Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Гость, стрельцы ищут доказательства лучших ожиданий:)
Сообщение было удалено
Не все наши ожидания оправдываются. Даже лучшие. Что тогда ?
Сообщение было удалено
Наверное фразу "Все, что ни делается, все к лучшему" придумали стрельцы))))
Сообщение было удалено
Мне кажется Скорпионы ))))
У меня венера в скорпе может у меня что-то есть скорпионское))))
я не знаю где там у меня венера...
но от фразы "всё что ни делается - к лучшему" придумали фаталисты, т.е. АднАзнАчна не скорпионы)
Фразу "Всё,что ни делается-к лучшему" однозначно придумали Стрельцы :).Только Стрелец способен философски смотреть на ситуацию и из любого обстоятельства извлечь для себя позитивные уроки судьбы).
Скорпион же не в силах посмотреть на ситуацию философски,он не способен принять судьбу,а пытается бороться и исправлять положение.Стрелец не зря в гороскопе считается великим Гуру зодиака.По мудрости он идёт впереди Скорпиона и кармически является для него Учителем.Скорпион пока ещё вынужден отрабатывать карму,исправлять свои ошибки.В то время как Стрелец уже вышел на более высокий уровень понимания Жизни.
я больше согласна с Гостем 3468 :-)
Ещё часто замечена в разговоре Стрельца фраза о каком-либо событии :"к сожалению(или к счастью)...".Яркий пример того,что Стрелец способен видеть ситуацию двояко.В любой неприятности не только минусы,но и плюсы.
Сообщение было удалено
очень правильный подход ! только время покажет к счастью это было или всё же к сожалению. Как говорится " пока человек жив , его нельзя назвать счастливым" ))
Согласна, часто филосовски смотрю на жизненные ситуации:)) И своему скорпу приходится оказывать моральную поддержку именно такой позицией "что ни делается..." - что интересно работает!
Сообщение было удалено
Только время теперь нас с тобою рассудит,
Ничего уже нет и наверное не будет.
Ухожу я, любя, ты ,любя, остаешься
Все пройдет как туман, ты с другою проснешься...
Сообщение было удалено
Как грустно, но почему то такой итог истории вспоминаешь всю жизнь(((
Сообщение было удалено
Так выпьем же ЗА ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ! :)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я уже выпила )))) Пусть скорпы помнят нас всю жизнь, особенно мой)))
Сообщение было удалено
а у тебя какая история? если не трудно, повторись, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ника ты же скорп? Я здесь столько писала, если хочешь отправлю тебе на почту может и совет дашь?
Сообщение было удалено
мучаться месяцами?..(( разве это не больно? (( как же легко всё разрушить ((
Сообщение было удалено
Ина, не обижайся на меня. Я редко заглядываю на эту ветку. Моя ветка вот: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/?filter=all
я там давно) всех знаю) меня все знают) поэтому твою историю не совсем помню. Извини. Ты как-то так написала о своем Скорпе как-будто вы растались. Это так?
А у меня со скорпом все хорошо пока. Звонит и пишет. Думаю, залог успеха - выдержка стрельца и холодная голова. Они наши высокие филосовские материи не могут долго переваривать, но разум и логику ценят наряду с открытостью чувств по отношению именно к ним.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Отношения можно строить только вдвоем. Если Стрелец не хочет, то и Скорп ему не поможет.
Сообщение было удалено
Nika коротко так: сначала отношения были как свободные, потом постепенно все изменилось и с его и с моей стороны. Никто в любви не признавался, об отношениях как токовых не говорили, но ставил песню с признанием в любви, стихи читал, робость появилась при общении со мной, стал более нежным и заботливым, разные намеки на свадьбу, но ничего конкретно обо мне и о нем. Все время повторял что уже решил остепениться и жениться, все в таком духе. Но меня уже достала такая ситуация и я спросила про наши отношения, сказал, что я ему как друг. Любви нету. Может я спросила конкретно и он просто обманул или же я все это придумала и он точно меня не любит. Ну короче я сказала, чтоб меня не беспокоил и вот уже не общаемся. Но мне просто было обидно услышать такие слова. Я с ним дружить не смогу. Просто думала если у него есть что-то ко мне позвонит, получается, что не позвонил.
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааа )))))
теперь понятно ))))))))
Сообщение было удалено
Ну что скажите, всегда ли такое заявления скорпа правильное или может и слукавить, учитывая факт, что я ему в любви не признавалась. Но думаю по отношению уже понял.
Может проверка у него на мои слова, так как когда говорила меня не беспокоить он улыбался. Может в уме думал сама прибежишь, не знаю. Вот интересно сколько он будет ждать если у него есть чувства и если учитывать, что его молчание проверка.
Сообщение было удалено
Ну Вы же не знаете о какой свадьбе он говорил. Не факт , что о Вашей с ним))) А робость проявлял от того, что совесть мучала. Не хватало смелости признаться чисто и конкретно, что есть другая. Вы ему помогли. Сами разрубили узел. Поэтому и не объявляется больше. Было бы наоборот, давно бы объявился. Разве Вы , Ина, смогли бы умышлено сделать больно любимому человечку? Не думаю. ))
Сообщение было удалено
Я его много раз спрашивала есть другая ответил нет. Думаю если бы была сказал бы. Хотя уже ничего не знаю.
