Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
букашка

Сообщение было удалено

Вот поэтому он и спит безпробудно с тобой.

букашка

ну я у тебя спрашивала на счет тебя, по-хорошему. ты начал переводить тему.

а что не сказать - так оно и так. боишься? в чем дело?

я не такой человек чтобы это сразу приравнивать ко всем стрельцам например.мама у меня к примеру, была очень верная отцу и вечно ждала его у окна.

его отец-стрелец никогда налево не ходил, находил другие увлечения как-то и всегда они с его мамой везде - спорт, рестораны, театры, английский изучают и так далее.

а в гороскопах пишут, что стрельцы ветреные, не очень хорошие семьянины. вот я о чем

букашка
Vania

Сообщение было удалено

не спать - это плохо и зайцам надо спать просто физически)

букашка

Сообщение было удалено

Не дури голову, я прекрасно понимаю что тебе надо. Успакойся и не нервничай.Ты просто панически боишься измены. Смотри чтобы синдром не выработался. Волков бояться в лес не ходить.

букашка
Vania

Сообщение было удалено

ты гороскопов начитался) я конечно боюсь измены, но не панически) не настолько, как ты себе воображаешь. а вы любите воображать))

а я тебе открою секрет - мы не задаем таких вопросов, когда волнуемся и переживаем. так мы накапливаем опыт. опыт бесценен. знать, о чем думают мужчины и что их толкает на измену, например, как они смотрят на женскую измену. это же 2 мира. ты никогда не выссказывал четкого отношения здесь, я его не замечала

ну ладно, как хочешь, можно закрыть вопрос

букашка

Сообщение было удалено

Я гороскопы не читаю, а опыта достаточно. Меня просто это впрос не интересует. Не заводись, пошутили и хватит. Я люблю свою скорпионочку и считаю что лучше скорпиков нет никого.

букашка

Vania,

Gaspar feat SD - Надо любить...какими бы мы не были

вот эта песенка хорошая!

букашка

Сообщение было удалено

Так оно и есть.

букашка

Надо любить, какими бы не были,

Дарить любовь и добро, наград не требуя,

В курсах ли я что такое любовь и вкус её.

Она как ветер, не вижу её но чувствую.

букашка

Сообщение было удалено

Вот какая ты хорошая, а говоришь на какашку настуипла.

букашка

ну я и правда на нее наступила) в буквальном то есть смысле) в дермецо моего кота) подарок на 1 апреля

ну это смешно)))

букашка

Элизиум - Интересно

вот еще песня про скорпионов и стрельцов!!!)))))

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Да как раз это и выглядит что бегаю. а может и нет. не знаю я ничего...

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Да не возможно с ним встретится! Он в подполье... И не знаю как его от туда вытащить!(((((((((((((((((((((((((((((((

букашка

Стрельчиха, ты сама себя терзаешь тем, что не можешь определиться, что же тебе с этим делать. с одной стороны, ты не хочешь забить и заняться собой, жить дальше, с решением - "ну если сам объявится, то посмотрим.. может у меня и будет для него время", с другой стороны, ты не готова действовать, определиться что тебе надо и добиваться того, что надо.

промежуточная позиция в данном случае деструктивна, свидетельство этому - твое моральное состояние, ты разбита.

не важно на самом деле, как подумает кто-то и как что-то будет выглядеть, важно то, что сейчас что-то идет не правильно, ты не можешь нормально вздохнуть.

Вытащить можно кого угодно)

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Привет, сеструха! Даже если он "сидит" там , можно туда на свидание съездить и принести что-то приятное, ну или себя в конце концов;) Если приятно, говорить по телефону. делайте это! Это тоже связь, и причем хороший повод для узнавания друг друга и основа для отношений. Не грусти, я тебя понимаю. С ними тяжело, но можно найти способы для взаимопонимания.

Li

ВСЕМ.

