Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
И что же это- одно?
Дорогие мои любимые)) Стрелы и Стрелочки)) хочется всё же сразу спросить вас : а вы как думаете ╚что же это √одно╩? Спешу объяснить свой вопрос. Нет. Это не издёвка, не интрига, ни проверка, ни игра О, Боже! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЭТО! (Скорп так устал от всех этих игр, если бы вы знали(((( Это признание за вами права первенства. Ведь , если я сейчас напишу , то вы можете расценить это как-будто Скорп диктует вам свои условия. Нет! Нет! И ещё раз √нет! Ни в коем случае! Я не хочу , чтобы вы так думали. Поэтому Скорп дает вам возможность первым! попробовать предположить ЧТО есть то одно, которое поможет Скорпику выползти из своей норки и
проявить свои чувства так, как ему бы этого хотелось. В полной мере! Вы думаете ему хорошо там , в темноте, в душевной тесноте, ползать по потолку от желания забыть Стрельца?
(продолжение следует)
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое чувство, что ему там хреново. Ну видно же тянет его сильно, страдает сильно, а близко (в моем понимании) не подходит. А я как раз и не могу нащупать, что по-сути не так. Вижу, что-то важное ему нужно, а что для вас это важное? Обычно для меня поведение мужчин предельно понятно и объяснимо, а именно со Скорпами(со всеми) полный тупик, хотя друг к другу очень сильный интерес и притяжение. Я не могу понять. Даже не могу понять, как мы границы ╚стой, стрелять буду╩ устанавливаем, что ты имеешь в виду? Хотя чувствую, что да, с моей стороны тоже отгораживание есь. Но оно происходит, из-за его уходов, из-за того, что я эти уходы в глубине души считаю неприятием меня. Чувство такое, что очень сильно хочет быть вместе, но что-то останавливает. Естественно я это что-то воспринимаю, как свой какой-то недостаток, его не устраивающий и реакция моя тут-же : ты почему-то меня не принимаешь, с твоей точки зрения я тебя не стою? -хорошо, я не буду навязчивой. Хотя мне тоже в эти моменты плохо плюс удар идет по гордости и самолюбию, для Льва вообще смертельный номер:))). При этом видно, что сам как дурак страдает. Но мне тоже, нужно четко слышать:Я с тобой. Scorpio, пожалуйста объясни, если знаешь. Действительно, что это одно? И про ╚стой-стреляю╩ попонятнее.
Сообщение было удалено
Может я примитивное создание - но мне кажется что это ваше одно- просто подождать пока он там наползается, отморозиться и попробовать ка кни в чем не бывало еще раз ласково его позвать. Кстати, а Вы уверены, что Стрельцов у Вас не было?)))
Сообщение было удалено
Браво, Стрельцам! Вы выбрали правильное направление...слегка не закончили мысль так, как скорпик это видит)
Львицам постараюсь ответить позже. Я прекрасно Вас понимаю. У меня мама Львица)
Sagittaire, поверьте он уже там так наползался, что на него без слёз смотреть невозможно. А при чём здесь были ли в моей жизни Стрельцы? или Вы о чём?
Сообщение было удалено
Насчет "прекрасно вас понимаю" очень обнадеживает. Буду ждать ответ:)))
Сообщение было удалено
Вы просто выше писали что стрельца не было, а потом так проникновенно о потолке и стрельце))) так закончите же мысль- потому что отморозиться и как ни в чем не бывало тоже ведь не всегда срабатывает)))
Сообщение было удалено
Наверное, когда Вы писали "Кстати, а Вы уверены, что Стрельцов у Вас не было?)))" Вы как бы продолжали мысль Ины " А вы вспомните начало, когда вам многое прощалось и стрелец был всегда рядом с вами."? Если "Да", то я отвечу Вам так: когда Стрелец был всегда рядом и многое прощал (как он это воспринимает) , я даже не знал о его существовании. Мы находились в неравных условиях. Согласен, что Стрелу было тяжелее, но Вы поймите и Скорпа, который ни сном , ни духом не догадывался об этом. Поймите и простите уже((((((((А с тех пор как Скорп познал Стрельца, всё резко изменилось. И не в лучшую сторону. И скорпа отправили в ссылку за то чего он (ну тупой кому-то Скорп попался!!! ))))))))))))) никак понять не может.
