Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Sagittaire

Сообщение было удалено

можно))), но что же мы все посоветуем подружке Scorpio? Девушку-то спасать надо. И , если не Вы, то кто? ))) Может ей просто посидеть тихонечко и ещё немнооооооожечко)))0совсем немнооооожечко подождать Своего ребёночка))) - Стрельчонка? *-)

Гость

Большого ребёночка я имела ввиду ;)))

Sagittaire

Сообщение было удалено

Точно, и в этом счастье!и В БУРНОМ ПРИМИРЕНИИ ТОЖЕ. Но нет же все время увлекаемся этими молчащими и непонятными созданиями,с,которыми, что после примирения, что до сссоры непонятно, что вообще происходит. Зато страсти много и ситуация аж до костей пронимает.

одна из Львиц
Sagittaire

Сообщение было удалено

ну вот как ей (подружке скорпика) учесть мнение Стрельца? если она в норе(((, на потолке(((( и вылазить оттуда боится ((((...но ОЧ.! хочет *игриво улыбаюсь, но честно говорю*

Scorpio
одна из Львиц

Сообщение было удалено

если я правильно понял, Сагитарио имела ввиду, что она высказала своё- женское ;) мнение, а нужно учесть мнение Стрельца-мужчины. Например, если бы Ваня высказался? Да?

Sagittaire
Scorpio

Сообщение было удалено

Совершенно верно)

Ина

Привет всем! Ветка супер ожила))))

Scorpio про в торгнуться в пространвство было мнение Вани если не ошибаюсь, но я честно не понимаю как это сделать. А если стрельца мучает сомнение ждут ли там его или наоборот скажут ты куда прешь)))

Короче стрелец тоже весь в сомнениях с вами)))

Про ваш вопрос: если стрелец любит, он будет помнить человека и скучать, на расстоянии еще больше. Но если со скорпом надо уменьшить дистанцию, со стрельцом время. Стрельцы оптимисты, может в душе и мучаемся, но поверьте ВСЕГДА смотрим вперед, всегда нас манит новое. Не надо стрельца НИКОГДА оставлять одного на долгое время, помните это!!!! Мой например раньше выяснял отношения моментально, и получал НЕТ!!!! Потом понял со стрельцу надо немного дать времени остыть, поскучать но НЕДОЛГО, маскдимум месяц и позвонить. Еще если вы расстались из за какой то причины, которая стрельцу мешает обязательно при возобновлении отношений, вы должны сделать то, что просил стрелец. Потому что, нам нужны факты. Если вы не пойдете на уступку, опять ответ будет НЕТ. Это в том случае если причина разрыва был какой то уговор, или просьба стрельца которую вы не исполнили. Так что, совет стрельца надолго не оставлять одного, это запрещено)))))

Sagittaire
Ина

Сообщение было удалено

Мне кажется со скорпионами стоит быть лояльнее и не выставлять им сразу в лоб свою тысячу условий так категорично) особенно если учесть что в реальной жизни они не спрашивают совета вслух))))

Scorpio

Сообщение было удалено

Стрелец может поменять очень многое ради любимого...

Ина, как у тебя дела? Сорп еще раз проявлялся?

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Нет)))) не все сразу)) вдруг обнаглею))))

Ина

Сообщение было удалено

Да они такие. Все время нас держат в напряжении, совершенно не понимая что нельзя так с нами. Ведь чем сильнее мы добиваемся цели, тем быстрее мы остываем добившись ее.

гость
Scorpio

Сообщение было удалено

Золотые слова!)))))

гость

Сообщение было удалено

С трудом в это верится!

Scorpio

Сообщение было удалено

Scorpio,вы помните? Вернитесь пожалуйста к этой теме, что там вы Львицам хотели сказать.

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

100%

Scorpio
Ина

Сообщение было удалено

Всем добрый вечер)))

Ина, взможно Ваня про это писал. Если вкралась неточность извините)))Не буду ни спорить, ни перечитывать заново ветку. Ина, огромное спасибо Вам за совет. Вот только бы их возобновить ((( а потом я буду стараться стараться )) Ина, может быть Вы поможете моей подружке.

Scorpio

Напомню в двух словах: у них что-то случилось со Стрельцом. Она тупо не догадывается в чём перед ним провинилась. Старается всячески через знакомых )) передать ему, что кается, просит помочь ей разобраться в чем её вина, обещает больше так не делать ((( потому, что ей плохо без него, но... в ответ тишина. Вы же как женщина понимаете, что то, что позволено Юпитеру (мужчине т.е. ) не всегда хорошо для женщины...)))) Да ещё и расстояние между ними. Они живут не только в разных городах, но даже в разных странах. Представляете?! Вот тут советовали : попросить о помощи. Как? Позонить и сказать " а я портфель с веником забыл (а)" ))))))

Тут вроде одна надежда- на него. А он вот видите как бы и не реагирует на неё. Мож просто ему на фиг нада эта моя подружка? А?