Сообщение было удалено
я уже ответила. Мерилом любви есть боязнь причинить боль любимому и близкому человеку.
Сообщение было удалено
В самую точку--согласен
извините, Ина, почему-то не хочется верить Вашему Скорпу (((
Сообщение было удалено
Да вы правы, я уже постепенно отхожу. Так что, все будет просто супер)))))
Привет девушки. Рискну высказаться.
Если чувства есть с обеих сторон, то молчания, ожидания, и т.д. будут недлогими с обеих сторон. Все будут стараться двигаться навстречу, разными методами.
Сообщение было удалено
невозможно не согласиться с умным мужчиной ))
Всем привет!
Насчет мерила любви - Nika точно заметила и это по-скорповьи:)))
Если любишь, то больно делаешь и себе и половине, т.к. она и есть часть тебя, ты чувствуешь. что почувствует тот кого обижаешь почти так же, если все гармонично и основано на понимании. Относись к любимому так же как хочешь по отношению к себе - мой вольный пересказ истины .
А не предпринимает ничего тот кто жалеет себя , больше любит себя и особо не боится потерять тебя. Если шаги на встречу есть - чувство есть однозначно. Как оно разовьется зависит от обоих.
Дело в том, что он мне позвонил после того как сказала больше не беспокоить 2 раза, но я повторила свою просьбу еще раз. Так что думаю после того как попросила во 2 раз он не позвонит. Я думаю сама бы не позвонила.
Просто наверное я его тоже не люблю, может привычка или просто привязанность. Сама думаю больно ему делала, так как мстил и я это понимала. Помнил все мои слова и фразы.
Сообщение было удалено
Может у него просто хорошая память?:))
Тебе надо самой с собой разобраться - нужен он тебе или нет.
Если нужен действуй - шанс будет - они своих женщин не оставляют на долго без внимания. Если нет - значит стой на этом и не сомневайся уже, заведи новое знакомство и отрежь уже старое. Друзьями, думаю, лучше не оставаться со скорпами в такой ситуации.Или любовники или друзья с начала и до конца. Одно в другое переходит без возвратно - обратно другом не стать - проверено. Ну, если только тебе не 50-60 лет:), когда любовные отношения переходят в плутонические( и то у скорпов свой возраст в этом отношении).
а вот интересно, какой у скорпов возраст в этом отношении?)))
всем привет)
Сообщение было удалено
Да какой я ему друг если сам бросается обниматься. Не верю я во все это. Да и я сама его раньше так называла.
Сообщение было удалено
Да , мне больно , если больно моему любимому человеку. НО! я никогда не буду делать это умышленно. Вот отличие Скорпиона от Стрельца.
Сообщение было удалено
Ника вы правы, но я сама могу и не понять, что обидела человека. Могу сказать что-то просто так, а потом вижу его метсь в том же виде. Так я понимаю, что он обиделся. Стрелец может и не осознать все это.
Сообщение было удалено
значит, вы не любите. Если любите, то ЧУВСТВУЕТЕ, что ему больно и Вам тоже становится больно. ( см. несколькими постами выше у Li) или уже забыли о только что заявленных своих ценностях ?))) так можно ходить с вами по кругу дооооолго....всю жизнь ))))
у меня возник встречный вопрос ко всем Стрельцам ветки.
если Стрелец обещает и не выпоняет своё обещание. При напоминании ему об этом: 1) он отказывается от своих слов; 2) он старается вести себя так будто хочет оскорбить меня. Что это?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что скорпы делают больно умышленно, и сами потом мучаются в сомнениях. А стрельцы в виде самообороны или с горяча от обиды. В общем под сильными эмоциями и не запланировано обычно. Хотя если стрелка вышла на тропу завоевания цели и идет по плану с холодной головой.
Сообщение было удалено
Что это ? Детский сад - вот что.Ваш стрелец ещё не вырос из ясельных штанишек на лямках.Либо Вы его какие-то слова приняли за обещание в то время,когда он свои слова обещанием не считал)).Может,он просто пошутил)).
стрелец:"Я подарю тебе звезду!" На следующее утро скорпиошка:"Ну,и где моя звезда,в натуре?!Ты же обещал!"
P.s
"Обещать-не значит жениться"(с))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это стрелец взболтнул не подумав, скорее всего правду :),и теперь просто не хочет это признать. Возможно это страх неудачи или ответственности , короче самооборона. Лучшее средство защиты - это нападение:))) Осторожнее с этим вопросом, главное не спровоцировать на ответный удар. Лучше мягко и откровенно поговорить и приоткрыться в ответ:)
Сообщение было удалено
Значит ему стыдно, что не выполнил а вы напомнили. Кстати здесь имеет также место тон речи, как вы напомнили.
Сообщение было удалено
Возможно это его больное место и он боится шантажа, и твоих будущих манипуляций. Убеди его в безопасности его "секретной темы", твоей надежности и его свободе:)))) сработает:)наверняка:)
Сообщение было удалено
Для скорпиона и стрельца "больно" по-разному.Потому,что это разные знаки.