Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Ты как всегда прав:) Тише едешь (со скорпом) дальше будешь:) Очень рада за тебя, правда. как ты обещаний добился, делись:) Я как женщина в по этой части в более сложном положении. Да и ситуация еще не та, но интересно на будущее.
Сообщение было удалено
Тут так не пройдет, не тот темперамент. Им подумать надо. Но иногда надо прямо, но в близком уже контакте.
Сообщение было удалено
О! Это целая и длинная история, разницы нет женщина или мужчина. Пиши на почту, поговорим. Я на ветке все выложил все до последне капли. Не все поверили что это работает. А зря. Так что пиши на почту. Я искренне рад что и ты справилась с это нелегкой задачей.
Сообщение было удалено
Написала, лови на почте! Жду, как сможешь ответь.
Пока, пока!
Доброе утро страна!!!
Сообщение было удалено
Ты что хочешь? Онтебе нравится или ты хочешь избавится от его взглядов?
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Сообщение было удалено
Как твои дела?
Сообщение было удалено
Все хорошо, сейчас убегаю несколько важных встреч сегодня.
Сообщение было удалено
Удачи! Витаминку С выпей:)на дорожку.
Сообщение было удалено
Спасибочки! Тебе и всем удачного дня!
Где наро?! Что так тихо тут сегодня?
Сообщение было удалено
ну конечно он мне понравился, один его взгляд чего стоит. я,конечно,не знаю какой он как человек...я только могу применить в нему характеристику скорпионов. зная скорпионов (подруга скорпион, да и вообще, много их вокруг меня), могу предположить, что человек он не простой, но это даже хорошо, я тоже далеко не подарок.
Сообщение было удалено
а не спугнет его мой взгляд?..тем более, что скорпионам нельзя сильно показывать, что ты просто таешь от симпатии к нему...мне кажется, что своими взглядами я просто покажу что уже попалась...
Сообщение было удалено
Смотри в ответ сама в глаза, причем пристально и слегкой улыбкой, а потом резко отведи взгляд. и так до тех пор пока сам не решится подойти. Несмотря на то что у овнов очень слабый взгляд (исходя из моего опыта), но постарайся, это подействует.
Сообщение было удалено
Ониочень нереительны, т.к. боятся проиграть, поэтому дай ему хоть малейший намек чтобы он мог к тебе подойти. И кокетливый взгляд еще никому не показывал что кто то попался. Только взгляд д.б. кокетливым, а не как у загнаной собаченки влюбленно смотрящей на кусок мяса.
Сообщение было удалено
дело даже не в слабости взгляда, сколько в быстроте.я обычно ни на ком взглядом не задерживаюсь.он еще постоянно с девушкой ходит. каждый раз девушки разные.но как я заметила, что они ему что-то рассказывают, а он идет такой весь в раздумьях с серьезной моськой и что-то либо читает, либо вообще куда-то по сторонам смотрит.а когда-то иду, а он с какой-то девушкой идет навстречу.еще, вспомнила, стою себе подругу жду. тут он идет мимо. в коридоре никого больше нет. он голову повернул и так посмотрел на меня...я даже подумала, может что-то с одеждой не так.
читала где-то, что при взгляде скорпиона хочется немедленно снять даже белье, и не важно сколько людей вокруг ))
Сообщение было удалено
Быстрота это и есть слабость, овны не умеют держать взгляд, так сказать прожигать им. Если со взглядом совсем плохо, то просто мило улыбнись ему, задержись на несколько секунд, а потом отведи взгляд в сторону. Дай ему хоть какую то зацепку, что к тебе можно подойти. А девушки - сама же говоришь что каждый раз разные, значит это не так попутчицы.
Сообщение было удалено
ну да...а если скорпиону кто-то нравится, они рассказывают друзьям ну и особам, так сказать приближенным к ним?
потому, что подруга-скорп (если ее можно брать в пример) когда влюбилась, то ничего ни мне,ни кому либо не говорила...по ней вообще не было видно...
Сообщение было удалено
овны и стрельцы берут быстротой действий,уверенностью и непрошибаемостью.хотя внешне для незнакомых людей мы кажемся спокойными и тихими.
Сообщение было удалено
Ну на это тебе может ответить только скорпион. Скорпиончик, ты где???
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось что овны как раз нерешительные, неуверенные в себе люди. И очень упертые, причем не в лучшем смысле этого слова. Это не касается тебя лично, это мое мнение о моих знакомых овнах.
