Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Всем привет! Вот какие молодцы, все везде летают, а уменя нет времени совершенно на это, только езжу и то поделам и на износ. (((
Всем добрый вечер! Какие вы здесь все классные! И Стрельцы и Скорпионы! Ваня вообще умница. И девочки здорово чувствуют и о своих чувствах пишут и доброжелательно очень. Возьмете меня в компанию? Я начало ветки долго читала (всю, конечне, - не реально - очень длинная), так что почти уже себя здесь своей чувствую. Я не Стрелец √ Львица. Но в плюс то, что тоже огненный знак и отношения со скорпом продолжительные, тоже достает иногда своими заморчками (надеюсь, что я его своими √ не меньше:))) В общем с удовольствием на эту тему пообщаюсь. Может помогу, в чем-то разобраться, а вы √ мне. Раньше считала, что Львы и Скорпионы √ лучшие знаки, потом вас почитала и теперь думаю, надо к Стрельцам получше присмотреться:)))
к 3763 Вместо "тире" почему-то "вопросы" в тексте вылетают. Какой-то технический абсурд (не мой).
Девочки. сменила скорпиона на льва. отличия: бегает за мной а не от меня, мозг выношу я (ну иногда и слегка), доказывать что я его люблю не нужно- другие варианты ему просто в голову не приходят, о пропаданиях даже речи нет- только если капец-бизнес. ну и эмоции его адекватны его внутреннему состоянию. и характер- мужской. удивительное рядом вобщем))))
Сообщение было удалено
Да, только осторожно с этой уверенностью в твоих чувствах к нему , оно иногда переходит в самоуверенность и самолюбование, да еще и в обратном при желании трудно убедить. А вообще мужика льва практически невозможно вынудить взглянуть на свои недостатки со стороны. Эти кошки не поддаются воспитанию и трезвомыслию:))))
Надеюсь завтра улететь:)))
До встречи через неделю:) Всех цалую крепко, не скучайте тут без меня:)Всем стрельцам успехов в на личном фронте. Прилечу все прочту:)))!
ЧАО!
[quote="Li"] Спасибо Li ты права, есть свои недостатки)))Львов бывает многовато, и они не хотят понимать, что в огненном треугольнике Овен-Лев-Стрелец все-таки Стрелец главный. но если б Лев случился б до Скорпиона- не оценила бы))) Так выпьем же за Скорпионов)))
Сообщение было удалено
Удачного полета! Будем скучать без тебя!
Хорошего настроения на весь отдых. Будешь в облаках загадай желание. Ждем обратно.
Сообщение было удалено
Рады видеть тебя в нашем коллективе! Кстати скорпы не лучшие, они притягательные! ;)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не вышло что ты поменяла шило на мыло. Пишешь ты что лев такой хороший, а о чувствах не слова. Складывается такое ощущение что лев тебе нужен только для того чтобы залечить израненую душу потешив свое самолюбие, а реально нет у тебя к нему ничего. Хочу ошибится, но это так выглядит.
Я скорпион, были когда-то отношения сострельцом (ох как давно!). В начале нашего романа было всё: огонь, страсть, любов-морков, секис сутками напролёт... потом что-то резко оборвалось, мч стал всё больше и больше казаться мне какой-то подружкой, а не мужчиной. И главной причиной такого ощущения, это желание посплетничать: о своих бывших, обо мне своим дружкам, мне о своих дружках. И ещё, манера правда традиционно схожая и на скорпионью, "моя правда правдее всех". Но если свою правду я охотно высказываю, но не навязываю, то он просто обязывал всех следовать своей аксиоме. Пришлось периодически давать ему подсра.....чники своим ядовитым хвостом, пока не сгинул и слава богу!
Но вот, что прикольно. Прошло время, я вышла замужь за водолейчика, всё отлично, всё зашиб...сь окромя егошней мамы - стрельца (дата рождения как и у бывшего любовника). Сплетница! Говоришь одно, она воспринимает совершенно по своему инфу и свято верит лишь своей правде, на почве чего конфликты...были. А также "моя правда правдее всех!"
И ещё, и стем и с этой, как ни странно, очень в кайф общаться, хоть и бесят. Общение со стрельцами таки как наркотик!
Вы все такие, стрельцы? Или это случайное совпадение!
