Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Ина, не смешите меня, мы в похожей ситуации оказались! Как можно не сомневаться, когда по поступкам чувствуешь трепетное к себе отношение, невероятную нежность, заботу, когда скорп тебе уже на столько открывается, что даже сам от себя в шоке.. А позже.. после всего говорит что-то подобное, это ж как кирпичи на голову!
Сообщение было удалено
Ника это мужчины хотят удержать двух женщин, поэтому и дают такие намеки. А мы идела естевственнности)))))) Я наоборот нужен чуть что, говорю живи своей жизнью, а меня оставь в покое. Никогда не могла понять как можно удержать мужчину.
Сообщение было удалено
А я про себя и говорю. Я сомневалась, и мне говорили если сомневаешься, значит не то.
Ну скажите если вы все так чувствовали или хотя бы я, почему итог такой.Значит или не правильно чувствовали или же был обман со стороны партнера. Даже если человек сомневается, он бы сказал, что я не хочу серьезных отношений? Можно обьяснить, что ему пока надо времени, что он все хочет обдумать. Ведь они же тоже понимают, что могут оттолкнуть человека.
Сообщение было удалено
ааааааааааааааа)))) Семён семёныч !))))....
Девочки а давайте поговорим о судьбе? Вы верите, что все предначертанно?
насчет практичности мужчин я всё-таки не соглашусь. "практичные" есть и в том , и в другом лагере)))))) Не от пола зависит, а от душевных качеств.
Сообщение было удалено
Нет :-Р ))))))))))))))))))))лично я не верю!!!
Сообщение было удалено
Ты думешь все от нас зависит?
Сообщение было удалено
Вот и допроверялся, так же и любимую потерять можно.
Сообщение было удалено
Мой скорп говорил, что обажает все разрушать, потом думать как вернуть))))
Сообщение было удалено
Я говорю так как действительно считаю. Поэтому - не за что!
Сообщение было удалено
Интересно что больше не позвонил, а ведь говорила дружелюбно.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Никогда не пыталась удержать мужчину, ни к чему это все! Насильно мил не будешь. Нужно быть такой, чтобы это тебя пытались удержать!
Сообщение было удалено
А что такого страшного он сказал?
Сообщение было удалено
Они понимают и начинают исправлять ситуацию, когда мы уже уходим в себя и не хотим ничего менять.. А потом сидим по разным углам, раны зализываем..
Сообщение было удалено
А хотят ли????? Он к вам пришел после с признанием и со славами что хочет серьезных отношений? У меня были лишь несколько звонков и все. А мы ждем слова, чтоб заставил пойти на встречу и сказал, что ты единственная и нужна ему.
Сообщение было удалено
В судьбу верю, а так же то что ее можно менять, т.к. мы сами пиз*ец своего счастья!
Сообщение было удалено
Если действительно любит, то дождется и простит. (Так думает большинство мужчин. Очень часто это приходилось от них слышать)
Мне иногда кажется просто скорпу нужен человек, который бы остался рядом после всех гадостей. Это их мера любви, так как они оже многое прощают когда любят. Но у стрельца есть гордость, мы можем и простить, но нас надо умолять, чтоб вернулись.
Сообщение было удалено
Садо-мазо одним словом. )))
Сообщение было удалено
А я верю..))) Если предначертанно, то никуда не денешься..))
Сообщение было удалено
Тебе нужно было самой позвонить. По принципу: шаг он - шаг ты.
Сообщение было удалено
))))) ну как же все правильно))))))) А у них тоже так????
[quote="Стрельчиха"]Инаelle
Стрельчиха Он просто проверял искренность чувств.Вот и допроверялся, так же и любимую потерять можно.
Мой скорп говорил, что обажает все разрушать, потом думать как вернуть))))Садо-мазо одним словом. )))[/quo
Это называется человеку нечего делать))))))
Сообщение было удалено
Вот они и устраивают всеможные проверки, чтобы ввсех "недостойных" отсечь сразу.
Сообщение было удалено
Думаю он тоже так думает))) В принципе всегда так и было, а что будет если не позвоню?))) Когда у него терпение лопнет или же сделает выводы?
Сообщение было удалено
Найти, потерять, снова найти....мучается и кайфует одновременно!
Сообщение было удалено
Такая претензия у них только к женщинам, к ним это не относится...
Сообщение было удалено
А зачем тебе это???
Сообщение было удалено
что не хочет отношений
Сообщение было удалено
и такой не хочу быть!
нужно быть самим собой!
нужно, чтобы СОВПАЛО желание обоих не уходить друг от друга. И не нужно этих надрывов : кто кого удержит.
пока не хочет
Сообщение было удалено
Чтоб знал, что со мной надо быть осторожней))))
Сообщение было удалено
А сколько вы уже не вместе? Вообще не общаетесь?
Честно я до скорпиона не знала что я такая и во мне есть ракой патенциал. Всегда считала себя открытой, импульсивной, нетерпеливой. С ним многому научилась, читать между строк, выдержке, загодочности, не проявлять чувств. Теперь даже не знаю смогу ли быть как раньше, такое ощущение может я такая))))
Сообщение было удалено
кажется выше ты писала что он не хочет серьезных отношений, это разные вещи. Сейчас он не хочет, а завтра снова захочет. Главное чего хочешь ты сама?!
Сообщение было удалено
Не забывай что у каждой палки есть два конца, пока ты бьешь его одним, второй конец может отдачей ударить тебя. Мне кажется что ты уже показала что с тобой нужно быть осторожней.
Сообщение было удалено
а завтра может и захотеть...
Сообщение было удалено
Я все думаю больше про встречу, хотела бы как нибудь внезапно встретить его на улице))) Никогда такое не делала, смешно даже. Но подумаю)))
Сообщение было удалено
Это не правильно. Они нас полюбили другими, теми мы и должны оставаться!
Сообщение было удалено
Думай, думай! )))))
Так интересно они думают о нас??? Вот бы узнать откуда нибудь))))
Сообщение было удалено
Сходи к гадалке.))))
Сообщение было удалено
Сказали же что ты колдунья, ты скажи)))))))))
Сообщение было удалено
Колдунья и гадалка это разные вещи...))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну мы тоже не подарки..Сами их переодически посылаем, из своей жизни выгоняем, а потом сидим и ждём, что на нас обрушаться с такими признаниями! Да и ещё отвергаем их попытки вежливым тоном, а потом опять чего-то ждём. А скорп любой отказ очень болезненно воспринимает и наврятли вновь станет пробовать. А нам доказательства подавай, ах нет доказательств? Тогда до свидания! и опять в душе ждём..
Сообщение было удалено
Ну я не считаю, что посылаю его без причины. Для меня это веские причины, думаю он тоже это понимает.
Elle , а вы бы смогли дружить с вашим скорпом? Если бы у него появилась другая?
[quote="Ина"]Elle , а вы бы смогли дружить с вашим скорпом? Если бы у него появилась другая?[/quote
она не ответит) а, если ответит, всё равно неправду)