Сообщение было удалено
Нет , если будешь его зеркалить - это еще не то что ты уже на него запала. Тем более что он еще будет всю дорогу сомневаться и переваривать все твои знаки и врядли быстро подойдет. Просто смотри и жди что будет, он сам сделает первый шак когда захочет и решится с тобой познакомиться.
Сообщение было удалено
ты знаешь, мне иногда тоже так казалось, когда знакомилась с другими овнами. но, проанализировав через себя, могу сказать, что овен не будет рассыпаться в улыбках перед новым знакомым просто потому, что у овна их и так предостаточно...одним больше, одним меньше. еще может быть из-за того, что с возрастом желание набить очередную шишку из-за горячего нрава уменьшается и ты уже с более осмотрительна.ну опять таки, это все зависит от многих факторов. у женщин, к примеру очень много играет луна.мне одна однокурсница-рыбы однажды сказала, что мне стоит быть по общительнее, на что моя подруга-скорп сказала, что куда уже общительнее. просто для незнакомых людей я могу казаться холодной и рассудительной. так же, на мой взгляд, и со стрельцами.со стороны они такие бронебойные и молчаливые, а на самом деле еще те сорвиголовы ))
Сообщение было удалено
может его подтолкнет к действиям то, что все таки скоро лето, а это значит, что два месяца он не сможет на меня смотреть...конечно если кого-то другого не найдет.)
Сообщение было удалено
Хочу к этомудоавить что самой первой пока не стоит делать шаги к знакомству, а то они очень пугливые и любящие добиваться всего сами.
Овенке.
Потренируйся перед зеркалом смотреть подольше и с легкой улыбкой. Глазки хитрые умеешь делать? Только не подходи сама первая для знакомства, видишь он уже избалован вниманием. Не теряйся в шлейфе его поклонниц и подруг.
вообще, по началу знакомства со скорпионом может показаться. что тупо крыша едет. и так по-моему не только с м-скорпионами, но и с ж-скорпионами.а так в душе они истинные шушпанчики.просто они как та река - сверху неспокойная и темная вода, а внизу - красота и рыбки.)просто не каждому дано доплыть до дна.
Всем.
Вот я думаю, писать своему или нет? В последний раз письмо от него было в субботу на которое я ответила уже(не считая смски к празднику). Вот тоже рефлексирую, не могу первый шаг сделать. Сегодня не звонит весь день:( Думаю помолчать до его письма или звонка. Откуда это желание слышать и получать письма каждый день. совсем недавно, я думала что уже устала от мужчин?
Сообщение было удалено
Вот точно!
спасибо, девочки ( Li и Стрельчиха), за советы.да мне то и особо некогда за ним виться, дел куча.они ведь любят все труднодоступное...
Сообщение было удалено
ТАК ДЕРЖАТЬ! И не поддавайся на внешнее, и не таких раскалывали:)))
Сообщение было удалено
Li, с одной стороны лучше подождать когда он сам проявится, а с другой стороны лучше позвонить или написать. Но лучше все же звонить, т.к. будет видно насколько рады тебя слышать.
Сообщение было удалено
И это правильно. Займись своими делами, поменьше о нем думай, но при встрече - пронизывающий взгляд с кокетливой улыбкой.
Сообщение было удалено
В это время боюсь позвонить не вовремя или говорить не сможет при домашних.
Сообщение было удалено
Ну так спроси удобно ли говорить, если нет, то извинись и попроси перезвонить зватра или когда будет удобно.
Мужики скорпы и стрельцы! Как понять где заканчивается приятная взаимность, а где начинается навязчивость?
Я не беру интуитивные ориентиры, а общие правила внутри мужского общества и проявления того где уже лишнее, а где приятное.
Сообщение было удалено
Тоже очень интересен ответ на данный вопрос.
Сообщение было удалено
Очень тонкая грань. Но лучше не очень надоедать. Если ты поселилась в его сердце, будь спокойна, будешь там. Просто женщинам надо больше эмоций.
Женщина о мужчине может думать 24 часа в сутки и это нормально.
Мужчина основное время занят работой, решением разных задачь и т.д. Он в это время может нажодиться в состоянии напряжения, нервничать, думать, т. е. быть на волне дел делаемых. И представте себе когда вы начнете ему звонить, писать, теребить его. Раз, простит, выругавшись про себя, второй раз, а потом это будет его раздражать.Так есть на самом деле и не надо это воспринимать как нежелание с вами общаться, это прото две разные вещи. Но вот понять это для вас очень непросто, милые мои.
