Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Нет, ну физиология то у него мужская? Вот на ней и можно выехать:) Посмотри на него трезво, прикинь его недостатки.
А ты его напрямую в лоб спрашивала: "хочешь меня ? или надо встретиться поговорить..." То есть задавала прямые вопросы для прямых ответов?
Давай встретимся там-то и там-то во столько-то.
Ты его боишься и он , может,этого боится в ответ.
Сообщение было удалено
а я задавала ))) вашему брату- Стрельцу )))
Ты , например готова сказать ему о своих чувствах и предложить выбор. Либо вы встречаетесь, либо нет. Ты готова его отпустить? Если нет, если ты за него цепляешься и держишь, то он однозначно от этого бесится и удаляется поэтому.
Сообщение было удалено
И что ответил?
Попробуй открыться ему в любом виде (по телефону, в письме ил при встрече - что существенно меняет ход дела)и отпустить.
Сообщение было удалено
сказал "ещё раз такое спросишь, сдам в психушку"
Сообщение было удалено
НУ?
это я. ник слетел
Сообщение было удалено
Li, а вы открылись друг другу? Говорите о чувсвах?
Сообщение было удалено
А я бы ответила перестань задавать сентиментальные вопросы))))
Сообщение было удалено
Это значит "да" или "нет"? )))))
Сообщение было удалено
Иногда, у нас все и так понятно. Есть ведь и язык мимики и жеста. Есть глаза - по ним все видно. А вообще это чутье, или совместимость что-ли.Сама удивляюсь как угадываю. Слушаю свое сердце:)
а я хочу его за то , что рядом с ним теплее лета.
не потому, что рядом с ним светло.
а потому, что рядом с ним не надо света...
И прямым текстом тоже говорили, но не часто и не долго.
Сообщение было удалено
Мне тоже казалось, что я угадываю((((
Сообщение было удалено
Точно!
Он мне тоже иногда письма пишет. Вы такие романтики, на самом деле:)
Имелось в виду стихи в письмах пишет:)
Ника а вы можете читать стихи человеку если у вас нет чувств к нему?
Или песни ставить с признаниями если нету чувтсв?
Сообщение было удалено
Взаимность вещь, к сожалению, не гарантированная:(((
Но были и "протрезвевания":) Скорпы нам очень полезны для охлаждения излишней торопливости и нетерпения.
вопрос о скорпах "в общем" или обо мне лично?
Сообщение было удалено
это о стихах и песнях
Сообщение было удалено
А может просто своих слов нет таких красивых, но это не умаляет степень чувств. Особенно у мужиков. Лучше пусть молча ЛЮБИТ, чем вешает красивую лапшу на уши. Не все же такие логичные и красноречиво убедительные как наш Ваня:)
Сообщение было удалено
Ты для своего стрелка, наверняка полезное открытие:)))
Сообщение было удалено
Скажи и о скорпах и о тебе
Сообщение было удалено
я для него полезное ископаемое))) он на мне психологию изучает ((( я скоро замумифицируюсь и он на мне заработает ))) сдаст в музей )))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Он отвечал конкретно и прямо на них?
Сообщение было удалено
Открыться в чем?
Сообщение было удалено
я вам не скажу за всю Одессу))))
у меня возникает такое желание только при совпадении моих желаний, мыслей, чувств и слов песни )))
Сообщение было удалено
По разному, но такой реакции не было
Сообщение было удалено
Расскажи ему что тебе с ним хорошо, что ты хочешь встречаться и тебя порадуют его такие и такие действия в сторону вашего сближения..... Что ты сама хочешь от него?
Ты не пишешь конкретно, поэтому я не могу тебе дать конкретный совет.
Сообщение было удалено
Знаичит чувства обязательны все таки?
Nika колись за скорпов :), когда их на стихи пробивает?:)
Сообщение было удалено
мы романтики))) настоящие! вы всё же больше прагматики. ваш романтизм где-то там ... высоко...высоко...
Сообщение было удалено
конечно! нужно войти с песней в резонанс)))
я понимаю - вы совсем всё воспринимаете по-другому. Я читала об этом.
Вы меня девочки завели:)))
Ща ,пороюсь в сети:)Может побаловать своего романтика стихотворением?
Сообщение было удалено
только если искренно
Сообщение было удалено
какаааая прелесть... я про все последующие ответы... всё что угодно, кроме того, что стрельцы - люди с очень гибкой моралью))
бросайте тапками или помидорами, но это факт! (можете принять во внимание, что моя пара тоже стрельчиха и пара хороших друзей)
Сообщение было удалено
Это к кому?
Сообщение было удалено
ко всем Стрельцам. и о романтике в т.ч.)))))
Отправила! Нашла среди классиков. Пусть начнет день с хорошим настроением завтра:)))
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, просто у нас все это очень глубоко и мы тоже не к каждому открываемся.
Сообщение было удалено
да знаю я то о чём Вы пишете. Трудно понять где вы прячетесь, а где и вправду стебётесь над другими.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну мы же оба знака так похожи, даже энергетика одна и тажа. Ну почему мы так не можем понять друг друга)))
Есть один очень незаметный, но значимый косячок!
Сообщение было удалено
Давай!
Сообщение было удалено
Не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно криво поймет! Если романтика, то лично и прямо в глаза!