Да в сложившуюся компанию не просто войти :((( Никто даже не поздоровался, вежливые вы мои:))) Ну значит, с порога буду Ваше мнение спрашивать: Все-таки, когда эти Гады( это я от большой нежности так) пропадают, то какие варианты? То, что я сама предполагаю: 1. Специально манипулируют . Заинтересовать хотят. Но в это я сама не очень верю, уж очень однообразно и тупо как-то манипулируют и как самим не надоест? Хотя, кто знает? 2. Им в этот момент все остальные по-фигу (или не по фигу, но все равно они предпочитают на чем-то важном сосредоточиться), они своими делами просто заняты 3.они обидились или сами собой не довольны, залезли в нору и переживают там молча и весь мир тихо ненавидят. Сама понимаю что последние 2 варианта оба поочередно случаться могут, но поскольку в этот момент обратной связи √ никакой , (во всяком случае с точки зрения Льва) сложно отличить одно от другого. А отличить хочется потому, что не знаю как реагировать и терзаться начинаю : то ли ему так лучше и надо оставить в покое, то ли загибается в своих ужасных мыслях и настроениях без моего внимания и жизнелюбия :))),и нужно срочно тормошить. Вопрос, скорее к местным Скорпионам, хотя возможно, у всех есть, что по этому поводу сказать. Может быть для меня какие-то сигналы незаметны. Что-то есть тонкое по чему можно понять: оставить в покое или пытаться вникнуть (какие-то оттенки взглядов, направленности высказываний, эмоций и т.д.) Может то, что для Скорпиона очевидно, для Льва(да и остальных)разглядеть невозможно. Поэтому и интересно мнение Скорпов. Или вообще в периоды ╚уползания╩ для всех лучше, чтобы сам разбирался. Просто я иногда со своей широкой Львиной душой:))) мучиться начинаю: как же не прийти на помощь близкому человеку, а ему может быть лучшая помощь, чтобы его одного в этот момент оставили. Скорпионы, вам что приятнее и нужнее и к кому вы будете сильнее привязаны :К тому,кто ваши выходки не замечает или пристает со своим вниманием? И вообще, что на эту тему думаете?
Рады видеть тебя в нашем коллективе! Кстати скорпы не лучшие, они притягательные! ;)
3771 О, Стрельчихи, прости, у меня не сразу сообщение высветилось Спасибо, что приняли.
Да, Скорпы действительно притягательные, но возможно не лучшие, хотя одному удалось мне мозги затуманить так, что лучшими казались :))
Сообщение было удалено
Все мы разные! Но есть и что то в нас похожее.Например среди моих знакомых стрельцов нет таких любителей кости перемывать. 0))
Пантера, да мы все дружелюбные, просто затишье небольшое на ветке, все в делах, кто прилетел, кто улетел. )))
По пункту 1. мне кажется и не то и не другое, они просто такие. Если пропадают, то нужнло дать им немного побыть одним, а потом за клешни и вытаскивать на свет.
2. В зависимости от ситуации, или делами заняты, или обдумывабт произошедшее (они очень большие тугодумы!!!)
3. Так же как и во втором. Может быть что угодно.
Всегда нужно смотреть по конкретной ситуации. На других ветках я много читала что когда скорпы "ушли в себя" то их трогать не стоит, а вот я делала все наоборот. Я постоянно о себе скорпу напоминала. И в итоге он это оценил и подметил что это очень хорошее качество и оно ему во мне очень нравится. И еще, как сказал сам скорп - нужно чувствовать! Так что меньшей думай и чувствуй своего хвостатого! ))
Сообщение было удалено
Мозги они пудрить умеют, хотя теперь мне кажется что это их природный магнетизм так завораживает.
Еще из личных наблюдений - а скорпы то оказывается еще и жутко неуверенные в себе люди! Хотя внешне и не скажешь, виду этому не подают. Но несколько раз вскольз заметила подобное за несколькими скорпами.
То, что Вы -дружелюбные, я давно поняла, потому и пишу:)))
Спасибо за совет "чувствовать". Обычно у меня это получается,но иногда свои чувства так зашкаливают, что уже не до его. ( Сам виноват - сам доводит). Это может и правильно - пусть и мои чувства видит и считается. Но вот с ситуацией пропадания и невнимания бывает тяжело справиться. Ну никак я не могу почувствовать - как лучше. Наверное, для него лучше, чтобы я звонила, он себя в этом случае спокойнее ощущает. Но мне -то тоже хочется в отношениях больше получать. Что бы он больше внимания проявлял. И почему это ему должно быть спокойно, а мне - нет? Очень тяжело грань найти между безопасностью и страстностью в отношениях. Мне самой безопасности хочется, но боюсь, что мужчин, особенно Скорпов больше страсть держит, вот и начинаются тоже заморочки:сама звонить не буду, еще вид сделаю, что безразличен, хотя небезразличен, конечно. Вечно это взаимное недоверие все портит. Но с другой стороны, чувства более острыми делает. Это, на мой взгляд, мужчин привлекает, тянет "завоевывать". А меня все эти их "завоевания" достали уже очень. Хочется чего-то искреннего, надежного и простого. В жизни и так много с чем бороться приходится. Еще плюс любимый человек вместо того, чтобы тылом быть чувства раздергивает.
