Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Ина

Сообщение было удалено

Зачем? Всё равно Вы с ним не знакомы )))))))))

Ина
Гость

Сообщение было удалено

Вы скорпион? Может вы сами что-то сделали на что и поступила такая просьба?

Стрельчиха

Сообщение было удалено

А если еще в этом случае учесть что скорпу дали понять что на него обижены?

Аню

Сообщение было удалено

Знаю точно что у меня луна в скорпе, а насчет венеры не знаю.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Да Вы же - Колдунья! )

Аню
Ина

Сообщение было удалено

Ина, читала ваши посты на ветке, аж не по себе стало, как будто меня наизнанку вывернули)) Обычно мне сложно подобрать слова, чтобы описать, что за буря у меня внутри, а тут всё слово в слово )) и в отношениях со скорпом у меня всё, как вы пишите...Вот и не верь потом гороскопам ))

Эх, скорпики, и что вы с нами делаете..гррррр

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, у меня в добавок к этому еще и глаза зеленые. ;)

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, есть какая то примета или поверье про это?

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

есть Гороскоп, все просто )

Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не встречала что если луна в скорпе, то колдунья.

Гость

Луна в Скорпионе

колдунья

РЕБЕНОК: загадка. Постоянно испытывает огромную внутреннюю потребность в тесном контакте с матерью. Все время соревнуется с ней, провоцирует, чтобы увидеть ее "истинную сущность". Очень тонко чувствует все, происходящее в семье, настроение и отношение родителей друг к другу. Его неудержимо притягивает все запретное, тайное, всяческие табу, а также мир секса и прочие непознанные миры. Эти вещи часто становятся темой его очередных провокаций в адрес матери. Его тяга к разрушению, разборке и ломанию всего подряд объясняется естественным инстинктом исследователя, хотя иногда она может проявляться и вследствие гнева. Расставание с матерью дается ему тяжело, и он долго не может преодолеть этой потери.

ВНУТРЕННИЙ ОБРАЗ МАТЕРИ: сильная, красивая, властная женщина и/или могущественная злая ведьма

САМАЯ ТРУДНАЯ ЗАДАЧА: играть в свои игрушки, а не ломать их, как только они попадают к нему в руки

МАТЬ: темная фея. Ощущает тесную эмоциональную связь со своим ребенком и готова для него на все. Однако она желает и знать о нем все, не позволяя ему иметь никакие личные тайны. Это может помочь ребенку стать сильным, но может и погубить его. Больше всего ей хотелось бы, чтобы ребенок (психологически) зависел от нее всю жизнь. Когда он расходится с ней в принципиально важных вопросах, она не знает ни жалости, ни снисхождения.

ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ: "черная мадонна". Женщина-змея или женщина-паук, коварная соблазнительница. Яркая, страстная, скрытная, таинственная преступница или магиня. Умеет управлять людьми, заставляя их делать то, что ей надо. Если уж она кого очарует, то он навеки остается ей верен и предан душой и телом, несмотря на все наветы и оговоры со стороны других. Противостоять ее чарам не может никто.

ТЕНЬ: злая ведьма.

Гость

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: целитель. Могучая естественная, природная сущность в сочетании с необычайной силой воли и внушения. Политическая власть его не интересует, он предпочитает быть духовным наставником и целителем. Умеет работать над собой, обуздывая темные порывы и мобилизовать свои естественные и сверхъестественные силы для решения поставленной задачи. При этом он всегда нарушает любые табу, принятые в данной сфере деятельности.

ПРОБЛЕМАТИКА: злой колдун. Пытается любым способом поставить других людей себе на службу, приковать их к себе. Он необычайно ревнив, злопамятен, мстителен, и в своем стремлении к власти не знает ни жалости, ни снисхождения. От партнера требует истовой веры и полной самоотдачи. При этом он регулярно испытывает приступы меланхолии и депрессии. Действовать может и умеет только за кулисами, "темным путем". Стремится держать все и всех под своим контролем. В нем действует необузданная разрушительная сила, порой уничтожающая даже то, что он изо всех сил берег и любил. В общении язвителен и ядовит.

КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА: Ну-ка, посмотрим, а что кроется за этим! Или: Держать и не пущать!

ЖИЛИЩЕ: заколдованный замок или гробница Дракулы

Гость

наслаждайтесь! )

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Первый раз такое вижу. ))) Многое похоже на меня. ))))

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Он практически у Ваших ног! )))

Солнце, значит, в Стрельце???

