Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Ина

Стрельчиха привет! Как дела?

Ина

Сообщение было удалено

Приветик! Да все нормально. Как у тебя?

Scorpio, на мой взгляд он испугался личного контакта, причем сильно испугался: "приедешь, я с тобой что-то нехорошее сделаю". Самый вероятный вариант, что он не тот за кого себя выдавал . Так бывает на с.з. Поэтому и так все идеально было. Идеально -это всегда нереально. Мне кажется, что причина может быть даже во внешнем виде. Они по скайпу через видео общились? Я думаю, здесь не в знаке дело. Такое создалось впечатление от вашего рассказа.

еще для Scorpio: Раз он предлагает общаться по переписке, пусть ваша подружка так и сделает, никаких намеков на встречу. А так потихоньку приглядится, поймет в чем дело.

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

У меня тишина))))

Ина

Сообщение было удалено

Такие они вредные, только остывать начнешь, тут же появляются душу разтеребят и обратно в нору.

Что думаешь делать?

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ничего не буду делать, пусть он думает))))))

Ина

Ну как не сомневаться после этого нужна ты человеку или нет?

Ина

Сообщение было удалено

Как везде пишут - нужно приниматьих такими, какие они есть. Иначе сразу расходится. Так что не сомневайся!

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Единственная надежда, что он не хочет спугнуть и получить очередной отказ, должен действовать продуманно)))

Ина

Сообщение было удалено

Вот, вот! Он теперь будет осторожнее. А ты ласковее...)))

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Буду стараться, но за вспышки не отвечаю))))

Ина

Сообщение было удалено

А за вспышки приходится расплачиваться, они такого не прощают. ))) Но им потом сполна отомстим за все!!!

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

)))) точно, иногда читаю и создается впечатление, что мы все таки жесть для скорпов))))

Ина

Сообщение было удалено

Сначало они для нас, а потом уже мы для них. )))))

Scorpio
Пантера

Сообщение было удалено

Да, пару раз общались по видео. Говорит, что красивый! Очень! Показывала мне фото. Мужчине оценить другого мужчину сложно. Так ничё ;)))))) Мужественный)))))

Скорпио (рус.)))))))
Ина

Сообщение было удалено

а вы снимите с себя исскуственное защитное покрытие :)) сократите расстояние до неприличия ;)).....и вся ваша общая жесть поржавеееееееет )))))))

Гость
Скорпио (рус.)))))))

Сообщение было удалено

Может кто и обидеться, но у стрльца все это вызывает только смех)))))))))))

Ина
Скорпио (рус.)))))))

Сообщение было удалено

Но ведь мы же открытые по натуре, открыть защитное покрытие или нет зависит от вас дорогие скорпики))))

Ина

Scorpius ты мне тоже по дружески сказать ну как понимать моего скорпика, просила мне не звонить, выдержал ровно месяц день в день и позвонил, хотел увидеться. И теперь опять сколько дней молчит, ну как не надеть то эту защитную маску. Скажи если он позвонил значит я нужна ему?

Ина

Ой ну и мысли у меня, думаю быстрее чем пишу, поэтому и слова глотаю, неразбериха))))

Скорпио (рус.)))))))

Сообщение было удалено

У стрельцов не бывает искуственного покрытия, мы все как на ладони открытые. Да и ржаветь у нас нечему, мы мягкие, белые и пушистые! )))))

Ина

Сообщение было удалено

Привет! Хватит уже себя накручивать! Нужна ты ему!!!!! Он уже несколько раз тебе это доказал!

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Я иногда думаю может у него таких как я несколько, потом выберет на ком жениться?

Ина

Или может быть все эти разговоры для того, чтобы я открыла свои эмоции?

Ина

Сообщение было удалено

Ну вот, еще лучше придумала! Хватит себя накручивать! Займись собой! Чем меньше думаешь о скорпе, тем быстрее он приползает, они же не могут когда о них не думают. )))

Ина

Сообщение было удалено

Все эти разговоры для того чтобы ты ему на мекнула, что не против чтобы именно ты стала его женой! Не нужно ничего открывать, просто намекни!

