Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Пантера

Всех с праздниками!

Li, по-моему ты себя очень правильно вела. И вообще никакой проблемы не вижу ( в отношениях). Если у него с работой что-то не ладится, то, естественно,что он "грузится".

Мужчины проблемы сексом не снимают, они их решить должны.

Li

Сообщение было удалено

Для начала правильно. Ни в коем случае не сопливеть вместе с ним. Ему нужна женщина которая даст ему веру в его силы. Назовет его самым сильным и умным.

Вспомните я писал:

Когда мужчине плохо--он ищет женщину.

Когда хорошо---еще одну.

Li
Vania

Сообщение было удалено

спасибо, Вань, ты как обычно,в точку. Я тоже на это поставила.

Но вот почему , как неприятности, так интим по боку?! ведь в этом столько сил можно набраться и морально и физически. Надеюсь на правильное понимание моего толкования. Может у мужиков не всегда так?

Li
Пантера

Сообщение было удалено

Согласна, не снимают таким образом проблемы, но близость это заряжает и сближает. И особенно в трудных ситуациях. Хотя, наверное только женщины настолько многозадачны - черпать силы в любви, чтобы решать остальные проблемы и задачи.

Но это, видимо, только мое мнение, поэтому я и в загрузе.

букашка

уууууууууу

я подаю голос. всем привет)

всех с праздниками-выходными))

Пантера
Li

Сообщение было удалено

Насчет сближает - абсолютно согласна. А вот в том плане, что заряжает... У меня по-другому. Я наоборот, расслабляюсь и уже больше ничем, кроме любви заниматься не хочу. Вся в розовом тумане. Поэтому мне проще сначала с делами все уладить, а потом уже в чувства погружаться. Может и у него так.

Пантера
букашка

Сообщение было удалено

Привет, букашка, и тебя так же :))

Li
Пантера

Сообщение было удалено

Угу. Но , думаю, у мужчин все логичнее и системнее, что-ли. Скорее тут дело еще в чем-то.

Мужчины!!! АУ!

Ина

Привет всем! Стрельчиха, Пантера проверьте почту.

Ина
Li

Сообщение было удалено

Li привт, я думаю это был обучный садомазохизм по скорпионски. Он знал, что вы соскучились сильно и желаете его, но помучал вас немного. Хорошо, что вы не показали как сильно хотите его, он сам наверное мучается, что ничего не случилось. Думаю обычная проверка))))

Пантера

Ина, я ответила на мейл :))

Li
Ина

Сообщение было удалено

Похоже на то:))Но мы так просто не сдаемся:)!!

Ина
Li

Сообщение было удалено

Li вот хотела вас спросить, кто первый из вас начал разговор о чувствах? И как? Насколько прозрачно вы обсуждаете эту тему?

Li
Ина

Сообщение было удалено

Думаю, что это параллельно и взаимно стало происходить и выражаться.Но думаю, что я была инициатором, т.к. он специфичен в отношениях с женщинами и разница в возрасте тоже немного смущала. В последнее время мы об этом не говорим, в большинстве случаев мы угадываем чувства и настроения друг друга. В противном случае всегда можно спросить напрямую, если это принципиально или взять паузу на подумать:)

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Привет! Вот и я вернулась. ))) Нужно зарегестрироваться, тогда сможешь и аватару поставить. Дела у нас идут по-тихоньку. ))))

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Для скорпов работа это все! Поэтому расслабся, если все же встретился с тобой то все хорошо. Эти мазохисты любят помучаться! Помучается и приползет обратно. )))

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Привет! Ответила.

Ина

Где же вы все?????????????????

Ина

Сообщение было удалено

Привет! Я здесь! Как дела?

Ина

Плохо, на душе так хреново((((((((

Пантера

Привет, я вот тоже забежала, буду немного отвлекаться на домашние дела, а так я здесь. Всем привет и хорошего настроения!

Ваня, к тебе вопрос, вот, что-то не идет из головы. Когда мужчине плохо - ищет женщину; чтобы утешение получить?

Когда хорошо, ищет другую, чтобы развлечься? Это ты имел ввиду? или я что-то не понимаю? И к которой из этих душа больше лежит? Наверное ко второй - она в радости. Или наоборот с первой отношения глубже. Ну захотелось чего-то понять:))

Если кто-то кроме Вани понимает - ответьте,плиз.

Ина

Я думаю с женщиной, которая в душе он может вообще не общаться, она третья))))))))))))

Ина

Сообщение было удалено

Да позвони ему сама! Что ты себя так мучаешь?! Гордость свою показала уже. Позвони и сделай вид что просто случайно вспомнила о нем.

Ина

Девочки мне так плохо, честное слово. Скажите стрельцы у вас тоже так. Когда происходит событие, я как замароженная, чувств нету. Проходит некоторое время, тогда все и доходит и до сердца и до ума. Вот тогда и хочется волком выть.

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Нет это не пройдет. Мне плохо именно от того как понимаю, что это все была игра. Лучше советуйте как легче перенести обиду. Еслиб хотел возобновить отношения сам бы сделал. А один звонок это просто так. Хотя иногда как будто чувствую его энергию рядом. Ненавижу скорпов.

