Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Положительно, но мужчина есть мужчина, не тешь себя иллюзиями.
Сообщение было удалено
он не разбалуется, он разбалывается когда ты ему не звонишь, а потом бац - и звонишь. надо просто поставить его перед фактом - ты хочешь с ним общаться, не обязательно об этом кричать, хотя можно. в этом нет ничего, ничего, за что можно упрекнуть. ты испытываешь чувства, ты не бегаешь за ним, у вас были отношения, ты их развиваешь, ты показываешь, что тебе не все равно
Сообщение было удалено
то есть ты изменщик поганый?)))
смотри, а если у тебя забрать все время?
Vania, и весь мозг))
На тему верности я уже писала. Считаю, что к измене ведут ошибки обоих членов семьи. И если твоя "половина" так далеко в своих львиных мыслях и образах, что не замечает твоего отсутствия и уверена в полном штиле, то это уже не есть гут. И кто гут и что гут в таких ситуациях иногда очень сложно разобрать. А дети это святое , для них папа и мама -это важно в жизни. По крайней мере пока они не станут взрослыми.
Сообщение было удалено
Просто, бросай свои лозунги и призывы и действуй. Тогда и увидишь как ты ему дорога или так себе, привычка.
Я писал---Когда мужчине плохо, он ищет женщину.
Когда хорошо, еще одну.
Не летайте в облаках, ситуацию надо разбирать, сухо и трезво.
Много эмоций и ни одного решения и действия.
Встречайся, жалей его, говори, отогревай, чем длиннее разлуки со скорпикол, тем он больше замерзает в себе.
Блин, как руки чешутся написать!!!!!! Ваня!
Вправь мне вывих мозга. Согласись ситуация не простая. тебе сколько годиков, кстати, если не секрет? Умный ты, нравится мне то что ты пишешь. Ты не психолог по образованию?
Сообщение было удалено
Маленькакя еще! Ты заметила что я совсем о себе не пишу? Так вот, у меня все класс, ни одной помарки и результат высший. И все спокойно и радостно.
Ли, я тебя понимаю, люди меняются и меняют свое отношение. есть мужчины, которые думают, что их долг выполнен, когда они завели семью и сделали тебе ребенка, а что надо дрова в огонь подбрасывать - многие забывают. не только мужчины, но и женщины.
поэтому и говорю, что надо звонить. время убивает все!
Сообщение было удалено
Не, я простой Ваня и все.
Сообщение было удалено
вань, я маааленькая, но меня интересуют серьезные вещи. вот у тебя все хорошо, но так всегда первые месяца 3 - просто седьмое небо.
другой вопрос - ты холост? ты считаешь нормальным для себя (подчеркиваю - для себя), имея обязательства, встречаться с кем-нибудь еще? именно для себя
у меня честно -сил не хватит!
Сообщение было удалено
У тебя такая жажда жизни, что ты цепляешься за каждый ее момент .
И ЭТО ПРАВИЛЛЬНО! Но я боюсь сделать старые ошибки. Он сильно привязывается и страдает от разлуки, поэтому пытается выдохнуть и остыть пока меня нет рядом. Надо же и семье дать внимание и подарить свое время. вот я и не решаюсь нарушать его ритм. А терять связь тоже нельзя, Ваня прав - может остыть. И потом опять через этот порог переступать придется - еще одно препятствие.
Ваня---Ли
Пиши и пиши нежно, хоть один раз, ему приятно будет, а с тебя не убудет. Упрямство достоинство ослов.
Уступи в молом, большое получишь. Вам кажется что мужчина чурбан безсердечный, не так, мы мучаемся и переживаем не меньше вашего.
Ли, не выпендривайся как вошь на гребешке, просто сделай шаг.
Сообщение было удалено
Ладно, проехали. Посоветуй, как Ваня.
Сообщение было удалено
БОЮСЬ копытцем не туда наступить ненароком. Так не хочется все испортить. Только помирились. А может ему и так хорошо, а я тут лезу - кайф ломаю.
Сообщение было удалено
на это все есть дааавняя детская приговорка - СКАЗАЛ "А", говори "Б". думать надо "до", до свидания - про детей, семью.
Вы женщины, для нас, мужчин, воздух без которого жизни нет. Как вы этого понять не можете?
Vania, ответь!!!!
зубы не заговаривай))
Сообщение было удалено
Если любишь, и это так, то ты с собой ничего не сделаешь. Не напишешь сегодня вечером, напишншь завтра, но всеравно напишешь.
Сообщение было удалено
А как понять такое состояние, когда пора пускать воздух, а когда пора прикрыть окно? Вот вся сложность. Не люблю навязчивых поклонников, сама через это прошла и теперь вот себя вижу в этой роли когда не решаюсь. Прямо комплексы, а может гордость.
Vania, ОТВЕТЬ!!! ответь-ответь-ответь-ответь!!! ОТВЕЕЕЕЕТЬ!
