Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Зачем? Всё равно Вы с ним не знакомы )))))))))
Сообщение было удалено
Вы скорпион? Может вы сами что-то сделали на что и поступила такая просьба?
Сообщение было удалено
А если еще в этом случае учесть что скорпу дали понять что на него обижены?
Сообщение было удалено
Знаю точно что у меня луна в скорпе, а насчет венеры не знаю.
Сообщение было удалено
Да Вы же - Колдунья! )
Сообщение было удалено
Ина, читала ваши посты на ветке, аж не по себе стало, как будто меня наизнанку вывернули)) Обычно мне сложно подобрать слова, чтобы описать, что за буря у меня внутри, а тут всё слово в слово )) и в отношениях со скорпом у меня всё, как вы пишите...Вот и не верь потом гороскопам ))
Эх, скорпики, и что вы с нами делаете..гррррр
Сообщение было удалено
Я знаю, у меня в добавок к этому еще и глаза зеленые. ;)
Сообщение было удалено
Кстати, есть какая то примета или поверье про это?
Сообщение было удалено
есть Гороскоп, все просто )
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала что если луна в скорпе, то колдунья.
Луна в Скорпионе
колдунья
РЕБЕНОК: загадка. Постоянно испытывает огромную внутреннюю потребность в тесном контакте с матерью. Все время соревнуется с ней, провоцирует, чтобы увидеть ее "истинную сущность". Очень тонко чувствует все, происходящее в семье, настроение и отношение родителей друг к другу. Его неудержимо притягивает все запретное, тайное, всяческие табу, а также мир секса и прочие непознанные миры. Эти вещи часто становятся темой его очередных провокаций в адрес матери. Его тяга к разрушению, разборке и ломанию всего подряд объясняется естественным инстинктом исследователя, хотя иногда она может проявляться и вследствие гнева. Расставание с матерью дается ему тяжело, и он долго не может преодолеть этой потери.
ВНУТРЕННИЙ ОБРАЗ МАТЕРИ: сильная, красивая, властная женщина и/или могущественная злая ведьма
САМАЯ ТРУДНАЯ ЗАДАЧА: играть в свои игрушки, а не ломать их, как только они попадают к нему в руки
МАТЬ: темная фея. Ощущает тесную эмоциональную связь со своим ребенком и готова для него на все. Однако она желает и знать о нем все, не позволяя ему иметь никакие личные тайны. Это может помочь ребенку стать сильным, но может и погубить его. Больше всего ей хотелось бы, чтобы ребенок (психологически) зависел от нее всю жизнь. Когда он расходится с ней в принципиально важных вопросах, она не знает ни жалости, ни снисхождения.
ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ: "черная мадонна". Женщина-змея или женщина-паук, коварная соблазнительница. Яркая, страстная, скрытная, таинственная преступница или магиня. Умеет управлять людьми, заставляя их делать то, что ей надо. Если уж она кого очарует, то он навеки остается ей верен и предан душой и телом, несмотря на все наветы и оговоры со стороны других. Противостоять ее чарам не может никто.
ТЕНЬ: злая ведьма.
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: целитель. Могучая естественная, природная сущность в сочетании с необычайной силой воли и внушения. Политическая власть его не интересует, он предпочитает быть духовным наставником и целителем. Умеет работать над собой, обуздывая темные порывы и мобилизовать свои естественные и сверхъестественные силы для решения поставленной задачи. При этом он всегда нарушает любые табу, принятые в данной сфере деятельности.
ПРОБЛЕМАТИКА: злой колдун. Пытается любым способом поставить других людей себе на службу, приковать их к себе. Он необычайно ревнив, злопамятен, мстителен, и в своем стремлении к власти не знает ни жалости, ни снисхождения. От партнера требует истовой веры и полной самоотдачи. При этом он регулярно испытывает приступы меланхолии и депрессии. Действовать может и умеет только за кулисами, "темным путем". Стремится держать все и всех под своим контролем. В нем действует необузданная разрушительная сила, порой уничтожающая даже то, что он изо всех сил берег и любил. В общении язвителен и ядовит.
КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА: Ну-ка, посмотрим, а что кроется за этим! Или: Держать и не пущать!
