Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 77

Инна, ни в коем случае не звони по надуманному поводу! Вообще все чувства у него убьешь. Если Скорп тебя перестанет уважать, то любить уж точно не будет. А вы как давно рассорились? Подожди. Здесь 2 варианта. Или он все же не выдержит, если чувства сильные или, что хуже: ты не выдержишь, но тогда придется сдаться на его условиях. Хотя можно и схитрить в этот раз как-бы сдаться, а потом опять в этом вопросе пытаться под себя подминать уже на фоне отношений, т.е. меньшей кровью. И то и другое трудно. Вот опять возвращаемся к тому же : трудные они.

Стрельчиха
Пантера

Сообщение было удалено

Скорпа подмять не возможно! А если и получится это сделать, то подмятый он уже никому не нужен будет. И что плохого в дружеском звонке?! Их(мужчин) нужно принимать такими, какие они есть, какими мы их полюбили, вот когда мы их начинаем переделывать - это ни к чему хорошему не приводит. Нужно получать максимум удовольствия от всего. Я представляю что она сейчас переживает, все это прошла сама. Луче сожалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.

Я знаю, что в нем мне больше всего привлекла страсть во всем. Такой страсти манящей не часто встречаешь.Ая своего не понимаю, то наверно и привлекло, что всех мужчин как ладонь читаю, а этот какой то не понятный...[/quote]

Абсолютно согласна, страсть и непонятность сильно привлекают. Очень уж хочется все до конца понять. Я думаю, может и у них страсть оттого что они нас понять не могут? И страстно пытаются это сделать:))) Мне мой парень как-то сказал : я с тобой не могу, ты - непредсказуемая. Хотя я себя считаю очень понятной, рациональной и объяснимой.

Вообще они во всем, конечно, страстные, не только в любви.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Это не совсем называется подмять. Просто, если им периодически оплеух не давать, они очень склонны вообще на голову сесть. Мой вообще на женщин загадочным образом влияет, они перед ним стелиться начинают, а он потом откровенно хамит. Они действительно внутри очень честные и что правильно, что нет понимают. Если ты с ним действительно за дело сражаешься, он поймет, оценит и пойдет тебе на встречу. Потакать в принципиальных вопросах нельзя. Другое дело, если просто "бабские капризы", тогда вообще глупо подминать, ну так немного подурачится можно:))) Ине решать, насколько вопрос принципиальный.

Стрельчиха
Пантера

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, страсть и непонятность сильно привлекают. Очень уж хочется все до конца понять. Я думаю, может и у них страсть оттого что они нас понять не могут? И страстно пытаются это сделать:))) Мне мой парень как-то сказал : я с тобой не могу, ты - непредсказуемая. Хотя я себя считаю очень понятной, рациональной и объяснимой. Вообще они во всем, конечно, страстные, не только в любви.

Особенно в работе...

Стрельчиха

Ина, спрошу тебя еще раз, вот если бы тебя послали несколько раз ты бы позвонила первая? Да можно конечно ждать месяцами и годами что твое придет, а можно просто действовать, если он тебе действительно нужнен, попытайся "случайно" с ним встретится, ну или позвони уже наконец просто так! У скорпа же тоже есть гордость!

Да, в работе действительно жутко страстные и красивые :))

Ина

Сообщение было удалено

Если, ссора только из-за того, что сказал, что не любит, но согласен остаться друзьями, может он как друг тебе тоже интересен?

То, что сказал, тоже еще может неправдой оказаться. Хотя, как правило, они в этих вопросах честные. Опять же: сейчас не любит - еще полюбить может. Вы же здесь "на тропе завоевания..."

Ина
Пантера

Сообщение было удалено

Уже месяц как произошел разговор. Дело в том, что я один раз так уже делала. Сама ушла на 1.5 месяца, потом позвонила, но тогда был очень веский повод и звонила я по делу. Вообще не думала, что он вернется. Но как то снова стали встречаться, но уже в новом формате. Вот тогда пошли все намеки на свадьбу и т.д. Теперь повода вообще нету, да еще такой разговор. Когда говорила не звони, у него в глазах была улыбка "знаю, что сама позвонишь"))). Так что буду молчать и не уговоривайте больше.

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стрельчиха я бы позвонила, но он мне четко сказал, что он ко мне как друг. В данном случае он тоже может понять почему я так ему сказала. Если я ему дорога, он тоже должен мучаться и попытаться исправить поговорить, обьяснить, что это не так. Если разговора нету, значит человеку нечего сказать мне.

