Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
букашка

Ли, да вроде нормальные. я с ней не так часто пересекаюсь - живем в разных городах. она стрельчиха, да))

Ина
букашка

Сообщение было удалено

100% ))) Понравилось.

букашка

Сообщение было удалено

да ладно тебе. эта спина будет такой только до тех пор пока не скроется за углом)

Li
скорпион33

Сообщение было удалено

А как тольео за угол повернет, то сразу скуксится и будет тараканов гонять: может зря, не надо было ссориться и т.д.и т.п.

Ина
Li

Сообщение было удалено

А может это спина стрельца))

Li
Ина

Сообщение было удалено

А все равно, хоть и разные мы в выражении эмоций,и темпераментом, а думаем похоже часто. Просто поступаем противоположным образом обычно. И говорим о своих чувствах и мыслях по разному. Развернуться и разойтись просто, так как зажигаем друг друга как спичка от искры, но потом жалеем оба.так как противоположности притягиваются.

Если захотите и любите, все будет хорошо. Терпение и понимание приходят постепенно. Есть много счастливых пар, сам знаю. Но правда только он скрпик---он стрелец. Да и по себе уже почувствовал,все решимо, надо думать, и несовершать необдуманных поступков и СЛЫШАТЬ свою половину.

Vania

Сообщение было удалено

Она скорпик---он стрелец

Li
Vania

Сообщение было удалено

Да Вань, вот стала спокойнее и слушать внимательнее - все наладилось. Но у меня другое, нежели чем у тебя, видимо. Главное взаимное желание быть вместе. Если это односторонне, то все бесполезно:(

Li

Сообщение было удалено

Ну а как без взаимности? Но я твердо уверен, мужчина ДОЛЖЕН завоевывать женщину,а не на оборот.

У меня есть друг, он лет пять сидит на сайтах знакомств. Так вот, первое качество которое ищут женщины это ум у мужчины. Вот и весь ответ.

Li
Vania

Сообщение было удалено

Да, но часто бывает так, что вы все горите желанием завоевывать и получить результат. Но не знаете с какого боку подойти, ум тут не всегда срабатывает, потому как при сильных чувствах становитесь как дети. Вот тут -то мы и нужны чтобы направить, ведь мы то лучше знаем как надо нас заполучить. Другое дело что это тоже надо делать с умом и сохранять в мужчине полное чувство инициативы и собственного выбора, свободы в принятии решений. бывает, что завоевывают и ту что не подрзревает даже, вот это завоевание в чистом виде. Но такое редко бывает. Мужчин выбирают женщины, а все остальное за мужчиной. Но идет он все равно на феромон.

Ты все правильно говоришь, я когдато в начале говорил, все мои первые поты надо читать целиком, там есть все ответы. Контекстами не получится.

Вот почему я и утверждаю старую мысль: Женщина шея--мужчина голова.

Li

Ум у мужчины это мое любимое качество, но в сочетании с добротой и чувством справедливости.

Li

Сообщение было удалено

Вот, вот. Чай сам по себе вкусный напиток, но кто пьет с сахаром,кто с вареньем, а кто и спиртика добавляет.

Li
Vania

Сообщение было удалено

Правда голова иногда бывает очень тяжелой. Или чует что ее поворачивают(это как раз ум) или тупо бычится или из принципы по понятиям. "Я сказал." - но это как раз признак недогона.

Ина

А я вот иногда думаю про все эти тактики, методы и т.д., а потом как то хреного чувствую себя. Такое ощущение, что не любовь это, а он твой потому что ты тактики применила. Ну как избавится от этого чувства?

Ина

И чувство, что не настоящее все и ты потеряешь его как только забудешь про одну из тактик(((( Может не правильно мыслю?

Li

Сообщение было удалено

Проф. Вернадский сказал,что принципы очениваются по результатам, а не по намерениям! Если нет результата--это упрямство.А упрямство, ка известно---достоинство ослов. Так где ум у тяжелой головы? Умная голова шею нагружать не будет.

Li
Ина

Сообщение было удалено

А ты подумай. Если люди живут только опираясь на чувства, к чему это может привести. Ум это признак зрелости. А это ценнее с каждым годом. Это украшает отношения. Не грузись этим - это скорее законы природы и самой сути любви, которые проверены всей историей человечества и отношений полов.

Li
Vania

Сообщение было удалено

Это часто тоже с возрастом приходит. Поэтому в давних браках тихо и спокойно. Да и поворачивать часто уже не надо так много, притираются, угадывают все с полуслова , амбиций личных меньше. и соответственно взаимных претензий.

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Нет, там у него другая проблема, с семьей не связана и касается только лично его одного. Переключится пока не получается. Две недели себя морозила, а сейчас сорвалась. А с каждым разом морозить себя все больнее и больнее.

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

А ты не морозь, а переключи свой потенциал на другой объект:) временно . Просто сходи куда-то развейся. Устрой девишник для разрядки.

