Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Nika
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а Вы тут? Ау! Трин и тригон одно и тоже? Значит если квадраты плохие, а тригон хороший, то всё плохо? ))))))

Li

Ой! как все сложно. А по-проще никак?

девочки, напишите мне, где про стрельцов и про скорпов можно интересно и доступно прочесть ради удовольствия просто, а не науки для?

Nika
Li

Сообщение было удалено

Ой-Ли)))), там где по- сложнее говорят правильнее и что я заметила не всегда совпадает с тем, что "ради удовольтвия просто"

Nika

Мне кажется , что Гость всё-таки женщина))))) характерное поведение)))) вся такая загадочная ;))

Nika

а я вот пытаюсь сама разобраться в этом ужасе -синастрическая астрология называется О_о наверное, неправильно что-то делаю(((( прямо вторая моя половинка получается. Причём кармическая ))) только что мне с нею делать я не знаю ((((

Nika

а может это консультант на Окулусе шутит. Пишет , что от этого аспекта "никуда не спряться, не скрыться" (((( или ))))) я и сама не знаю как реагировать...?????????

Nika

Сообщение было удалено

Она же писала что женщина)))

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

а я писала, что мужчина )))

Nika

Сообщение было удалено

Ника, а ты разбираешься там где нужно было зарегестрироваться?

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

нет))) я пошла друуугиим путем :-Р ))))) я на окулусе составила синастрию, там же мне попалось небольшое объяснение , а индивидуальные я составила на Астролоджи. ком.юэй (лень на латиницу переходить)))) Получился какой-то капец! (опять же я не знаю времени рождения партнёра и место рождения выставила надогадку)))) т.е. всё это может быть полная туфта))))) я даже по суткам время покрутила и результат разный получился.

Nika

Спокойной ночи, грустные Стрельцы ((( Пусть Ваше настроение завтра будет лучше ))

Гость

Девушки и парни, привет! К вам вопрос. Если скорпиона попросить оставить меня в покое, не звонить мне и не писать - он уйдет? Или это его подстегнет к более активным действиям?

Второй вопрос: если ему прямо задать вопрос: любит ли он меня, он ответит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как известно: советчик-виновник.

а вы попробуйте сделать и получите ответ ...

Nika

Доброе утро, Стрельцы)) как настроение сегодня?

Уважаемый Гость (тот , который спец по астрологии)),

подскажите, плиз)), что важнее Асц или Солнце. На кого мне в натальном гороскопе ориентироваться?

Ина

Привет всем! Тоже сделала себе говорскоп и личности, и про совместимость. У меня 4 планеты в скорпионе, а также 4 планеты и у меня и у него одинаковы. Просто не поняла, в одном месте пишется, что возможен союз, в другом что не возможен. Короче после имени сейчас при знакомстве буду спрашивать, дату рождения, час и место рождения, плиииизззз)))))))))))))

Ина
Гость

Сообщение было удалено

Ну я попросила, и человек позвонил несколько раз и оставил. Хотя наверное имеет значение обстоятельства и каким тоном будете просить)))

А на вопрос тоже дал прямой ответ. Потом в принципе продолжал общение так, как будто и не было такого ответа. Вам решать. Если сможете после нет спокойно продолжить отношения, можете и спрашивать.

Nika

Сообщение было удалено

Ты легких путей не ищешь!

Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от скорпиона и сложившихся отношений...

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Не поняла!!!!!!!!!!!

поделись где найти ЛЕГКИЙ путь?)

Nika

ХОЧУ легкого!!!!!!

Ина

Легкие пути неинтересны ни скорпионам, ни стрелацам)))

elle

А что скорп имел ввиду, когда сказал, что я для него не чужой человек и поэтому небезразлична? Типо особых чувств нету, но не хотел обижать или же я просто поспешила выяснять отношения .. Голова улетела, не понимаю((

Ина
elle

Сообщение было удалено

И не пытаетесь понять слова, смотрите на дела. Влюбленный скорп будет всегда рядом, будет интересоваться вами, ревновать, ну и многое другое. Я так поняла, не надо смотреть на их слова, могут сказать многое, а на самом деле....

