Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Просто мой скорп мне тоже предложил дружбу, когда я хотела порвать, интересно он бы мог? Ведь говорят же, что скорпы мужчины дружить не могут.
Сообщение было удалено
Я наоборот читала что скорпы очень хорошо умеют дружить, особенно с женщинами которые тем или иным образом дорги им.
Сообщение было удалено
зачем тогда предложил ? ))))))
Сообщение было удалено
Хватит думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на улицу выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой, смеяться будете, если скажу, порядком времени уже прошло.. Пару месяцев назад опять общаться стали, сошлись на том, что мы два дурика - могли бы уже давно встретиться..И оказывается, такой как я больше нету. Вот только за это время он опять с бывшей сошёлся, хотя все рассказывают, что она сама к нему прилипла и навязалась, но я не считаю, что это оправдание.. Не хотел бы, так не позволил бы..
Вот точно здесь говорили: Скорп - главное брехло Зодиака
Сообщение было удалено
нет, конешн
Сообщение было удалено
ммммм....обоснуйте)
Сообщение было удалено
ой))))))))))))))))
нуууууууу, там где бывшая - там будущему делать нечего ))))))))))))))))
ты не обижайся на него. жизнь есть жизнь.
Сообщение было удалено
Не хочется признавать, но вы правы.
Пусть остаётся как есть)
Сообщение было удалено
(все дружно)) поём)
пусть всегдаааа будет Солнце!
пусть всегдааа будет Небо!
пусть всегда будет мама !
пусть всегда бу..........ик!...ик!...ик!......
Сообщение было удалено
вот поэтому он и сказал, что не хочет серьезных отношений. Вранье все это я пока не готов и т.д. Так отвечают если в сердце кто-то другой, или точно знают что это не ты. Ты не обижайся, но иногда лучше посмотреть в реальности в лицо и идту дальше. Не живи надеждами.
Сообщение было удалено
Что за упаднечиские настроения????????????? Она его будущее, просто он еще об этом сам не знает!
Сообщение было удалено
синастрию составь!!!!
я он сёдня на другом сайте сделала))))))
аха-ха)))))) просто упала со стула)))))))))
воооооооообще другие данные выдало ))))))))))))))))))))))))))))
Я уже чемоданы паковать стала))))))) а тут ...бац!!!! вторая смена )))))))))))))
Сообщение было удалено
поделись ссылочкой...))
Сообщение было удалено
некогда! чемоданы распаковываю )))))) извини ((((((
))))))))))))))))))))
девченки, посыпаю голову пеплом, вчера неправильно сказала адрес сайта. Вот он :http://astrology.org.ua/
Сообщение было удалено
я сейчас и на Астролоджи проверила. В принципе дЮже всё зависит от времени. Разница в 5 чсаов , а результат оч!-оч! другй. Наука,блин )))))
одним словом : тот, кто знает точное время обоих партнеров, тот и обманщик ))))) не важно кто он - Стрелец или Скорпион ))))))))))))
Ребята-стрелки, немного отклонюсь от темки. А вы не замечали какой из знаков вам больше всего подходит на практике? или к кому больше тянет?
Сообщение было удалено
мне по жизни нравятся Львы. Они мне БОЛЬШЕ всего подходят на практике ))))))
Сообщение было удалено
Ага, только вот почему-то, когда мы встречались, она ему совсем ненужна была, бегала за ним полгода, а ему пофиг было.. Сколько раз говорил ей, что всё кончено, при мне сообщения ей отправлял, что больше ничего между ними быть не может.. А как у нас не сложилось, так сразу переметнулся, странно =)))
Сообщение было удалено
потому, что ВРЕМЯ очистило его душу от излишни эмоций....он успокоился....он почувствовал вкус жизни без неё....и, наверное, это ему не понравилось((( пока Вы были рядом , возможно ему было стыдно сказать вам о том, что он грустит о Ней, а когда вас не стало, он посчитал себя свободным от каких-либо обязательств и ... всё-таки старый друг лучше новых двух )))))))))))))))))))) потому он и не хотел серъезных отношений : берег место для Неё.
Сообщение было удалено
львы и овны )) а вот от раков палкой отбиваться приходится))
Ника а какой скорпион когда любит, ты бы призналась или сперва должен открыться партнер?
Сообщение было удалено
я думаю сперва должен открыться мужчина. Он главнее.
Сообщение было удалено
Про раков точно сказано, никак и ничем не примечаемая часть зодиака (p.s. к женщинам не относится)
А вот я всегда замечала, что те парни, которые меня как-то притягивали по неизвестной причине, всегда оказывались Весами)
Я точно знаю, что не нравятся козероги)))))))))
Сообщение было удалено
К сожалению, есть много нюансов, о которых я просто не могу подробно писать здесь на форуме(( Возможно, вы бы своё мнение изменили
Сообщение было удалено
я пока не могу понять Ваше мнение. Вы сами-то как считаете?
