Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

НИКОГДА!!!

Nika
elle

Сообщение было удалено

захвати своего Скорпа туда. Будете жить в соседних кельях)) Главное, он при этом будет оставаться ОДИН )))))

Ина
elle

Сообщение было удалено

Это как уводела может скажешь? На каком сайте?

Ина
Nika

Сообщение было удалено

При желании можно))), но почему то не хочется, так он более интересен. У меня же венера в скорпе, как только разгадаю, станет не интересен.

Ина

А вообще то астрология+ психология уже поняла, что человек сильно закомплексованный и замороченный. Отсюда и все тайны и загадки.

elle
Ина

Сообщение было удалено

Про гробовую доску? хаха)) Здесь

http://horo.tochka.net/horoscopes/compatibility/

Nika
Ина

Сообщение было удалено

Ина, скажи , а ты как к нему относишься: с любовью, с трепетом, с симпатией, с жалостью, с пониманием....ну и так далее. Сможешь описать чувство , которое он у тебя вызывает?

Ина

В начале все было, потом постепенно столько мне больно сделал, что сейчас ничего не понимаю. Смогу сказать только когда увижу его сново. Знаю, что вспоминаю его каждую минуту, разговариваю с ним, рассказываю что-то. Просто в последней столько обидного было, внутри + ко всему сильная обида.

Nika

Сообщение было удалено

Никогда не говори никогда!!!

Ина

Читала на других ветках, что скорпион иногда посылает в полный игнор, и тогда не достучаться до него пока сам не захочет. У меня сейчас такая ситуация, но наоборот.

Пантера
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стрельчиха 1000% Молодец!!!

Ина, открытым текстом пишу: хватит дурью маяться. Позвони ему! Ну скажи, что именно сегодня подружка не может, а ты только сегодня хочешь в кино. А одна ходить в кино не любишь. И не составит ли он ради такого случая тебе компанию? Ну или еще какую-нибудь ерунду, серьезным тоном :)). Вам надо поговорить !

По твоим постам видно, что он вообще не знает, есть ли у тебя к нему интерес.! Вы так окончательно расстаться можете, ты пойми.

Ина

Торопливо пишу, чтитаю потом свои ошибки, сама свой текст не понимаю))))) Стрельцы а вы тоже быстро говорите, какая у вас речь медленная или быстрая?

Ина
Пантера

Сообщение было удалено

)))) я его в начале в кино приглашала, но он отказывался. Да не обращайте на меня внимание, я так сама с собой иногда разговаривая, капаюсь в себе. Пропускайте мимо)))))

Пантера
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ага, Стрельчиха, вот ты и попалась :)) Тогда наколдуй :))

elle
Ина

Сообщение было удалено

Венера в Скорпионе часто находит партнера с неким изъяном или сложностями. Таким людям скучно рядом с ╚обычным╩ любимым человеком. В общем их внутренний идеал отношений √ это постоянный непокой, только они очень редко сознаются себе в этом сами.

Ина
elle

Сообщение было удалено

Просто таким людям надо найти партнера с венерой в скорпионе. Представь и у меня и унево венера в скорпе. Как же нам трудно и легко одновременно. Но думаю семейная жизнь будет ужжжасссс)))))

Пантера
Nika

Сообщение было удалено

Ника, а ты кто по Зодиаку. Я что-то пропустила. Стрелец?

Ина

Сообщение было удалено

С чего ты взяла ты в полном игноре??? Может он бедный сейчас сидит и ждет когда ты из игнора выйдешь и наконец позвонишь ему...

Ина

Ладно расскажите что у вас, стрельчиха, Пантера, Ника как у вас отношения, какие новые открытия сделали из общения?

Ина

Сообщение было удалено

Всегда по разному, зависит от ситуации.

Пантера

Сообщение было удалено

Мое колдовство только на моих мужиков распространяется, только вот скорп какой то неподдающийся попался. ))))

Nika
Пантера

Сообщение было удалено

Я - Скорпиоша)))). А вот про Ину что-то я не поняла. Она вроде вначале была Стрелец, а теперь? ))

Ина
Nika

Сообщение было удалено

Я и теперь стрелец, но с венерой в скорпе))))

Nika
Пантера

Сообщение было удалено

Я -Скорпиоша )). А вот Ина кто? Вначале вроде была Стрелец? ))

Ина

Сообщение было удалено

Открытие одно: никогда не думала что человека можно одновременно любить и ненавидеть...

Nika

глючит ветка. посты не отражаются сразу

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Вот это стрррррасть))))

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Так не бывает. Вы поверхностно смотрите на проблему. Злиться- это не значит ненавидеть.

Nika
Ина

Сообщение было удалено

У меня одно новое открытие- иногда, при мысли о нём, о том как всё это глупо, физически болит сердце(((( Раньше такого не было ни с кем.

Nika

Наверное, старость ))))))))))))

Ина
Nika

Сообщение было удалено

)))) а воздуха хватает, у меня, по начам особенно, сердце как будто сжимается.

Ина

Сообщение было удалено

скорее безумие..

Ина
Nika

Сообщение было удалено

У стрельчихи страсть, а у тебя старость))))

Nika

Сообщение было удалено

в том то и дело, что злости нет, есть именно любовь и ненависть.

Ина

Сообщение было удалено

каждому свое)))))

Ина

Я с возрастом стала не понимать, что такое любовь. Если раньше для меня было обязательным быть с человеком, теперь моя любовь более сдержанная и тихая. Но всегда буду рядом если ему это надо. Честно иногда путаюсь люблю я человека или это что-то другое.

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

да-да ) каждому своё! Золотые слова , написанные на грустном месте((((( Но сколько в них смысла .....

Nika
Ина

Сообщение было удалено

а как ты понимаешь что "ему это надо"? научи

Ина
Nika

Сообщение было удалено

А он может и попросить, я и сама чувствую. Он очень удивляется. А я вот не могу ни о чем просить. Ну как то научилась все сама решать. Всегда завидовала девушкам, которые могут там позвонить и легко попросить что-то.

букашка

и всеже не понимаю чем вам нравятся скорпионы) мне они вообще не нравятся)

Nika
Ина

Сообщение было удалено

почему именно по ночам ;))

Ина
Nika

Сообщение было удалено

Ночью все ободтряется))

Ина

тьфу )))) обостряется )))

Ина
букашка

Сообщение было удалено

Букашка, как стрелец ведет себя? счастье продолжается)))

букашка

Ина, я тебя понимаю. когда я на пол года рассталась со стрельцом у меня постоянно такое было. иногда я просто уходила в ступор и мысли каждую секунду о нем, такая тоска. и тоже раньше не испытывала ни к кому. никак не могла отвлечься, забыть

букашка

Ина, да. он очень добрый стал) непривычно по прежнему) я боюсь распоясаться))

в августе у нас будет свадьба. вот так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ина
букашка

Сообщение было удалено

Если бы я знала, что у него тоже такое.... А как думаешь он меня забудет за это время?

Nika
букашка

Сообщение было удалено

О_о

Ина
букашка

Сообщение было удалено

ооооооооооооо, как я рада)))))))))) будем держать пальцы))) я думаю у вас настоящая любовь, не бойся, он тебя любит. А то что было, это выходил яд за то, что было в начале.

букашка

Ина, я тебе уже говорила, что надо выждать. не известно, что у него. но если есть чувства, то из-за невозможности общаться с тобой они укрепятся 100%