Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Ина

Сообщение было удалено

Да, чистая правда. Что мне пришлось пройти я молчу и не рассказываю вам, чтобы не пугать. Пытки чудовищные.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Так это я тоже под проверкой?

Наверное, но если пройдешь, то на самом деле получишь чувства высшие, это правда. Стоит потерпеть, на себе испытал.

Li
Vania

Сообщение было удалено

Готова подписаться!:) Балдю просто. Правда пока не знаю насколько это затишье, но потраченных сил не жалко. Мы добрые:))))

Li
Vania

Сообщение было удалено

Вы оба свободны?

Контраст между до и после, как черное и белое. Но ад пройти надо. Тогда узнаешь что такое любить без остатка. Неописуемые чувства. Вот поэтому и многие сходят с дистанции так и не поняв за что страдают.

Li
Vania

Сообщение было удалено

Я это перевариваю, думаю сделала правильную ставку.Интуиция стрельцовая:)

Li

Всем спокойной ночи!

Анекдот на ночь:

Приходит мужик в секс-шоп покупать резиновую бабу.

Продавец спрашивает:

-Вам обычную или с интеллектом?

-С интеллектом.

На следующий день мужик возвращает бабу в магазин.

-Поменяйте на обычную.

-А что не устраивает?

-Не дала

Sex Adviser

Предлагаю стрельчихам о скорпионах не мечтать.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

А теперь напишите что делать, чтобы не наломать дров и выдержать эту проверку?????

Стрельчиха
Sex Adviser

Сообщение было удалено

А мы и не мечтам, мы любим получаем и получаем свое!

Ина
Vania

Сообщение было удалено

100%

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ты сама должна почувствовать где как, я все по интуиции. Теперь вот прошла многие проверки, но все равно продолжается. А я в данный момент показываю стрельцовскую гордость и достоинство. Я могу многое простить, на многое не обращать внимание, но никогда не позволю играть с достоинством. Мужчина должен бояться потерять женщину. Я показываю в каких случаях ты меня потеряешь. Теперь ждем. Или он придет и начнется новая стадия с удвоенным уважением, или же я поду дальше не потеряв свое лицо.

Li
Ина

Сообщение было удалено

Молодец, себя терять нельзя в любом случае, иначе это уже никому не нужно. А компромисы с ними должны быть,они всегда дают неоднозначную трактовку чтобы оставить себе ходы. Один единственный вариант возможен только в принципиальных вопросах. которые имеют большую цену.

Стрельчиха

Эх, чувствую что у меня еще все в переди! (((

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Может уже были, просто вы не заметили.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Смысл проверки ?Зачем скорпиону проверять ту,на которую он изначально не претендовал для серьёзных отношений?Проверкам он подвергал свою жену,и видимо,она их прошла,раз всё-таки он на ней женился и сохраняет отношения.

Вы его проигнорировали тогда,отказав ему в сексе.Он вам потом сказал "теперь Я буду решать!".Я думаю,он затаил обиду и мстит.В этой мести вы-мышка,а он-кошка.

Вообще,не понятно,на кой вы ему.Если он в принципе легко идёт на измену жене,то вероятнее всего у него вы не одна в любовницах.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

может статься,что и позади)

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что он легко идет на измену?

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Все может быть и быть все может,

Но одного не может быть,

Не может быть и быть не может,

Того чего не может быть.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

А вы думаете,что не легко? С чего вы взяли,что не легко ? Он такой серьёзный парень,преданный семьянин ?Его не окружают молодые симпатичные девушки,строящие ему глазки и желающие его ?

Гость

Любить он вас не любит,это очевидно.Если мужчина не любит,тогда он привлекается сексом.Но,и сексуальный интерес мужчина к определённой женщине может быстро утратить.Тем более,когда вокруг много жаждущих женщин.Как друг вы ему тоже без надобности,мужчине нет интереса дружить с женщиной .

Гость

Стрельчиха,давайте проверим,легко ли он идёт на измену)).Дайте его аську или другой общий контакт-посмотрим ;).