ЖИЛИЩЕ: заколдованный замок или гробница Дракулы
наслаждайтесь! )
Сообщение было удалено
Спасибо! Первый раз такое вижу. ))) Многое похоже на меня. ))))
Сообщение было удалено
Он практически у Ваших ног! )))
Солнце, значит, в Стрельце???
сейчас попробую найти )
Сообщение было удалено
Солнце в стрельце, а у моего скорпа венера в стрельце.
Солнце в Стрельце
стихия: огонь
ЗНАК: мутабельный
СВОЙСТВА: теплота, сухость
ТЕМПЕРАМЕНТ: холерический
СИМВОЛ: стрела, улетающая в небо, символ стремления к Высшему. Связываемый с этим знаком образ кентавра напоминает, что Стрелец - дитя Природы, от влечений и позывов которой его не освобождают никакие благородные устремления.
ОРГАНЫ и ОБЛАСТИ ТЕЛА: ноги выше колен, бедра, печень и желчный пузырь
ВРЕМЯ ГОДА: адвент1, период подготовки к возрождению света в день солнцеворота
АРХЕТИП: верховный жрец, миссионер
ТЕНЬ: фарисей, лицемер
ЛЕЙТМОТИВ: поиск смысла
ЦЕЛЬ УСТРЕМЛЕНИЙ: идеал, святая вера и справедливость
ЖИЗНЕННАЯ ЗАДАЧА: найти смысл и вести к нему других
ОПАСНОСТЬ: вера лишь в свою правоту и непогрешимость
ОБРАЗЦЫ: великие пророки, евангелисты
ДЕВИЗ: "я верую", "я обрел Свет"
МИФОЛОГИЧЕСКИЕ СЮЖЕТЫ: кентавр Хирон, учитель Геракла
ВАЖНЕЙШИЕ ТЕЗИСЫ: Всегда стремится расширять внутренние и внешние горизонты. Это проявляется в непреодолимой "охоте к перемене мест", ибо путешествие для него - источник познания нового, и в стремлении к углубленному самопознанию. Но и в путешествиях, и в учебе он прежде всего ищет высший смысл. В душе он глубоко религиозен, верит, что все происходит по замыслу Творца. Найти смысл самому и донести его другим - в этом заключается важнейшая потребность и задача Стрельца. И, т.к. Стрелец обладает обостренным чувством справедливости, многие из рожденных под этим знаком людей становятся подлинными борцами за справедливость, руководствуясь высшими идеалами человечества. Хотя, конечно, находятся и такие, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, руководствуясь искаженной картиной мира и/ или дремучими предрассудками других или своими собственными.
Действие
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: "сам себе командир". Умеет работать, мобилен, легко увлекается сам и способен увлечь других. Когда ему навязывают какие-то рамки, он вырывается из них, влекомый стремлением к Высшему. Он обладает чувством достоинства и суверенитета, и всегда "странноприимен", то есть готов принять, приютить и выслушать любого. Руководствуется только собственными убеждениями, которые включают прежде всего уважение, любовь и почтение к другим людям и к величию космического Творения.
ПРОБЛЕМАТИКА: великий гуру. Всеми средствами утверждает святость, непостижимость и значительность своей личности и ее деяний. Не умеет и не желает признавать свою ограниченность и некомпетентность хоть в чем-либо, вспоминать о скромности и смирении. Выказать слабость хоть в чем-то считает для себя невозможным.
Мышление
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: мудрец. Всегда стремится углублять и расширять свои познания. Личность, формирующаяся под влиянием глубокой внутренней убежденности и накопленных знаний, результатом чего часто становится возмущающий других субъективизм. Если он строит планы, то только глобальные, если ставит цели, то далеко идущие.
ПРОБЛЕМАТИКА: мудрила. Человек, уверенный в своей правоте и моральном превосходстве над другими, фанат, эксперт, не замечающий своих прегрешений или скрывающий их, ханжа, лжец и судья, не терпящий критики. Напыщенный говорун (кухонный философ).
Чувство
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: энтузиаст. Человек, руководствующийся высшими, святыми чувствами, способный безумно увлечься кем-то или чем-то. Искренне огорчается и старается избежать того, чтобы кому-то по его вине пришлось испытать неприятности или разочарование. Тем не менее главное для него - свобода, внутренняя и внешняя, в том числе в союзе и браке, то есть он всегда оставляет за собой право на мобильность. Партнер (муж, жена) должен быть его соратником, вместе с которым он сможет рука об руку идти к своим целям и идеалам.