Поделюсь и своим горем)))
Познакомилась с ним на его ДР в ресторане, я там была с подругами..Вел себя мягко скажем..не прынц, короче)))пьяный, тискал все, что можно)))у меня это вызывало лишь сниходительную улыбку...Про то,что у него ДР не знала..Как-то так случилось, что в танце сама записала ему свой телефон (при этом он мне сказал, что у него есть девушка)и забыла об этом благополучно. Через 2-3 недели позвонил, стали вспоминаться, он меня не вспомнил, просто обшались по телефону (мы из одного города, но он работает в другом...и живет..."домой" приезжает редко). После 1,5 недели телефонного общения договорились встретиться, короче, это были самые бурные мои выходные за ОЧЕНЬ долгое время..Но постоянно сквозила какая-то недосказанность от него, подозревала, что там, где он живет, он не один. Звонить стал реже, я завела себе нового бойфренда. Позвонил как-то, я ему сказала, что уже не одна, учитывая его безответственное отношение ко мне , у меня есть постоянный бойфренд, у нас может быть только дружба, на что он был полностью согласен...Но следующий его дружеский приезд завершился в постели, думала, сдохну от стыда перед своим (ну слаба я перед ним..!!!)Далее ...рассталась с бойфрендом, но ему не сказала, поняла его натуру, т.е пронаблюдала, что когда я "не его" , ко мне отношение , как к королеве..Потом опять стал приезжать, свято уверенный, что сводит меня с дорожки)))а я привязывалась..и он. Не выдержала, раскололась, что с моим "официальным" все кончено. Потом были еще счастливые выходные, в воскресенье уехал, в понедельник смс "забудь мой номер"...
Поделюсь своим горем) Часть 2-я
Эмоции описывать не буду, думала сдохну. Прошло 3 недели, объявился, сказал, что начал привязываться, пытался резко отрезать меня..(спрашивается, зачем?)Сказала, что больше ему топтаться по моему "я" в 3 раз не дам, попросила больше не беспокоить..Сказал, что знает, что я его люблю , потом даже стал настойчиво предлагать замуж...сказала, что это невозможно , так как я ему не верю!!!!!Звонил 4 дня целыми сутками..последний разговор был вчера..."хочешь, я приеду..- зачем? какой смысл? бередить мне душу? - не, давай просто поговорим..Ты не хочешь меня видеть..?- Я не вижу в этом смысла.." положил трубку. Через 2 часа послала ему смс "пошли меня еще раз. Пожалуйста." ответа больше нет.
Люблю его. что ж он так быстро сдался..??или нет???
вот и вся история..))
Уж очень все стремительно и сумбурно.
Что именно? рассказ? или развитие отношений? в отношениях было многое...очень много тех моментов, которые (слава стрелецкой наивности аж до седых волос!)заставляли поверить ему снова и снова...хотя, оговорюсь, девочка я большая, он далеко не первый...и вообще.
Сообщение было удалено
Если он несколько дней звонил, просил прощения, замуж звал, а сама его так любишь...Так зачем ты его послала???
Вообщем не совсем все понимаю, может ты не все тут написала. Но итог можно подвести один: сиди пока и жди, когда он все перварит, успокоится и если нужна ему будешь вернется еще раз.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну вот один звонок в день это много? Или смс?
Послала, потому что человек уже 2 раза до этого сам сбегал...а здесь замужество, шаг серьезный, по-моему, здесь одними эмоциями не решают..
Сообщение было удалено
И что же теперь вообще не общаться? Сидеть и ждать когда вы милые мальчики наработаетесь и про нас вспомните?
Сообщение было удалено
Ну может он одумался?! Пойми, послать можно человека всегда, сначало нужно разговаривать, или хотя бы для начала успокоится. А то мы любительныцы с горяча дров наломать, а потом сидеть и локти кусать и думать как бы все исправить. Я лет в 20 была такая же через чур эмоциональная, как чуть что сразу посылала, показывала свою гордость. И набив шишок поняла одно - эмоции нужно учится контролировать (несмотря на то что нам очень тяжело это делать). Сейчас успокаивайся, эмоции под ключ. И как мне когда то советовал Ваня - иди разговаривай с зеркалом и реши что ты хочешь, что тебе нужно и зачем тебе это нужно.