Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Спросите об этом здешнего Ваню :).Он вам скажет,что нормальный зрелый "Стрелец" так себя не ведёт :).
Сообщение было удалено
Вполне согласна. Может моя ошибка в том, что я не понимаю насколько больно скорпику.
Больно всем одинаково,зависит от степени взаимности. Просто мы по разному это расцениваем и переживаем. Скорпы уходят в обиду и самокопание, а стрелки повозмущаются и простят быстрее чем поймут причину его и своей выходки. Возможно спасает философский подход:))
Сообщение было удалено
Nika так у меня так и получалось ходили по кругу, он мне мстил, потом я что-то скажу, опять он и вот дошли до этого.
Скорпики не показывают что им больно обычно, но если достичь откровенного общения могут выдать себя. Но это после достижения доверия.
Но также заметила другое, если я нежна то и он тоже, радостный такой, сразу предлагает встретиться, весь сияет. Но если пошло на обиду, то оба не можем остановится.
Вопрос в том, нужны ли вам эти разборки без конца и начала?
Сообщение было удалено
Нет Ли, он мне никогда не говорил, что его что то задело. Но он мстил обязательно и стазу и тем же методом. Тогда я и понимала, что конкретно его обидело. Мне не приходилось много думать.
Сообщение было удалено
Есть такое:))) Это просто ощущение безопасности и взаимности. Вот так и надо продолжать и поддерживать:)
Сообщение было удалено
Уже поздно(((
Сообщение было удалено
Горячий парень:) молодой наверное, с возрастом проходит:) Но друг так не будет мстить. скорее тут чувства по-глубже. Он в тебе не уверен , вот и ерепенится. А ты и сама не знаешь что тебе надо, он это чует:) потому что любит.
Сообщение было удалено
если хочешь его вернуть, то не поздно.
Сообщение было удалено
Так я не понимаю он меня любит или нет. Я вообще запуталась, тогда зачем говорить, что не любит меня.
Сообщение было удалено
А стрельцовская гордость. Не смогу. Вот если нечаянно встретимся, можно и улыбнуться. А самой позвонить, не смогу.
Сообщение было удалено
Девиз стрельца: "Никогда не поздно!"
Если разобралась в себе, то предложи встретиться и признайся ему в своих чувствах и сомнениях. Поделись своими ожиданиями от ваших отношений и тем чего бы тебе не хотелось от них. Харе уже выпендриваться:))) И не забудь нарушить дистанцию, иначе панцирь может одеть с перепугу и не дойдет сразу - время потеряешь:)))
Сообщение было удалено
Но ведь то, что я не смогла остаться другом тоже показатель, что у меня есть чувства. Так почему ему самому не сделать шаг.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
но ведь ты же поставила между вами заслонку. Сказала не звонить, не приставать:) а то .....(((((( может он и хочет с тобой встретиться, но после такого...вряд ли он первым выйдет на контакт (( всё в ТВОИХ руках ))
Сообщение было удалено
В том то и проблема, он может и не сделает, а мне гордость не позволяет. Я фаталистка, все отавила на судьбу. Может вы даже станете критиковать такое поведение.
Если бы я была на 70% уверена, что он сказал эти слова ради защиты и из за неуверенности в моих чувствах сделала бы шаг. А так смотрю по фактам, есть только его слова "я ему друг и любви нету". Так куда я сама лезу.
Всем добрый день!
Вопрос к скорпам. Вот задаешь скорпу вопрос, на мой взгляд совершенно невинный, ни к чему не обязывающий, а он взрывается и устраивает головомойку минут на 10 о том как не правильно задавать такие вопросы. Вот как можно понимать такую реакцию?
Сообщение было удалено
)))))
Ина, ты должна для себя понять нужен он тебе или нет. Если да, то о чем вообще может идти речь? Ты думаешь что у него гордости нет? И после того как ты его несколько раз послала он должен еще и первый идти к тебе? И после этого у тебя к нему уважения больше появится? Если нужен сделай шаг первая, это не будет означать что ты поступаешься своей гордостью, это будет показывать твою мудрость. Просто позвони ему и совершенно спокойно предложи встретится, скажи где и когда, все подробности при встрече. А при встрече уже и разберетесь.
Сообщение было удалено
нужно не понимать реакцию, а учиться не задавать таких вопросов)))) вы же задаете их из вредности. понимая , что этими вопросами вызовете в нас ответную реакци и в се-таки задаете их. Так в чём проблема? В нежелании считаться с чужим мнением и эмоциями. О каких чувствах мы тут свами говорим , господа Стрельцы))))))
Сообщение было удалено
Ника к чему такая улыбка, вы не согласны? Или же скорп может сказать все это просто так?
Сообщение было удалено
Я же говорю что на мой взгляд это совершенно безобидный вопрос, и никогда ни у кого он не вызывал такой реакции. Это же не значит что стрельцы не хотят считаться с мнением скорпов?!
Сообщение было удалено
А теперь посмотри что ты ему говорила. Разве это так и есть?