ПРОБЛЕМАТИКА: притворщик. Страх провалиться, опозориться в чем-либо, и еще более - страх быть разоблаченным в своих личных слабостях и некомпетентности, то есть быть уличенным в жалкой обыденности и тривиальности.
ТИПИЧНЫЕ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: электронная или иная связь с заграницей, различные бюро путешествий, а также договора, контракты и должности, касающиеся международного представительства: дипломаты, политики, СМИ-корреспонденты, переводчики, торговые агенты, экскурсоводы и гиды, отвязанные от всего реального искатели истины из ряда философов, теологов, а также прочих душеспасителей и подателей мудрых советов. Еще к этой сфере относятся все отрасли деятельности юристов и вся сфера соперничества спортсменов.
Сообщение было удалено
Вашего Скорпа, в другой раз рассмотрим )
Ну и Гороскопчик у Вас. Не хилый. ))
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. )))
Сообщение было удалено
Ага и снова многое похоже.)))
Сообщение было удалено
что-то перебор получается )))
а может, просто сказать ему, что Вы соскучились? )
Сообщение было удалено
Если бы так просто.((( В ответ можно услышать что то типа: да, хорошо...
Сообщение было удалено
так это же, уже хорошо ))
Сообщение было удалено
Наверно не особо, т.к. когда говорил: я то же...
Сообщение было удалено
правда? здОрово! )
Сообщение было удалено
Мне обычно в таких случаях сразу хочется пойти на попятную.. А скорп видимо не догоняет в чём дело: сказала, что скучает и пропала..
Сообщение было удалено
сказать, что соскучились и пропасть.. мдаа ))
Сообщение было удалено
А что тут хорошего?
Сообщение было удалено
это не про меня...
Сообщение было удалено
а что плохого, что тоже скучает? или я чего-то не поняла?
Сообщение было удалено
это про Аню ))
Сообщение было удалено
Раньше говорил что тоже скучает, а потом стал говорить - хорошо.
Сообщение было удалено
ну не так сразу, это я образно)) просто хочется получать доказательства, что я тоже нужна, иначе очень сложно раскрываться. А не "даа, хорошо", что это вообще за ответ такой, по-моему, ничего хорошего он не предвещает....
Сообщение было удалено
а что с настроением? прямо упадническое какое-то ((
Сообщение было удалено
Может расскажите, очень интересно что подходит?)))
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было
Сообщение было удалено
Да нет, все хорошо, просто старое вспомнила. С того времени уже много чего изменилось...
Сообщение было удалено
И чем все закончилось?
И я хочу про себя гороскоп!!!! 10.12.1975 родилась днем
Пли-и-и-из! Жутко интересно!
и я хочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))Обманщик)))))))))))))))))))
а ещё очень хочется знать о том Стрельце, который в Израиле живет ;))))))))))))
http://www.astrodaily.ru/php/astrodaily.php
вот сайт
в нем, набираете Гороскоп Личности, там вводите дату и время ) и хоть в Израиль! ))
ааа.. и еще разные интерпритации листаете, слева увидите )
Сообщение было удалено
Если что-то не нравится я отступаю без объяснений, как бы немного отдаляюсь, сразу беспокоится и начинает более трепетно относиться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
примерно вот это должны увидеть, вернее, точно это )
а дальше жмите на все свои планеты поочереди..
мне больше всех нравится интерпритация Банцхаф, Хеблер
Дата рождения:
10.12.1975
Гороскоп личности
Автор - Ф.Сакоян
Солнце в Стрельце
Луна в Рыбах
Меркурий в Стрельце
Венера в Скорпионе
Марс в Близнецах
Юпитер в Овне
Сатурн во Льве
Уран в Скорпионе
Нептун в Стрельце
Плутон в Весах
Смотрите также -
Луна в Рыбах
в интерпретации:
- Гранта Льюи
- Банцхаф, Хеблер
- А.Подводного
- Павла Глобы
Сообщение было удалено
а где дома, другие планеты ? может я ещё что-то не нашла?
Сообщение было удалено
там же, где в Гороскоп личности заходили, на этой же странице находите:
ASTRODAILY для "продвинутых"
только тут уже регистрация нужна )
Сообщение было удалено
Повезло видимо, понятливый попался. )))