Nika
Ина

Сообщение было удалено

ну так а чё Стрельчиха обзывается тогда ? )))))

Nika

Сообщение было удалено

Если бы я знала... Я легких путей не ищу))))

Ина
Nika

Сообщение было удалено

Это была обычная проверка, учимся у скорпионов)))))))))))

Ина

Сообщение было удалено

Правильно,говорят много, и не всегда правду. Нужно смотреть на их поступки.

Nika

Сообщение было удалено

Кто обзывается? Где обзывается? ))))

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Нужно было компас с собой брать ))))) там есть магнитная стрелочка такая ))))) может помогла бы чем ;)))

Nika
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Скорп - главное брехло Зодиака ))))))))))

Nika

Сообщение было удалено

Пробовала, но компас в моем присутствии начинает барахлить и все время только на меня показывает. )))

Nika

Сообщение было удалено

Точно! )))

elle
Ина

Сообщение было удалено

Да в том то и непонятки, что по поведению выходило, что влюблён..и что рассматривает меня на роль постоянной девушки. А стоило мне заговорить об отношениях - получила по шапке )) Предложила просто друзьями остаться, так не захотел..

Ничерта не разберёшь..

Ина
elle

Сообщение было удалено

А что спросили и что ответил можно узнать?

elle

По-моему, если скорп что-то задумал, то в лоб ничего не говорит, а наводящими вопросами всё выясняет..и молча выводы делает!

Есть такое?? ))

elle

Сообщение было удалено

абсолютно верно!

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Если смотреть так, тогда мой скорп и правда думал о свадьбе со мной?

Ина
elle

Сообщение было удалено

Все его разговоры и вопросы были в эту сторону, но ничего конкретного. Когда же был задан конкретный вопрос, оказалось я все себе придумала, любви у него нет и между нами только дружба. Так что, пусть говорит нормальным языком, кроме этого все намеки пропускайте, вам же легче будет.

elle
Ина

Сообщение было удалено

Ну просто мне приспичило выяснить, что между нами, а ничего конкретного я не услышала.. Я не чужой ему человек, поэтому небезразлична, просто другом быть не сможет, но серьёзные отношения пока что заводить не готов.. У него за спиной было расставание с девушкой, она к нему в ноги кидалась, чтобы он вернулся.. Вот из-за чего меня и стало заносить

Ина
elle

Сообщение было удалено

А сколько уже встречаетесь? Мне говорили, что когда скорп влюблен он дает уверенность в этом. А если сомневаетесь значит пока что любви нету.

Nika
Ина

Сообщение было удалено

точно!!!!!!!

Все (все!!!!!!) намеки Стрельцов давно пропускаю. А то застрелилась бы уже )))))))) я давно живу себе и живу )) и жду куда эта кармическая синастрия приведёт )))) может всё также в никуда ...

Ина
Nika

Сообщение было удалено

))))))))) перевели все на стрельцов, а я имела ввиду скорпов)))) Кажется все мужчины одинаковы)))

Nika
Ина

Сообщение было удалено

не все ! я знаю одного. он не "все". по любому. даже, если ....

Ина

Сообщение было удалено

Он просто проверял искренность чувств.

Ина

Сообщение было удалено

Я тут прошлась по другим темкам про мужчин других знаков, так вот, уж очень они все похожи!!! Проблемы те же, решения примерно одинаковые...

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ты думаешь все таки он пороверял мои чувства? Так как не был уверен в них? Может и так. А я проверяла его.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Конечны похожи, мы ведь женщины тоже похожи, привязываемся легче чем они, верим всем словам и надеемся на лучшее, а они более практичны. Многие встречаются не только с одной женщиной, тогда и приходится вооружаться разными фразами, тактиками, всех же хочется удержать при себе)))

Ина

Сообщение было удалено

Похоже на то.

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ты и пантера единствнные кто даете мне надежду, что все таки у него была любовь и все эта не игра. Спасибо вам.

Nika
Ина

Сообщение было удалено

девочки совет от мужчин: не надо пытаться удержать при себе (насильно мил не будешь), будьте естесственны. Время всё расставит по своим местам. Может вашему партнеру нужно время чтобы что-то осознать. А может это время нужно вам......Будьте собой!!!! Вот главное правило всех времен и народов)))))))