Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
скорпион
Li

Сообщение было удалено

страху на Ваню? нонсенсдние его два поста ещё больший нонсенс)))слепо... но последние его два поста ещё больший нонсенс))))

а Ваш Fary вместо "крота" используйте - толку больше)

скорпион

3411. Li

сорри, слетел текст

Хи-хи. Вот скорпика купили, что хвостатый повелся?

скорпион
Vania

Сообщение было удалено

на что? Ваня, ты сам с собою в игры играешь?

Li

Откуда такая страсть к какашкам:)))?!

скорпион
Li

Сообщение было удалено

ну не могу я за Вас ответить, Вы уж как-нить сами))

Li

Уморили скорпики))))))

Все, пошла баиньки.

Всем спокойной ночи!

Li

Всем привет!

букашка

привет-привет)))

ну вот я наконец на работе и свободна, чтобы нормально изложить мысль по поводу вчерашнего спора.

итак

сразу оговариваю для трудной половины этой ветки:

1)я НЕ ГОВОРЮ о работе и звонках, надоедании типа "милый поговори со мной" - чушь, так только сосы делают, не надо окончательно дискредитировать ветку

2)вот конкретно мой пост и думаю негодование Скорпиона были направлены на пост Ивана по поводу того, что не обольщайтесь девушки, о вас не думают и это нормально.

3) ЛИЧНО Я и правда считаю, что это нормально, что о вас, девушки мои, не думают! ^.^ (вот я падла)

4) Ну а теперь объясняю еще раз, почему я так считаю:

я считаю, я в этом уверена, что мужчина постоянно думает о женщине только в начале отношений. потом это становится все реже и реже. потом он начинает о вас думать только когда видит, а часто получается и так, что даже когда вы перед глазами машете красными флажками, он вас не замечает.

и это и правда нормально. с точки зрения физиологии и всяких там гормональных процессов.

он не перестал в вас нуждаться, просто вы стали частью его жизни - вот тут стоит компьютер, вот тут - телевизор, вот тут - коллекционная порнушка, а вот тут - вы.

букашка

лирическое отступление:

Ваня хитрая свинюшка))))

он говорит какие-то вещи отчасти занимаясь самовнушением или оттого, что хочет, чтобы так был устроен мир. но увы - мир устроен по-разному. также как и люди.

например утверждение, что это мы женщины 100 процентов времени думаем о мужчинах. ну женщины!!!! как вы могли это пропустить мимо ушей?!!! это же не так! или вас самих никогда не доставали тупыми звонками, когда вот вам вообще этого не нужно? или вам самим не хотелось побыть в тишине? или у вас нет других увлечений, которые уводят мысли, полностью захватывают?

да, конечно, когда мы влюблены, любим, мы думаем о человеке постоянно, каждую секунду! но! (свидетельство тому Скорпион), такое случается и с мужчинами. и я могу сказать за своего мужчину - он думает обо мне постоянно, я это знаю, я это чувствую, он это показывает, он об этом говорит. Ваня скажет, что он врет, но я заранее отвечу - нет, Иван, сиди и завидуй молча)))

букашка

люди настолько разные и отношения настолько разные... но любовь одинакова. если бы я не испытала любви, я бы никогда не написала так. что мужчина, что женщина когда любят - думают, думают друг о друге. это прекрасно, но не может продолжаться вечно, если рассматривать это как данность и лишь кушать плоды, не подпитывая корни.

секс и разговоры не являются подпиткой, это плоды. психологические игры в кошки-мышки - утомительны для мышки, рано или поздно это разрушает.

женщины (большинство) могут провести за разговорами хоть целый день. мы малоувлекающиеся создания. мужчины - очень увлекающиеся. они стремятся к познанию, к действиям, ими движет дух соперничества, поэтому они 90 процентов свободного времени могут вообще о вас не думать. но вы можете быть в его мыслях, если будете с ним не только в постели, но и в его безумных увлечениях, если будете действительно жить с ним в одном мире. может это звучит наивно и глупо, но это вот такой банальный наивный глупый путь к счастью, выбрать который людям очень трудно.

