Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
ну чтож, видимо и мне пришла пора не только говорить от имени характерного представителя знака, но и задать вопрос... пока не натворил бед, а я могу...
Стрелки, может Вы здесь просто лучшие представительницы знака, но тем не менее Стрелки. Насколько Ваш силён Ваш эгоизм? До каких пределов может дойти Ваша прямолинейность?
вдогонку:
неужели кто-то из представительниц Вашего знака может думать, что мы не понимаем причин Ваших действий/поступков/слов? или
Сообщение было удалено
В эгоизме я пока замечена не была, поэтому про это не могу сказать. А прямолинейность может дойти до края, или пока не остановят и слегка не остудят.
Сообщение было удалено
Мы иногда сами не понима причин своих действий и поступков. Одно могу сказать, не надо в наших действиях искать скрытых умыслов, их очень часто просто нет. )))
Всех с праздником светлой Пасхи! Доброты! Любви! Чудес!
Сообщение было удалено
Взаимно!
Спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Всегда рада помочь если чем могу. А что у вас случилось?
3218. Стрельчиха
да сестру Вашу думаю или к психиатору отправить или в сад погулять...
скорпион, бесполезно))
вот наша судьба:
Полюбила я дебила,ну бывает,ну пробило,что-то стало мне охота переделать идиота,не хватило только сил,я сама теперь...***.
всех верующих с праздником!
3220. букашка
хвостатая))))) браво!!!
с праздником!
Сообщение было удалено
У меня точно такое ощущение. Даже он как то сказала я не понимаю тебя. Эгоизм есть, я например пофигистка. Если чтото мне не интересно и не хочу, никто не заставит. Только если поросят. Скажите ситуацию, может чем поможем.
Всех с праздником, счастья и любви!!!!
3222. Ина
спасибо, но сам)
Сообщение было удалено
Вы так говорите, что все действия и слова скорпиона открыты. Но ведь правда иногда и не понимаешь вас. Или же вы открыты только с теми, кого любите?
3225. Ина
наверное да, только те кого мы любим бываю слепы/глухи/или тупы))) спросите вон у хвостатой))
Сообщение было удалено
Я вот своему скорпику сказала не звони мне больше и скучаю сильно. Надо же. Ненавижу вас))) Просто стрельцы тоже ждут подтверждения слов, действий. Хотим почувствовать эту любовь всей душой.
3227. Ина
не верю
Сообщение было удалено
В постель и рот не давать открыть! Помогает!
А вообще думаю у стрельцов характер хуже чем у скорпа. У меня в семье есть скорп и я стрелец. Со скорпом легче чем со мной. Я на мелочи могу и не обращать внимания, но в один день могу так психануть. Вместо того, чтоб решить проблему как то, я накапливаю обуды и сразу говорю не звони мне больше. И еще сама заметила не могу открыться скорпу, по действиям может и видно, но веду себя по разному. Короче у меня тоже все не понятно в душе. Просто и стрелец, и скорп очень сложные люди.
Иногда мне кажется, что все поведение скорпа направлено на то, чтоб приручить стрельца, а у стрельца душа свободная. Скорпу это не нравится и начинаются конфликты. Вам нужно , чтоб она в глаза смотрела, а мы даже если и не можем без вас, все равно не покажем. Наша душа свободна. Может все конфликты и в этом, мы не приручаемся.
3231. Ина
да нет, глупо кого бы то ни было приручать, а Вас и подавно...
всё, спасибо всем, маленькая победа есть, Ваша сестра попросила прощения, какие мысли, прощать? ;))
Сообщение было удалено
Если попросила значит все осознала. Смело прощайте, есть альтернатива? И не пытайтесь мстить за то, что сделала, а то сделает более хуже.
Сообщение было удалено
:) Ну простил в тот же момент и подтвердил даже звонком, мстить? даже в мыслях не было.
А вот за "осознала" отдельное спасибо, это и хотел услышать от Стрелки)
Скорпион а у меня такой вопрос, например если стрелка скажет не звони мне, и сама позвонит вам через некоторое время, она упадет в ваших глазах, как вы будете смотреть на это. Я не втом смысле, что я позвоню, нет. У меня другой случай, здесь однозначно шаг должен сделать мужчина. Но просто интересно как скорпион смотрит на такие вещи?
3235. Ина
важна ситуация расставания, от неё зависит всё вплоть до тона разговора и того состоится ли он вообще
Сообщение было удалено
Ина, я не скорпион, но знаю что посмотрит на это отрицательно. Только глубже забьется в свою нору. Сейчас он сидит и переваривает что ты ему с казала. Если нарушиши эти размышления, то только сильнее наведешь его на размышления. Проверено на своем горьком опыте.
Сообщение было удалено
Если стрельчиха сама извинилась, значит точно все осознала 100%.
Сообщение было удалено
Да я не сделаю этого, не тот случай. Просто интересно, какие мысли у скорпа на этот счет. Я вообще думаю, что если я ему дорога он сделает шаг. Хотя это уже 2 раз говрю. Один раз сказала не отстал, сказала во 2ой раз. Вот скорпы и стрельцы очень похожи, в этом и есть вся трудность и прелесть.
