Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
букашка

Стрельчиха, ну он какой-то слишком душка, как-будто сдался... я напишу чуть позже, что конкретно произошло. я же месяц не отписывалась, но изменения колоссальные. может стрельцы объяснят)

как скорп-то?

букашка

Ина, привет)

может и так, но ведь все мы в чем-то виноваты.

щас я все распишу. вообще я, если честно, в какой-то эйфории даже)) мне всегда нравилась стрельцовская натура, такая легкая, как чистый воздух! но я не думала, что ей нет предела!!!)))

Ина

Букашка пиши все интересно, да еще давай и тебе свою историю расскажу твое мнение тоже интересно как скорпиона, напиши e-mail.

букашка

Сообщение было удалено

Пиши, интересно что же такое случилось...

Скорп нормально, встречаемся, общаемся.

букашка

помните, я говорила про душевный оргазм? вот все это с тех самых пор.

раньше все было как на иголках, не могу сказать, почему. просто потому, что он взрывался наверно по каждой мелочи и из-за ревности.

ну вот.. а тогда дошло до того, что когда он в очередной раз так сделал. точно не помню уже, почему, но пришел с испорченным настроением, захотел сорваться в конце концов, что-то вякнул, а я вместо того, чтобы его утешать и ублажать, зная, что все равно поссоримся, сказала что-то типа "я не собираюсь реагировать на бред" - уже после этого я подумала, что он убьет меня), но все равно сказала "или ты успокоишься, или я уезжаю" - тут я уже была уверена, что щас точно убьет и поэтому быстренько смылась. в спину и в телефон звучали громкие "все кончено! ну ты и ***!" и так далее

букашка

)) щас продолжу) у меня были проблемы из-за слова ***))) долго не могла понять, почему не отправляется)

букашка

в принципе, я даже настроилась, что никогда больше не увижу его. было печально. однако уже утром он позвонил, сказал, что ему не по себе, что он, конечно, не собирается восстанавливать отношения, но нужно поговорить и расстаться по-нормальному. спрашивал, почему такая холодная была (ну я и утром держалась))). я сказала, что устала, но разговаривать об этом бессмысленно, ведь он же всегда подчеркивал, что меняться не собирается, а я больше просто не могу, нервы не те, да и ломать его не хочу и т.д.

2 дня мы мирно общались по телефону, как друзья, немного подшучивая над этой ситуацией. потом встретились... и поговорили - не знаю, как это описать. мы всегда были откровенны друг с другом, но я никогда не чувствовала от него такого трепета.. он даже плакал - первый раз при мне. в общем, это было все жутко трогательно!!!!!!!!))) я таяла как шоколад на горячем солнце. каждое его слово снимало все то напряжение, что я получила от ссор за целый год!) ну и я сдалась)))

букашка

поначалу думала, что это очередная его победа, поэтому ничего сюда не писала, но нет - прошел уже почти месяц или уже месяц, а он неузнаваем. мне даже немного иногда не хватает критики или скандальчика) я спрашиваю о том, как у него так получается, неужели его не бесит то или это (то, что бесило раньше), а он отвечает, что многое пересмотрел в отношениях.

Очень заботливый (ну в той мере, в которой способен))) и нежный)

недавно я случайно наткнулась на его сообщение. на странице одного его друга (я его не знаю толком даже - абсолютно случайно наткнулась, просто от нечего делать)) в фотографиях, на которых отмечен этот друг, была картинка-демотиватор, что-то связанное с тем, что время лечит. и он оставил там несколько комментариев. как раз в период нашей последней ссоры - спорил ,что время не лечит, описывая свою ситуацию. я читала - коленки дрожали, какой же он все-таки ранимый!!! "время? лечит? это не передать словами, когда чувствуешь, что очередной день без нее - ПРОЁБАННЫЙ ДЕНЬ! вот что значит время!" - я могу то же сказать и про него, наверное мне никогда не забыть этих слов, наверное, я попала))))

Вот он стрелец - когда имеем не ценим, ценить начинаем только тогда когда появляется страх потерять!