Ина

Сообщение было удалено

Ина, вот пару раз у меня было такое, хоть волком выть, хоть на стенку лезть, места себе не находила. Не выдержала, позвонила скорпу - и оба раза у него были очень большие проблемы. Позвони, хуже точно не будет.

Ина

Давайте вы тоже рассказывайте, а то ветка какая пасивная стала.

Ина

Сообщение было удалено

Сколько раз я это ощущала и осознавала за несколько месяцев когда мы практически не общались... Это нам кажется что все так просто, а эти мазохисты и сами мучаются и нас мучают...

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стрельчиха, ты же с моей истории должна была уже понять, что я не позвню. Мне надо просто переждать, я знаю себя, тогда все пройдет. Зачем звонить человеку который не любит тебя. Все равно когда нибудь надо будет точку поставить. Потом больнее будет. А если он на моих глазах с другой начнет встречатся, я же не вынесу. Так что лучше так.

Ина

Сообщение было удалено

Да мне даже и рассказать то особо нечего...

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Просто так трудно с близкими не могу говорить, подруги его не признают. Так что выговориться даже не с кем, все в себе. Я думаю, что и он меня не скоро забудет, но все таки мужчинам легче.

Ина

Сообщение было удалено

Знаю, поэтому и говорю что позвони. просто ради себя! Тебе легче стианет самой, а так если ты это просто оставишь, то дальше боль будет возвращаться каждый раз как ты будешь встречать что то что напоминает о нем.

Пантера, как у тебя дела?

Пантера

Ина, ну не знаю, тебе решать, но я бы позвонила, если бы мне так плохо было бы. Зачем себя мучить и накручивать, может все хорошо будет, а вот если нет - тогда уже расстраиваться будешь.

Но если совсем никак, не хочешь, ну попробуй переключитьсякак-нибудь, с кем-то повстречайся что-ли, чтобы почувствовать, что ты нравишься.

Ина

Сообщение было удалено

Вредная стрельцовская натура - все в себе. Давай не раскисай! Я сейчас убегаю, постараюсь еще забежать сегодня. Держись!

Пантера
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Да ничего, нормально в целом. У всех с ними приблизительно одинаковая история. Мне тоже чаще внимание нужно, чем он дает. Зато, когда рядом, то уже по-полной программе. Так что выбор: то ли иметь, то, что очень притягивает, но вместе с тем иногда боль и сомнения. Толи быть с удобным человеком, но тогда тоже тосковать начинаю, не хватает праздника жизни. Я уже писала, самой надо понять, что нужно.

Пантера

Сообщение было удалено

Я не писал другую--- я написал еше одну. А это большая разница

Ваня---Ине

Ина, не надо заблуждаться. Мужчинам очень трудно, может это не так заметно, на на едине с собой иногда и жить не хочется.

Я не говогрю тебе что надо звонить, дело твое, сама решишь, но часто из за своей стрельцовской ГОРДЫНИ, не упрямства, а именно ГОРДЫНИ, мы делаем непоправимые ошибки, это надо признать.

Всем доброе утро! Ина, надеюсь "хворь" твоя прошла и тебе сегодня уже по-легче?!

Пантера

Сообщение было удалено

Не зря везде пишут что скорпов нужно принимать такими какие есть, их ичто не переделает. И ни каждая выдержит эти муки...

Ина

Привет всем! Спасибо что вы есть. Вообще скорпионов могут в каком то смысле понять люди читавшие ветку, ну можно так сказать столкнувшиеся с ними. Все остальные могут запросто считать нас сумасшедшими. Ведь не все зависимы от гороскопов. У меня нормально все, просто иногда находит такое вот состояние как вчера. Может и сам позвонит раз такое состочние у меня.

Ина
Vania

Сообщение было удалено

Ваня, все отлично понимаю, но ничего сделать не могу. Уж какая есть. Иногда стрельцы такое могут вытворять все вокруг скажут гордости нету, а иногда сама себя перебороть не могу. Может он тоже вот так переборол себя и позвонил один раз и сейчас ждет моего шага. Но все равно, буду ждать.

Ваня, а куда ты пропал? Расскажи как у тебя дела? Просто не лаконично, давай по подробней.

Ина

Сообщение было удалено

Радует что тебе сегодня уже лучше! Если честно я к гороскупу не зависисма, я конечно верю что это дает какие то общике черты, но все таки более поверхностные. Моя лучшая подруга с моим скорпом родились в один день, по году рождения у них одно животное, но вот они совершенно не похожи... А чтобы лучше понять скорпа - нужно немного к нему остыть...

букашка

всем привет

букашка

Сообщение было удалено

Привет! Как дела? Как стрел?

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Да стрельчиха уже лучше, стрельца может вылечеить только новое увлечение, может быть даже новая работа)))) Будем искать!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

букашка

Стрельчиха, просто душка) он как шелковый стал, я в шоке и в умилении)))

как сама?

Ина

Сообщение было удалено

Вот это правильно!

букашка

Сообщение было удалено

Мы иногда умеем быть душками. ))))

А у меня все спокойно, движется. )))

Ина

Букашка привет! А мы и правду душки, честно я думаю ты тогда что-то делала, поэтому он и злой был. Может быть даже в прошлом. У меня знаешь иногда не могу в лицо сказать что меня злит, но злюсь от всей души, кричу глазами, думаю поймет, а причину прямо ну не могу сказать. Так что причины ищи в себе.