Scorpio
Стрельчиха

Сообщение было удалено

не хочу показаться грубияном. не забывайте. я говорю о себе, а кого Вы имеете ввиду не знаю

Scorpio
Пантера

Сообщение было удалено

да я просто хотел сказать, что если бы моя мама была бы в такой ситуации, то рассуждала бы наверное также)))))) и наверное тоже бы хотела, чтобы и стрел о ней думал))))) ну хоть иногда ((((

Ина
Scorpio

Сообщение было удалено

Вы можете приблизительно сказать причину, когда последний раз было общение, кто инициатор разрыва, сколько времени знакомы?

Scorpio
Ина

Сообщение было удалено

Вы же понимаете сложно говорить за других))), но я постараюсь изложить с её слов. Причина ей непонятна. Познакомились на СЗ. Сначала вроде всё шло не просто гладко, а идеально)))) а потом ....По её предположениям или его напугала её откровенность , что она не скрывала, что ей с ним приятно общаться и ей интересно продолжение и она оч. хочет с ним встретиться. Он даже пообещал к ней приехать. Потом вдруг резко сказал " нет, и вообще хотела бы мужа приехала бы сама , а я хотел бы жену- тоже приехал бы сам" В общем , мало того, что ничего не понятно. При чем тут муж-жена. Да ещё и девушке сказать такое )))) Для неё это был шок. Конечно, она никуда не поехала. Они стали отдаляться. На каком-то моменте она попросила , чтобы он убрал её из своих контактов. Она оч. хотела встречи с ним. он не соглашался, предложил просто остаться друзьями по переписке . Она не захотела.Сказала, что так не сможет. Потом они ещё пыталиьс общаться, но он постоянно отказывался от неё. Сказал, что у него уже есть серьезные отношения. Она же со временем решила, что возможно, он -то и хотел чтобы ОНА к нему приехала. Может для него это было каким-то образом символично. Тогда она написала , что приедет к нему, на что ей ответили - не сметь, иначе чё-нить сделают нехорошее с ней. И так повторил несколько раз. Т.е. на шутку это уже не было похоже. Всё. теперь она сидит " на потолке" и слазить снего БОИТСЯ!!!(((( Общались когда? не знаю что ответить... что считать общением? если то, что первое время они с удовольствием общались по скайпу- то это было давно. В конце прошлого года.

Scorpio

ну даже по скайпу он почему-то сам , ещё до всез этих недоразумений , перестал общаться. Она попыталась пару раз его набрать, он настаивал на общении только перепиской. ...??? В общем в двух словах где-то так.

Scorpio

Да.Вот что ещё. Она пыталась ему написать, что виновата, прости засранку))), давай жить дружно...но в ответ..............................

Ваня--- Скорпио

Есть у стрельцов такая заморочка. Мы многое можем простить и прощаем легко, но нас можно задеть до смерти совсем незначительным, на первый взгляд. И тогда все летит к чертям, все, именно все и исправить ничего нельзя..Только с возрастом и то не все стрелы могут управлять этим косяком.А скорпионы это делают незадумываясь.

Scorpio
Vania

Сообщение было удалено

Ваня, Вы же сами сказали "незначительным". И из-за этого делать "всё"? (удивляюсь) Это же ужасно(((( а для пострадавших даже жестоко, я бы сказал. Уж извините за имеющееся мнение. Значит надежды нет?

Незначительным для обидевшего! Если она сама догадается что виною и ему скажет, шансы будут. Сам не скажет, а если скажет то не скоро.

Scorpio

Капец! Безнадёга!

Scorpio

Вы же поймите, как может догадаться человек , для которого ЭТО кажется незначительным. Ему в голову в жизни не придёт умная мысль. Хоть он миллион раз будет крутить ситуацию. Потому, что с его позиции ЭТО НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, т.е. он ЭТОМУ не придает такого значения как Стрел. и без помощи Стрела Скорпу до конца жизни не разобраться и не понять.

Sagittaire
Scorpio

Сообщение было удалено

мне кажется такое его поведение к стрельцовости отношения не имеет. и вообще похоже слегка на неадекватное. и если надежда вся на него а она больше не может проявлять инициативу- то о чем тогда могут быть советы? пусть она расслабится. может это изменит ситуацию

Scorpio

Ваня, а как по Вашему могло быть? Ну хотя бы на какой стадии произошёл сбой? У Вас есть какие-то предположения, как у Стрельца-мужчины?

Scorpio
Sagittaire

Сообщение было удалено

а говорили, что Стрелец всегда поможет(((((( даже разобраться в нём (Стрельце) тому кто этого хочет (((

Может потому что сначала все было идеально.

