Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Да, чистая правда. Что мне пришлось пройти я молчу и не рассказываю вам, чтобы не пугать. Пытки чудовищные.
Сообщение было удалено
Так это я тоже под проверкой?
Наверное, но если пройдешь, то на самом деле получишь чувства высшие, это правда. Стоит потерпеть, на себе испытал.
Сообщение было удалено
Готова подписаться!:) Балдю просто. Правда пока не знаю насколько это затишье, но потраченных сил не жалко. Мы добрые:))))
Сообщение было удалено
Вы оба свободны?
Контраст между до и после, как черное и белое. Но ад пройти надо. Тогда узнаешь что такое любить без остатка. Неописуемые чувства. Вот поэтому и многие сходят с дистанции так и не поняв за что страдают.
Сообщение было удалено
Я это перевариваю, думаю сделала правильную ставку.Интуиция стрельцовая:)
Всем спокойной ночи!
Анекдот на ночь:
Приходит мужик в секс-шоп покупать резиновую бабу.
Продавец спрашивает:
-Вам обычную или с интеллектом?
-С интеллектом.
На следующий день мужик возвращает бабу в магазин.
-Поменяйте на обычную.
-А что не устраивает?
-Не дала
Предлагаю стрельчихам о скорпионах не мечтать.
Сообщение было удалено
А теперь напишите что делать, чтобы не наломать дров и выдержать эту проверку?????
Сообщение было удалено
А мы и не мечтам, мы любим получаем и получаем свое!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Ты сама должна почувствовать где как, я все по интуиции. Теперь вот прошла многие проверки, но все равно продолжается. А я в данный момент показываю стрельцовскую гордость и достоинство. Я могу многое простить, на многое не обращать внимание, но никогда не позволю играть с достоинством. Мужчина должен бояться потерять женщину. Я показываю в каких случаях ты меня потеряешь. Теперь ждем. Или он придет и начнется новая стадия с удвоенным уважением, или же я поду дальше не потеряв свое лицо.
Сообщение было удалено
Молодец, себя терять нельзя в любом случае, иначе это уже никому не нужно. А компромисы с ними должны быть,они всегда дают неоднозначную трактовку чтобы оставить себе ходы. Один единственный вариант возможен только в принципиальных вопросах. которые имеют большую цену.
Эх, чувствую что у меня еще все в переди! (((
Сообщение было удалено
Может уже были, просто вы не заметили.
Сообщение было удалено
Смысл проверки ?Зачем скорпиону проверять ту,на которую он изначально не претендовал для серьёзных отношений?Проверкам он подвергал свою жену,и видимо,она их прошла,раз всё-таки он на ней женился и сохраняет отношения.
Вы его проигнорировали тогда,отказав ему в сексе.Он вам потом сказал "теперь Я буду решать!".Я думаю,он затаил обиду и мстит.В этой мести вы-мышка,а он-кошка.
Вообще,не понятно,на кой вы ему.Если он в принципе легко идёт на измену жене,то вероятнее всего у него вы не одна в любовницах.
Сообщение было удалено
может статься,что и позади)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что он легко идет на измену?
Сообщение было удалено
Все может быть и быть все может,
Но одного не может быть,
Не может быть и быть не может,
Того чего не может быть.
Сообщение было удалено
А вы думаете,что не легко? С чего вы взяли,что не легко ? Он такой серьёзный парень,преданный семьянин ?Его не окружают молодые симпатичные девушки,строящие ему глазки и желающие его ?
Любить он вас не любит,это очевидно.Если мужчина не любит,тогда он привлекается сексом.Но,и сексуальный интерес мужчина к определённой женщине может быстро утратить.Тем более,когда вокруг много жаждущих женщин.Как друг вы ему тоже без надобности,мужчине нет интереса дружить с женщиной .
Стрельчиха,давайте проверим,легко ли он идёт на измену)).Дайте его аську или другой общий контакт-посмотрим ;).