Написал сегодня утром! Не зря ждала.М-м-м-м, обожаю скорпов.Но почему не на следующий день, почему не звонок, а письмо? И зачем эти паузы, ведь хочется же?

Li
Vania

Сообщение было удалено

Вот поэтому, себя сдерживаю, чтобы не создавать неудобств. Из-за этого друзьями и расставались - слишком много друг от друга хотели.Теперь стало проще понимать друг друга, но обсудить какие-то моменты, действительно, нужно. Чтобы потом не наступать на старые грабли.Врозь плохо, надо сделать чтобы и "вместе " не было сложно. Ты прав , если оговорить то все проще. Только на претензии и условия скатываться, тоже не хочется.

Вот как быть пока не знаю. Надо подумать, как все сказать и не задеть за больное?

скорпион

доброго дня всем, смотрю у всех всё положительно, искренне рад :)

Li
скорпион

Сообщение было удалено

Привет скорпик! Как ты? Посмотри какая погода:))))!

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Букашечка, это он меня довел до такого состояния. Ну вот разморозилась я написала смс, в скайп, а в ответ тишина. Меня уже морально это в угол загоняет. Я хочу с ним отношений, но его поведение с ног меня сбивает.

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Нас ядовитая букашка, даже очень страшная и очень ядовитая никогда с ног не собъет. Скорее сами затопчем ,если до этого дойдет, и повергнем в бегство.Не поддавайся на провокации - это игры в кошки мышки. Будь кошкой;) Не забывай - не такие уж они ужасные, но добрые внутри.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Ли, дорогая, если бы было все так просто. Не пустят меня к нему в подполье. Да походу и телефон уже не самое лучше средство для общения, на данный момент. Короче очередной тупик. Написала ему сегодня что действительно очень соскучилась, а вответ ничего. Ну не могу я уже. И выкинуть из сердца не могу и с ним быть не получается. Даже на прямую это выяснить не возможно.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Кошка скоро с голода сдохнет...

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Тогда отпусти немного мышку. Займись пока кем-то другим для тренировки навыков флирта и игры.

Li

Скорпик!

Вот напиши нам почему вы после проявления нами открыто своих чувств, прячетесь сразу в нору для обдумывания?

скорпион

3079. Li

погода супер, настроение тоже, стрельцы особенно вкусно готовят с утра кофе))

Li
скорпион

Сообщение было удалено

Рада за тебя:))) как я тебя понимаю, до сих пор хожу с идиотской улыбкой на лице. Вчера дорос подруги учинили, что это я такая довольная хожу:) Скорпионий укус творит чудеса!:))) тебе правда так нравится стрельчиха? Тогда пиши чем именно она тебя зауепила.

скорпион

3082. Стрельчиха

time out, кажется ты перегибаешь. и сама перегоришь и своего разраконишь не в лучшую сторону. как не скажу, но срочно найти чем забить голову и время. кстати можно открывать сезон шашлыков с друзьями и вылазками на все выходные. в будни мы спокойнее, а вот ежели вы в выходные не даете о себе знать, то тут начинаем сразу клешнями клацать и озираться по сторонам с вопросом: как? где? не понял?! )

Li

Скорпион.

Пиши, чем тебя зацепила стрельчиха и отвечай почему вы прячетесь от нашей стрельцовой открытости?

скорпион

3089. Li

Да чтобы я знал))) я сам периодически в шоке сижу и озираюсь, но понимаю, что попал и даже рад этому))

Да потому что Ваша открытость для нас просто нонсенс. Я очень долго пытался понять в чем подвох, пока не дошёл до того, что так бывает и это даже хорошо) но блин, все равно до сих пор поражаюсь... и это и подкупает... хотя ежели уж совсем честно иногда граничит с идиотизьмом ;p

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Да и так уже отпускала, только толку никакого.

Стрельчиха
скорпион

Сообщение было удалено

Совсем ему о себе не напоминать?

