Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
сообщи только когда напишешь
Написала
Сообщение было удалено
Я тебе еще написала. Так мне будет легче с тобой общаться и ты поймешь все нюансы моей истории.
Сообщение было удалено
Ответила
Так держитесь все)))))))))))))) Он мне позвонил)))))))))))))
Ураааааааааааааааааа
Вообше не могу поверить, я разговориваа с улыбкой, даже пригласил встретиться сказала, что занята)))
Но все вежливо и с улыбкой)))))))))))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Главное теперь то о чем я писала! Так на чем закончили? Когда встречаться будете? Как он с тобой разговаривал? Волновался?
Сообщение было удалено
Подробности тебе написала, я на встречу не пошла. Думаю еще позвонит, уже точно знаю. Тон у меня был очень дружелюбный.
Так ты думаешь я ему нужна?
Сообщение было удалено
diadema72@mail.ru
можешь уже заново не писать, а просто скопировать и послать то, что уже Стрельчихе писала :))
А у меня картинка что-то не прикрепилась:((, пришлось выбрать, что было.
Сообщение было удалено
Глупый вопрос!
Поздравляю!!!!!
Сообщение было удалено
Ты еще сомневаешься?
Да кажется меня судьба так била, я не могу просто верить людям.
Поэтому и не верю ничему и сомневаюсь часто.
Сообщение было удалено
Тебе тоже отправила, прочитай и скажи мнение.
Сообщение было удалено
Нужно верить себе и не сомневаться!
О любви не могу сказать, но уважение в голосе почувствовала. Я сама представляю, что ему стоилоэтот звонок, поэтому и была дружелюбной. Никакого упрека.
Ну вот смотрите настоящий скорп, продержался ровно месяц, день в день. Наверное сам себе срок поставил)))
Сообщение было удалено
Не думай о любви, просто думай о том чтобы все у вас былло хорошо! Мысли материальны!
Сообщение было удалено
Для них это не срок! ;)
Сообщение было удалено
А для нас стрельцов целая вечность. Мы можем изменить судьбу за день))))))))))) Ой как нам трудно будет со скорпами в этом плане. ))))
Сообщение было удалено
Нам уже с ними безумно трудно, но там где трудности, там и мы! Тянет нас туда где сложнее как магнитом! ))))
Сообщение было удалено
Их тоже)))) Может надо им создавать эти трудности))))))))))
Сообщение было удалено
Мазохисты они, бить их надо! )))) Вот силенок поднакоплю и своего для профилактики отпи.............)))))
Сообщение было удалено
Можно)) только видишь как они уходят на некоторое время, потом нам мучаться, а вдруг не вернется бумеранг))))))))
Сообщение было удалено
ну и флаг тогда им в одно место!
Ина,я получила письмо. Еще не все прочла. Дочитаю, подумаю, тогда напишу в ответ. Если хочешь, можешь скинуть и то, что думает по этому поводу Стрельчиха, если она, конечно, разрешит.
вовремя брошенный скорпион всегда возвращается к своей хозяйке)))
Сообщение было удалено
Ну это Ине решать. Я же это ей писала))))
Сообщение было удалено
Правильно сказано!
Sagittaire, а ты раньше на нашей ветке появлялась или ты другая?
Привет всем! Я честно бросаю, когда мне уже невыносимо. Но доводит до этого состояния он. Все дело в том, чтобы скорпион захотел измениться ради человека. Вот тогда он и возвращается, а если ему человек безразличен никогда не поменяет свое поведение.
Сообщение было удалено
Привет! Все правильно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стрелец может поменять если сильно любит. Просто любовь стрельца не долговечна))))
Стрельца тоже должны почувствовать. В начале отношений стрелец весь готит если человек ему интересн. Вот в этот момент его надо и взять и никогда не обижать. Вся проблема в том, что в тот момент когда стрелец горит, у скорпиона наоборот наступает момент всяких проверок, игноров, издевок. Стрелец все терпит, так как увлечен и нам по барабану, что нам сказали, как посмотрели и тд. Нам нужна цель. Но обиды скорпиона стрелец никогда не забывает, просто на время закрывает глаза. Вот когда уже все проверки пройдены и скорп привязался, у стрельца проходит увлеченное состояние, гордость выходит на ружу, стрелец начинает закрываться. А скорп то уже привязался и не пониумает ничерта. Вот это состояние когда стрелец не хочет больше ничего менять. А вы вспомните начало, когда вам многое прощалось и стрелец был всегда рядом с вами.
у меня мама стрелец, а папа скорпион))) 27 лет вместе__)))
Сообщение было удалено
Ну и как семейная жизнь, расскажите поподробней?
Ваня, да и тебя хотела спросить, как твоя знакомая пара, с векторным союзом?
Сообщение было удалено
аааа. тогда понятно. но это не про меня : я ничего не устраивал(ни проверок, ни игноров, ни издёвок) и стрельца никогда рядом не было. Значит, ситуация не та. Извините, Ина.
Сообщение было удалено
Обсолютнаяя ПРАВДА!
Сообщение было удалено
Живут душа в душу. Слава Богу.
Сообщение было удалено
Ага,:)) прикол то в том, что Скорпиончики искренне считают, что они белые и пушистые и действительно специально вряд ли что устраивают, просто живут себе. Но для остальных знаков их поведение: сплошное издевательство! Особенно для огненных. Частота и объем проявляемых Скорпами чувств для нас означает почти полный игнор. Вот так. Хотя, конечно, душками тоже бывают:)))
Ина, я ответила тебе на мейл.
Сообщение было удалено
частота и объем проявляемых Скрпами чувств напрямую зависит от границы, которую ваши огненняе знаки по своей воле (заметьте) устанавливают между собой и Скорпами с окриками "стой! кто идёт?! стрелять буду". Вот Скорп и возвращается в свою норку. Куда вы же его и отправили)))) Теперь только одно поможет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здесь согласен, но только по отношению к стрельцам-женщинам.
Сообщение было удалено
А что думает скорпион в данный момент? Думаю вам это и нравиться в стрельцах, вам же неинтересно когда все просто?
Сообщение было удалено
Нам не нравится когда просто, нам не нравится когда сложно. Нам нравится тоже что и Стрельцам:должно быть интересно, не скучно, но комфортно и гармонично.
Сообщение было удалено
ну как- было пару раз)