сейчас попробую найти )

Гость

Сообщение было удалено

Солнце в стрельце, а у моего скорпа венера в стрельце.

Гость

Солнце в Стрельце

стихия: огонь

ЗНАК: мутабельный

СВОЙСТВА: теплота, сухость

ТЕМПЕРАМЕНТ: холерический

СИМВОЛ: стрела, улетающая в небо, символ стремления к Высшему. Связываемый с этим знаком образ кентавра напоминает, что Стрелец - дитя Природы, от влечений и позывов которой его не освобождают никакие благородные устремления.

ОРГАНЫ и ОБЛАСТИ ТЕЛА: ноги выше колен, бедра, печень и желчный пузырь

ВРЕМЯ ГОДА: адвент1, период подготовки к возрождению света в день солнцеворота

АРХЕТИП: верховный жрец, миссионер

ТЕНЬ: фарисей, лицемер

ЛЕЙТМОТИВ: поиск смысла

ЦЕЛЬ УСТРЕМЛЕНИЙ: идеал, святая вера и справедливость

ЖИЗНЕННАЯ ЗАДАЧА: найти смысл и вести к нему других

ОПАСНОСТЬ: вера лишь в свою правоту и непогрешимость

ОБРАЗЦЫ: великие пророки, евангелисты

ДЕВИЗ: "я верую", "я обрел Свет"

МИФОЛОГИЧЕСКИЕ СЮЖЕТЫ: кентавр Хирон, учитель Геракла

ВАЖНЕЙШИЕ ТЕЗИСЫ: Всегда стремится расширять внутренние и внешние горизонты. Это проявляется в непреодолимой "охоте к перемене мест", ибо путешествие для него - источник познания нового, и в стремлении к углубленному самопознанию. Но и в путешествиях, и в учебе он прежде всего ищет высший смысл. В душе он глубоко религиозен, верит, что все происходит по замыслу Творца. Найти смысл самому и донести его другим - в этом заключается важнейшая потребность и задача Стрельца. И, т.к. Стрелец обладает обостренным чувством справедливости, многие из рожденных под этим знаком людей становятся подлинными борцами за справедливость, руководствуясь высшими идеалами человечества. Хотя, конечно, находятся и такие, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, руководствуясь искаженной картиной мира и/ или дремучими предрассудками других или своими собственными.

Гость

Действие

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: "сам себе командир". Умеет работать, мобилен, легко увлекается сам и способен увлечь других. Когда ему навязывают какие-то рамки, он вырывается из них, влекомый стремлением к Высшему. Он обладает чувством достоинства и суверенитета, и всегда "странноприимен", то есть готов принять, приютить и выслушать любого. Руководствуется только собственными убеждениями, которые включают прежде всего уважение, любовь и почтение к другим людям и к величию космического Творения.

ПРОБЛЕМАТИКА: великий гуру. Всеми средствами утверждает святость, непостижимость и значительность своей личности и ее деяний. Не умеет и не желает признавать свою ограниченность и некомпетентность хоть в чем-либо, вспоминать о скромности и смирении. Выказать слабость хоть в чем-то считает для себя невозможным.

Мышление

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: мудрец. Всегда стремится углублять и расширять свои познания. Личность, формирующаяся под влиянием глубокой внутренней убежденности и накопленных знаний, результатом чего часто становится возмущающий других субъективизм. Если он строит планы, то только глобальные, если ставит цели, то далеко идущие.

Гость

ПРОБЛЕМАТИКА: мудрила. Человек, уверенный в своей правоте и моральном превосходстве над другими, фанат, эксперт, не замечающий своих прегрешений или скрывающий их, ханжа, лжец и судья, не терпящий критики. Напыщенный говорун (кухонный философ).

Чувство

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: энтузиаст. Человек, руководствующийся высшими, святыми чувствами, способный безумно увлечься кем-то или чем-то. Искренне огорчается и старается избежать того, чтобы кому-то по его вине пришлось испытать неприятности или разочарование. Тем не менее главное для него - свобода, внутренняя и внешняя, в том числе в союзе и браке, то есть он всегда оставляет за собой право на мобильность. Партнер (муж, жена) должен быть его соратником, вместе с которым он сможет рука об руку идти к своим целям и идеалам.

