Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Да и раскрытие души - это уже интим, это флюиды и это заводит иногда в уютную норку откуда вдвоем никуда уже неохота вылезать во всех смыслах, и это ли не то что стремятся достичь некоторые пары?
Сообщение было удалено
ага))))или дать кучу эмоций, а потом еще и послать....а потом опять эмоции, а потом - холод...)ужас..не люди , а психологические вампиры!
Да и не в свободе дело!Дело в том, что стрелки глаза не замажут, они делают все искренне, миллион раз ошибаясь, но почему-то сохраняя наивность....а скорп изначально как наблюдатель...Именно наблюдатель, а не участник..думаю, не совсем это честно и справедливо..
Сообщение было удалено
Только в гомеопатических дозах, чтобы насытить ненасытное брюшко:) или может им боксерскую грушу домой , перед сном злость на мир и свое недоверие срывать:)))) Ладно это я любя. Обожаю скорпов и ребусы - они так похожи:)))
Сообщение было удалено
Зато умно и полезно с их стороны, экономно по части эмоциональных затрат.
Скорпик, не дуйся вылезай поболтать:)) Все равно вас люблю за то что вы из рассы моего любимого скорпика.
Скорпики милые ПИШИТЕ ПИШИТЕ! ЖДУ!
возмоно, Ли, ты права...возможно стрелки тратят изначально так много , что и перегорают быстрее...)))а может, в скорпах и заводит постоянное ощущение незавоеванности?))))думаю, я поняла сейчас немного СЕБЯ))
Сообщение было удалено
Ли проверь почту.
Сообщение было удалено
Ты же на меня как в зеркало смотришь, вот и увидела:)))
Сообщение было удалено
слушайте стрельцы, хвостатая говорит то, что мы не формулируем... а вы со своими щаблонами не можете понять...
соглашаюсь и со следущим постом, но хвостатая, за выдачу тайн расплачиваться прийдётся))
но я же стратег!!!причем, гиперактивный))несмотря на возраст, статус, дури в голове столько, что могу отдать половину всем желающим)
Итак. Предложение отмела (не доверяю сказала). На вопрос "ты меня лю..?" (он даже не может договорить это слово!) сказала, что говорить на эту тему не хочу, что это мое личное дело..Он сказал, что ответ и так знает. 2 дня после моего "отметения предложения " не звонит, хотя и понимает, что в наших косяках виноват только он..
Итак. Появится или нет? Говорит, что другой такой ненормальной как я найти не может)))но 2 дня как отрезало его. Что делать мне, придурковатой, влюбленной, но недоверчивой стрелке????
Сообщение было удалено
судя по словам девушек, они просто мыслят теми же шаблонами, которые Вы озвучили, вот и всё.
Сообщение было удалено
Так это же здорово!значит, у большего количества людей есть шанс достичь гармонии..
Сообщение было удалено
здесь 33 и мои нынешние отношения не при чём, но если звонит дорогой мне человек, я могу легко прервать совещание, потому что может быть вопрос, который действительно значим... а совещание... да их 10 раз на дню...
Сообщение было удалено
угу, и коммунизма, главное от шаблонов не отступать...
Сообщение было удалено
Важен результат, а говорить можно сколько угодно. Хорошо что у тебя такие совещания, которые можно прерывать. Дело не в зввонке, а в количестве звонков.
Сообщение было удалено
Да причем здесь шаблоны?!!!кто-то нечаянно выронил это слово и чья-то точка зрения мигом превратилась в шаблон?неужели, если кто-то просто уважает своего мужчину (или сама же также занята) и не требует внимания каждую секунду, то это неправильно? а правильно что? включать стерву и плевать на его дела?
Сообщение было удалено
Вот вот, ваш вынос мозга который вы устраиваете и есть тот самый шаблон.
3376. Vania
либо мы говорим представляя себе разные ситуации, либо говорим на разных языках.
Единственное с чем соглашусь это если звонки раз в 5 минут, но это уже простите "к терапевту"(с))
Сообщение было удалено
Прочла, спасибо.
Читай ответ.
Сообщение было удалено
перечитайте весь текст, Вы о чём?
Сообщение было удалено
Читай еще.
и вообще...на сброс можно нажать))
Сообщение было удалено
Просто предполагаю, что мои радостные визги по поводу гармонии и мира во всем мире вызвали нездоровые ассоциации с коммунизмом...и с разделением мужской точки зрения. Да, именно ее я и разделяю. А шаблон - это то, что мужчина должен ответить здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Тут речь о том что думать то может и думает он о своей Дульсинее, но мужчина не может и работать и думать о женщине(желанной ) одновременно. Ведь так? А женщинам надо доказательство, что он не в чужой койке а на работе работает и она ему за этим звонит, и как ему работать. А звонит просто чтобы доказать себе что сам то он никогда не позвонит, потому что о ней негодяй сейчас не думает. А у него от такого контроля начинается психоз, так как работать не дают , отвлекают да еще ждут денег на поездку и подарки и еще обижаются, что отвлекли.
Ну что это тоже Ванины слова и шаблон. Нифига. Это МОИ мысли. Мне конечно приятно верить что мужик думает обо мне сейчас, но я реально понимаю, что в большинстве случаев с 00 до 00 это не так.
Даже если звонок раз в день и не вовремя или с идиотским вопросом или тупым предлогом, то это тоже бесит сама со стороны вашего брата видела. Аж жалко его стало.
Поэтому сама не люблю лишний раз проявляться, и ему так и говорила на обиды"что не зашла раз рядом была?!". Сказала ему:"... ты не звал, не звонил....я ценю твою занятость и не хотела мешать работе...захочешь видеть звони, зови и я приду..." Позвал, написал и позвонил...
Правда звонит редко, но надеюсь, это временно.