скорпион

3092. Стрельчиха

угу, а где-нить во вторник напиши что-нить нейтральное:

а-ля, такую сумочку классную купила или первого ежа в лесу видела, такой смешной... ну надеюсь суть донес... а дальше смотри

Стрельчиха
скорпион

Сообщение было удалено

Ну что то вроде донес, но это у меня соображалка плохо из-за хвостатого работает. Весь мозг высосал. )))

скорпион

3094. Стрельчиха

да ладно, не бузи, просто он успел в твоем случае первым))

Стрельчиха
скорпион

Сообщение было удалено

Нет просто он в отличии от меня мозго...б)))

Стрельчиха

но такой любимый!

скорпион
Стрельчиха

Сообщение было удалено

прям дежа-вю какое-то... кто-то мне из твоих сестёр это уже говорил про нашего брата))) Поклёп! требую письменного опровержения!!!)))

Li
скорпион

Сообщение было удалено

Не получишь, не получишь:)))) Мне мой сам говорил, что себя в темечко кусаете постоянно. :)))) Не скромничай. Любите себе причины находить на ровном месте:) Колись было?

Li
скорпион

Сообщение было удалено

Не идиотизмом а абсурдом или заносом, перебором или еще как назови, но мы умные и не идиотки - это точно. Вот заносит нас иногда до абсурда, есть такое но крайне редко. Это чаще когда мы сбились с нужного направления, неуверенны в себе, или переполнены эмоциями.

Li

А кто эту перепуганную кобылу на скаку остановит, тот и сверху сядет.... Надо только ласково и честно, мы вранье чуем как алкоголь и терпеть не можем. Брыкнем или скинем такого.

букашка

Стрельчиха, он что? из-за семьи переживает? только если так.

не мучай себя, переключись на что-то другое

скорпион
Li

Сообщение было удалено

да постоянно))) зато знаешь как потом приятно с облегчением вздохнуть узнав, что всё не так?)

а идиотками Вас и не назвать при всем желании, эт я про то как со стороны может выглядеть.

букашка

и все равно скорпион и стрелец - это неблагоприятный союз)) он обречен на муки, не будет в нем умиротворения никогда, только в перерывах между военными действиями.

и дело не в недопонимании, а в жуткой упертости обоих

оба уверены что чуют вранье за версту

из-за этого подозрительны

обо любят поговорить и часто заговариваются

оба любят бросать ВСЮ ПРАВДУ о человеко В ЛОБ - бабы базарные!!! в нас такта ноль. ну в скорпионах может побольше, но не столько, чтобы сдержаться, когда ему в лоб говорят правду

а еще конечно:

упертость

вредность

мстительность

мнительность

- все эти качества у нас в разных пропорциях, у кого-то больше того, у кого-то - другого, но вместе они все мешают нормальному развитию отношений и закапывают нас в этот бесконечный бой...

вот так

букашка

и никто никогда не уступит

только чья-то уходящая спина

причем эта спина будет глядеть на тебя победоносно, радостно типа "ты проиграл(а)"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Li
скорпион

Сообщение было удалено

Во-о-о-от. Я же вижу как мой скорпик балдеет когда вылезает из норы. Ну, думаю дошло что и так бывает:))) Какие вы милашки:) Только долго не думайте вам это вредно:)

Li
букашка

Сообщение было удалено

Ну не факт, есть крепкие пары скорпов и стрелков. И я вот могу уступать, за всех стрелок не скажу. Как только уступишь, так скорпы и довольны, потом ищут новый повод.

букашка

Li, я таких не знаю) я не утверждаю, что все провально, просто не радужный это союз, с маятников в 2 полюса - "люблю" и "ненавижу"

тихонько так скажу: а иногда так хочется спокойствия, душевного именно, стрелец тебя этим не побалует, с ним нельзя помолчать и поэгоистичничать

Li
букашка

Сообщение было удалено

Да ты права, к тому же у тебя перед глазами опыт подруги есть. У нее как сейчас со старшим скорпом? Она тоже стрельчиха?