Сообщение было удалено
Стрельчиха извини, но не поняла твою мысль до конца. Что я ему говорила? Все постепенно пришло к этому. В последнее время все вроде бы было хорошо, потом постепенно он сделал обидное, я ему. Короче долгая история. Ну я его и спросила что это? Может я его обидела? Ну так в разговоре спросила, а он сказал, что я друг и т.д. Так мне что делать после этого. Да я его сама некоторое время назвала другом, может и отомстил. Да ведет он себя больше чем друг. Но ведь сказал же такое. И сейчас пойду я со своей нежностью, а он скажет я же тебе говорил. Чего ты хочешь))) Стрельцу скажут такое, все)))) Да еще я тоже закрытый человек, хуже скорпика. Не могу показывать чувства, говорить о них. У меня все в действиях, не более. Может веду себя сама противоречиво. Это надо у него спросить. Бывало говорил, что меня не понимает.
Ладно я же стрелец, будь что будет. А будет все просто супееееер))))
Я поступаю так--если разбираем ситуацию и она не права, яочень осторожно и доходчиво объясняю что менязадело или обидело.Естественно скорпик не признает своей вины.А мне и не надо.Я оставляю последнее слово за ней и не обращаю на него внимания. Цель достигнута, она больше не совешает подобных поступков.
Сообщение было удалено
Ну сама же ответила на свой вопрос!!! Говорила друг - он отзеркалил, а может он ждал в ответ чтобы ты сказала что не хочешь быть просто другом?! Они боятся быть отвергнутыми, поэтому постоянно нас толкают к первым действиям. Мне скорп однажды сказал: нужно чувствовать! Если ты чувствуешь что у него есть чувства, значит они есть. И не надо идтик нему с нежностью. иди с холодной головой. Тебе нужна встреча с ним, позвони и скажи что нужно встретиться, не проси!
Сообщение было удалено
Ваня, добрый день! Ты можешь как то объяснить ситуацию в посте 3532? Интересует мужская точка зрения.
Сообщение было удалено
Просто вопрос для него неуютный и он хотел бы более мыгкого подхода. Надо всегда им бить в лоб. Пусть бесится, это только на пользу. Чем нежнее с ними тем короче путь на твою голову.
Ух ты! Как тема пошла!
Стрельчихе:
могла просто попасть на такое настроение. Они же очень переменчивы в настроениях , мелкая фигня может выбить из колеи на весь день не понятно для них самих. А ты представь себе типичного скорпа с его слабостями и вредностями и задай ему такой вопрос в теории на холодную голову рассматривая вашу ситуацию.Какова по твоему причина взрыва? Если он хочет чтобы ты почувствовала, то это про чувства, видимо. Может криком нагонять страх, когда самому страшно или неловко, чтобы сохранить позицию лидера. Спокойно разложи все его слова из разговора на бумагу и перечитай снова.
Вань, куда пропадаешь:)?
Как твои дела?
Сообщение было удалено
Все нормально. Живу себе да и живу.
Сообщение было удалено
:( Что-то не весело читается. Пиши, что ли :) ?
Просто коротко написал, все на самом деле хорошо. Вот читаю ветку, я почти всгда здесь. Я думаю, что пора девушки решать задачи, а не обсуждать. По большому счету, ничего нового нет. Одни и теже, но их надо просто решать. Делать надо. Все ответы и способы давно есть на ветке.
Скорпики всегда агресивны, когда сомневаются и не уверены в своей позиции. Не сегда надо близко принимать их поведение,не обращать на многое внимание,а получать то что надо,а лавры победителя пусть носят на здоровье.
Сообщение было удалено
Вот! Узнаю Ваню:) Мне тоже показалось что мы немного со стрелками зациклились в обсуждениях. И похоже мало кто применяет прочитанное на практике.
Сообщение было удалено
В конце концов я добилась ответа на свой вопрос, но не могу понять почему был этот взрыв?! Лидерства у него никто не отбирает, хотя он, кстати, тоже говорил об этом. Что он старше и он ответственен. Блин, ну геморойщики они...
Сообщение было удалено
Ванечка, ну как не обращать внимания, когда на ровном месте тебе мозг выносят, да еще как.
Я уже начала сомневаться в том что может действительно вопрос не такой безобидный и чтобы проверить это задала его нескольким мужчинам и получила спокойный ответ, сразу! Вообщем из-за скорпа у меня уже фобии начинают развиваться, боюсь что то говорить или спрашивать.
Li, как у тебя дела?
Пока все хорошо:) Звонит, чтобы меня услышать:)
Но стараюсь не терять головы. Не зря мы тут все изучаем и выясняем:)
Сообщение было удалено
Даже скорпы вот сами тут писали неоднократно, что не всегда надо обращать внимание на их выходки . Чем спокойнее наша реакция тем больше их это заводит:) Не так уж они страшны как себя малюют. Да и нам иногда супер сложная цель кажется наиболее привлекательной . Вот мы на них и западаем - не ищем простых решений.
Не поддавайся его фобиям, зри в корень, т.е. со стороны:)
ДЕРЖИСЬ, я с тобой!
Стрельчихе.
Про юмор не забывай. Отойдет, все будет нормально, может ты тут и не причем была. Дай ему возможность извиниться и загладить свою вину ;)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А ты у скорпам задавала этот вопрос? Все разные, одним безобидно, другим мука смертная.
Сообщение было удалено
Скорпам не задавала.
Сообщение было удалено
Очень тяжело смотреть со стороны. Он какой то не такой как остальные мужчины, в плане общения. Его совершенно не возможно понять.
Сообщение было удалено
Он этого не сделает... Вообщем я стараюсь на этом не циклица и делать вид что ничего не было.