10 раз разными словами одно и тоже написала. Что делать, эмоциональность.:)))
А магнетизм действительно завораживает, мешает плюнуть и уйти от проблем.
Про "чувствовать"$ ты меня наверно не правильно поняла, я не имела ввиду чувства как эмоции, я говорю чувствовать - как седьмым чувством. Многим стрельцам и скорпам присуще некое эксторсенсорное чувство. Когда например у моего скорпа случилось горе я это почувствовала серцем, я несколько дней просто на стенку лезла как мне было плохо и не могла понять почему(на тот момент мы со скорпом две недели молчали). Вот что я имею ввиду. Про пропадания и не внимания - это двоякий вопрос. У меня иногда складывается такое впечатление что они то и не считают это пропаданием и не вниманием. )) Спокойно с ними не будет, покрайней мере первое время точно. Очень много пишут про проврки скорпионьи - я не верила в это, но оказалось что есть в этом доля правды и только та которая сможет все пройти и выдержать - та и будет вознаграждена сполна. Если бы Ли сейчас была здесь она бы подтвердила этот факт, т.к. прошла через это.
Сообщение было удалено
Сразу развею Ваши подозрения. Американские врачи доказали,что есть днк котрорый отвечает за болтливость. И сплетников среди таких людей 86% . Так что знак не имеет к этому ничего.
Сообщение было удалено
Я это тоже могу подтвердить.
3781 Да, насчет пропадания ты опять права. Они это пропаданием и не считают. Проблема в том, что это волнует меня. А волнует потому, что в душе устраивает. Когда мы вместе, для меня его, эмоций этих бурных слишком много бывает , зашкаливает. Сначала я абсолютно счастлива, а потом сбегаю, надо же чем-то еще в жизни заниматься: деньги, внешний вид, спокойный сон в конце концов. И, думаю, что и ему тоже для всего этого время нужно, просто он выносливее меня :)). А потом он пропадает и я начинаю корить себя и винить его. Считается же, если любишь, то вместе надо быть. Вот и Букашка так считает и Скорпион.
Мы не первое время вместе :)) уже много лет отношениям.
Проблема в том, что я сама в себе запуталась.Никак не могу решить надо ли мне это или нет. Уже много раз от него ╚ навсегда╩ уходила, а потом все опять снова начиналось. И эту мою нерешительность, конечно, он чувствует и соответственно ╚сигналит╩ мне тем же. Так и не можем решиться. А может только я. С ним тяжело, а когда ухожу , то по-настоящему к другому мужчине привязаться не могу и обратно тянет. Уже думаю, может это не любовь, а просто психологическая зависимость. И надо с ней всерьез бороться или наоборот поддаться и получить удовольствие по полной:)) Не понятно, в каком случае удовольствие больше будет:)) По Ванечкиному совету с зеркалом говорить √ пока ничего не получается, слишком много За и Против. Теперь вот с вами, как с зеркалом. Стрельцы все же мудрее львов, да и в собственном соку вариться мало толку. Может что-то для себя решу окончательнее.
Простите, что заболталась все о своем, просто раньше ни с кем не делилась √ накопилось.
Стрельчиха, а ты что о ваших отношениях думаешь? Нужны они тебе? Хотя, сама знаю √ тебе нужны. Но ты же замужем. Тоже не хочешь до конца в эту воду войти √ сохраняешь какое-то относительное спокойствие в своей жизни. Прости как-то грубо немного получилось, но это потому, что это и моя проблема тоже.
Vania, привет, приятно познакомиться.
Да мешает гонор этот Львиный вечный : "какие еще проверки! Пошел нафиг, это ты меня добиваться должен." А по сути, внутри страх потерять, страх, что сама его не стоишь.
С собой-то как справиться?