букашка

мое мыло - natusi4i4ek@gmail.com

букашка

Стрельчиха, мне большинство подруг так сказали. что из-за страха и палива. но даже они, самые к нему скептические, соглашаются, что сами бы таили от такого отношения.

Ина

Букашка, да это любовь стрельца. Письмо отправила, проверь.

букашка

Сообщение было удалено

От такого отношения даже самая холодная растаяла бы...))))

Ина

Иногда смотрю со стороны, кажется мы хуже скорпиков, помучаем потом уже любим)))))

Ина

Сообщение было удалено

Нас хотя бы понятно как к разуму вернуть, а их уже ничто не исправит. В этом и вся разница...)))

Ина

Интересно также мнение букашки, посмотрим что она скажет, букашка ты получила письмо?

Стрельчиха, ну если честно) я и так обычно таю, а тут воообщееее) у меня крыша съезжает и мозг не соображает - это кстати классическая реакция скорпов, когда им кружат голову, а может и женская. но довести нас до такого состояния трудно, очень!

в принципе ему-то бояться нечего было, я бы не ушла никогда. но это секрет.

Ина, щас почитаю)

букашка

Сообщение было удалено

А нам очень интересно как довести вас до такого состояния?!

букашка

Сообщение было удалено

Я рад за тебя вредное насекомое. А теперь вспомни что я тебе говорил. Держись и цени.

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Надо делать очень больно, потом очень хорошо))))))))

Ваня-----букашке

Стрелец ради любимой может круто измениться. И любть может просто до гроба одну единственную.

Ина
Vania

Сообщение было удалено

Ваня как у тебя дела? Расскажи поподробней.

Стрельчиха, если б я знала. знаю, что трудно, это нужно быть таким человеком.. ну короче как вот он)

Vania, ты говорил, что надо быть шеей и вести себя соответственно женскому положению или типа того, принять его, понять и так далее.

а я всю жизнь была с ним такая, прощая все, переступая через гордость во многом (в моральном смысле, ничего такого страшного конечно - по детски все)

но в результате переворот произошел, когда я вильнула хвостом. может именно в тот момент я была на грани, мне ничего не хотелось, не хотелось доказывать, он не услышал обычных слов утешения и просьб успокоиться и даже когда сказал, что расстаемся, я не прореагировала никак.

думаю, все случилось еще раньше, когда я дала первый отпор (я об этом писала). он несколько раз говорил, что мои действия были ударом ниже пояса именно по нему, сказал, что я наглею. но я ответила - "ты любишь меня за то, что я не наглая? или за то, что я не делаю каких-то вещей, которые тебя бесят в людях?" он ответил "нет, не поэтому". я знала, что он так ответит, дело не в этом. просто я поняла, что тем, кто так любит анализировать поступки, а он любит анализировать, надо указывать на то, что у них в сердце и то, что для меня ясно, ему может быть прост недоступно. я не закатываю исерик и не сыплю обвинениями лишь потому, что я люблю его, ,мне это настолько понятно!!! любое его действие для меня восхитительно, ни один из его поступков не может изменить отношение, только причинить боль.

может он понял, может он стал бояться.. если бы он спросил, ушла бы я тогда, я бы не стала скрывать и ответила - нет, никогда. но он не спрашивал. значит не боится. в той фразе под картинкой "время лечит" я увидела то, что чувствую уже давно я, что мне понятно стало с самой первой нашей ссоры, еще когда мы были друзьями (неосознанно, но я это чувствовала) - свою уязвимость и бессмысленность в этом мире без него.

я не красуюсь!! во время ссор я не стремлюсь к первенству, как и в отношениях, я не анализирую, я не рою капканов - НЕТ! это можно делать только на тревую голову. я просто ВЫЖИВАЮ в этой жизни, потому что без него мне будет ужасно плохо.

