Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Гость, а Вы тут? Ау! Трин и тригон одно и тоже? Значит если квадраты плохие, а тригон хороший, то всё плохо? ))))))
Ой! как все сложно. А по-проще никак?
девочки, напишите мне, где про стрельцов и про скорпов можно интересно и доступно прочесть ради удовольствия просто, а не науки для?
Сообщение было удалено
Ой-Ли)))), там где по- сложнее говорят правильнее и что я заметила не всегда совпадает с тем, что "ради удовольтвия просто"
Мне кажется , что Гость всё-таки женщина))))) характерное поведение)))) вся такая загадочная ;))
а я вот пытаюсь сама разобраться в этом ужасе -синастрическая астрология называется О_о наверное, неправильно что-то делаю(((( прямо вторая моя половинка получается. Причём кармическая ))) только что мне с нею делать я не знаю ((((
а может это консультант на Окулусе шутит. Пишет , что от этого аспекта "никуда не спряться, не скрыться" (((( или ))))) я и сама не знаю как реагировать...?????????
Сообщение было удалено
Она же писала что женщина)))
Сообщение было удалено
а я писала, что мужчина )))
Сообщение было удалено
Ника, а ты разбираешься там где нужно было зарегестрироваться?
Сообщение было удалено
нет))) я пошла друуугиим путем :-Р ))))) я на окулусе составила синастрию, там же мне попалось небольшое объяснение , а индивидуальные я составила на Астролоджи. ком.юэй (лень на латиницу переходить)))) Получился какой-то капец! (опять же я не знаю времени рождения партнёра и место рождения выставила надогадку)))) т.е. всё это может быть полная туфта))))) я даже по суткам время покрутила и результат разный получился.
Спокойной ночи, грустные Стрельцы ((( Пусть Ваше настроение завтра будет лучше ))
Девушки и парни, привет! К вам вопрос. Если скорпиона попросить оставить меня в покое, не звонить мне и не писать - он уйдет? Или это его подстегнет к более активным действиям?
Второй вопрос: если ему прямо задать вопрос: любит ли он меня, он ответит?
Сообщение было удалено
как известно: советчик-виновник.
а вы попробуйте сделать и получите ответ ...
Доброе утро, Стрельцы)) как настроение сегодня?
Уважаемый Гость (тот , который спец по астрологии)),
подскажите, плиз)), что важнее Асц или Солнце. На кого мне в натальном гороскопе ориентироваться?
Привет всем! Тоже сделала себе говорскоп и личности, и про совместимость. У меня 4 планеты в скорпионе, а также 4 планеты и у меня и у него одинаковы. Просто не поняла, в одном месте пишется, что возможен союз, в другом что не возможен. Короче после имени сейчас при знакомстве буду спрашивать, дату рождения, час и место рождения, плиииизззз)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну я попросила, и человек позвонил несколько раз и оставил. Хотя наверное имеет значение обстоятельства и каким тоном будете просить)))
А на вопрос тоже дал прямой ответ. Потом в принципе продолжал общение так, как будто и не было такого ответа. Вам решать. Если сможете после нет спокойно продолжить отношения, можете и спрашивать.
Сообщение было удалено
Ты легких путей не ищешь!
Сообщение было удалено
Все зависит от скорпиона и сложившихся отношений...
Сообщение было удалено
Не поняла!!!!!!!!!!!
поделись где найти ЛЕГКИЙ путь?)
ХОЧУ легкого!!!!!!
Легкие пути неинтересны ни скорпионам, ни стрелацам)))
А что скорп имел ввиду, когда сказал, что я для него не чужой человек и поэтому небезразлична? Типо особых чувств нету, но не хотел обижать или же я просто поспешила выяснять отношения .. Голова улетела, не понимаю((
Сообщение было удалено
И не пытаетесь понять слова, смотрите на дела. Влюбленный скорп будет всегда рядом, будет интересоваться вами, ревновать, ну и многое другое. Я так поняла, не надо смотреть на их слова, могут сказать многое, а на самом деле....
