Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Стрельчиха

И вообще, гость, я спрашивала не о чувствах, а об отношении. Это тоже разные вещи.

Стрельчиха

Гость, спасибо за вашу попытку доказать мне что я скорпу не нужна, но ответ почему он так отреагировал я уже знаю. Ответ оказался более банальным чем вы придумали.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

и какой же ответ?

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

И какой же ответ ? Зная ответ,уже не придётся что-то придумывать и строить догадки.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

да уж лучше б истерика была).Так хоть на расшатанные нервы можно списать,а на что списать "взрыв"?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А вы и не придумывайте...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ну вам может и лучше, видимо привычнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какой же ответ??

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Вполне меня удовлетворяющий...

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ну,вот и славно:).Наверно,типо такого:"пост начался.Я пост хочу соблюдать"(прим.-пост давно уже прошёл) или "траур по ушедшему родственнику".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отмазка очередная,скорее всего)).Но,убедительная)).

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да мне с чего привычнее ?))Я с женатыми скорпами(вообще,с женатыми) не связываюсь никогда)).Это ВАМ-привычнее))).

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля=стрельчиха,а мы и не придумываем)).Это вы придумываете оправдания своему скорпику.

букашка

что за шум, а драки нет? кого отшлепать по попке?

гость, ты откуда такая стервоза взялась умничать?)) обидел кто? внимания не хватает? а? а?а?а?

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

это не ответ...

букашка

или муж к стрельчихе ушел? интересно, почему...хм.... давай разберемся?)))

букашка

допилила, да?

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Букашка привет, да эта гостья частенько тут появляется и все по мою душу. Я вот думаю что наверно скорп ее муж. Хотя нет, у нее явно мужика нет вообще и врят ли появится. )))

Стрельчиха

Прости меня господи за злорадство языка моего. Не хотела я этого, но не сдержалась.

букашка

хах

не хочешь делиться? видимо только другим в глаза любишь пинать, а сама боишься нелестных отзывов. совесть мучает? заблудилась? думаешь правильная такая, но не знаешь, почему все через каку? жизнь жестока, дорогая, прикинь истина))

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно пишите, это они с вами не связываются, да и не только женатые.

Стрельчиха

Спасибо гостья, как всегда повеселила! На этом и закончим!

букашка

Стрельчиха, привет. да, кстати, вполне возможно что и так. только это ж надо, как она тебя тогда нашла. скорее всего бросил скорп, ушел к стрельчихе, хотя не важно. явно такое поведение не из любви к жизни. что ж... остается только проявить сочувствие.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

вот сейчас опять извиняться будешь, лучше ответь на 3726..

Гость

я - другой гость )

букашка

вам лень ник в верхнее поле вписать?

Гость
букашка

Сообщение было удалено

у меня фанаток много, и все не мои ))

букашка

а фантазия не работает?) назовись горшком, никто не привяжется

Гость
букашка

Сообщение было удалено

вы их недооцениваете )))

букашка

если бы вы их действительно дооценивали, то учли бы тот факт, что ваш IP или идентификационный номер (3761053095) выдает вас без всяких ников. а вот "Горшок" вместо гостя... будет как-то отпугивать))) увидят "Горшок" и сбегут со страницы... типа "не.. это не оно.. не мое точно" (простите, что в среднем роде, я еще не определилась с вашим полом)

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

К сочувствию еще можно добавить жалость. Покрайней мере я к таким людям отношусь только с жалостью. Если человек ведет себя подобным образом, то по жизни у него все очень плохо...

букашка

Стрельчиха, жалость унизительное чувство. давай лучше сочувствовать) это слово больше бесит)))

Гость
букашка

Сообщение было удалено

дык и Стрельчиха сбежит..

а зачем Гошку пустая страница????????? )))

букашка

она добрая, не сбежит, она горшков не боится, честно-честно. решайся!! сейчас или никогда. верхнее поле формы для сообщения - вписать ник, и я отстану. иначе)))... учти, извиняться за хамство не буду, если перепутаю вдруг)

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Вообщем мы друг дружку поняли. )))

Стрельчиха

Доброе утро!

как то тихо у нас сегодня?!

Стрельчиха

Ли, у вас со скорпом кажется сегодня должно быть свидани?

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Привет! Только проспалась:), погода мутит мозг, а может вчерашний загул, да у нас все хорошо прошло:))))

Как у тебя дела с твоим скорпом?

Убегаю до вечера.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Потихоньку. ))) Тьфу, тьфу, тьфу. Слушай, а вот ты когда со скорпом встречаешься что мужу говоришь где была?

Li

Говорю, что по делам разным иду и буду во столько или во столько... А что? Тебе скорп после свидания звонит или смски присылает?

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Просто интересно. )))

Стрельчиха

Доброе утро и удачного начала рабочей недели! Что то ветка у нас так низко упала, что и не сразу нашла. Видимо стрельцы со скорпами примирились. )))

Стрельчиха

Кстати Ли, вы куда-нибудь на несколо дней вдвоем выбирались?

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Привет!

Забегалась перед отлетом. Бог даст не отменят в последний момент.

Неа, пока не получается, но посмотрим, что дальше будет.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Куда летишь?

Гость

Привет девочки! Я тута.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Привет девочки! Я тута

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

В Европу:((( Пока рейс по расписанию, посмотрим, что дальше будет. Если авиакампании все предусмотрят, то надеюсь долететь в целости.

Li
Vania

Сообщение было удалено

Ванюша!!! Привет дорогой, как слетал? Как дела личные?

Все в порядке. Личные идут по тихоньку. Работы море, вообщем динамично.