поэтому, ваня, все это случайно, а не запланированно)

ну а у тебя как дела? ты еще свою скорпионшу до такого не довел?)

Ина, а ты прочитай то, что я написала Ване. Ибо это важно. я сейчас напишу по поводу твоего письма

Ина, я когда-то писала, что есть у скорпионов (видимо) только 1 привязанность - роковая любовь.

я же не только своему стрелу признавалась в любви. до него были еще претенденты. я знаю, насколько расчетливы скорпионы могут быть в отношениях и насколько честны. но это долго объяснять. прост по некоторым его отдельным фразам и поступкам я узнаю для себя характерные движения - я вела себя так с некоторыми особями мужского пола. интерес есть, но не любовь. в некоторых случаях играет ревность - чисто как к предмету, на которую есть какая-то собственность, в некоторых случаях было желание не отпускать жертву.

он не женится на ней только потому, что этого не одобрит семья или друзья. поэтому друг так часто заводит разговор на вашу тему.

может быть он женится на ней, если у нее нет мужа

может быть он ее уже не любит, как он говорит. но если скорпион так говорит, это не значит, что это так. его метания - это либо несерьезное отношение к жизни (часто бывает среди скорпов мужского пола), либо действительно любовь к той женщине.

но может я и не права

Ина

Букашка пожалуйста проверь почту еще раз и ответь туда.

но если скорпион говорит "не люблю" тебе лично, значит и правда любви нет. это не значит, что надежды нет. ты можешь находитьсяч рядом, усраться, пытаясь завоевать его сердце - так он думает - и может быть у тебя получится. но при этом он должен почувствовать. хмм...

я хоть и не мужской пол) может и мой косяк) но даже я так себя вела, только в более мягком смысле, ну не как мужчина. мне, например, было скучно - я не задумываясь брала телефон и звонила какому-нибудь поклоннику, просто сходить погулять. причем (НА ТРЕЗВУЮ-ТО ГОЛОВУ!!!) могла наплести что угодно во время разговора, делала так, что как бы снова привязывала. тем более я действовала даже без телесных контактов - просто тупо епала мозг, будем называть вещи своими именами)) мужчины, правда, долго такого обращения терпеть не могут. это женщины - доверчивые создания)

мне часто говорили потом, что люди для меня как игрушки. увы, я признаю

мой стрел недавно только сказал - "я боялся тебя с самого начала, когда увидел, как ты жестко поступила со своим бывшим. я боюсь однажды оказаться на его месте"

но отношение к нему и тому другому - это несравнимые понятия!!!

письмо длинное. я по ходу замечала характерные ходы для подтверждения своих слов - то, что смущало, но уже все потеряла. если будет интересно - перечитаю и укажу.

Ина

Нет не надо, я все поняла, я так и думала. Спасибо за мнение.

Ина

Букашка пожалуйста сюда не пиши, так как он может случайно почитать форум

я написала в письме. уже увидела.

ничего, не поймет

Ина

Написала ответ

букашка

Сообщение было удалено

Нет не довел, просто люблю, как ни кого еще не любил.

Пантера
Vania

Сообщение было удалено

Я помню, что "еще одну", просто сформулировала неточно . Но смысл вопроса это не меняет. Так что не увиливай, пожалуйста от ответа :))

Кстати еще вывод напрашивается: если ты с мужчиной, придется держать его все время в состоянии " ему плохо", чтобы он "еще одну" не нашел? :))

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Всем привет!

Точно, точно. Все стрельчихи голову в холодильник!!:))))

Я же тоже не особо помешана на гороскопах, но много общего у людей рожденных при схожих погодных условиях. и , видимо, типажи характеров больше по погоде надо смотреть и по сезону вынашивания ребенка перед рождением. Но пока такой науки нет, чтобы систему характеров составить.

Li

Ваня, ты в почту давно смотрел?

Я тебе письмо отправляла.