Li

Сообщение было удалено

Ты на правильном пути, мне нравятся твои рассуждения.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Да времени просто катострафически не хватает на это. Да и переключится не смогу. Пробовало. От всех воротит. Да и девишник устроит не получится. У меня подруг практически нет и те в другом городе живут. У меня как нормальной стрельчихи одни друзья, причем с дества они то и заменяют мне подруг. Но если я с ними мальчишник устрою, боюсь придется еще и из-за мужа переживать. )))

Покорённая
Vania

Сообщение было удалено

Здравствуйте все. Скажите, Ваня, ведь завоевание мужчиной женщины это же не только элементарные и всем известные приемы ухаживания. А, если это тонко продуманные ходы (тончайшие иногда))), которые ведут эту женщину к нему, которых она даже не замечает ...да что там! она и не подозревает, что ТАМ, вокруг неё, что-то происходит и только в один прекрасный момент вдруг понимает, что она покоренна этим мужчиной. Мягко, ненавязчиво, мудро, виртуозно. И главное, этой женщине это безумно нравится. Разве этот мужщина не ЗАВОЕВАТЕЛЬ?!

Ина

Стрельчиха привет! А ты смогла сама неделю поститься или не удалось?

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Привет! Давно не видно было. Я весь пост пощусь без одной недели.

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Очень хорошо))) Какие ощущения?

Покорённая

Сообщение было удалено

Это простое счастье.А как это называется дело второе или даже тридцать второе.

Ина привет! МЯСА ХОЧУ! САЛАТ ХОЧУ! ЖЕНЩИНУ ХОЧУ!

Ина
Vania

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))) Привет Ваня! Я за всеми слежу.

Кто провинился?

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Все нормально. Это оказалось не так тяжело как я думала. Вот завтра уже и последний день. ))

Ина
Vania

Сообщение было удалено

Пока никто))) Все в порядке.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Терпи Ваня, осталось ночь пережить да день простоять!

Ина

Букашка привет! Ты помирилась со стрельцом? Как дела?

Стрельчиха

Ина, у тебя как дела? Что нового?

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Мы расстались((( Долго все рассказывать. Инициатива была моя. Просто в один момент поняла, может это все игры,а не любовь. Теперь не знаю как будет, просто попросила мне больше не звонить.

Покорённая
Vania

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Ваня.

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

И как долго он не звонит?

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

11 дней уже, если и праздники не поздравит тогда думаю все.

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Что же он сделал такого что ты сама приняла такое решение?

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Все вокруг да около ходил, а мне захотелось конкретики. Может в каком то роде мой разговор является манипуляцией, но мне захотелось проверить его чувства. Теперь идет проверка))) Не хочу, чтоб осуждали. Поверьте другово выбора не было. Терпение и разные тактики были. Я добилась уважения. Теперь мне нужны чувства и подтверждения. Посмотрим если несмотря ни на что позвонит, значит пойдем дальше, если нет пойду вперед одна)))

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Иногда такие действия действительно требуются. Либо пан, либо прпал. Расскажи как ты добилась уважения и подвела его к конкретике?

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Прошла долгую дорогу проверок скорпиона, игнора, издевок, флирта и многое другое, пока постепенно он не понял, что я не такая как все. Уважение сильное, слышит меня как говорит Ваня))) Скорпионы должны быть уверены в человеке на 1000%. Подозрительные на 1000000%.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Li
Vania

Сообщение было удалено

Рассуждаю то я правильно. Только вот с собой иногда не владею.Сдержанности не хватает. Вот у себя дома не могу повернуть куда надо или не хочу. Может просто нет мотива или чувств таких чтобы получалось. А со скорпом есть взаимопонимание, даже несмотря на разницу мужского и женского взгляда. Думаю это зрелость и ум мужчины скорпа играет свою роль.

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Ну а как сделать чтобы он был уверен на 1000%?

Стрельчиха

Ли, ну как там твой скорп, еще сегодня проявлялся?

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Нет пока, только утреннее письмо было. Сегодня на работе обычно дурдом до вечера. Думаю в праздник поздравит. Или завтра отпишется. Мы в выходные без звонков.

Насчет проверок и издевок и игнора - это абсолютно точно. Я вот второй день думаю, что это моего скорпа так подменило. он как будто расслабился, перестал подкалывать и мучать. Стал как-то добрее чтоли. Это видимо проявление доверия. Раньше тоже проверял со всех фронтов и шоковые терапии были и издевочки и игноры и дразнилки и наезды, чего только не перепробовал. Но я стояла на своем - люблю какой есть, и только так любить умею, соо всеми недостатками и без обмана. Хоть и вне брака но отдача по полной только на одном фронте. Вот тут пошло и доверие уже , наконец и уважение. Т.к. вовремя сняла с себя зависимость и излишнюю активность, включила слух и холодную(по возможности) голову..... Теперь слово люблю висит в воздухе, и говорить не надо все проверено.Пока мир:))