Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Ина
Nika

Сообщение было удалено

Просто мой скорп мне тоже предложил дружбу, когда я хотела порвать, интересно он бы мог? Ведь говорят же, что скорпы мужчины дружить не могут.

Ина

Сообщение было удалено

Я наоборот читала что скорпы очень хорошо умеют дружить, особенно с женщинами которые тем или иным образом дорги им.

Nika
Ина

Сообщение было удалено

зачем тогда предложил ? ))))))

Nika
Ина

Сообщение было удалено

Хватит думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на улицу выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

elle
Ина

Сообщение было удалено

ой, смеяться будете, если скажу, порядком времени уже прошло.. Пару месяцев назад опять общаться стали, сошлись на том, что мы два дурика - могли бы уже давно встретиться..И оказывается, такой как я больше нету. Вот только за это время он опять с бывшей сошёлся, хотя все рассказывают, что она сама к нему прилипла и навязалась, но я не считаю, что это оправдание.. Не хотел бы, так не позволил бы..

Вот точно здесь говорили: Скорп - главное брехло Зодиака

elle
Ина

Сообщение было удалено

нет, конешн

elle
Nika

Сообщение было удалено

ммммм....обоснуйте)

Nika
elle

Сообщение было удалено

ой))))))))))))))))

нуууууууу, там где бывшая - там будущему делать нечего ))))))))))))))))

ты не обижайся на него. жизнь есть жизнь.

elle
Nika

Сообщение было удалено

Не хочется признавать, но вы правы.

Пусть остаётся как есть)

Nika
elle

Сообщение было удалено

(все дружно)) поём)

пусть всегдаааа будет Солнце!

пусть всегдааа будет Небо!

пусть всегда будет мама !

пусть всегда бу..........ик!...ик!...ик!......

Ина
elle

Сообщение было удалено

вот поэтому он и сказал, что не хочет серьезных отношений. Вранье все это я пока не готов и т.д. Так отвечают если в сердце кто-то другой, или точно знают что это не ты. Ты не обижайся, но иногда лучше посмотреть в реальности в лицо и идту дальше. Не живи надеждами.

Ина

Сообщение было удалено

Что за упаднечиские настроения????????????? Она его будущее, просто он еще об этом сам не знает!

Nika
Ина

Сообщение было удалено

синастрию составь!!!!

я он сёдня на другом сайте сделала))))))

аха-ха)))))) просто упала со стула)))))))))

воооооооообще другие данные выдало ))))))))))))))))))))))))))))

Nika

Я уже чемоданы паковать стала))))))) а тут ...бац!!!! вторая смена )))))))))))))

Nika

Сообщение было удалено

поделись ссылочкой...))

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

некогда! чемоданы распаковываю )))))) извини ((((((

Nika

))))))))))))))))))))

Nika

девченки, посыпаю голову пеплом, вчера неправильно сказала адрес сайта. Вот он :http://astrology.org.ua/

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

я сейчас и на Астролоджи проверила. В принципе дЮже всё зависит от времени. Разница в 5 чсаов , а результат оч!-оч! другй. Наука,блин )))))

Nika

одним словом : тот, кто знает точное время обоих партнеров, тот и обманщик ))))) не важно кто он - Стрелец или Скорпион ))))))))))))

Ребята-стрелки, немного отклонюсь от темки. А вы не замечали какой из знаков вам больше всего подходит на практике? или к кому больше тянет?

Nika
Liano4ka

Сообщение было удалено

мне по жизни нравятся Львы. Они мне БОЛЬШЕ всего подходят на практике ))))))

elle
Ина

Сообщение было удалено

Ага, только вот почему-то, когда мы встречались, она ему совсем ненужна была, бегала за ним полгода, а ему пофиг было.. Сколько раз говорил ей, что всё кончено, при мне сообщения ей отправлял, что больше ничего между ними быть не может.. А как у нас не сложилось, так сразу переметнулся, странно =)))

Nika
elle

Сообщение было удалено

потому, что ВРЕМЯ очистило его душу от излишни эмоций....он успокоился....он почувствовал вкус жизни без неё....и, наверное, это ему не понравилось((( пока Вы были рядом , возможно ему было стыдно сказать вам о том, что он грустит о Ней, а когда вас не стало, он посчитал себя свободным от каких-либо обязательств и ... всё-таки старый друг лучше новых двух )))))))))))))))))))) потому он и не хотел серъезных отношений : берег место для Неё.

elle
Liano4ka

Сообщение было удалено

львы и овны )) а вот от раков палкой отбиваться приходится))

Ина

Ника а какой скорпион когда любит, ты бы призналась или сперва должен открыться партнер?