Ина

да у меня голова давно в холодильнике, поэтому и сдержалась столько. Просто иногда так грустно становится, что ты не ТА САМАЯ РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ(((

Li

Сообщение было удалено

Нет ничего нового. На последнее я вчера ответил.

Ина
Vania

Сообщение было удалено

Ваня расскажи по подробней, встречаетесь как дела вообще? Может довел но она не показывает?

Пантера

Букашечка!!

Мне тоже надо что-то спросить о личном, воспользовавшись тем что ты Скорпа. Ты здесь свой мейл написала, можно я на него спрошу? Все понимаю, ты сама сейчас много писала и Ине отвечала, поэтому я некоторую паузу возьму. Да и сама все по-лучше сформулирую. Если можно я потом напишу, немного. а?

Пантера

Ина! перестань хандрить, у тебя еще все может быть хорошо!

Li

ОК.

Li
Ина

Сообщение было удалено

А может стоит подумать о том, что это ОН не тот самый? Тогда будет по-легче. разложи его по полочкам, может найдешь чем себя утешить?:)))

Встречаемся, все хорошо, мозг не выносим друг другу.Нежно и бережно относимся друг к другу.Если интересно просто задай конкретные вопросы.

Li
Vania

Сообщение было удалено

Написала.

А вот "нежно и бережно" это самое главное и есть. надо БЕРЕЖНО , тогда и все растет и развивается правильно и понятно для обоих. Не надо играть в больные игры , лучше остыть и переварить, понять причины. А потом уже принимать решения и действовать.

Пантера

Лирическое (очень лирическое) отступление.Поделюсь впечатлениями: Я пришла на ветку практически позже всех, перед тем как прийти читала ее сначала, поэтому у меня может быть более свежие впечатления обо всем вцелом. И вот, что заметно. За сравнительно небольшое время существования ветки у всех!!! В той или иной мере УЛУЧШИЛИСЬ отношения.

И очень четко видно √ почему. Не так важно какие именно советы тебе здесь дают, решаешь все равно сам(а).( Хотя давайте продолжать их давать, так как ценного тоже много.) Просто все чувствуют поддержку и определенный тыл ( в отличие кстати от многоих подобных сообществ) и явно все друг за друга переживают. Ребята от такой компании ни один ╚ ползучий Гад╩ (Скорпики извеняйте, знаете же что все вас любят) не уползет, ( и Стрел не улетит) потому что кстати и не захочет.

Стрельчиха, не всегда обращаюсь, но всегда твое благотворное присутствие ощущается.

Вань, вообще никогда не думала, что мужики мудрыми могут быть. Умными, логичными √ да, но мудрыми?? Твоя заслуга)

Букашка очень здорово умеет чувствовать и чувства сквозь мозги пропускать.

От Ли вообще постоянно оптимизм и хорошее настроение.

Инна по обобщениям специалист и поддержит всегда.

Не буду больше писать, а то еще скажете, что вечно эти Львы на комплиментах помешаны. Но кто-то же должен был выссказать. Даже не про каждого отдельно, а просто ощущение, что все - за тебя.

Короче просто читаю и таю и сразу вообще все хорошо! И налаживается все. Ура!

Пантера

Еще анекдот:

Войско Дмитрия Донского стоит на озере перед монгольской ордой. Монголы ему кричат: ты, дурак, куда прешь, нас же - орда!

А Донской им отвечает : а Нас-РАТЬ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Li
Пантера

Сообщение было удалено

Кисуль, ты права, я тоже это заметила:)))

Потому сюда и нет нет да и тянет заглянуть. Не важно о чем обсуждают в конкретный момент, но сочувствие и поддержка ту нужна всем и всех объединяет и помогает.

Позитива всем моего!!!!! Это тоже результат горького опыта.

букашка

Пантера, привет. пиши)

Ваня, ну это здорово, это радует)

Ина

Да, Пантера, настроение подняла)))))

Li

Вань , лови!