3384. САМАЯСтрелец)
понял... Вы не поняли что я хотел сказать этой фразой, но видимо моя вина. про коммунизм было сказано с мыслью о том, что мифы имеют свойство таять как дым, какие-то раньше, какие-то позже... поэтому я просто имел ввиду, что такая гармония недолговечна.
3378. Vania
а вынос мозга, да нет... нам чужие мозги не нужны, просто может чуть по другому на вещи смотрим, а кому-то кажется, что мозг набекрень))
Сообщение было удалено
[quote="скорпион"]3384. САМАЯСтрелец)
понял... Вы не поняли что я хотел сказать этой фразой, но видимо моя вина. про коммунизм было сказано с мыслью о том, что мифы имеют свойство таять как дым, какие-то раньше, какие-то позже... поэтому я просто имел ввиду, что такая гармония недолговечна.
ну вот...опять вечное охлаждение пыла от истинного Скорпа...ну почему такие мысли? ведь отношения - это тяжелый труд, вопрос звонить - не звонить - это маленький кирпичик для этих самых отношений, для создания гармонии (люблю это слово)))поэтому на эту тему и говорим...чтобы из-за таких (в принципе, мелких) моментов, миф не разрушился быстрее.
3389. САМАЯСтрелец)
мифы разрушатся быстрее или медленнее... так зачем?
Сообщение было удалено
Я тоже. И это реальность. Мифы у нас когда мы желаемое за действительное выдаем. Да бывает что звонила и слышала радостный голос, а бывало что почувствовала, что не вовремя звоню и явно отвлекаю от ДЕЛ.
Сообщение было удалено
Хочу пойти и удавиться...(((может, я зря сравнила отношения с мифом, если в этом дело...Если вопрос "зачем?" адресован к отношениям, то даже не знаю...ВСЕ тогда зачем?..
Скорпик ты не кусайся лучше напиши сколько раз ты реально о своей женщине на работе думаешь, особенно когда завал . И сколько раз в день звонишь?
Только честно и не предвзято. ОК?
3392. САМАЯСтрелец)
грех... оставьте... пустое...
ахаха))
вообще говорите о разном.
дело же не в звонках и не в работе. а в том, что отдаляет и не дает сблизиться.
к примеру Иван, скорпион - мужчины. сидят тут... ммм.. ну не меньше 3 часов. значит дома, за компом. РАБОТА?
видимо нет. видимо "личное пространство"
или СТОП
стрельцы! вы что? стремитесь к поверхностной близости? писька в письку и не дальше?
вы то жары требуете, говорите жаркие что прям мочи нет, то холодка вам и личного пространства.
СВОБОДА
что значит свобода? то слово, что написано у вас в гороскопе? что значит для вас "я люблю свободу"? где она? в чем? чегевары вы неотесанные!!!))))
свобода - это право быть счастливым! право на счастье! и больше ничего.
а счастье не в одиночестве. правда, Стрельчиха? Правда, Ли? Правда, Иван?
счастье - это когда тебя понимают, когда среди всего злого мира есть человек, с которым ты говоришь в душе, который разделяет с тобой интересы, которому не все равно, и самое главное - НИКОГДА не все равно. но это просто так не приходит, к этому оба должны стремиться, чаще всего - изо всех сил
Сообщение было удалено
Уболтали)))ответьте Ли, мне тоже страшно интересно...))
Сообщение было удалено
постоянно - думаю...
от силы один раз - звоню...
но это моя ситуация. я не кусаюсь, просто то что я читаю из последних постов, больше похоже на беллетристику, а не на здравые мысли... а жаль.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что если люди любят..то они ничего НЕ ДОЛЖНЫ...они просто хотят и все.
3395. букашка
бу!) не бузи, ты права)
Сообщение было удалено
Главное - думаете)))хоть что-то радостное сегодня))
САМАЯСтрелец)
если они просто хотят и все, то они просто поебутся и все.
скорпион, а я не бужу, я огонька подбрасываю)))
Сообщение было удалено
радостное? что же?)) вот она разница)
3401. букашка
Аннушка, пора бы и маслица расплескать, а то застоялись они))
Сообщение было удалено
Это от недоверия. Мы просто даем своей паре ПРАВО на выбор. Захотел позвонил, нет значит еще не достаточно захотел.А не то что работа или безделье , а я возьму и позвоню, а он пусть только не ответит. Да конечно нужно стремиться на встречу друг другу, но и стремиться понять и не залезать в это личное пространство тоже необходимо. А думать никто не запрещает. Мне приятно что скорп о ней всеже думает часто, рада за нее. Но есть такая работа когда врядли подумаешь. Ну например...химик или ученый или гинеколог, например сидит и подсаживает сперматозоид в яйцеклетку или роды принимает и от этого много сейчас зависит. И как тут о Дульсинее думать или на звонок отвечать.
Ладно скорпики я вас поняла. Не надо наступать песне на горло, согласна. Но и петь надо в нужный момент и так чтобы тебя приятно было послушать именно сейчас.
3404. Li
последний вопрос... а недоверие тут куда прилепили?
"не поняяяятнооо"(с)))
...то что я читаю из последних постов, больше похоже на беллетристику, а не на здравые мысли...
Вот от недоверия так и считаешь.
3406. Li
странный вывод, но право Ваше)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чисто по скорпионьи---делать сложным то что проще простого. Наплести такиж кружевов, что сами не знаете как расплести.
Сообщение было удалено
Здравым смыслом от твоих слов и не пахнет.
3408. Vania
3409. Vania
Ваня, сам с собою???))
Сообщение было удалено
Что то бякой запахло. Мы ваше масло давно уже Fary смыли "и от жира ни следа" :00
Просто скорп честно кое-что написал теперь вредничает и страху нагоняет:)