Сообщение было удалено
ну так а чё Стрельчиха обзывается тогда ? )))))
Сообщение было удалено
Если бы я знала... Я легких путей не ищу))))
Сообщение было удалено
Это была обычная проверка, учимся у скорпионов)))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно,говорят много, и не всегда правду. Нужно смотреть на их поступки.
Сообщение было удалено
Кто обзывается? Где обзывается? ))))
Сообщение было удалено
Нужно было компас с собой брать ))))) там есть магнитная стрелочка такая ))))) может помогла бы чем ;)))
Сообщение было удалено
Скорп - главное брехло Зодиака ))))))))))
Сообщение было удалено
Пробовала, но компас в моем присутствии начинает барахлить и все время только на меня показывает. )))
Сообщение было удалено
Точно! )))
Сообщение было удалено
Да в том то и непонятки, что по поведению выходило, что влюблён..и что рассматривает меня на роль постоянной девушки. А стоило мне заговорить об отношениях - получила по шапке )) Предложила просто друзьями остаться, так не захотел..
Ничерта не разберёшь..
Сообщение было удалено
А что спросили и что ответил можно узнать?
По-моему, если скорп что-то задумал, то в лоб ничего не говорит, а наводящими вопросами всё выясняет..и молча выводы делает!
Есть такое?? ))
Сообщение было удалено
абсолютно верно!
Сообщение было удалено
Если смотреть так, тогда мой скорп и правда думал о свадьбе со мной?
Сообщение было удалено
Все его разговоры и вопросы были в эту сторону, но ничего конкретного. Когда же был задан конкретный вопрос, оказалось я все себе придумала, любви у него нет и между нами только дружба. Так что, пусть говорит нормальным языком, кроме этого все намеки пропускайте, вам же легче будет.
Сообщение было удалено
Ну просто мне приспичило выяснить, что между нами, а ничего конкретного я не услышала.. Я не чужой ему человек, поэтому небезразлична, просто другом быть не сможет, но серьёзные отношения пока что заводить не готов.. У него за спиной было расставание с девушкой, она к нему в ноги кидалась, чтобы он вернулся.. Вот из-за чего меня и стало заносить
Сообщение было удалено
А сколько уже встречаетесь? Мне говорили, что когда скорп влюблен он дает уверенность в этом. А если сомневаетесь значит пока что любви нету.
Сообщение было удалено
точно!!!!!!!
Все (все!!!!!!) намеки Стрельцов давно пропускаю. А то застрелилась бы уже )))))))) я давно живу себе и живу )) и жду куда эта кармическая синастрия приведёт )))) может всё также в никуда ...
Сообщение было удалено
))))))))) перевели все на стрельцов, а я имела ввиду скорпов)))) Кажется все мужчины одинаковы)))
Сообщение было удалено
не все ! я знаю одного. он не "все". по любому. даже, если ....
Сообщение было удалено
Он просто проверял искренность чувств.
Сообщение было удалено
Я тут прошлась по другим темкам про мужчин других знаков, так вот, уж очень они все похожи!!! Проблемы те же, решения примерно одинаковые...
Сообщение было удалено
Ты думаешь все таки он пороверял мои чувства? Так как не был уверен в них? Может и так. А я проверяла его.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Конечны похожи, мы ведь женщины тоже похожи, привязываемся легче чем они, верим всем словам и надеемся на лучшее, а они более практичны. Многие встречаются не только с одной женщиной, тогда и приходится вооружаться разными фразами, тактиками, всех же хочется удержать при себе)))
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Сообщение было удалено
Ты и пантера единствнные кто даете мне надежду, что все таки у него была любовь и все эта не игра. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
девочки совет от мужчин: не надо пытаться удержать при себе (насильно мил не будешь), будьте естесственны. Время всё расставит по своим местам. Может вашему партнеру нужно время чтобы что-то осознать. А может это время нужно вам......Будьте собой!!!! Вот главное правило всех времен и народов)))))))