Nika
Ина

Сообщение было удалено

я думаю сперва должен открыться мужчина. Он главнее.

elle

Сообщение было удалено

Про раков точно сказано, никак и ничем не примечаемая часть зодиака (p.s. к женщинам не относится)

А вот я всегда замечала, что те парни, которые меня как-то притягивали по неизвестной причине, всегда оказывались Весами)

Ина

Я точно знаю, что не нравятся козероги)))))))))

elle
Nika

Сообщение было удалено

К сожалению, есть много нюансов, о которых я просто не могу подробно писать здесь на форуме(( Возможно, вы бы своё мнение изменили

Nika
elle

Сообщение было удалено

я пока не могу понять Ваше мнение. Вы сами-то как считаете?

elle
Ина

Сообщение было удалено

+100000

Никто так не выносит мозг, как козероги, здесь они даже скорпов обогнали..)) И вообще для стрелочек они слишком скучные.

Nika

http://horo.tochka.net/horoscopes/compatibility/

на этом сайте нет синастрии. здесь гороскоп совместимости имеет несколько другую структуру, но что характерно...там дано описание нас по числу рождения так это точно....скоро состаримся в ожидании счастья ...

elle

Сообщение было удалено

да???((( а у меня по-жизни как я заметила 2 выбора - либо козеры либо скорпы(((((вот тока такое окружение...

elle
Nika

Сообщение было удалено

Думаю всё должно было идти своим чередом, не нужно мне было прямо насовсем так пропадать ..время бы показало.. Ну теперь уже ничего не поделаешь.

elle
Liano4ka

Сообщение было удалено

ну не знаю, мой козер меня вгонял в глубокий депр(( как расстались - расцвела))

elle

Сообщение было удалено

ахаха)))) хотя знаете, знакомое чувство)) У меня как раз-таки такая пора сейчас, что один скорп, другой козер, и настроение зависит от того с кем общаюсь) во втором случае начинаю вспоминать все неудачи в жизни))

elle
Nika

Сообщение было удалено

Девочки, если кто будет смотреть гороскоп совместимости на этом сайте, отпишите, плиииз, о результатах!!))))))) Соответствует реальности????

Я в шоке ))))

Пантера
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Привет всем!

Стрельчиха, я согласна, у меня тоже такое впечатление. Но только, когда девочки о Скорпионах пишут, эмоции в разы сильнее, чем с другими знаками.

Nika
elle

Сообщение было удалено

))))))))))))) "забыть нельзя,вернуться невозможно" )))))))))))))

Nika
elle

Сообщение было удалено

почему нет? ))))) незодиакальные системы тоже имеют право быть достоверными.)))))) мне,например, описание моего числа рождения подходит.Я пару лет назад себе делаа . екоторые осбенности себя-личности даже поняла благодаря этому. Т.е. замечала кое-что в себе, что не соответствовало с мнением окружающих, а вдуше я чувствовала, что это не так. Фэн-шуй тоже наука древняя. Та что...) всё может быть) всё может быть )

Nika

просыпаемся)

букашка

ой, я только сейчас поняла. у моего стрельца венера в скорпионе. почитала описание - жесть похоже!!!

Сильное половое влечение, страсть, ревность, скрытность. Не хватает разума и такта, характерны большое напряжение в любовных делах, излишество и невоздержанность, что может привести к венерическим болезням, заболеваниям мочевого пузыря, у женщин - к заболеваниям матки. Колоритные личности, способны на вторичный брак или рискованные связи, но могут дать примеры аскетизма, очищения от сексуальных стремлений. С родственниками по крови отношения напряженные. Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам.

В любви Вы стремитесь к глубокому, интенсивному, страстному союзу с любимым человеком и устанавливаете прочные связи и привязанности. Еще до женитьбы (замужества) и без женитьбы Вы уже женитесь. Это происходит на глубоком эмоциональном уровне. Часто Вы оказываетесь деспотичным собственником, диктатором, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Вы можете быть очень требовательны по отношению к любимому человеку. Вам свойственно быть до известной степени подозрительным или подозрительной в случаях чисто платонических, дружеских отношений, которые любимый человек устанавливает с другими. Если хоть раз Вас предали, Вы способны на ненависть такой же силы и интенсивности, с какой до этого Вы любили. Вас влечет к людям, окруженным загадочностью.

так что оказывается в отношении любви это я стрелец, а он скорпион.

ОЙ, ДЕВОЧКИ, КАК ЖЕ С НИМИ СЛОЖНО!!!!)))))) присоединяюсь к тропе завоевания))

Liano4ka

Сообщение было удалено

Трудно сказать конкретно, но из всех мужчин больше всего телец из колеи выбил, хотя с женщинами этого же знака тяжело получается.

Кстати, на одном сайте нашла что у мужчин скорпионов за любовь отвечает марс, а за предпочтения - луна. Поэтому именно совмести в этих планетах нужно уделять больше внимания.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Еще по жизни очень часто влюбляются овны (и первый муж овном был), только не мое это...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Моя большая любовь тоже был телец)))

Ина

Но загадкой остался тоьлко скорп))))

Ина

Сообщение было удалено

Но и ее мы разгадаем!)))

elle
Nika

Сообщение было удалено

По совместимостям выдаёт, что, если, где на свете и есть любовь до гробовой доски, так это о нас..

Фсёёёё..Ухожу в монастырь))