Ина

Так логически я думаю так. Он мне почти 6 месяцев делал разные необьяснимые намеки на свадьбу, был нежен, стал проявлять заботу, ставил песни о любви и тд. Тем не менее были пропадания неделя, 10 дней. Я думаю его поведение можно обьяснить так: 1) или у него есть чувства, но он не открылся, так как не понимал, что у меня. 2)Это все игра, чтоб вывести меня на эмоции, чтоб я призналась в любви и он одержал свою очередную победу. Если человек мне говорит, что не любит меня, тогда логически я думаю, что был 2 вариант. Это все была игра, хотя сердцем не хочу верить в это.

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Они злопамятные! Ну сама же говоришь что он сказал что друг после того как ты его уже отправляла. Ну если были намеки на свадьбу, все было хорошо, так ты сама подумай, неужели так резко раз и друг! Да не бывает того! Если мужик давал намеки на свадьбу, то эта девушка для него уже никогда не будет просто другом. Ты его периодически посылаешь, а потом сидишь и ждешь. Они и без того очень ранимые и принимающие все близко к сердцу. Извини за резкость, но по другому я уже и сказать не могу! Ты сейчас не видишь ничего дальше своей "гордости". Посмотри на всю ситуацию его глазами, или со стороны. Смотри не только на его поступки, но и на свои.

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

А теперь отключи логику и включи разум. Если бы ему была нужна очередная победа, то не стал бы он так напрягаться. не по скорпионски это. "Он мне почти 6 месяцев делал разные необьяснимые намеки на свадьбу, был нежен, стал проявлять заботу, ставил песни о любви и тд." - написав это все еще продолжаешь верить что у него к т ебе не было чувств???? Или что для тебя значит открыться, кричать на каждом углу что он тебя любит???? Ина, складывается такое ощущение, что ты еще совсем молоденькая девочка. Не словам нужно верить, а действиям!!!

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Да... это точно, мои поступки тоже не супер. Стрельчиха я в полне с тобой согласна))) Давайте молиться всем форумом, чтоб я его внезапно на улице встретила. Тогда могу и улыбнуться и вежливо поговорить. Самой звонить не обсуждается. Пожалуйста пойми меня и не суди строго)))

Ина

У меня венера в скорпе и много планет в этом знаке, сама злопамятная))))) Помню все.....

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

А я тебя и не уговариваю, а пытаюсь открыть глаза тебе. Ты словно в каком то тумане и не желаешь из него выходить. Если бы со мной так поступили как ты со скорпом, то я бы точно звонить не стала, даже не смотря на сильные чувства. Из того что ты рассказываешь складывается именно такая картина.

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Я ни тебя ни кого бы то нибыло еще не сужу. Просто даю видение ситуации со стороны и то как бы я поступила в данной ситуации. А выбирать конечно тебе что делать, а что нет. Не хочешь звонить - подстрой эту встречу. Не молится надо, а действовать с молитвой! Ты же знаешь примерные места где он бывает, вот и в путь, навела марафет и как бы случайно там окажись.

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

У меня то же самое...)))

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Спасибо тебе. Я все реально вижу, сама все время думаю о нем. Может и необходимо иногда отдохнуть друг от друга, чтоб больше ценить или может дело во мне и я не могу строить отношения.

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Не ищи виноватых! Ошиблась в чем то, пытайся это исправить. Живем мы один раз и второго шанса у тебя может и не быть. Жизнь так быстро летит что не успеваешь заметить.

Ина

Он единственный, которого часто могу встречать на улице. Есть люди с которыми можешь годами не встречаться. Подожду немного, почему то мне кажется, что мы увидимся. Знаю, что он меня чувствует.

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Желаю удачи тебе!

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ладно, что мы все обо мне. Давай ты рассказывай как ваши отношения?

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Идут по-тихоньку! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не зглазить.

Ина

Сообщение было удалено

И правильно не звони. В его "сама позвонишь"--и есть его неуверенность в том что можешь и не позвонить. Пусть мучается.

Ина
Vania

Сообщение было удалено

Ваня привет. Я всегда думаю в таком случае следующее, даже если мы не будем вместе, думаю уважение ко мне у него все равно увеличится.

Ина

Сообщение было удалено

Несомненно! Они уважают сильных.

Стрельчиха

Ваня, а в чем тут сила? Он же ей после этого сам несколько раз звонил, а Ина как истиная стрельчиха, с пылу жару его пару раз посылает. В этом разве сила?

Ина, правильно потерпи, не звони, сколько сможешь Если он не перезвонит, будем дальше думать, что сделать можно. В любом случае он должен начать сомневаться, что ты уже позвонишь. Но на отношениях крест пока рано ставить.

Я тут подумала, к ним очень притягиваешься из-за их страстного отношения. Приятно быть объектом страсти:)) Как на наркотик подсаживаешься.