Vania, вот это и изматывает: Все не просто хорошо, а лучше всех на свете, а потом бах - и начинаются всякие подвохи. Достает сильно. А на попытки понять причину - гробовое молчание, причем бывает, что это молчание с улыбкой во все лицо, а все равно Гад молчит. Думаешь, если тебе сейчас хорошо, это навсегда? Хотельсь бы конечно.Долго у вас счастливый период ? Ты думаешь - ты ситуацию выравниваешь? Как?
Сообщение было удалено
Спокойствием. Легким игнором.
[quote="Стрельчиха"] да я о чувствах вообще не писала, Стрельчих)) у меня просто жизнь так сложилась-вот и описала разницу в повадках))) согласна с тобой что большинство их реакций- от неуверенности в себе. а скорпионов я любить продолжаю- три лучшие подружки сокрпиошки)))
3788 забыла ник вписать
Сообщение было удалено
Пантера, тебе нужно в себе разобраться и решить раз и навсегда нужен он тебе или нет, а то так можно очень долго маятся.
А по поводу меня, то тут все очень сложно... Естественно рушить семьи я не собираюсь. Просто мне хорошо с этим человеком и я хочу быть рядом с ним.
Сообщение было удалено
Ваня, меня вот всегда интересовало где находится граница легкого игнора? Я максималист по жизни и у меня всегда зашкаливает. А как это "легкий игнор"?
Всем привет! Стрельчиха как настроение?
Сообщение было удалено
У меня лучшая подруга скорпион, причем день рождения у них в один день и по году даже совпадают. И старшие дочки у обоих в один день родились. )) Во блин как бывает.
Сообщение было удалено
Приветик! Да средней поршивости, день неудачно начался. ((( Как у тебя дела?
У меня думаю все))) Я так форум просто читаю так как уже болею за вас и мне интересны ваши судьбы. Мне не позвонили и я не позвонила тоже.
А насчет скорпионов сама определила для себя, что наверное для сильного стрельца скорпионы самый подходящий знак. Мы можем подпитывать интерес у друг друга годами.
Сообщение было удалено
Обсолютная правда.
Сообщение было удалено
А может стоит позвонить?
Сообщение было удалено
Каким образом? (всмысле подпитывать)
Сообщение было удалено
Не могу пройти через гордость. Много раз думала, но не смогу набрать номер. Единственное если встретимся на улице внезапно. Ладно я же оптимист, верю, что если мое, то и он меня не забудет.
Сообщение было удалено
Скорпион же любит подчинить, а стрельцы свободолюбивый народ. Скорпиону обеспечана цель до старости))) Да еще мы тоже загадки, всегда новые, любим развиваться, всегда интересные и бежим вперед улыбаясь, даже если по башке получили пять минут назад.
Сообщение было удалено
Нужно брать свое, а не верить что оно само к тебе придет. )))
А вообще, может ты и права.
Сообщение было удалено
Если в этом смысле, то да. А вот что нам в них может нравится годами? Ну не выносимые они!
Сообщение было удалено
Гордость и мужчины несовместимы.)))
Сообщение было удалено
Я знаю, что в нем мне больше всего привлекла страсть во всем. Такой страсти манящей не часто встречаешь.
Сообщение было удалено
Вот это я и имела ввиду. Так можно и остаться со своей гордостью.
Сообщение было удалено
Ая своего не понимаю, то наверно и привлекло, что всех мужчин как ладонь читаю, а этот какой то не понятный...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если бы я была уверена, что на той стороне трубку возьмет любящий меня человек позвонила бы. А так получается неопределенность. Он же мне сказал, что не любит меня. Даже если подумать, что он не открылся так как не знает моего отношения к нему, все равно сделал бы какой то шаг.Если я позвоню получается, что у меня есть чувства к тебе и я не против, что ты ко мне относишься как друг.
Сообщение было удалено
Но не позвонив, ты так и будешь маятся в догадках. Придумай повод по которому ему можно позвонить. В чем то помощи попросить, что то узнать срочно. Чем дольше мы молчим, тем сильнее они отдаляются. Ну или просто позвони и очень загадочным голосом спроси как дела, и сразу распрощайся. Чтобы весь разговор занял секунд 30. А он пусть сидит в догадках и думает что это было.
Сообщение было удалено
Неа такое вообще не смогу сделать, от стыда умру))) Нет, я верю в мою судьбу или мы встретимся или же кто-то другой будет ждать меня на горизонте))))
Сообщение было удалено
А что тут стыдного???? Ты только представь как он будет мучаться!!! Он ночью спать не сможет!! Представь какое удовольствие испытыаешь ты от его мучений?!!!