Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
не знаю (((((((((( кто-то из нас делает вид что не понимает другого. Кто??? же!))))))
Когда мой делал намеки, я делала вид что не понимаю, потом когда я сказала не беспокоить меня, он делал вид что не понимает к чему я))))
Сообщение было удалено
Все они понимают, но их поганая жажда быть главным, правым, всегда первым, перевешивает все! И это есть их самое слабое место!
Сообщение было удалено
Знакомый прием! Таблэтка--не понимаешь и не надо! Работает.
Сообщение было удалено
А так же быть уверенными что все зависит только от них! Но как использовать это слабое место?
Сообщение было удалено
Уже...Ванечка, я осторожно. Там скорее философия. Даю ему шанс все правильно понять. Если бы "я вас люблю...", согласна не поймет, будет думать стеб или стелюсь слишком низко.
Надо же сделать ответный шаг на его смелый звонок после долгих сборов. Пряничек ему сладенький. А теперь я буду очень занята, до пятницы пока не позвонит и не напомнит о свидании, яж могу и забыть:))))
Сообщение было удалено
работает, при желании спеть it's a final countdown )))))
Сообщение было удалено
Убийственным спокойствием!!!!!!! И полным пофигизмом!!!!! Валит с ног. Проверено.
Сообщение было удалено
тут Ваня прав, не стоило... вживую надо, только вживую...
Сообщение было удалено
неа)
Мужчнина скорпион а вы тоже поставите песню с признанием только елси есть чувства?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Постоянно? или только когда не вместе?
Сообщение было удалено
Этим нарвешься на месть)))
Сообщение было удалено
Да, скорпион мужчина и скорпион женщина, достаточно различны. Я понимаю тебя, но ты с другого берега.
Скорпион, почему скорпа так взорвал казалось бы совершенно простой вопрос, на который другие мужчины ответили совершенно спокойно?
Сообщение было удалено
а к чему? ахаха))) (только сразу предыдущие посты прочитать не забудь))))
Сообщение было удалено
Посмотрим:) Мы так мало видимся, что это будет в радость. Он теперь стал совсем ручной. Но я приму все к сведению. спасибо мальчики:))) - записала в книжечку:) - ХОРОШЕГО ПО-НЕМНОЖКУ!
Сообщение было удалено
А можно узнать какой вопрос, я заметила банальные вопросы им ужасно не нравятся. Может дело в банальности?
Сообщение было удалено
Ваня, а ничего, что я говорю с того берега откуда они и хотят услышать ответ?)))
Сообщение было удалено
какой?
Сообщение было удалено
Ну, чудеса, дискжокеи прям!
Я тебе она сказала Ваня, дорогое самое отдам,
А я сказал, за три рубля согласен,
А если больше, с другом пополам.
Сообщение было удалено
Nika скажи прямо, что я пропустила? )))))
Сообщение было удалено
Конечно, это классно! Говори.
Сообщение было удалено
Твое отношение изменилось?
Сообщение было удалено
)) в истерику только не впадай, а так прикольный стишок... пошловатый только
Сообщение было удалено
Ина, они так не умеют, всегда вокруг да около и чтобы было несколько вариантов выбора, чтобы всегда можно было сказать что мы их не правильно поняли. ))) Ника, не в обиду тебе, а в общем о скорпах.
Сообщение было удалено
не понял, был такой вопрос или это ко мне вопрос?
Мужчины! Я конечно торможу - отвлеклась немного, вопрос можно ?Как можно не так понять приятный философский стих от любимой женщины по которой соскучился и раньше конца недели не увидишь? К тому же мы оба любим поэзию.
Не делайте сложным то, что проще простого!
Возвели чудище клешнятое до небес! Проще, проще, не понимает, игног, не слышит , игнор, но не переигрывать.
Они если чувствуют, что посадили на крючок, успокаиваются и теряют бдительность. Вот тут и мешком по черепу.
Сообщение было удалено
был такой вопрос
Сообщение было удалено
В. Высоцкий.
Сообщение было удалено
извините, видимо что-то упустил, но перечитывать ветку нет желания, потому если не продублируете вопрос и ответ, то не отвечу
Сообщение было удалено
Легко сказать игнор, но трудно получается сделать. ))) Особенно если скорп первый на встречу от игнора не идет, а еще больше в себя уходит.
Сообщение было удалено
В.С. замечателен как всегда... главное без истерик и пошлости))
Сообщение было удалено
это я тебя предостерегаю))))) так к чему ты ???
Сообщение было удалено
Это по стрелецки очень:))))) Браво! 1,2,3,4,5,6,7,8,9,Нокаут!
Ваня---Скорпиону окончание:
Все что просила ты, делал мигом я,
Я каждый день старался сделать ночью брачной.
Из за тебя под поезд прыгал я,
Но, слава Богу, не совсем удачно.
Сообщение было удалено
Так такой вопрос и был "Твое отношение изменилось?" ко мне в смысле.
Сообщение было удалено
Насчет "предыдущие посты прочитать не забудь", про что конкретно)))) Или уже запутались)))
Сообщение было удалено
да, прикольный )))))) Стрельцы в истерику только не впадайте, а то знаем мы вашу утончённую натуру))))
Скорпионы а что вас больше всего бесссссит в стрельцах??????
Сообщение было удалено
ничего))) мы их любим)))) поэтому и панькаемся ))))
и понимаем...
Сообщение было удалено
а зачем вырывать из контекста?
ну собсно остаюсь при своём мнении
Сообщение было удалено
не будем отвлекаться ))) так к чему??????????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
эт точно и след ответ тоже согласен))
Сообщение было удалено
Поспешил. Виноват.
Сообщение было удалено
О какое великодушие!!!!!! Тронут.
Сообщение было удалено
К тому, почему у меня такая реакция.