Возможно за искренность, которую Стрел воспринял , как излишнюю активность, граничащую с агрессивностью. Но это всего лишь - искренность........
Сообщение было удалено
Так что же делать в похожей ситуации стрельцу, если скорпион, сидя глубоко... на потолке, еще и огрызается???)))
Сообщение было удалено
не огрызается он))))) он всё время кается, извиняется, оправдывается(((((( потому, что нет более миролюбивого животного, чем Скорпион.
Сообщение было удалено
Да практически кто-то здесь говорил об этом (может та же Ина). Нужно до неприличия сократить расстояние между Вами и Скорпом. "Нагло" )))) вторгнуться в его нору и сказать "подвинься, дружище" и ...обрадованный Скорп молча, с улыбкой (счастливой, а не ехидной. не сметь думать плохо о Скорпе))))) виляя своим ядовитым хвостом)))) уступит Вам место. Может ещё и поцеловать)))) но это уже как Вы захотите ;)))
Сообщение было удалено
конечно, если Стрельцу будет приятнее, чтобы Скорпик вылез из своей норки сам, то в принцыпе можно пойти и по Вашему пути. Только не забывайте: Скорпик уже так налазился- так налазился...ему уже осточертел этот клятый потолок (((((
ну вот((( дожился((( на нервной почве стал делать ошибки: принцыпе=принципе. как стыдно (((
Сообщение было удалено
не пережЫвайте из-за ошибок, хотя бы грамматических))) обнять и плакать какую Вы милую картину нарисовали)) в Вашем изложении Скорпионы больше похожи на Мастино Наполитано)))
Очень милые собачки))) может не все скорпы такие. Я как-то всё больше о себе , любимом)) может я нетипичный скорп? у меня Асц во льве.))))
Сообщение было удалено
раз асц во льве- значит десцендент- т.е. образ партнера - в водолее)))теоретически это ваш гармоничный партнер))) или бизнес-партнер. или враг))
правда? *удивлённые глаза"
спасибо. буду знать)) на сегодняшний день ни того, ни другого, ни третьего в моей жизни нет. У меня ваще нет Водолеев в ближайшем окружении))))
а Стрелец для меня кто? теоретически ...
Сообщение было удалено
посмотрите еще где венера и луна-это указание на знаки ваших женщин))) возможно, венера и в стрельце, раз уж вы на этой ветке;)))кстати, а если скорпиона вот так с потолка позвали- а он молчит- ни да ни нет? что по-вашему это значит?
Сообщение было удалено
если астрологически-теоретически - надо смотреть карту) а если вообще- то кем Вы позволите, тем и будет для Вас Стрелец (если догонит Вас, конечно))))
Сообщение было удалено
тихо позвали, может быть. Не забывайте тупой Скорпион попался)))))) но самокритичный )))))
Сообщение было удалено
ну теперь Вы советуйте, что бедному Скорпу-то делать? чтоб его и догнали и "догнали")))))? надоело на потолке))))) сил нет((((((
Сообщение было удалено
Стрельцы долго не сердятся вообще. Поэтому могут сгоряча реагировать а потом сидят жалеют, но виду не подют, ибо каралевишны мы)))Слабое место - дальние страны и новые интересные люди - тут планка просто падает и родину продать можем. вобщем если Скорпу хватает терпения не воспринять всерьез первую бурю эмоций и отнестись как к ребенку- то дальше будет волна любви)))
Боже мой! если бы Вы знали , как этот Скорп сидит и терпеливо ждёт своего самого большого неразумного*-) ребёнка!!!
Сообщение было удалено
надо как-то это донести именно Вашему,искомому Стрельцу)))
Сообщение было удалено
Ваши предложения? )) только учтите)) я приму их , как руководство к действию!