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вам много лет? Это его жена должна за это переживать, а не я. )))

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Нет слов! ))

Б2
Гость

Сообщение было удалено

А если у скорпа был секс с девушкой, но продолжение отношений обходится без этого. Скажем так девушка против. Скорп встречается довольно часто, звонит интересуется делами, намеками на нежность и обьятия. Что это? Дружба, интерес, любовь...

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Или это неадекват или задетое самолюбие, что иногда одно и тоже.

Li

Гость, что-то такое ощущение, что Вас обидел скорпион или скорпионша. Давайте делитесь опытом.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Дык,если вы у него не одна,зачем сидеть и плакать у окошка ?))Вот и проверим,каков этот красавчик)).А лет мне достаточно,совершеннолетняя)),за связь со мной его не посадят,не бойся)).

Гость
Li

Сообщение было удалено

Это просто вы свои ощущения переносите на мой коммент)).А та дурёха думает,что она у него одна единственная любимая любовница))и он ей проверки устраивает)). Она ему глазки строила-он повёлся.Но,думает,что если другая молоденькая и симпатичная поманет,он не пойдёт)),он же не легко идёт на измену)).Что ж стрельчихи такие самоуверенные-то ?)))

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Вот и видно что совершеннолетняя! 18 ))

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Привет! Это явно предвзятое отношение ко мне.

Гость

Стрельчиха,дай его аську,зайду типо случайно)).Пофлиртую,заманю на встречу,соблазню.О тебе как бы между прочим разговор заведу.Глядишь,расколется,какие у него планы))

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

А вообще мне импонирует. что меня принимают за молоденькую девочку! ))

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

ну,вот и посмотрим,кто для него желаннее-18 или под 40 ))

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Это кто тебя принимает за молоденькую девочку ?))Мечтательница))

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Да мне этого не нужно. Такие вещи в школе обычно делают, вот и проделывай их с парнями своих одноклассниц. А то нашлась тут МатаХари, с зашкаливающим подростковым максимализмом.

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, вы уже ловитесь во второй раз на одном и том же. Следите за словами. Запоминайте хотя бы то что сами пишите. ))

Гость

Стрельчиха,вы читайте не "другая молоденькая",а ДРУГАЯ,молоденькая.Я запятую пропустила)).

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Эх, промахнулась ты с возрастом! )))

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Оговорочка по Фрейду! )))

Гость

ужель ,под пятьдесят ?!)

Гость

ну,в душе-то стрелец всегда молодой,это-да))

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Мало берешь

Стрельчиха

Гость, ну рассказывайте уже в чем у вас проблема, а то вы ее пытаетесь в неадеквате выплеснуть на других, так от этого легче не станет. Расскажите, может тут вам кто то поможет?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну,что ? Контакт давать будем евоный ? )) Хоца соблазнить скорпика,ммммм)))При чём этого самого))Парниша,наверно,симпатичный и при деньгах )).Уж я его приласкаю)).

Гость

Стрельчиха,вам наказание пришло в виде этого скорпа.Вы давно,видать,напрашивались.Муки у вас будут долгие и страшные,пока не дойдёт.Скорпион иногда посылается для очищения.А от чего-сами подумайте.

Стрельчиха

Гость, спасибо повеселили! Так что же ты среди нас тут делаешь? Да еще и с такими "мудрыми" речами. Видно в жизни у тебя большие проблемы! Побоялась бы бога такие речи толкать, да еще и в страстную субботу. И тем более на ветке где много стрельцов и скорпов. А мы проклинать умеем, да так, что проклятья на человека обрушиваются очень быстро.

Удачи тебе желать не буду. Пожелаю ума набраться.

И на этом общение с тобой прекращаю.

Да, не лезте пожалуйста не в свое дело, не рассуждайте о том о чем не имеете ни малейшего понятия. Проповедница нашлась,читайте своего папшу Фрейда и тихо с ним сходите с ума. Вам здесь делать нечего.