Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
А почему ты думаешь что не довел ее? Какие тебе подтверждения нужны, что она не может без тебя?
Букашка а ты своему показываешь, что не можешь без него или это просто твои чувства?
Сообщение было удалено
Ли в этом и есть одно утешение)))))))))))
Ина, показываю конечно, говорю постоянно. у нас вообще очень открытые отношения. мне нравится в нем, что он из тех мужчин, которые раскрываются полностью. он знает цену дружбе и любви.
а еще!!!))) когда он улыбается, то все вокруг улыбаются)
Сообщение было удалено
Спасибо! напишу в ближайшие дни.
Сообщение было удалено
Попробуй еще полюбить себя и перестань доказывать себе, что ты сможешь пересилить себя саму. Прими себя иногда мягкой,слабой и женственной. Мне кажется, что тебе не хватает готовности проиграть, но ведь это уже половина успеха.Не считай ходы. Любовь не ждет ответного хода, она больше отдает чем принимает. Принимают те, кто рассчитывает больше чем чувствует.
Я могу ошибаться, это мнение со стороны, по твоим письмам.
Li, а как твои дела?
Доброе утро!
У меня все отлично. Все лучшее и лучшее :)))
Сообщение было удалено
Очень приятное лирическое отступление! 0)))))))
И все точно подмечено!
Сообщение было удалено
Подписываюсь!
Привет всем! У меня супер настроение, короче решила не буду думать больше о нем, а время все покажет. У меня оптимизм дошел до 100%, короче ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Ина"]Привет всем! У меня супер настроение, короче решила не буду думать больше о нем, а время все покажет. У меня оптимизм дошел до 100%, короче ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Так держать! И раз такое настроение, то нечего у компа торчать, марш на улицу! Мужчины чувствую наш настрой!
Сообщение было удалено
)))))))) Да точно, вечером с друзьями уже встречаюсь. Все отныне будет так))))
[quote="Ина"]Привет всем! У меня супер настроение, короче решила не буду думать больше о нем, а время все покажет. У меня оптимизм дошел до 100%, короче ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
УМНИЦА!!! Вот это по-нашему!:)))
Сообщение было удалено
Можно и до вечера не ждать, уже сейчас идти гулять одной и красивой, с улыбкой на лице! Улыбка придягивает удачу!
Сообщение было удалено
Ли, как дела?
У нас все хорошо, пока.
Звонит, пишет и в выходные тоже.
Только встреч пока маловато, т.к. оба очень заняты.
Но внимание и поддержка есть и это греет.
Сообщение было удалено
Очень рада за тебя!
Поздравляю всех с наступающим праздником!
Удачных выходных!
Всем хорошо отдохнуть, и чтобы больше никаких дождей.
Народ, помогите разобраться со скорпом((((ПЛИЗЗЗ. Он был в моем городе по работе, 4 месяца, а встречались мы тока на протяжении 1 последнего. Он европеец, все время в разьездах по работе. С первой же встречи постоянно говорит что я особенная для него ( дело в том что я из кавказа, ну традиции, сами понимаете, и так случилось что с ним у меня был 1 поцелуй, и поэтому он так говорил каж). Ну я поняла что его интерес ко мне не мал , он каждый день с 8 утра писал о том, можем ли мы встретиться, када говорила что занимаюсь и занята в этот день, дулся, потом сам опять звонил. Порой даже доставала эта приставучесть. Ну все нормик было вобщем. Теперь он уехал уже, в другой стране, вроде как общаемся, перед выездом обещал что никто ему не нужен, что мы опять встретимся, он снова приедет ко мне, что постоянно будем на звязи. Но по отношению к нему у меня всегда какое-то чувство неопределенности что-ле, какой-то он ускользящий из рук, неощутимый какой-то!!...бесит. када переписываемся, он то прям душка, начинает типа скучаю, поцелуи, туда-сюда, то он пропадает, пишу не отвечает, то опять комнлименты. Как по вашему, это может быть нормально?? Ну что он какой-то неуловимый? Может это рез-т несерьезного отшошения или что-то такое? Просто моя проблема в том, что я стрелец, по началу я закрыта, никак до меня не добраться, потом когда влюбляюсь, сдаюсь что-ле!! начинаю сама показывать интерес, не могу скрывать, и хочу постоянно держать "обьект обожания" в зоне досягаемости. что деелать??? как понять его отношение?
Сообщение было удалено
Во первых, остынь и все взвесь. Задай себе вопросы:
Тебя затянули именно ваши виртуальные отношения? Что тебе от него нужно? Чтобы он приехал и жил с тобой или ты готова приехать к нему? Он тебе предлагал что-то конкретное?Ты знаешь, где он живет и чем занимается, есть ли у него семья? Может это просто флирт на время командировки? Что говорит о его серьезном отношении к тебе?
Удачи!