А на второй раз может и отстать, покрайней мере на длительное время. Во второй раз обдумывать будет на много дольше чем в первый. И это мы тоже проходили. ))) Хотя желаю чтобы у тебя было как раз исключение и он поскорее осознал всю ценность тебя для него!
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь на это))) Хотя уже настроила себя, все что не делается все к лучшему.
Сообщение было удалено
И это правильно!
Сообщение было удалено
Ой, это я была, слетело чтото.
девушки, подскажите!!еще с зимы я стала замечать на себе взгляды одного парня. позже оказалось, что он скорпион.сказать, что мне показалось я не могу потому, что я тогда была влюблена в другого, то есть мои мысли были заняты другим, да и этот скорпион на год меня младше (я обычно на старших обращаю внимание)мы студенты. я заметила, что везде где нахожусь я и он где-то неподалеку.еще его взгляд...он часто смотрит мне в глаза. при чем не таким взглядом, когда хотят просто подцепить, а так, как будто заглядывает, щенячьим взглядом, так преданно, пронзительно.но тем не менее, с ним постоянно ходят разные девушки, они меняются.сначала я думала, что показалось, но он до сих пор смотрит на меня...при чем иногда в открытую, а иногда делает вид, что не замечает...мне подруга-скорпион сказала, что это парни-скорпионы так симпатию свою показывают, что могут смотреть годами пока не познакомятся.сначала мне его взгляд льстил, потом это все стало доставать. а теперь и вовсе не знаю как себя вести - в ответ в глаза смотреть или продолжать своими делами заниматься, а он пусть смотрит...вот мне просто интересно, это он просто так от нечего делать глазеет, и сколько он намерен на меня смотреть...что скажете?
Сообщение было удалено
Ты сама чего хочешь?
Я не знаю как реагировать.долго уже смотрит,но даже не знакомится.изучает что-ли?никаких действий.напрягает немного.тем более,нам Овнам всё быстренько надо- да-да,нет-нет.
3246 Sandra это была Овенка)
Сообщение было удалено
Во-о-от! Этим и берем! Тут дело не в том сколько у него таких или других, а как он относится к этой женщине и как отношения развиваются между ними. А сомнения есть всегда и у всех, не взирая на опыт, возраст или шикарные физические данные для соблазнения любого мужчины. Возрастом стоящего и умного мужчину не купишь. Разве что нимфомана:)
Сообщение было удалено
Чем сильнее обида, тем сильнее режем правду в глаза и по живому. Нам нужно доверие и взаимность без ограничения свободы в самовыражении, тогда мы ваши на веки:)))
Сообщение было удалено
А что так все всегда и понимаете на все 100%?
Сообщение было удалено
Вот вот. А скорпы считают, что все и так должно быть понятно. Но ведь можно и проявить как-то себя, вам не сложно, а нам нужны дрова в огонь. Но нет, ведь все под панцырем, выдаем со скрипом в гомеопатических дозах. Ну что жалко что ли:(( Эх! Ведь все чуем, но ждем доказательств.
Сообщение было удалено
Привет, Ванечка с праздником тебя!
Все волшебно .....пока:)) Вся в любви. Он что-то так подобрел, письма опять каждый день. НО теперь сам всегда первый - прия-я-я-ятно:))) Ну умничка я , правда:) МОГЕМ, когда зацепит.
Сообщение было удалено
Точно! И подарочек ма-а-аленький для настроения и доказательств твоих искренних чувств и напоминаний о них. На время поможет:)))
А "не верю" иногда надо выключать, т.к. со стрелками это не проходит, все портит. Мы же как стеклышко - а ты не верю. Так вы далеко не уйдете.
Сообщение было удалено
У меня аналогично!
Сообщение было удалено
Если хочешь его шагов на встречу, то покажи безопасность пути который надо до тебя пройти. Типа - все спокойно - разминировано:) Они боятся проиграть и любят в стремных ситуациях безопасные варианты для себя, перестраховываются часто.
Сообщение было удалено
Верно, надо тонко, незаметно показать, все хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Рада, за тебя:) Только иногда задумываюсь на долго ли? Хотя , не стоит, а то почует и начнется опять. Пока хорошо и ладно, там увидим. Но чувство есть нового витка(помнишь ты писал?), и в этом скорее моя заслуга, между нами. Видно так и надо им помогать, их и вправду по кругу носит.
Ли, мы прошли не один виток, победили в первом, что для нас теперь остальные? А пока не буди лихо пока тихо. Привыкнет, может и понравится.
У меня хорошо, даже очень, я добился твердых обещаний по многим вопросам, это очень большое завоевание.
Сообщение было удалено
Ну нет, не просто так! Уже давно насмотрелся бы и сменил объект. Смотри в глаза и по-дольше, тогда все и узанешь:))) Я все по глазам считываю:)