Scorpio

Сообщение было удалено

Да, непонятная ситуация. Все же похоже, что в нем дело, это его какие-то заморочки. Остается, как я и писала, с ним по-переписке общаться. Там уже конкретнее можно будет раскрутить причину. И все же личный контакт у него - больное место, судя по реакции. Так что в общении пока не стоит эту тему задевать.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ина, я со Стрельчихой полностью согласна. Тебе надо с ним встретиться и дать понять, что ты не против замужества. И не в эмоциях сейчас дело, а в конкретном решении. А то он, похоже, уже перестает тебя понимать. Действительно намекнуть надо.

Ина

Ок спасибо вам, буду ждать следующей встречи)))

Привет всем. Ина ты есть?

Ина

Сообщение было удалено

Точно!!! Даже не обсуждается.

Vania

Сообщение было удалено

Ваня, привет! Как дела?

Все в порядке. Что у тебя?

Scorpio

Я передал все ваши мнения своей подружке. Спасибо огромное за отзывчивость и сочувствие. Да, она всё понимает. Вы все безусловно правы.

Vania

Сообщение было удалено

Да тоже все в порядке. ))))

Ина

Привет всем! Ваня, я здесь не всегда он-лайн, но читаю ветку периодичски.

Li

Привет братья и сестры!Ванюша, Стрельчиха и все все все!!! Я дома:)Только распаковалась и повесила все на вешалочки:) Смотрю, общение шло активно и результативно! Здорово!Пока не все прочла, но восполню на днях.

Стрельчиха , классный юзерпик в модных цветах:)))))!

Li

Может и мне картиночку поставить? Может что присоветуете?:)

Что мне пойдет?

Li

Сообщение было удалено

Привет, дорогая! С возвращением! Хорошо отдохнула?

Юзерпик долго искала, пока не нашла по себе подходящий - Стрельчиха. :)

Li

Сообщение было удалено

Это уже тебе самой нужно искать, по душе подходящий. :)

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Спасибо, хорошо слетала. Не совсем отдыхала, но масса приятных впечатлений и покупок.

Насчет юзерпика подумаю. А как его ставить, не совсем понятно?

Как твои дела в личном? Продвинулись, наверное. Ты на коне:)?

Ина

Всех поздравляю с 1 Мая!!!!!! Как настроение стрельцы и скорпики?)))))

Li

Привет! И тебя тоже с праздником:)

Настроение неопределенное как и погода.

Как твои дела?

Ина
Li

Сообщение было удалено

У меня тишина, мой скорп молчит))))

Li
Ина

Сообщение было удалено

И мой стал чудить, что-то. Говорит неприятности на работе, делится переживаниями, свидание отменил наше в честь моего возвращения. Но потом опять позвонил и сходили в кафе , там долго грузил своими бедами и все оправдывался за отмененное .

Что-то тут меня насторожило.Видно, что любит и скучал, но не договаривает . Так заморочилась, что из головы не выходит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Li

А может и правда так напрягся на работе(там все очень серьезно), что ему не до интима. Но обидно- мы все время моей поездки были на связи , он как бы все время был рядом.Я настроилась на встречу, привезла ему подарочки мелкие и соскучилась , и такой облом.

Li

Да видно яду не хватает до кучи. Если на работе любимой напряг, надо и в личном все напрячдо кучи и тащиться от своего полного несчастья во всем. Но я кайф ему обломала - не обиделась, выслушала, дала советы, приласкала и убежала по делам. А сама вот теперь перевариваю.

Стрелы и скорпы,давайте советуйте как это переварить. Для скорпов работа - это оч. важно в жизни,но не пойму, что даже желание быть рядом с любимой отбивает?! Я считала всегда. что мужику в стрессе хороший секс наоборот помогает расслабиться и успокоиться.

Кто что думает по этому поводу?

Li

Ваня! Ау! Проверь почту.

Ответ тут жду.

Li

Сообщение было удалено

Так просто не ответишь, есть нюансы.Не торопись, все не так плохо. Работа, стрес, любовь--гремучая смесь для мужчины.