Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Стрельчиха

САМАЯСтрелец), извини, может я конечно жестко пишу, но чувствуется что тебя сильно эмоции переполняют, а они тебе сейчас не помошницы. Нужно успокоится и включить разум.

САМАЯСтрелец)

Да мне уже далеко не 20...просто с таким экзмепляром столкнулась впервые...честно говоря, просто не знаю, как ПРАВИЛЬНО себя с ним вести, чтобы и рядом был, и не отпугнуть, более того, привыкла к замечательному отношению к себе со сторон мужчин, а здесь для меня было унижение...кстати, когда был первый разрыв и период "дружбы" признался, что когда встречался со мной с самого начала, он жил с девушкой...ну как можно доверять??!!

САМАЯСтрелец)

Спасибо, Стрельчиха, да, так и есть...просто много недоверия...да и как можно все "проверить", когда живем в разных городах....

Стрельчиха
САМАЯСтрелец)

Сообщение было удалено

Успокойся. Это единственное что ты сейчас можешь сделать. Дров наломано, теперь отдохни. ))) Тем и берет что до этого с тобой никто так не обращался. А теперь сиди и думай, нужно тебе такое обращение или нет. Они еще и холодом таким обдавать умеют, что волком выть начинаешь.

Стрельчиха
САМАЯСтрелец)

Сообщение было удалено

А зачем проверять? Ну вот ты узнаешь что есть у него там кто то - тебе легче станет? Если он тебе действительно так нужен, то ты должна думать о том чтобы он с тобй был. А любая настоящая всегда может стать бывшей.

САМАЯСтрелец)

Вот и думаю...все-таки стрельцы, при кажущемся для окружающих легкомыслии, достаточно дальновидные люди, т.е.я во всем привыкла смотреть на возможный итог, который меня должен устраивать..в Случае с ним, думаю, что постоянная эмоциональеая гонка мне обеспеченна...думаю, надо ли оно мне...хоть и люблю...кстати, кто-нить знает случаи хэппи энда в отношениях со скорпами?

САМАЯСтрелец)

так и перестала уже проверять, себе дороже..))))

Стрельчиха
САМАЯСтрелец)

Сообщение было удалено

Тут на ветке уже много счастливых случаев описывали, не все так плохо! )))

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стрельчиха не бросайся в крайности. А если надо, то посидеть подождать необходимо. Это отдельные категории могут быть постоянно свободными. Только что то вы на них не западаете.

САМАЯСтрелец)

Я просто здесь за ответами на 2 вопроса(надеюсь, и на твое мнение):

1 . Как со стороны, я ему нужна..?

2. Нужен ли он мне...сама не знаю, на этот ответ отвечать не нужно..Понимаю, что жизнь будет похожа на "Больную любовь"

3. Если вдруг решусь...Как приручить этого гада????!!!

САМАЯСтрелец)

Сообщение было удалено

Сначала будут БОЛЬШИЕ муки. И не факт что ты решишь идти до конца. Если пройдешь, то будет большая любовь. Но путь нелегкий, ой не легкий. Сначала себя спроси: Тебе это надо?

САМАЯСтрелец)

Так что получается??????что знак такой гадкий...или описанная мной личность?

САМАЯСтрелец)

Сообщение было удалено

Нормальный знак, не хуже других. Кто за чем бежит.

САМАЯСтрелец)

так вот, ответьте, Ваня, если все -таки за ним "побегу"...к чему, возможно прибегу....просто мужчин было немало, но вот Скорпион - 1 раз)))

САМАЯСтрелец)

Сообщение было удалено

Это ты знаешь что тебе надо. Ставь цель и вперед.

Я за серьезные отношения, и долгие. (и романы и любовные и за свадьбу. Но только серьезные и на долго).

САМАЯСтрелец)

Да вот...сама этого и хочу!!!свадьбы хочу, отношений, хочу, чтобы он был всегда такой, когда ухаживает (страстный, щедрый, самый лучший)...только вот как это "долготы" достичь...? или, скорее , удержать

скорпион
Vania

Сообщение было удалено

Ваня, удивил... читая предыдущие комменты, такой шаблонности (мягко говоря) не ожидал... фигню ты написал, причём полную.

