Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
букашка

Сообщение было удалено

Положительно, но мужчина есть мужчина, не тешь себя иллюзиями.

букашка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

он не разбалуется, он разбалывается когда ты ему не звонишь, а потом бац - и звонишь. надо просто поставить его перед фактом - ты хочешь с ним общаться, не обязательно об этом кричать, хотя можно. в этом нет ничего, ничего, за что можно упрекнуть. ты испытываешь чувства, ты не бегаешь за ним, у вас были отношения, ты их развиваешь, ты показываешь, что тебе не все равно

букашка
Vania

Сообщение было удалено

то есть ты изменщик поганый?)))

смотри, а если у тебя забрать все время?

букашка

Vania, и весь мозг))

Li

На тему верности я уже писала. Считаю, что к измене ведут ошибки обоих членов семьи. И если твоя "половина" так далеко в своих львиных мыслях и образах, что не замечает твоего отсутствия и уверена в полном штиле, то это уже не есть гут. И кто гут и что гут в таких ситуациях иногда очень сложно разобрать. А дети это святое , для них папа и мама -это важно в жизни. По крайней мере пока они не станут взрослыми.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Просто, бросай свои лозунги и призывы и действуй. Тогда и увидишь как ты ему дорога или так себе, привычка.

Я писал---Когда мужчине плохо, он ищет женщину.

Когда хорошо, еще одну.

Не летайте в облаках, ситуацию надо разбирать, сухо и трезво.

Много эмоций и ни одного решения и действия.

Встречайся, жалей его, говори, отогревай, чем длиннее разлуки со скорпикол, тем он больше замерзает в себе.

Li

Блин, как руки чешутся написать!!!!!! Ваня!

Вправь мне вывих мозга. Согласись ситуация не простая. тебе сколько годиков, кстати, если не секрет? Умный ты, нравится мне то что ты пишешь. Ты не психолог по образованию?

букашка

Сообщение было удалено

Маленькакя еще! Ты заметила что я совсем о себе не пишу? Так вот, у меня все класс, ни одной помарки и результат высший. И все спокойно и радостно.

букашка

Ли, я тебя понимаю, люди меняются и меняют свое отношение. есть мужчины, которые думают, что их долг выполнен, когда они завели семью и сделали тебе ребенка, а что надо дрова в огонь подбрасывать - многие забывают. не только мужчины, но и женщины.

поэтому и говорю, что надо звонить. время убивает все!

Li

Сообщение было удалено

Не, я простой Ваня и все.

букашка
Vania

Сообщение было удалено

вань, я маааленькая, но меня интересуют серьезные вещи. вот у тебя все хорошо, но так всегда первые месяца 3 - просто седьмое небо.

другой вопрос - ты холост? ты считаешь нормальным для себя (подчеркиваю - для себя), имея обязательства, встречаться с кем-нибудь еще? именно для себя

букашка

у меня честно -сил не хватит!

Li
букашка

Сообщение было удалено

У тебя такая жажда жизни, что ты цепляешься за каждый ее момент .

И ЭТО ПРАВИЛЛЬНО! Но я боюсь сделать старые ошибки. Он сильно привязывается и страдает от разлуки, поэтому пытается выдохнуть и остыть пока меня нет рядом. Надо же и семье дать внимание и подарить свое время. вот я и не решаюсь нарушать его ритм. А терять связь тоже нельзя, Ваня прав - может остыть. И потом опять через этот порог переступать придется - еще одно препятствие.

Ваня---Ли

Пиши и пиши нежно, хоть один раз, ему приятно будет, а с тебя не убудет. Упрямство достоинство ослов.

Уступи в молом, большое получишь. Вам кажется что мужчина чурбан безсердечный, не так, мы мучаемся и переживаем не меньше вашего.

Ли, не выпендривайся как вошь на гребешке, просто сделай шаг.

Li
Vania

Сообщение было удалено

Ладно, проехали. Посоветуй, как Ваня.

Li
Li

Сообщение было удалено

БОЮСЬ копытцем не туда наступить ненароком. Так не хочется все испортить. Только помирились. А может ему и так хорошо, а я тут лезу - кайф ломаю.

букашка
Li

Сообщение было удалено

на это все есть дааавняя детская приговорка - СКАЗАЛ "А", говори "Б". думать надо "до", до свидания - про детей, семью.

Вы женщины, для нас, мужчин, воздух без которого жизни нет. Как вы этого понять не можете?

букашка

Vania, ответь!!!!

букашка

зубы не заговаривай))

Li

Сообщение было удалено

Если любишь, и это так, то ты с собой ничего не сделаешь. Не напишешь сегодня вечером, напишншь завтра, но всеравно напишешь.

Li
Vania

Сообщение было удалено

А как понять такое состояние, когда пора пускать воздух, а когда пора прикрыть окно? Вот вся сложность. Не люблю навязчивых поклонников, сама через это прошла и теперь вот себя вижу в этой роли когда не решаюсь. Прямо комплексы, а может гордость.

букашка

Vania, ОТВЕТЬ!!! ответь-ответь-ответь-ответь!!! ОТВЕЕЕЕЕТЬ!

