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Нет людей никогда не терпевших фиаско - это нормально!!!!
НЕ ОШИБАЮТСЯ ТОЛЬКО ИДИОТЫ И ШИЗОФРЕНИКИ.
Горький опыт - самый действенный, и надо извлечь из него ПОЛЬЗУ.
Включи позитив, негатив отталкивает. Полюби себя .
УДАЧИ ТЕБЕ!
Спасибо Ли тебе за все слова, да я уже отпустила. Просто я думаю все эти безумные поступки человек делает однажды. Тогда все было и я ни о чем не жалею. Стрельцам тоже нужна взаимность)))
Сообщение было удалено
Тогда дай ему это понять:))) и сделай так, чтобы ему было приятно ее проявить. Может ты слишком серьезна и напряжена в его обществе? Посмотри на себя со стороны:) Скорпы любят секси, но без вульгарности - наведи красоту и вперед:)))
А! Еще дистанцию нарушить не забывай. Это их обезоруживает)))))
Вообще, и это не только мое наблюдение ,если женщина позволяет себе вольности глупости на правах ЖЕНЩИНЫ, то это часто приводит в серьезным "последствиям". Разреши себе маленькие " вольные глупости" в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Li я понимаю почему ты так говоришь, потому что и ты не представляешь всю историю. Дай почту и тебе отправлю. Просто на форуме открыто не хочу все писать, мало ли что.
Давай свою, я тебе отвечу.
mila.mila@inbox.ru
Лови.
Отвечу обязательно, как смогу.
Сообщение было удалено
Нет меня, обиделась я )))
Ина, ну честно, ты загнала себя в угол! Сама! Выйди из него, из своих рамок, это иногда бывает полезно. Все в жизни бывает, но она же не заканчивается на прошлых ошибках, она продолжается дальше. Те отношения были другими, это уже совершенно новые. Выходи на свет, это лучше чем в углу сидеть, даже если и обозжешься.
Я - Стрелец, и мне повезло, что не надо завоёвывать Скорпиона. Завоевала такого же Стрельца, как я.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Стрельцы супер! Только спустя какое то время надоедают, так как мы очень сильно похожи и мужчина становится сверх предсказуемым.
Всем добрый день! Что то тихо у нас стало...
Вот и у меня ломка началась...
Сообщение было удалено
Что у вас стряслось?
Сообщение было удалено
С ночи какое то беспокойство о нем, в сети не появлялся,добавок ко всему ко мне обратились с просьбой, чтобы я попросила скорпа о консултации. Вообщем не знаю как и быть. И беспокоюсь, и вылазить из засады не хочу, и консультация необходима для проекта. Засада вокруг...
Сообщение было удалено
Звони и консультируйся. И радуйся, что у тебя есть повод ))))
Сообщение было удалено
Я обижена на него, и дала ему это понять,поэтому из-за засады вылазить не хочу.
Ну он хоть сегодня в с ети объявился, значт все нормально. Тоска немного отпустила.
Привет всем! Стрельчиха мы с тобой в одной лодке)))
Привет всем. Вот и я! Помотался нмного по свету и вернулся. Читаю ветку.
Сообщение было удалено
А ты попробуй отправить к нему от себя. И пусть гадает почему сама не позвонила и не зашла:)))) Глядишь и сам тебя начнет искать)
Сообщение было удалено
Ты тоже в тоске?
Сообщение было удалено
Привет! С возвращением!
Сообщение было удалено
Я так думала, но это будет не совсем этично.
Сообщение было удалено
Возможно..... Все равно не грусти, отвлекись. Сходи в кино, посмотри комедию :)))
Сообщение было удалено
Привет.
Сообщение было удалено
Эх, не до кино даже как то. Проблему нужно решать как то, до понедельника тайм-аут, но в голову ничего не идет. ((
Почему до понедельника? Может еще продержишься?
Или уже совсем не в моготу?
Не до кино, тогда сходи к тому кому еще хуже чем тебе и поддержи морально. Помогает.
Сообщение было удалено
Нет, в плане консультации. А так я пока держусь. Вот позавчера впервые за две недели грусть тоска меня взяла.
Сообщение было удалено
Это я была, постоянно вылетает.
Сообщение было удалено
Нет таких кому хуже чем мне.
Сообщение было удалено
Очень даже много кому гораздо хуже. Это так кажется, когда себя хочется пожалеть и чтобы тебя пожалели. Это нормально. Представь себе ситуацию, когда уже плохо так, что от этого зависит твоя жизнь и жизнь твоих близких. Руки ноги целы, значит все не на столько плохо :))) Не расслабляйся! Держись!!Посидите с подругой выговорись, будет полегче. Сходи развейся. Проблемы будешь с понедельника решать.
Всем привет! До понедельника, уезжаю за город, не беру с собой и-нет. ОТДЫХАТЬ!
Сообщение было удалено
Я имею ввиду среди подруг, массовый бэби бум, все счастливые бегают. )) Да и поговорить не скем нельзя об этом... Но я уже нормально, это была минутная слабость.
Удачных тебе выходных.
Сообщение было удалено
Привет, всем!!! Стрельчиха, я бы тоже так поступила, если хочешь показать, что обижена, так пусть это видит. Если другой человек придет, ясно же будет, что ты отказалась.:))
Сообщение было удалено
Привет! В общем, я пока все спустила на тормозах, с меня не спрашивают и я делаю вид что я не я и хата не моя. )))
Сообщение было удалено
Ли, а после чего твой скорп стал мягче? Т.е. было что то такое из-за чего он мог успокоится?
Сообщение было удалено
А как доказать ему делом "свою верность партии"?
Ина, я тебе ответила на электронку.
Совсем ветка у нас затихла...
Сообщение было удалено
Стрельцы либо завоевали всех скорпионов и нужна новая недосягаемая цель-мечта, либо забили на них (но цель все равно нужна), либо в все отпуске))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну либо у всех затишье в отношениях и садо-маза в лице скорпиона отдыхает.))
Привет стрельиха! Как дела? Мне нечего даже рассказывать, новостей нету. Да и не кого завоевывать, так что не часто и захожу.
Сообщение было удалено
Привет! А я вот все в молчанке, но думаю вот выходить на связь в выходные.Еду на одно мероприятие о котором ему говорила когда еще общались, думаю не удержусь пару фоток пошлю. Но еще точно не решила, может и продолжу молчать. ))
Сообщение было удалено
Привет! Была вне доступа к компу.
Далеко поедешь? Фотки будут иметь какой-то особый смысл?