Li
Овенка

Сообщение было удалено

А найдет, тогда не твое. А даже если и найдет "на лето", то это не есть серьезно. На тебя он может по другому смотрит. Но это только он сам может проявить(с твоей незаметной помощью;))

Li
САМАЯСтрелец)

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю , насчет замужества. Но что касается эмоций и выяснений, то тут важно чувствовать волну и не потерять связь, если все так взаимно. Вам немного остыть надо, но связь не теряйте. Найдите приятный повод для просто общения, сходите куда-то прогуляйтесь, поговорите в спокойной обстановке. И если ты стрельчиха, то тебе один рецепт - голову в холодильник:)и полный самоконтроль. Но похоже с этим у тебя пока все в порядке:))это скорп сильно резвый попался:)

Li
скорпион

Сообщение было удалено

Я тоже могуподтвердить, что это так и есть. Мужики не любят частых звонков и писем если их это отвлекает от дел и это нормально. Просто нам женщинам надо научиться нужными пропорциами свое внимание выдавать и не мешать жить другому. Мы гораздо эмоциональнее мужчин и надо рассчитывать силы, чтобы не задушить своей любовью. Тем более скорпа. Я как представитель стрельцовой рассы, могу ответственно заявить - СВОБОДА в отношениях - ЗАЛОГ УСПЕХА. Строгие поводки в помойку!

Li

Я вот подождала и мой мне отписался первым:) еще и помогать взялся в одной моей проблеме. Это я не хвастаюсь , а для полноты картины про скорпов. ТЕРПЕНИЕ друзья!

Убежала до вечера, всем пока!

Gus' zharenyi
Li

Сообщение было удалено

строгие ЧТО? в помойку

Li

Привет опять. Зашла на минутку.

АСЬ!Я говорю, "ПОВОДКИ" в помойку!

Имелось в виду, что не надо мужика на строгом поводке у ноги держать. Они в неволе не мужики становятся а собаченки которых везде с собой носят, причем бешеные и кусачие.

Когда мужик свободен в своих проявлениях чувств он их с большей охотой проявляет.

Li

А поводок еще обычно к ошейнику цепляют, а ошейник бывает и удавка и "строгий" - это цепь с шипами. Вот и представьте мужика с таким ошейником на шее. Когда его звонками и письмами не в меру донимают. Сама через такое прошла, когда меня доставали. Терпеть не могу этого.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Так в итоге вытерпела и он первый написал после субботы?

Стрельчиха
скорпион

Сообщение было удалено

скорп, а что ты думаешь по этому поводу?

Стрельчиха
САМАЯСтрелец)

Сообщение было удалено

1. Очень тудно ответить, т.к. ты видишь ситуацию скорее всего немного искривленной призме, из-за чувств, эмоций. Но думаю что если он извинялся столько и добивался, значит все таки что то есть. 3. Будь той на которую он запал. Веселой, жизнерадостной.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Ваня, месяцами просто очень трудно ждать...

Стрельчиха
САМАЯСтрелец)

Сообщение было удалено

Никогда никого не пытайся удержать. Чем сильнее держишь, тем сильнее хотят свалить. Сделай так чтобы хорошо ему было только с тобой и больше ни скем, чтобы он боялся тебя потерять, а не ты пыталась его удержать.

букашка
Vania

Сообщение было удалено

мммм))) даааа) о работе думаете, да о России-матушке))) ахаха)))

ВАНЯ! ну не смеши коленки

еще вы обожаете сидеть в инете, играть в игры, смотреть футбол или копаться в макасях - НА ЭТО ВЫ ТРАТИТЕ 90% своего свободного времени!!!

и кстати это не претензия - сей факт не исправить, он у вас в крови) вот только НЕ НАДО мне ляля про работу и суровых сибирских парней, которых не надо трогать, дабы не разрушить баланс Вселенной)))

просто совет женщинам - хотите быть рядом с любимым - вам придется разделить с ним все его интересы, обязательно все!!! даже если это футбол, бееееееееее, СЛАВА БОГУ МЕНЯ ОБОШЛА ЭТА УЧАСТЬ.