букашка

вот вы говорите "женщина должна позволить мужчине быть главным", сами не понимая, что же это значит. вы можете объяснить, что это для вас, если одновременно подстраиваться вы не хотите?????!!!!!!!!!!!

я считаю, что женщина должна, имеет право, войти в жизнь своего мужчины, слиться с ним, разделить его интересы, стать сообщником - это ее задача как женщины. тогда ваш звонок никогда не будет неуместным, потому что вы будете точно знать, когда звонить, да и не потребуется, потому что внимания будет достаточно.

мужчина-автолюбитель будет вам звонить сразу как только узнает о появлении новой модели немецкой машинки

любитель футбола - с искоркой в глазах показывать все 90 гб матчей любимой футбольной команды

геймер (из моего поколения увы таких большинство))) - вы будете первой, с кем обсудят, насколько хорош геймплей новой еще не вышедшей игрушки судя по 20-секундному ролику, которого вы ждали всю ночь не смыкая глаз, чтобы посмотреть его одними из первых на этой планете

PS:

выше были посты со словами "бездельник", "добытчик" и так далее. обращаю ваше внимание, что

я говорила только про 90% СВОБОДНОГО времени. которого, к слову, у мужчин предостаточно. что бы они не говорили

букашка

Сообщение было удалено

Зачем мне тебе завидовать? У меня это качество отсутствует напрочь. Да и у меня все очень хорошо.В отношениях тоже полный порядок. Так зачем?

букашка

а зачем ты уцепился именно за эту фразу? зачем?)

ты привел в 2-х строчках 2 вопроса (одинаковых) и 2 оправдания

Да и оправдываться мне не надо. Вспомни себя пару месяцев назад и все поймешь.

букашка

ты помнишь меня пару месяцев назад?думаешь большие изменения? нет. я сижу тут не потому что у меня проблемы, проблемы решаю сама, да и когда их не было.

по-большей части от скуки сижу. бывает и такое среди людей)

Стрельчиха

Какие бурные беседы! Если честно, то со стороны прочитала и увидела что стрелы говорят об одном, а скорпы совершенно о другом. )))

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Бывает и такое)))

Стрельчиха

Вопрос есть. Вот если мужчина говорит что очень устал, хочется все бросить и уехать. То что лучше сделать в данной ситуации. Оставить его в покое, или предложить как то отдохнуть?

Стрельчиха
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Вопрос глупый, но все же хотелось услышать мнение других по этому поводу.

букашка

Стрельчиха, ну мой бы меня убил, если бы я ничего не делала и "оставила его в покое")

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Ну вотчтобы ты стала делать в этом случае?

САМАЯСтрелец)

Ну да..)

сегодня на холодную голову все перечитала, по -моему, на самом деле стрелки и скорпы говорят на разных языках)))в этом и весь нюанс странных отношений)

Если бы мой мужчина сказал, что устал и хочет уехать и все бросить, я бы обходными путями узнала бы, в чем причина...а вдруг он устал и от Меня в том числе? а тут я со своей нежностью))))надо узнать, Стрельчиха сначала, в чем причина усталости...Не у него, разумеется)

Стрельчиха
САМАЯСтрелец)

Сообщение было удалено

От работы и проблем...

САМАЯСтрелец)

ну..это у всех бывает)работает с людьми, наверно)))даже в самых прекрасных парах всегда кому-то надо побыть одному или ощутить легкую ненявязчивую заботу .Мне с моим (наверно, сбежавшим уже!) скорпом обычно помогал бокал коньяка (или чего он любит), ужин, его любимый фильм и не одного вопроса ему.

букашка

Стрельчиха, ну это уже от людей зависит. я бы приласкала, сунула морковку в зубы и рассказала бы что-нибудь интересное. как только чуть разговорится, предложила бы заняться чем-нибудь увлекательным для него...

ну и потом стрельцы не такие уж нытики. это нам подавай приключений, иначе жизнь не в радость

Стрельчиха

Спасибо за ответы!

А что так тихо сегодня???

Li

Привет!

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Привет, дорогая! Как дела?

