Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
захвати своего Скорпа туда. Будете жить в соседних кельях)) Главное, он при этом будет оставаться ОДИН )))))
Сообщение было удалено
Это как уводела может скажешь? На каком сайте?
Сообщение было удалено
При желании можно))), но почему то не хочется, так он более интересен. У меня же венера в скорпе, как только разгадаю, станет не интересен.
А вообще то астрология+ психология уже поняла, что человек сильно закомплексованный и замороченный. Отсюда и все тайны и загадки.
Сообщение было удалено
Про гробовую доску? хаха)) Здесь
http://horo.tochka.net/horoscopes/compatibility/
Сообщение было удалено
Ина, скажи , а ты как к нему относишься: с любовью, с трепетом, с симпатией, с жалостью, с пониманием....ну и так далее. Сможешь описать чувство , которое он у тебя вызывает?
В начале все было, потом постепенно столько мне больно сделал, что сейчас ничего не понимаю. Смогу сказать только когда увижу его сново. Знаю, что вспоминаю его каждую минуту, разговариваю с ним, рассказываю что-то. Просто в последней столько обидного было, внутри + ко всему сильная обида.
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда!!!
Читала на других ветках, что скорпион иногда посылает в полный игнор, и тогда не достучаться до него пока сам не захочет. У меня сейчас такая ситуация, но наоборот.
Сообщение было удалено
Стрельчиха 1000% Молодец!!!
Ина, открытым текстом пишу: хватит дурью маяться. Позвони ему! Ну скажи, что именно сегодня подружка не может, а ты только сегодня хочешь в кино. А одна ходить в кино не любишь. И не составит ли он ради такого случая тебе компанию? Ну или еще какую-нибудь ерунду, серьезным тоном :)). Вам надо поговорить !
По твоим постам видно, что он вообще не знает, есть ли у тебя к нему интерес.! Вы так окончательно расстаться можете, ты пойми.
Торопливо пишу, чтитаю потом свои ошибки, сама свой текст не понимаю))))) Стрельцы а вы тоже быстро говорите, какая у вас речь медленная или быстрая?
Сообщение было удалено
)))) я его в начале в кино приглашала, но он отказывался. Да не обращайте на меня внимание, я так сама с собой иногда разговаривая, капаюсь в себе. Пропускайте мимо)))))
Сообщение было удалено
Ага, Стрельчиха, вот ты и попалась :)) Тогда наколдуй :))
Сообщение было удалено
Венера в Скорпионе часто находит партнера с неким изъяном или сложностями. Таким людям скучно рядом с ╚обычным╩ любимым человеком. В общем их внутренний идеал отношений √ это постоянный непокой, только они очень редко сознаются себе в этом сами.
Сообщение было удалено
Просто таким людям надо найти партнера с венерой в скорпионе. Представь и у меня и унево венера в скорпе. Как же нам трудно и легко одновременно. Но думаю семейная жизнь будет ужжжасссс)))))
Сообщение было удалено
Ника, а ты кто по Зодиаку. Я что-то пропустила. Стрелец?
Сообщение было удалено
С чего ты взяла ты в полном игноре??? Может он бедный сейчас сидит и ждет когда ты из игнора выйдешь и наконец позвонишь ему...
Ладно расскажите что у вас, стрельчиха, Пантера, Ника как у вас отношения, какие новые открытия сделали из общения?
Сообщение было удалено
Всегда по разному, зависит от ситуации.
Сообщение было удалено
Мое колдовство только на моих мужиков распространяется, только вот скорп какой то неподдающийся попался. ))))
Сообщение было удалено
Я - Скорпиоша)))). А вот про Ину что-то я не поняла. Она вроде вначале была Стрелец, а теперь? ))
Сообщение было удалено
Я и теперь стрелец, но с венерой в скорпе))))
Сообщение было удалено
Я -Скорпиоша )). А вот Ина кто? Вначале вроде была Стрелец? ))
Сообщение было удалено
Открытие одно: никогда не думала что человека можно одновременно любить и ненавидеть...
глючит ветка. посты не отражаются сразу
Сообщение было удалено
Вот это стрррррасть))))
Сообщение было удалено
Так не бывает. Вы поверхностно смотрите на проблему. Злиться- это не значит ненавидеть.
Сообщение было удалено
У меня одно новое открытие- иногда, при мысли о нём, о том как всё это глупо, физически болит сердце(((( Раньше такого не было ни с кем.
Наверное, старость ))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) а воздуха хватает, у меня, по начам особенно, сердце как будто сжимается.
Сообщение было удалено
скорее безумие..
Сообщение было удалено
У стрельчихи страсть, а у тебя старость))))
Сообщение было удалено
в том то и дело, что злости нет, есть именно любовь и ненависть.
Сообщение было удалено
каждому свое)))))
Я с возрастом стала не понимать, что такое любовь. Если раньше для меня было обязательным быть с человеком, теперь моя любовь более сдержанная и тихая. Но всегда буду рядом если ему это надо. Честно иногда путаюсь люблю я человека или это что-то другое.
Сообщение было удалено
да-да ) каждому своё! Золотые слова , написанные на грустном месте((((( Но сколько в них смысла .....
Сообщение было удалено
а как ты понимаешь что "ему это надо"? научи
Сообщение было удалено
А он может и попросить, я и сама чувствую. Он очень удивляется. А я вот не могу ни о чем просить. Ну как то научилась все сама решать. Всегда завидовала девушкам, которые могут там позвонить и легко попросить что-то.
и всеже не понимаю чем вам нравятся скорпионы) мне они вообще не нравятся)
Сообщение было удалено
почему именно по ночам ;))
Сообщение было удалено
Ночью все ободтряется))
тьфу )))) обостряется )))
Сообщение было удалено
Букашка, как стрелец ведет себя? счастье продолжается)))
Ина, я тебя понимаю. когда я на пол года рассталась со стрельцом у меня постоянно такое было. иногда я просто уходила в ступор и мысли каждую секунду о нем, такая тоска. и тоже раньше не испытывала ни к кому. никак не могла отвлечься, забыть
Ина, да. он очень добрый стал) непривычно по прежнему) я боюсь распоясаться))
в августе у нас будет свадьба. вот так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если бы я знала, что у него тоже такое.... А как думаешь он меня забудет за это время?
Сообщение было удалено
О_о
Сообщение было удалено
ооооооооооооо, как я рада)))))))))) будем держать пальцы))) я думаю у вас настоящая любовь, не бойся, он тебя любит. А то что было, это выходил яд за то, что было в начале.
Ина, я тебе уже говорила, что надо выждать. не известно, что у него. но если есть чувства, то из-за невозможности общаться с тобой они укрепятся 100%