я наблюдаю за этим феноменом практически всю свою жизнь и считаю это самой важной деталью мужского сложения - у них есть тупые интересы, во время которых они о нас не думают - то есть 90 процентов времени они о нас не думают (есть исключения - либо казановы с постоянным влечением - для них хобби и есть женщины, с них ловить нечего; либо самец на стадии начала отношений). чтобы войти в эти 90 процентов, нужно там находиться в виде приложения!!! оооооооо как много я могу рассказать по этому поводу!!!! как постепенно войти в этот их недоступный мир, как продвинуться в нем и достичь того, чтобы вы стали почти полноправным его членом)))

главное тут придется жертвовать либо быть метеором - так как от готовки, уборки и ухода за собой вас никто не освободит)))

букашка

ах да, есть еще 1 категория, не попадающая под стадарты - мужчины без особых увлечений, как правило это особи, которых воспитывали только женщины, чаще всего они подарок в плане семьи, но ужасно скучные в плане любви.тут уже на выбор.

ходят слухи, что мужчины-трудоголики существуют. но я в них не верю.

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Они есть, но их крайне мало.

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

После праздника в понедельник вечером(вчера) отписался:), Весь день не мог позвонить, т.к. телефон забыл дома. Я поверила.

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

И трудоголики есть и увлеченные есть и бездельники и и-нет маньяки есть и ковыряльщики в носу. Вопрос не в этом. А в том, КТО достался именно ВАМ и сколько времени он готов на вас тратить добровольно и с удовольствием. Вопрос как добиться равновесия в потребностях.

Вот букашка зря ты противоречишь себе .Много есть разных ситуаций. Вот я например полюбила реально занятого мужика и мне это нравится, хоть и обидно, а что делать. Лучше пусть он будет реализован по полной в своем любимом деле и востребован, с хорошей самооценкой и статусом, чем достался бы мне бездельник пудрящий мне мозг 90% своего времени. А свободного времени или нет это проверить почти невозможно, так как понятие это относительное. Ты , например готова пожертвовать одним не особо важным (на свой взгляд), а он другим важным или не важным(на свой) . И совпадает это крайне редко если люди честны и не подстраиваются друг под друга, т.к. мы разные по природе и потребностым (читай Грея "Мужчины с Марса женщины с Венеры"). А подстраивание долго не держится - это фальш.

Надо все оговаривать и находить компромисы.

Лозунг
Li

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Li

Сообщение было удалено

Правильно, очень в точку. Ли молодец. И я пытаюсь об этом сказать.Трудоголиков и реально занятых делом мужчин достаточно. Но не все женщины это понимают, что за этим стоит. Это как быть самодостаточным, умным,достойным и т.д. и не работать?Что то не понимаю.

САМАЯСтрелец)

Li

Стрельчиха

Они есть, но их крайне мало.

И трудоголики есть и увлеченные есть и бездельники и и-нет маньяки есть и ковыряльщики в носу. Вопрос не в этом. А в том, Вот я например полюбила реально занятого мужика и мне это нравится, хоть и обидно, а что делать. Лучше пусть он будет реализован по полной в своем любимом деле и востребован, с хорошей самооценкой и статусом, чем достался бы мне бездельник пудрящий мне мозг 90% своего времени. А свободного времени или нет это проверить почти невозможно, так как понятие это относительное. Ты , например готова пожертвовать одним не особо важным (на свой взгляд), а он другим важным или не важным(на свой) . И совпадает это крайне редко если люди честны и не подстраиваются друг под друга, т.к. мы разные по природе и потребностым (читай Грея "Мужчины с Марса женщины с Венеры"). А подстраивание долго не держится - это фальш. Надо все оговаривать и находить компромисы.

Я полностью с этим согласна...тем более, когда речь идет о внимании со стороны мужчины, чаще всего, чего уж греха таить, мы, девушки, более убедительным видим его материальное воплощение..разве может бездельник иметь возможность делать всеми нами любимые дорогие подарки? да даже и не в этом дело, просто зачастую понятие "стабильности" почти равноценно понятию материальной стабильности. А вот когда, например, моим коллегам жены звонят каждые полчаса с вопросом "Буся, ну что ты делаешь?" и после 6 раза слышат вполне справедливое раздражение, обижаются..а я так понимаю, что все это от переизбытка свободного времени, не более того. Так что на занятых мужчин наезжать не стоит, надо просто создать ему дома такую атмосферу, чтобы завтра он сам (полный теплых воспоминаний) сам позвонил и сказал "спасибо, что ты у меня есть"..