Да, вся напряженка именно с вирт.общением связана. Понимаете ли, просто хар-р у меня немного странный, пока мы встречались я его просто-напросто симпатизировала, но вообще влюбленности не было, а теперь когда уехал, и после последней встречи как-то сразу что-то большее во мне проснулось, и теперь как-то не хватает может именно вирт. общение причина этому. Ну мне семья гражданский брак по-любому не разрешит. Он знает, говорит что понимает и сам тоже не предлагал этого. Говорит что после Бразилии(он сейчас там) возьмет отпуск и приедет. Но главное, что я даже по нету так не показываю свое волнение, так что он о нем вряд ли догадывается. Притом он сам начал говорить"а что будет после того как я уеду, ты что забудешь меня, больше не захочешь видеть??" ну а я ответила что все зависит от него самого и от того приедет ли он для начала или нет. Он сказал что конечно да. Может я накручиваю на себя, может глупо делать какие-то выводы по нету, и все мое беспокойство субьективно?...не знаю :( Надо было скорпом родиться и быть похитрее
Ты абсолютно правильно себя ведешь. жди его ходов и РЕАЛЬНЫХ поступков. А дальше видно будет. Держись!! Отвлекись пока, займись собой - это основной способ борьбы с тараканами в голове:)) Мы тут все этим занимаемся - тараканов гоняем веником. А скорпы, народ оч. сложный , так что готовься - легко не будет. Прикинь пока , надо оно тебе или без этого лучше?
Сообщение было удалено
Вот-вот! я-то сама всегда не была сторонником отношений с этим знаком, когда читала гороскопы и слышала от других что они притягательные, секси и т.п., всегда удивлялась, потому что лично меня никто из них никак не привлекал, а среди поклонников-то моих где-то 5 штук тока скорпов было, и ничего! - они конечно очень приставучие если захотят тебя завоевать, но этим тока увеличивали во мне антипатию. Короче, никогда не думала что попадусь на их удочку. как говориться, никогда не говори никогда))) а эмоционально могут замучить - это факт.
Даже если снег с утра, Стара юбка не мила, Кофта села почему-то, И настроя нет слегка, - Все равно - чулки надела, Теньки быстро нанесла, На работу побежала, И да здравствует ВЕСНА! Надо радовать мужчин Внешним видом и ногами, Даже если им в машинах Будет тесно за рулями! В общем, что хочу сказать: АЙДА ДЯДЕК СОБЛАЗНЯТЬ! И да ну ее, работу ПРАЗДНИК НАДО ОТМЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником!!!!
Ина, спасибо за стихи и поздравление. Настрой правильный, можно их немного и подразнить.
Всех с праздником (немного не успела правда) И вообще с весной!:))
Всем добрый день! Надеюсь праздники прошли у всех более чем удачно?!
Liano4ka, я согласна с мнением Ли, нужно заморозится и ждать его ответных ходов. И не накручивай себя. а то мы стрелки любим это делать особенно в отношениях со скорпами.
Сообщение было удалено
Хороший стишок! Ина, очень порадовала! ))) Сразу захотелось бежать на улицу...
Где все?
Сообщение было удалено
Привет! Как ваши дела? У меня пока тихо, может перед бурей, а может нет :)))
Сообщение было удалено
Привет! У меня пока без особых изменений... Все тихо...
Боюсь я таких затиший, после нихобычно сльные бури бывают...
Сама вот теперь думаю, к чему бы.....
Привет всем! Да все здесь, просто особо новостей нету, вот и не пишем. А у остальных все хорошо, вот и не заходят)))
Сообщение было удалено
Дааа, прально сказано, с ними "накрутишься" и еще как!))) Я своему все высказала, сказала что не привыкла быть обделенной вниманием, теперь просит прощения что так занят "с утра до вечера"... Лан, поживем увидим как говориться.
Сообщение было удалено
ну реальные качели!
Сообщение было удалено
Одним словом - затишье на нашем поле боя!
Сообщение было удалено
Главное сильно не передавливать на них, а то в нору зарыбиваются и сидят там перевариваривают.
Вопрос на засыпку: Что быстрее заставит скорпа беспокоится и предпринимать какие-либо действия: 1. То что он видит тебя в сети, но ты ему ничего не пишешь 2. То что ты часто была в сети, а потом пропала совсем и он ничего о тебе не знает?
Сообщение было удалено
Думаю, что 2 вариант.Шевелятся когда совсем выходишь из-под контроля:)))проверенно:)
Сообщение было удалено
О даа, это 100% 2 вариант, действует безотказно, весь мозг себе вынесет= ))
Стрелочки, есть среди вас кто с венерой в скорпе? Отзовитесь=)
Скорпы значит тоже под воду ушли :)))
Сообщение было удалено
Однозначно 2 вариант, хотя и при 1 тож потом сами таким образом мстить не забывают:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне сказали я такая))))
Сообщение было удалено
Провокация против Скорпиков!!!!!!!!!!!!!!!
Они не мстят. Они выполняют просьбу Стрельцов - не беспокоить.
Месть- это слабых душ наследство,
В груди достойного ему не место.
(Карл Теодор Кёрнер)
Сообщение было удалено
а вот чего им это стоит ! одному Богу известно!
Сообщение было удалено
Может оньясните какой стрелец такое просит и после чего?)))