Сообщение было удалено
+100000
Никто так не выносит мозг, как козероги, здесь они даже скорпов обогнали..)) И вообще для стрелочек они слишком скучные.
http://horo.tochka.net/horoscopes/compatibility/
на этом сайте нет синастрии. здесь гороскоп совместимости имеет несколько другую структуру, но что характерно...там дано описание нас по числу рождения так это точно....скоро состаримся в ожидании счастья ...
Сообщение было удалено
да???((( а у меня по-жизни как я заметила 2 выбора - либо козеры либо скорпы(((((вот тока такое окружение...
Сообщение было удалено
Думаю всё должно было идти своим чередом, не нужно мне было прямо насовсем так пропадать ..время бы показало.. Ну теперь уже ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
ну не знаю, мой козер меня вгонял в глубокий депр(( как расстались - расцвела))
Сообщение было удалено
ахаха)))) хотя знаете, знакомое чувство)) У меня как раз-таки такая пора сейчас, что один скорп, другой козер, и настроение зависит от того с кем общаюсь) во втором случае начинаю вспоминать все неудачи в жизни))
Сообщение было удалено
Девочки, если кто будет смотреть гороскоп совместимости на этом сайте, отпишите, плиииз, о результатах!!))))))) Соответствует реальности????
Я в шоке ))))
Сообщение было удалено
Привет всем!
Стрельчиха, я согласна, у меня тоже такое впечатление. Но только, когда девочки о Скорпионах пишут, эмоции в разы сильнее, чем с другими знаками.
Сообщение было удалено
))))))))))))) "забыть нельзя,вернуться невозможно" )))))))))))))
Сообщение было удалено
почему нет? ))))) незодиакальные системы тоже имеют право быть достоверными.)))))) мне,например, описание моего числа рождения подходит.Я пару лет назад себе делаа . екоторые осбенности себя-личности даже поняла благодаря этому. Т.е. замечала кое-что в себе, что не соответствовало с мнением окружающих, а вдуше я чувствовала, что это не так. Фэн-шуй тоже наука древняя. Та что...) всё может быть) всё может быть )
просыпаемся)
ой, я только сейчас поняла. у моего стрельца венера в скорпионе. почитала описание - жесть похоже!!!
Сильное половое влечение, страсть, ревность, скрытность. Не хватает разума и такта, характерны большое напряжение в любовных делах, излишество и невоздержанность, что может привести к венерическим болезням, заболеваниям мочевого пузыря, у женщин - к заболеваниям матки. Колоритные личности, способны на вторичный брак или рискованные связи, но могут дать примеры аскетизма, очищения от сексуальных стремлений. С родственниками по крови отношения напряженные. Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам.
В любви Вы стремитесь к глубокому, интенсивному, страстному союзу с любимым человеком и устанавливаете прочные связи и привязанности. Еще до женитьбы (замужества) и без женитьбы Вы уже женитесь. Это происходит на глубоком эмоциональном уровне. Часто Вы оказываетесь деспотичным собственником, диктатором, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Вы можете быть очень требовательны по отношению к любимому человеку. Вам свойственно быть до известной степени подозрительным или подозрительной в случаях чисто платонических, дружеских отношений, которые любимый человек устанавливает с другими. Если хоть раз Вас предали, Вы способны на ненависть такой же силы и интенсивности, с какой до этого Вы любили. Вас влечет к людям, окруженным загадочностью.
так что оказывается в отношении любви это я стрелец, а он скорпион.
ОЙ, ДЕВОЧКИ, КАК ЖЕ С НИМИ СЛОЖНО!!!!)))))) присоединяюсь к тропе завоевания))
Сообщение было удалено
Трудно сказать конкретно, но из всех мужчин больше всего телец из колеи выбил, хотя с женщинами этого же знака тяжело получается.
Кстати, на одном сайте нашла что у мужчин скорпионов за любовь отвечает марс, а за предпочтения - луна. Поэтому именно совмести в этих планетах нужно уделять больше внимания.
Сообщение было удалено
Еще по жизни очень часто влюбляются овны (и первый муж овном был), только не мое это...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Моя большая любовь тоже был телец)))
Но загадкой остался тоьлко скорп))))
Сообщение было удалено
Но и ее мы разгадаем!)))
Сообщение было удалено
По совместимостям выдаёт, что, если, где на свете и есть любовь до гробовой доски, так это о нас..
Фсёёёё..Ухожу в монастырь))