ПРОБЛЕМАТИКА: притворщик. Страх провалиться, опозориться в чем-либо, и еще более - страх быть разоблаченным в своих личных слабостях и некомпетентности, то есть быть уличенным в жалкой обыденности и тривиальности.

ТИПИЧНЫЕ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: электронная или иная связь с заграницей, различные бюро путешествий, а также договора, контракты и должности, касающиеся международного представительства: дипломаты, политики, СМИ-корреспонденты, переводчики, торговые агенты, экскурсоводы и гиды, отвязанные от всего реального искатели истины из ряда философов, теологов, а также прочих душеспасителей и подателей мудрых советов. Еще к этой сфере относятся все отрасли деятельности юристов и вся сфера соперничества спортсменов.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Вашего Скорпа, в другой раз рассмотрим )

Гость

Ну и Гороскопчик у Вас. Не хилый. ))

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо. )))

Гость

Сообщение было удалено

Ага и снова многое похоже.)))

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

что-то перебор получается )))

а может, просто сказать ему, что Вы соскучились? )

Гость

Сообщение было удалено

Если бы так просто.((( В ответ можно услышать что то типа: да, хорошо...

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

так это же, уже хорошо ))

Гость

Сообщение было удалено

Наверно не особо, т.к. когда говорил: я то же...

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

правда? здОрово! )

Аню
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Мне обычно в таких случаях сразу хочется пойти на попятную.. А скорп видимо не догоняет в чём дело: сказала, что скучает и пропала..

Гость
Аню

Сообщение было удалено

сказать, что соскучились и пропасть.. мдаа ))

Гость

Сообщение было удалено

А что тут хорошего?

Гость

Сообщение было удалено

это не про меня...

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

а что плохого, что тоже скучает? или я чего-то не поняла?

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

это про Аню ))

Гость

Сообщение было удалено

Раньше говорил что тоже скучает, а потом стал говорить - хорошо.

Аню
Гость

Сообщение было удалено

ну не так сразу, это я образно)) просто хочется получать доказательства, что я тоже нужна, иначе очень сложно раскрываться. А не "даа, хорошо", что это вообще за ответ такой, по-моему, ничего хорошего он не предвещает....

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

а что с настроением? прямо упадническое какое-то ((

Ина
Аню

Сообщение было удалено

Может расскажите, очень интересно что подходит?)))

Аню
Стрельчиха

Сообщение было удалено

у меня тоже такое было

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, все хорошо, просто старое вспомнила. С того времени уже много чего изменилось...

Аню

Сообщение было удалено

И чем все закончилось?

Li

И я хочу про себя гороскоп!!!! 10.12.1975 родилась днем

Пли-и-и-из! Жутко интересно!

Nika

и я хочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))​))))))))))))))))))))))))Обманщик)))))))))))))))))))

Nika

а ещё очень хочется знать о том Стрельце, который в Израиле живет ;))))))))))))

Гость

http://www.astrodaily.ru/php/astrodaily.php

вот сайт

в нем, набираете Гороскоп Личности, там вводите дату и время ) и хоть в Израиль! ))

ааа.. и еще разные интерпритации листаете, слева увидите )

Аню
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Если что-то не нравится я отступаю без объяснений, как бы немного отдаляюсь, сразу беспокоится и начинает более трепетно относиться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Li

Сообщение было удалено

примерно вот это должны увидеть, вернее, точно это )

а дальше жмите на все свои планеты поочереди..

мне больше всех нравится интерпритация Банцхаф, Хеблер

Дата рождения:

10.12.1975

Гороскоп личности

Автор - Ф.Сакоян

Солнце в Стрельце

Луна в Рыбах

Меркурий в Стрельце

Венера в Скорпионе

Марс в Близнецах

Юпитер в Овне

Сатурн во Льве

Уран в Скорпионе

Нептун в Стрельце

Плутон в Весах

Смотрите также -

Луна в Рыбах

в интерпретации:

- Гранта Льюи

- Банцхаф, Хеблер

- А.Подводного

- Павла Глобы

Nika
Гость

Сообщение было удалено

а где дома, другие планеты ? может я ещё что-то не нашла?

Гость
Nika

Сообщение было удалено

там же, где в Гороскоп личности заходили, на этой же странице находите:

ASTRODAILY для "продвинутых"

только тут уже регистрация нужна )

Аню

Сообщение было удалено

Повезло видимо, понятливый попался. )))