ЗЫ. а мой скорп уже 2 дня не звонит..обиделся , наверное...грустно(

букашка

лишь скажу что вы не правы. в результате и получается, что:

- кто-то не звонит

- кто-то надоел (муж)

- а кто-то уже говорит, что не надо слишком доставать и мешать делать "дела" ^^

все недопонимание именно потому, что вступая в отношения вы машите друг другу флажками с марса и венеры и всех поначалу это устраивает

я конечно может резко написала про "тупые" мужские увлечения, но по моим наблюдениям именно они чаще всего являются коренными причинами разлада. мужчины не пускают - женщины не хотят. бррррррр

а вы про работу. работа - фигня, она мало дает людям счастья, мало, мало. мой отец был трудоголиком (ну в вашем понимании), но он МЕТАЛСЯ! он получал удовлетворение от работы как взрослый мужчина, гордился тем, что делал, НО!!! счастлив как ребенок он был от других вещей - охота, машины, техника, музыка - то, в чем мама его не поддерживала, за что и получила наказание, увы

букашка

дружба. есть ли она между мужчиной и женщиной?

и да и нет

нет:

- когда вы думаете, что вам с каким-то мужчиной просто удобно говорить, всегда есть темы для разговора, делитесь секретами и радостно визжите "он мой друг"!

это ложная дружба. просто приятельство, если нет флирта - то, что очень быстро закончится

да:

не важно, в отношениях ли вы с мужчиной или действительно просто друзья, дружба может быть только тогда, когда у вас реально с ним есть общие интересы!!! не просто блабла для разговоров, а если хотите "дело", на которое вы вместе подсажены. тогда вы действительно начинаете нуждаться друг в друге

САМАЯСтрелец)

[quote="букашка"]лишь скажу что вы не правы. в результате и получается, что:

- кто-то не звонит

- кто-то надоел (муж)

- а кто-то уже говорит, что не надо слишком доставать и мешать делать "дела" ^^

Думаю, что все-таки большинство людей не только за то, чтобы ИМ СПОКОЙНО давали заниматься их прямыми обязанностями, еще и в том, чтобы сохранить личное пространство. Понятно, что любящие люди могут в течение трудового дня позвонить друг другу, но когда это становится навязчивым, то это значит только:

1) кто-то содержит, кто-то в это время дурью мается

2) кто-то просто не хочет понимать тот факт, что кроме нее (него) есть еще босс, обязанности, коллеги, движение. Итог всего этого - постоянные деньги на мобильном того, кто желает внимания...нет , требует его))). Действительно, ведь "деньги, статус ничто, Я - все..а подарки....а откуда они , кстати, берутся?" Такая политика, что ли?

3)обращусь еще к примеру Букашки. Ты говоришь, что твой отец кайфовал от рыбалки и все такое..это также показатель того, что всем личное пространство, право на хобби (кстати, у занятых людей работа - тоже хобби) просто необходимо.

4) мужчина - на то он и мужчина. Давайте оставим за ним право (ну, или хотя бы видимость)что он главный. Пусть он будет инициатором звонков, смс и признаний..А то наши звонки невпопад, его раздражение, потом (как следствие) истерика (ты меня не ценишь) и т.д. В итоге - сама спровоцировала, сама потом еще люлей и вставила. Поэтому и бегут. Давайте уважать мужское право заниматься ЕГО делами, у нас своих тоже достаточно. Вот только когда нам ОНИ звонят во время маникюра, составления годового баланса с тупыми (на нащ взгляд) вопросами типа "где моя рубашка?" раздражаемся за секунду! А теперь можно представить эмоции человека, когда он ведет совещание, а мы требуем признаний здесь и сейчас..глупо... я за мужчин в этом случае, думаю 1 звонок или смс - эт достаточно...Больше будет, о чем дома или при встрече пообщаться)

Li
САМАЯСтрелец)

Сообщение было удалено

Вот вот ! Не надо виснуть и доставать. У нас один потенциал по выражению чувств, а у них другой. Надо найти способы это совмещать:) Давайте думать и пробовать:)

Li

..... и т.д. В итоге - сама спровоцировала, сама потом еще люлей и вставила. Поэтому и бегут. Давайте уважать мужское право заниматься ЕГО делами, у нас своих тоже достаточно. Вот только когда нам ОНИ звонят во время маникюра, составления годового баланса с тупыми (на нащ взгляд) вопросами типа "где моя рубашка?" раздражаемся за секунду! А теперь можно представить эмоции человека, когда он ведет совещание, а мы требуем признаний здесь и сейчас..глупо... я за мужчин в этом случае, думаю 1 звонок или смс - эт достаточно...Больше будет, о чем дома или при встрече пообщаться)[/quote]

Готова подписать этот меморандум:))))! Серьезно, очень правильно, молодчинка!