Sagittaire
Scorpio

Сообщение было удалено

я вот и помогаю- может причина тут не в том что он стрелец а в том что так устроена его нервная система или так он воспитан

Scorpio
Vania

Сообщение было удалено

и что? поэтому нужно было наколбасить искуственно что ли? Вы меня сейчас запутаете ещё больше((((

Scorpio
Sagittaire

Сообщение было удалено

Как?!!!!

Sagittaire
Scorpio

Сообщение было удалено

ну нерный или никак не воспитан. агрессивный стрелец и пребывающий долго в дурном расположении духа- это уже заставляет задуматься о его здоровье

Scorpio
Sagittaire

Сообщение было удалено

ой, да нормально он воспитан . У него хорошая мама. У таких мам бывают только хорошо воспитанные мальчики))) и здоровье у него нормальное1 А нервный срыв может быть у каждого. У меня тоже )))))))))). Спасибо всем. Утро вечера мудренее. Спокойной ночи. Завтра вернусь, если можно. Ваня, ответьте, пожалуйста. Очень жду Вашего- мужского мнения.

Причин может быть очень много. Может что с ним случилось и он не хочет что бы она его видела, не хочет ее обидеть. Им надо просто общаться как получается, в общении может все и выяснится.

Scorpio

Ваня, если это шутка, то очень жестокая((((((

Ина

Scorpion Отвечу честно, даже если мой ответ вам не понравиться.

1. Если б у стрельца была сильная заинтересованность, не то чтоб любовь даже, он бы поехал 10000000%.

2. В словах стрельца никогда не ищите тайных смыслов, мы почти всегда говорим прямым текстом. А он сказал, что если б нужна была приехал бы.

3. Она свой шаг уже сделала, если бы он сильно хотел и ждал ее, очень бы обрадовался ее приезду.

4. Я думаю у него и правда есть другие отношения. Общение по скайпу или по интернету это полуотношения. То что начало было супер, это всего лишь начало. Для стрельца было интересно изучить человека, а потом было невозможно развить эти отношения так как думаю он встретил новое увлечение.

Может быть все по другому, но я говорю свое мнение по тому, что ты написал здесь.

Ина
Vania

Сообщение было удалено

Ваня у меня тоже так, и я поняла в чем дело. Мы не прощаем, мы закрываем глаза, нам интересен человек, но мы накапличаем обиды в сбе. У каждова мера своего стакана. Потом в один день, стакан наполняется малозначительным косяком и он все наполняется.

Scorpio
Ина

Сообщение было удалено

Ина, вы мне подружка, конечно, но я не буду Вас слушать ( я 2глухой лягушонок") , а своей подружке_ Скорпионке даже ничего не скажу. Яду пускать в душу не буду! Время покажет.

Ина
Scorpio

Сообщение было удалено

Скорпио если вы дадите другие детали, может мнение и измениться, но по пока вот это. А общие знакомые могут сказать есть у него отношения или нет?

Scorpio
Ина

Сообщение было удалено

не могут

Ина

Еще это может быть простая манипуляция, проверка чувств скорпа, мы тоже можем так делать)))) Но тогда думаю он должен был обрадоваться ее приезду и принять предложение. Может он отказал, чтоб посмотреть придет ли она все равно не смотря на все отказы. Я например сама в себе думала, откажу своему скорпу 3 раза, если после этого все таки позвонит значит идиотская мысль, но в жизни уже столько всего пережила, что хочу истинных чувств. Может ваш стрелец тоже из данной серии. В этом случае совет, пусть купит билет и едет к нему. Это последнее, что может изменить ситуацию и думаю лучше чем ждать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Scorpio

Сообщение было удалено

Такое ощущение что у стрела кто то есть или он не свободен, ну или перегорел он ей. А может и то и другое. Когда стрел любит его ничто не остановит на пути к цели. Когда меня стрел добивался, то ему и 4 тыс. км. не помеха были.

Ина

Сообщение было удалено

Абсолютно так! А когда этот стакан переполнится, то тот кто его наполнял захлебнется в том же самом стакане...

Scorpio

Сообщение было удалено

Вам глухим как раз и не надо быть, иначе вы не сможете помочь вашей подруге... Не надо ей говорить что у стрела кто то есть. Просто сделайте так чтобы она от него отстала на время. Это для нее сейчас наверное один из выходов. Мы стрелы быстро отходим и скучать начинаем, несмотря на обиды, но при условии что нас не трогают.

Ина

Сообщение было удалено

Вот уж чего точно не надо делать, так это покупать билет и ехать не известно куда не известно к кому! Особенно после того как сказали что не надо этого делать. Это конечно по нашему по стрельцовски, но за это мы частенько и страдаем.