Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
И вообще, гость, я спрашивала не о чувствах, а об отношении. Это тоже разные вещи.
Гость, спасибо за вашу попытку доказать мне что я скорпу не нужна, но ответ почему он так отреагировал я уже знаю. Ответ оказался более банальным чем вы придумали.
Сообщение было удалено
и какой же ответ?
Сообщение было удалено
И какой же ответ ? Зная ответ,уже не придётся что-то придумывать и строить догадки.
Сообщение было удалено
да уж лучше б истерика была).Так хоть на расшатанные нервы можно списать,а на что списать "взрыв"?
Сообщение было удалено
А вы и не придумывайте...
Сообщение было удалено
ну вам может и лучше, видимо привычнее...
Сообщение было удалено
и какой же ответ??
Сообщение было удалено
Вполне меня удовлетворяющий...
Сообщение было удалено
Ну,вот и славно:).Наверно,типо такого:"пост начался.Я пост хочу соблюдать"(прим.-пост давно уже прошёл) или "траур по ушедшему родственнику".
Сообщение было удалено
Отмазка очередная,скорее всего)).Но,убедительная)).
Сообщение было удалено
Да мне с чего привычнее ?))Я с женатыми скорпами(вообще,с женатыми) не связываюсь никогда)).Это ВАМ-привычнее))).
Сообщение было удалено
Оля=стрельчиха,а мы и не придумываем)).Это вы придумываете оправдания своему скорпику.
что за шум, а драки нет? кого отшлепать по попке?
гость, ты откуда такая стервоза взялась умничать?)) обидел кто? внимания не хватает? а? а?а?а?
Сообщение было удалено
это не ответ...
или муж к стрельчихе ушел? интересно, почему...хм.... давай разберемся?)))
допилила, да?
Сообщение было удалено
Букашка привет, да эта гостья частенько тут появляется и все по мою душу. Я вот думаю что наверно скорп ее муж. Хотя нет, у нее явно мужика нет вообще и врят ли появится. )))
Прости меня господи за злорадство языка моего. Не хотела я этого, но не сдержалась.
хах
не хочешь делиться? видимо только другим в глаза любишь пинать, а сама боишься нелестных отзывов. совесть мучает? заблудилась? думаешь правильная такая, но не знаешь, почему все через каку? жизнь жестока, дорогая, прикинь истина))
Сообщение было удалено
Не правильно пишите, это они с вами не связываются, да и не только женатые.
Спасибо гостья, как всегда повеселила! На этом и закончим!
Стрельчиха, привет. да, кстати, вполне возможно что и так. только это ж надо, как она тебя тогда нашла. скорее всего бросил скорп, ушел к стрельчихе, хотя не важно. явно такое поведение не из любви к жизни. что ж... остается только проявить сочувствие.
Сообщение было удалено
вот сейчас опять извиняться будешь, лучше ответь на 3726..
я - другой гость )
вам лень ник в верхнее поле вписать?
Сообщение было удалено
у меня фанаток много, и все не мои ))
а фантазия не работает?) назовись горшком, никто не привяжется
Сообщение было удалено
вы их недооцениваете )))
если бы вы их действительно дооценивали, то учли бы тот факт, что ваш IP или идентификационный номер (3761053095) выдает вас без всяких ников. а вот "Горшок" вместо гостя... будет как-то отпугивать))) увидят "Горшок" и сбегут со страницы... типа "не.. это не оно.. не мое точно" (простите, что в среднем роде, я еще не определилась с вашим полом)
Сообщение было удалено
К сочувствию еще можно добавить жалость. Покрайней мере я к таким людям отношусь только с жалостью. Если человек ведет себя подобным образом, то по жизни у него все очень плохо...
Стрельчиха, жалость унизительное чувство. давай лучше сочувствовать) это слово больше бесит)))
Сообщение было удалено
дык и Стрельчиха сбежит..
а зачем Гошку пустая страница????????? )))
она добрая, не сбежит, она горшков не боится, честно-честно. решайся!! сейчас или никогда. верхнее поле формы для сообщения - вписать ник, и я отстану. иначе)))... учти, извиняться за хамство не буду, если перепутаю вдруг)
Сообщение было удалено
Вообщем мы друг дружку поняли. )))
Доброе утро!
как то тихо у нас сегодня?!
Ли, у вас со скорпом кажется сегодня должно быть свидани?
Сообщение было удалено
Привет! Только проспалась:), погода мутит мозг, а может вчерашний загул, да у нас все хорошо прошло:))))
Как у тебя дела с твоим скорпом?
Убегаю до вечера.
Сообщение было удалено
Потихоньку. ))) Тьфу, тьфу, тьфу. Слушай, а вот ты когда со скорпом встречаешься что мужу говоришь где была?
Говорю, что по делам разным иду и буду во столько или во столько... А что? Тебе скорп после свидания звонит или смски присылает?
Сообщение было удалено
Просто интересно. )))
Доброе утро и удачного начала рабочей недели! Что то ветка у нас так низко упала, что и не сразу нашла. Видимо стрельцы со скорпами примирились. )))
Кстати Ли, вы куда-нибудь на несколо дней вдвоем выбирались?
Сообщение было удалено
Привет!
Забегалась перед отлетом. Бог даст не отменят в последний момент.
Неа, пока не получается, но посмотрим, что дальше будет.
Сообщение было удалено
Куда летишь?
Привет девочки! Я тута.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В Европу:((( Пока рейс по расписанию, посмотрим, что дальше будет. Если авиакампании все предусмотрят, то надеюсь долететь в целости.
Сообщение было удалено
Ванюша!!! Привет дорогой, как слетал? Как дела личные?
Все в порядке. Личные идут по тихоньку. Работы море, вообщем динамично.