Ина
Пантера

Сообщение было удалено

Терпение у меня много)))) Будем ждать)))

Ина

Касательно страсти он сам говорил, что между нами страсть)))

Ну и отлично. Куда он сам от своей страсти денется :))

Стрельчиха

Всем доброе утро, если его можно назвать добрым! Как ночь пережили? Страсти улеглись? Ина, опять так и горит тебе написать по поводу твоего ожидания, но лучше потерплю. а то и так на тебя вчера сильно напала. )))) А по поводу страсти - они страстные во всем и ко всем!

Гость
Ина

Сообщение было удалено

а не страх ли опять услышать всё тот же отказ (Вам опять скажут "не люблю, отстань от меня") останавливает Вас, Ина? Страх и гордость- разные двигатели наших поступков . ИМХО.

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стрельчиха ты пиши, я не обижаюсь, а рада всем мнениям)))

Ина
Гость

Сообщение было удалено

Дело втом когда я начала разговор была на 70% уверена, что услышу другое. А оставь меня он мне никогда не говорил, наоборот был очень грустным. У меня не страх услышать эти слова, а страх что я могу открыться, честно вот так. Как только меня наполняют чувства я боюсь показать ему их. Особенно если у него нету их.

Гость
Ина

Сообщение было удалено

Тогда я больше согласен со стрельхчихой (3813) . Сделав это что Вы теряете? ничего. А не делая ничего лишаете себя шанса . ИМХО.

Ина

А я вот читала много о скорпах, ведь многие говорят, что они своего не отпустят и будут держать до последнего. А он меня все таки отпустил. Он тоже сделал много ошибок, на которые я ему указала. Он мог бы в этот момент мне что-то сказать, но он сказал всего лишь, ты не правильно все понимаешь и все. Хотел оставить нить общения, но мне было больно. Зачем мне это. Так я легче его забуду, чем ждать днями, что тебе позвонит он и в один день скажет я тебе как друг звоню. Это невыносимо. Мне лучше одной мучаться.

Ина

Кстати сегодня увидела машину с его номерами)))) Но помоему не его была, но номера те же.

Ина

Мне интересно если у него чувства ко мне, сколько он может терпеть и не попытаться позвонить или устроить встречу. Месяц это мало или много для скорпа?

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Нужно знать меру. Потерплю немного. )))

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Ина, не мерь своего скорпа под стандарты и вообще не стоит всех мерить стандартами, Гороскопы дают общую связующую характеристику, на это можно смотреть чтобы лучше понять его глубокую внутренность, но все же все разные. Смотри на отношения. А по тому что ты рассказываешь видно что чувства у него к тебе были и не дружеские...

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Для них и год это не время... Вопрос, сможешь ли ты столько ждать, ведь в таком ожидании ты себя сильнее изводишь.

Доброе утро всем!

Ина, я сначала думала, что у вас разрыв отношений из-за чего-то более неприятного с его стороны. Потом почитала, мое мнение меняется. То, что он вас другом считает не исключает и более сильной привязанности. В любом случае любимый и другом тоже должен быть. То что вы на него обижены, со временем пройдет. Ну не можете сейчас позвонить - через силу не надо, действительно только дров наломаете. Когда обида поуляжется, тогда опять - в бой. Если так уж сложно позвонить, можно и письмо написать будет.

А насчет того, что и год не время Стрельчиха абсолютно права. Они и много лет могут ждать, если уж ждут. Проблема в том, что они и ждут молча и линяют тоже молча:)) И никогда не поймешь, что там у него на самом деле.

Стрельчиха ты права! При таком раскладе в принципе надо возвращаться.

Стрельчиха
Пантера

Сообщение было удалено

Письмо писать не надо, ни в коем случае. Со скорпами нужно только живое общение. Телефон или что еще лучше личная встреча.

Стрельчиха
Пантера

Сообщение было удалено

Обрати внимание что другом он стал ее считать после того как она его послала один раз. Мне вообще кажется что он и про друга то сказал чтобы отмстить. Особенно если учесть что после она его еще два раза посылала и он возвращался, то были у него чувства, а сейчас он может быть очень сильно обижен и наломать дров. Ина, а сколько лет твоему скорпу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Да, похоже на правду.

А насчет письма, так Ина сейчас точно общения вживую не выдержит. Мой кстати, нормально на письма реагирует, счастливый потом ходит. Конечно им вживую лучше, кто спорит, но не всегда возможно.

Стрельчиха
Пантера

Сообщение было удалено

если напишет, то не узнает его первую реакцию, а это очень важно для того чтобы понять его отношение.

Ина

Стрельчиха, Пантера давайте я вам на е-маил напишу. Есть некоторые обстоятельства которые здесь не могу написать. Может тогда вы не будете столь котегоричны. Напишите пожалуйста ваши е-маил я обьясню ситуацию более подробно.

Стрельчиха

ya.strelchiha@yandex.ru