Li

Вчера говорили по телефону. Это роскошь:))) Помагает мне сейчас в одном важном деле касаемо моих детей и поддерживает морально.

Обменялись любезностями:) Уже скучаю:) Мне его всегда мало:)

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Их всегда мало!Мне иногда кажется что они вроде как энергетических доноров для нас.Хотя на самом деле они вампиры.

Li

Скорее все же вампиры по нашему согласию:)

Они очень мало отдают, почему-то. Или так кажется? Может они думают что отдают много своих душевных сил и этого достаточно?

А СКОРПЫ? АУ!

Li

Вот наверное(утверждать не буду) думают, раз нас помнят и не забывают иногда позвонить или написать - это уже о-го-го! А половину , даже, порой, основное и самое главное держат внутри.Потом обижаются, что их недооценили или не поняли.

Недавнее бурное обсуждение тому доказательство. А мы если отдаем так по полной и ощутимо и осязаемо.

Li

Кстати! А как насчет "забыл"? Может например любящий и очень занятой мужчина забыть просто позвонить? Я считаю, что может. А может это все женское милосердие к сильному полу?

Li

Спокойной ночи, тишина:)

Завтра вернусь за ответами:)

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Они вообще какие о странные, даже пока не могу сформулировать это...

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Нет, ну действительно так может забыть кто угодно и мужчина и женщина. Иногда действительно бывает очень много дел и проблем.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

да забываешь, что попИсать надо сходить (((, а не то, что кому-то позвонить и муси-пуси по телефону сделать.

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Все именно так...

Li

Ага, вот и я о том же. Просто когда чел. в эйфории и думает только об объекте своих чувств, то такой чел. о работе и делах не очень загружен и соответственно звонит чаще, т.к. думает о звонках больше. Чаще это свойственно молодым или незанятым людям.

Ой, вот сейчас скорпы заведуться. Только вот беда, это ж мы без Вани сами сказали....

Стрельчиха

Я и по себе знаю, что когда очень много дел, есть забываешь, а вот когда свободное время появляется, сразу все мысли о любимом.

букашка

я думаю, вся проблема в недопонимании

вот смотрите - тут даже на ветке, скорпион - вы с ним не соглашаетесь, не можете понять, ваши же позиции для него неприемлемы. но вы все равно пытаетесь ему что-то доказать) он говорит "думаю постоянно", а вы ему - "нет! не должен думать") а он соглашается с тем, что пишу я. нет бы почитать это, раз это сам скорп мужского пола принимает) да и найти среди всего этого то, что вы не делаете.

а я вот впервые испытала душевный оргазм. даже не знаю, как это описать, но это что-то такое, что не передается, просто не передать словами и понятия такого я не встречала нигде. я таю, медленно таю как дуууура)))

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

И что же тебя довело до такого состояния?

Li

Это наш брат стрелец тебя так взволновал?:))) Что он такого вытворил?

Li

Я тоже после свидания со скорпом ходила с идиотской улыбочкой на лице:)

Это весна!!))))

скорпион
Li

Сообщение было удалено

душевный оргазм от стрельца?!?! "терзают смутные сомнения"(с))) но ежели так, то любопытственно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Порой мне кажется стрельчихи мазохистки, мучаются от любви, а сами близко не подпускают в дущу. Порой мне кажетсяв им кайф испытывать эти чувства!

Ина
гость

Сообщение было удалено

100% согласна, я точно такая))) Знаете как, вроде бы и боль не люблю, как больно становится оставляю человека, а потом готова месяцами мучаться и не звонить.

Li

А я думаю, что оба наши знака склонны к этим самомучениям, но стрельцы ищут позитив в конце, а скорпионы пытаются раскопать подставу....

А все эти копания, лишь признак слишком серьезного отношения к делу и страх проигрыша и разочарования. Романтики одним словом.

Гость
Ина

Сообщение было удалено

Li

А я думаю, что оба наши знака склонны к этим самомучениям, но стрельцы ищут позитив в конце,

Вопрос к трельцам: какой позитив в конце вы ищете? что ваши отношения, наконец-то, закончились?