Сообщение было удалено
Ты че пристала, неймется? Это от безделия, тащи своего в койку и там всю свою вулканическую энергию и применяй.
а я сегодня на какашку наступила)
Сообщение было удалено
не могу он уехал, его забрааааали((( а я на какашку наступила(((
ОТВЕТЬ!
Сообщение было удалено
Видишь ли, лопату берут тогда, когда надо копать, на авто-ехать, иголку---шить, и т. д. Понимаешь. Если мужчина не свободен, то как бы он тебя страстно не любил, для тебя у него только определенное время, а не тогда когда ты хочешь или хочешь простого общения. Это просто, надо только это понять.
Сообщение было удалено
Ты вот сейчас общественности мозги выносишь, а он с девушкой мило общается и думает, как по-дольше к такому чёрту как ты не возвращаться.
Сообщение было удалено
Вань, так он тоже в тойже ситуации что и я у меня для него тоже совсем мало времени и он это знает и иногда расстраивается когда наше с ним свободное от семей время не совпадает. Но ведь написать письмо или смску или позвонить не так сложно? Хотя, согласна, иногда совсем нет времени. Но до встречи же было:) Или это только спермотоксикоз на такие подвиги толкает?
Сообщение было удалено
Ну вот те раз, для того что бы уменьшить содержание спермы в организме, можно найти предмет попроще чем ты. Я уверен, что он тоже думает о тебе. Но вам женщинам надо постоянно это знать,это нормально, но крайне утомляет.
Сообщение было удалено
вот не надо ляля, мы 15 минут назад говорили!там никого не было) он спит, потому что он в это время всегда вырубается, даже если я хочу говорить, я буду говорить мешку с полуоткрытыми глазами, который просто будет улыбаться и кивать в ответ) даже если я ему скажу, что меня самосвал переехал!!!
Вань, ну серьезно, ответь, можешь уворотливо, но лучше прямо. можешь от лица гостя - как угодно
Вот я и думаю, может надо переждать, чтобы не раздражать его своим вниманием. Захочет сам проявится. Хотя, я сама с перепиской завязала на этой неделе, так он звонить стал -чует мои потребности в общении и возможные обиды. Мы с ним оба чуем друг друга. Но есть эти дебильные правила и нормы поведения полов. И бла бла бла... Не хочу терять себе цену. На я любовница, но это тоже звучит гордо:)!
Сообщение было удалено
Вот как боишься что он налево пойдет. Ага, любишь зараза хвостатая. Вот и исходись, на какашки наступай.
:))) Имелось в виду Да я любовница:))) Хотя удачная опечатка - со мной он получает того чего у него без меня нет. В том то все и дело. Так же как и я от него.
Сообщение было удалено
ну я серьезно на нее наступила! скажи-скажииииии!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Наивная, как одуванчик, это с тобой он спит по расписанию, а когда надо, и сутки не будет спать. Ни хрена ты в жизни не понимаешь. С тобой можно и по расписанию, ты никуда не деншься, а вот рыбка золотая ловится как раз в любое время. И по телефону я тебе так зевать буду, что заснешь с трубкой.
Сообщение было удалено
ненавижу тебя!(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, Ли, что бы это было долго и в радость не надо доставлять друг другу всякие неудобности. Это все оговаривается заранее и это самыц лучший способ долго сохранить отношения.
Сообщение было удалено
Во, во, правда есть правда. Смотри под ноги, а то одни какаши и остануться.
Vania, как ты можешь так жестоко со своими собратьями?!! я ж ему всю ночь не дам уснуть и скажу, что это все тыыыыы!
Сообщение было удалено
Потом получишь в глаз, и станешь умнее.
Сообщение было удалено
не получу, потому что я тебе не верю, я знаю о чем говорю, но надо тебя переубедить, чтоб ты так не говорил и какашками не бросался!!!
Ты просто разговор увел от темы вот и все
Сообщение было удалено
Ты вот сечас бесишься, а он удовольствие получает, и злится что ты ему мешаешь. НЕ мешай мужчине, пусть отдохнет от тебя.
Сообщение было удалено
Ну, ну, постарайся, а то я не на это планете живу. А вообще я завидую по хорошему твоему мужчине. Что б всем так верили ка ему.
Сообщение было удалено
не экспериментируй, вань, это бесполезно) вернее, можешь экспериментировать)) но если я и буду отвечать,то не потому, что бешусь. а потому что ты утверждаешь не правду, а это провокация!!!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я рад за тебя, что у тебя все так хорошо. Просто смотри по ноги.
Vania, я никогда не расслабляюсь!!!
Я ничего не утверждаю, ты ёрничаешь, я тебе отвечаю, так просто балуюсь. Это твое дело за своим мужчиной смотреть.
Сообщение было удалено
Мой знакомый говорит, что жене надо изменять, что бы лишний раз убедиться, что она лучше всех.