Сообщение было удалено
Гость, а вам много лет? Это его жена должна за это переживать, а не я. )))
Сообщение было удалено
Нет слов! ))
Сообщение было удалено
А если у скорпа был секс с девушкой, но продолжение отношений обходится без этого. Скажем так девушка против. Скорп встречается довольно часто, звонит интересуется делами, намеками на нежность и обьятия. Что это? Дружба, интерес, любовь...
Сообщение было удалено
Или это неадекват или задетое самолюбие, что иногда одно и тоже.
Гость, что-то такое ощущение, что Вас обидел скорпион или скорпионша. Давайте делитесь опытом.
Сообщение было удалено
Дык,если вы у него не одна,зачем сидеть и плакать у окошка ?))Вот и проверим,каков этот красавчик)).А лет мне достаточно,совершеннолетняя)),за связь со мной его не посадят,не бойся)).
Сообщение было удалено
Это просто вы свои ощущения переносите на мой коммент)).А та дурёха думает,что она у него одна единственная любимая любовница))и он ей проверки устраивает)). Она ему глазки строила-он повёлся.Но,думает,что если другая молоденькая и симпатичная поманет,он не пойдёт)),он же не легко идёт на измену)).Что ж стрельчихи такие самоуверенные-то ?)))
Сообщение было удалено
Вот и видно что совершеннолетняя! 18 ))
Сообщение было удалено
Привет! Это явно предвзятое отношение ко мне.
Стрельчиха,дай его аську,зайду типо случайно)).Пофлиртую,заманю на встречу,соблазню.О тебе как бы между прочим разговор заведу.Глядишь,расколется,какие у него планы))
Сообщение было удалено
А вообще мне импонирует. что меня принимают за молоденькую девочку! ))
Сообщение было удалено
ну,вот и посмотрим,кто для него желаннее-18 или под 40 ))
Сообщение было удалено
Это кто тебя принимает за молоденькую девочку ?))Мечтательница))
Сообщение было удалено
Да мне этого не нужно. Такие вещи в школе обычно делают, вот и проделывай их с парнями своих одноклассниц. А то нашлась тут МатаХари, с зашкаливающим подростковым максимализмом.
Сообщение было удалено
Гостья, вы уже ловитесь во второй раз на одном и том же. Следите за словами. Запоминайте хотя бы то что сами пишите. ))
Стрельчиха,вы читайте не "другая молоденькая",а ДРУГАЯ,молоденькая.Я запятую пропустила)).
Сообщение было удалено
Эх, промахнулась ты с возрастом! )))
Сообщение было удалено
Оговорочка по Фрейду! )))
ужель ,под пятьдесят ?!)
ну,в душе-то стрелец всегда молодой,это-да))
Сообщение было удалено
Мало берешь
Гость, ну рассказывайте уже в чем у вас проблема, а то вы ее пытаетесь в неадеквате выплеснуть на других, так от этого легче не станет. Расскажите, может тут вам кто то поможет?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну,что ? Контакт давать будем евоный ? )) Хоца соблазнить скорпика,ммммм)))При чём этого самого))Парниша,наверно,симпатичный и при деньгах )).Уж я его приласкаю)).
Стрельчиха,вам наказание пришло в виде этого скорпа.Вы давно,видать,напрашивались.Муки у вас будут долгие и страшные,пока не дойдёт.Скорпион иногда посылается для очищения.А от чего-сами подумайте.
Гость, спасибо повеселили! Так что же ты среди нас тут делаешь? Да еще и с такими "мудрыми" речами. Видно в жизни у тебя большие проблемы! Побоялась бы бога такие речи толкать, да еще и в страстную субботу. И тем более на ветке где много стрельцов и скорпов. А мы проклинать умеем, да так, что проклятья на человека обрушиваются очень быстро.
Удачи тебе желать не буду. Пожелаю ума набраться.
И на этом общение с тобой прекращаю.
Да, не лезте пожалуйста не в свое дело, не рассуждайте о том о чем не имеете ни малейшего понятия. Проповедница нашлась,читайте своего папшу Фрейда и тихо с ним сходите с ума. Вам здесь делать нечего.