букашка

Сообщение было удалено

Ты че пристала, неймется? Это от безделия, тащи своего в койку и там всю свою вулканическую энергию и применяй.

букашка

а я сегодня на какашку наступила)

букашка
Vania

Сообщение было удалено

не могу он уехал, его забрааааали((( а я на какашку наступила(((

ОТВЕТЬ!

Li

Сообщение было удалено

Видишь ли, лопату берут тогда, когда надо копать, на авто-ехать, иголку---шить, и т. д. Понимаешь. Если мужчина не свободен, то как бы он тебя страстно не любил, для тебя у него только определенное время, а не тогда когда ты хочешь или хочешь простого общения. Это просто, надо только это понять.

букашка

Сообщение было удалено

Ты вот сейчас общественности мозги выносишь, а он с девушкой мило общается и думает, как по-дольше к такому чёрту как ты не возвращаться.

Li
Vania

Сообщение было удалено

Вань, так он тоже в тойже ситуации что и я у меня для него тоже совсем мало времени и он это знает и иногда расстраивается когда наше с ним свободное от семей время не совпадает. Но ведь написать письмо или смску или позвонить не так сложно? Хотя, согласна, иногда совсем нет времени. Но до встречи же было:) Или это только спермотоксикоз на такие подвиги толкает?

Li

Сообщение было удалено

Ну вот те раз, для того что бы уменьшить содержание спермы в организме, можно найти предмет попроще чем ты. Я уверен, что он тоже думает о тебе. Но вам женщинам надо постоянно это знать,это нормально, но крайне утомляет.

букашка
Vania

Сообщение было удалено

вот не надо ляля, мы 15 минут назад говорили!там никого не было) он спит, потому что он в это время всегда вырубается, даже если я хочу говорить, я буду говорить мешку с полуоткрытыми глазами, который просто будет улыбаться и кивать в ответ) даже если я ему скажу, что меня самосвал переехал!!!

Вань, ну серьезно, ответь, можешь уворотливо, но лучше прямо. можешь от лица гостя - как угодно

Li

Вот я и думаю, может надо переждать, чтобы не раздражать его своим вниманием. Захочет сам проявится. Хотя, я сама с перепиской завязала на этой неделе, так он звонить стал -чует мои потребности в общении и возможные обиды. Мы с ним оба чуем друг друга. Но есть эти дебильные правила и нормы поведения полов. И бла бла бла... Не хочу терять себе цену. На я любовница, но это тоже звучит гордо:)!

букашка

Сообщение было удалено

Вот как боишься что он налево пойдет. Ага, любишь зараза хвостатая. Вот и исходись, на какашки наступай.

Li

:))) Имелось в виду Да я любовница:))) Хотя удачная опечатка - со мной он получает того чего у него без меня нет. В том то все и дело. Так же как и я от него.

букашка
Vania

Сообщение было удалено

ну я серьезно на нее наступила! скажи-скажииииии!!!!!!!!

букашка

Сообщение было удалено

Наивная, как одуванчик, это с тобой он спит по расписанию, а когда надо, и сутки не будет спать. Ни хрена ты в жизни не понимаешь. С тобой можно и по расписанию, ты никуда не деншься, а вот рыбка золотая ловится как раз в любое время. И по телефону я тебе так зевать буду, что заснешь с трубкой.

букашка
Vania

Сообщение было удалено

ненавижу тебя!(((((((((((((((((((

Li

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, Ли, что бы это было долго и в радость не надо доставлять друг другу всякие неудобности. Это все оговаривается заранее и это самыц лучший способ долго сохранить отношения.

букашка

Сообщение было удалено

Во, во, правда есть правда. Смотри под ноги, а то одни какаши и остануться.

букашка

Vania, как ты можешь так жестоко со своими собратьями?!! я ж ему всю ночь не дам уснуть и скажу, что это все тыыыыы!

букашка

Сообщение было удалено

Потом получишь в глаз, и станешь умнее.

букашка
Vania

Сообщение было удалено

не получу, потому что я тебе не верю, я знаю о чем говорю, но надо тебя переубедить, чтоб ты так не говорил и какашками не бросался!!!

букашка

Ты просто разговор увел от темы вот и все

букашка

Сообщение было удалено

Ты вот сечас бесишься, а он удовольствие получает, и злится что ты ему мешаешь. НЕ мешай мужчине, пусть отдохнет от тебя.

букашка

Сообщение было удалено

Ну, ну, постарайся, а то я не на это планете живу. А вообще я завидую по хорошему твоему мужчине. Что б всем так верили ка ему.

букашка
Vania

Сообщение было удалено

не экспериментируй, вань, это бесполезно) вернее, можешь экспериментировать)) но если я и буду отвечать,то не потому, что бешусь. а потому что ты утверждаешь не правду, а это провокация!!!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

букашка

Сообщение было удалено

Я рад за тебя, что у тебя все так хорошо. Просто смотри по ноги.

букашка

Vania, я никогда не расслабляюсь!!!

Я ничего не утверждаю, ты ёрничаешь, я тебе отвечаю, так просто балуюсь. Это твое дело за своим мужчиной смотреть.

букашка

Сообщение было удалено

Мой знакомый говорит, что жене надо изменять, что бы лишний раз убедиться, что она лучше всех.