Сообщение было удалено
Стрельцы не то чтобы тупые, но такие знаете прямые и бесхитростные(хотя это в понимании Скорпиона вполне может сойти за тупость и недогадливость)Хотя это может и самое сложное испытание в отношениях- женщина Стрелец с немного мужским складом характера и мужчина Скорпион- с немного (пардонэ муа)женской чувствительностью... но вы же Лев по асц - вполне свойственно активничать))
Сообщение было удалено
самое тупое предложение- предложить встретиться погулять и поговорить- и это будет воспринято НОРМАЛЬНО
Сообщение было удалено
а я вот ещё для своей знакомой спрошу)) Т.е. у меня есть знакомая. Там ситуация наоборот. Она - Скорпион, он-Стрелец. А ситуации, представляете себе))), абсолютно одинаковые. Что бы Вы ей поссоветовали? Ведь она -то , если так поступит, будет выглядеть захватчицей прям какой-то))) И ещё одна сложность у них- расстояние. Вот так просто не пригласишь на погулять...
Женщины Скорпионы намного мягче, эта пара гармоничнее))не знаю как вашей знакомой, а своей подруге скорпиону которая встречается со стрельцом я всегда говорю- перестань к нему придираться и все, больше нет у них никаких проблем) Стрелец вне зависимости от пола - это получеловек- полуконь)) метафорически конечно))
Сообщение было удалено
я бы не сказал, что она уж как-то слишком к Нему придирается. Ну это с нашей Скорповой колокольни(((( Мож Стрельцам это придирками видится. Но и мы не со зла или вредности. От незнания может какого-нибудь (( Так ЧТО подруге-то посоветуете?
Сообщение было удалено
а что вашу подругу беспокоит?
Сообщение было удалено
Скорпик, вас действительно хочется, обнять, прижать и утешить за такие слова. А почему вы их своему Стрельцу не сказали. Или может вам тоже самому вторгнуться, сграбастать в охапку и сказать: все хватит дуться, давай ужин вместе готовить или поедем вместе... Ну это ведь не так важно, что именно вместе делать.
Про вас же никогда не знаешь, что вы ждете!
как ей-то быть в аналогичной ситуации?
чё-то боится она, что сидеть ей там , на потолке)), до смерти (((((
если бы вы всегда, так эмоционально открывались, за вами же на край света пойдешь!!
И спасибо большое за откровенный ответ про то, что надо нагло вторгнуться.
Сообщение было удалено
А че на потолке-то оказалась? кто кого последним, извините, послал? и на какой стадии отношений? тут знаете, даже подробно изучив ситуацию, хорошо знакомым людям часто говоришь- делай как чувствуешь, а не зная ничего, что-то советовать...
Сообщение было удалено
Пантер, спросите прежде чем вторгаться- не Лев ли у вашего Скорпа мама)) а то она могла своим львиным солнцем его давить всю жизнь и тут возможны варианты конечно)))лучше все-таки давить, но нежно и своими мягкими кошачьими лапками а не с наскока- как по мне))
Сообщение было удалено
да тоже по НЕДО-разумению своему
Сообщение было удалено
А сидит она на какой стадии- он уже ускакал в дальние яркие интересные дали? или еще его круп виднеется на горизонте?
Сообщение было удалено
Что-что это вы там нелесное о Львах, кого растерзать? :)))
Нет, мама у него тоже Скорпион, так что должен был соскучиться по нежной шерсти и лапкам :))
А, если серьезно, мамы - это отдельная тема, они часто давят, независимо от знака. Но ведь так и заведено в природе: уйти от мамы и соединиться с тем, кого любишь. А маму уже со стороны поддерживать.
Сообщение было удалено
да я львов обожаю) даже горжусь ими)
Сообщение было удалено
она надеется, что ещё виднеется ))
Сообщение было удалено
Мы не можем устоять, когда нас кто-то просит помощи или совета- уверена женщина-скорпион умеет это виртуозно исполнить))) должен прискакать помочь посоветовать))) а дальше природа, надеюсь, возьмет свое)))
Сообщение было удалено
ААААААААААХ! Огромная улыбка, счастье в глазах и немножко ложной застенчивости.
Да Львам со Стрельцами легко и мы вас всей душой любим :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тоже согласна. На женскую просьбу о помощи или совете Стрелец обычно примчится. Главное, чтобы Скорпионка решилась попросить.
Сообщение было удалено
для чистоты эксперимента надо учесть мнение мужчины-стрельца, я считаю)))
Сообщение было удалено
не "ложной")))))
это люди так думают, а мы застенчивы на самом деле(((
Сообщение было удалено
да какая разница) с вами можно поорать друг на друга а через два часа так же бурно помириться) и обсудить все прямо и открыто можно)))