Li
скорпион

Сообщение было удалено

Мы тут видимо пришли к полноценному выводу. Может мы тебя не правильно поняли.

Скорпик, ты и вправду так много можешь думать о своей стрелке не смотря на занятость,и писать и звонить? Ты себя имел в виду?

Ваня--Скорпиону.

Ну и что я дурного написал? Судя по словам девушек, все так и есть.

САМАЯСтрелец)

совмещать))интересно..

Думаю, здесь 2 варианта...если девушка работает меньше, или вообще не работает, то дома должен быть покой уют, но не щанячая радость и бесконечные распросы, а ощущение того, как будто пришел в гости к лучшему другу (я имею ввиду по комфорту и раскрепощенности) ..вот только от друга мы отличаемся красотой, наличием секса и нежности..такой рай , думаю, любой оценить...и тепло, и мозг не выносят..думаю, в такое место всегда будет хотеться приходить..

Если же женщина работает и зарабатывает наравне с мужчиной (мой случай), то думаю, что обычно здесь не до изысков дома...да и на звонки любимому обычно времени просто нет, занятость аналогичная мужской. Обычно, если было очень лень, ездили в ресторан (все с тем же скорпом, вот блин, объявляйся опять!!скучаю, идиот!!!)где ужинали, вспоминали прошедший день..мирно разговаривали..))аура взаимопонимания после работы, во время работы и т.д. должна быть всегда..Могу как пример вспомнить моего бывшего мужа. Работала много, он меньше, но готовил, как Бог)))приходила домой, дома все самое-самое))но дело в том, что наши отношения "съела" его немотивированная ревность...и вот дома с ужином меня обычно ждал вынос мозга с претензиями, с тем, что я не шлю ему смс каждую минуту, что, наверно, на работе у меня роман..(смешно, со стороны, как будто я - мужчина)))не выдержала...сбежала.

Я рад мои милые, что у вас правильное понимание мужчины в части его пространства и занятий. И поверте, мы гораздо чаще, вспоминаем и думаем о Вас, чем Вам кажется.Все делается только ради и воимя Вас дорогих. Шея, шейка, красивая и понимающая, нежная и немного ревнивая, взбалмышная и задорная.Вот что нам неотесанным надо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Li
букашка

Сообщение было удалено

Не могу поспорить с этим.Все правильно. Но иногда дружба переходит в любовь, а обратно уже никак.

Li
САМАЯСтрелец)

Сообщение было удалено

Я думаю никому это не приятно ни М ни Ж. А мы стрельцы в основном за эту тему и вцепились. Наверное потому что мы свободу пьем как воздух и любые путы нас просто бесят.

А вот наши любимые скорпы, если еще не догнали что можно а что нельзя с нами , как раз пытаются привязать и подавить или прогнуть под себя.

САМАЯСтрелец)

Нету дружбы между мужчиной и женщиной!!!нет и быть не может...только если мужчина инфантил , а девушка ***, только так. Приятельские, коллегиальные отношения - да, согласна, здесь вы общаетесь не потому что ХОТИТЕ этого, а потому что так надо..)

А вот когда людей тянет на почве интересов, то это уже другое..это все равно тяга к человеку. Дружба (не приятельство, замечу) подразумевает раскрытие души..Если мужчина это выслушивает и разделяет, особенно в момент нашего плача, то у любого нормального мужчины появится желание согреть, защитить, а это уже извините, но другие флюиди..Ведь дружба - это ведь не бесконечный праздник, это еще и разделенное горе. И даже если как женщина его подруга не привлекает, но они проводят много времени во всяких там "душевных" разговорах, значит кто-то из них тайно, безответно, но влюбится. А дальше пойдет установка - я могу проводить время только с человеком этого типажа..и долгие бесконечныее поиски половинки, похожей на друга (подругу)..и все равно. Дружбой здесь уже и не пахнет.

Li

Сообщение было удалено

Ли--стоп, не напрягай ситуацию, они прекрасно понимают все, но надо позволить им немного повыкалываться.