Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
скорпион
букашка

Сообщение было удалено

и что веселого у этих самовлюблённых кошек может быть?! бррр...

букашка

скорпион, почитай)))

кстати, знаешь я не стала ждать рока судьбы и отомстила)) поэтому такая умиротворенная))) все-таки нет ничего слаще меееееееести

скорпион

букашка, ну если мстя была, ехидно-циничной, то токмо рад за тя)) главное, чтоб не тупо злой, но думаю ты слишком хвостатая для этого?)

букашка

скорпион, не)) не злой, хотя с какой стороны посмотреть, они терпеть не могут ехидства)))

скорпион

букашка, ага, вот только это в борьбе с ними и помогает, они бедные не знают каким боком от него увернуться)) маладца!

букашка

скорпион, вааааще чума!!!!)))) он меня убить хотел

я взяла день полного игнора. он звонил, писал, а я ноль эмоций. по его словам, позавчера он чуть всех волос не лишился

а вчера утром написала письмо)))) каждая строчка - произведение искусства. там цель была, чтобы ему ответить было нечего. то есть я вписывала сразу завуалированно его ответ.

воооооот. отправила вконтакт, он прочитал моментально, но ничего не ответил. я даже вдогонку смс отправила. потом позвонил его друг и сказал, чтобы я уехала с работы и где-нибудь спряталась, потому что меня хотят убить)))

он в целом сказал, что я переплюнула его и всех, кого он знает, что это было ударом ниже пояса. мы часа 3 потом разбирали дословно это письмо)))

скорпион

2965. букашка

"ик... ты меня уважаешь?!

да я тобой просто ГОРЖУСЬ!!!"(с))))

букашка

скорпион, брааааааааат)))

1 Galactic week

2966, письмо в студию!

1 Galactic week

меня тоже хочет убить скорпион, цивилизованно выражаясь. и ТЕПЕРЬ у него есть к этому все основания)))))

скорпион

2969. 1 Galactic week

ну если хочет и есть основания, то чего Вы мечетесь, расслабьтесь и попросите казнь поприятнее))

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

По каким причинам скорпы не звонят на следующий день после свидания, если оно все прошло супер. То что проявится - это точно. Вот пол дня жду звонка после вчерашнего и тишина, ни письма ни смски. Это что комплексы? Или что-то еще? Как на это смотрят мужчины?

скорпион

2971. Гость

Простите, а при чем здесь ЗЗ и с чего Вы взяли:

"То что проявится - это точно." ?))

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

уверена на 100%, есть основания.

скорпион

2973. Гость

ну если есть основания то просто занимайтесь своими делами, чего нервничать-то?

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

А как же правило хорошего тона? Или теперь это не модно? Занят значит занят, а позвонить и сказать что-то приятное не входит в это понятие? Может я что-то не понимаю:(

скорпион

2975. Гость

не поверите, я со своей работой, маме не всегда отзваниваюсь, а она мне дороже девушки.

просто у вас как я понял первая встреча. может просто решил выждать, может цейтнот. из того что вы дали сложно что-то сказать.

Li
скорпион

Сообщение было удалено

Что-то имя слетело, пардон за аноним:), не сразу заметила.

Это я скорпик:))привет!

Я про своего любимого членистоного пишу. Вчера все было просто супер, волновался как мальчик(хотя уже далеко за...). Угождал во всем. И очень был рад примирению, с декабря мы в друзьяхт ходим. Да , я знаю, что он ОЧЕНЬ занятой человек. Но до встречи звонил несколько дней подряд, волновался, что я не смогу, отменил все дела,на свидании пропускал постоянные звонки через один. Расстались как голубки. И вот....:(

Li

Но надо отдать должное,никаких обещаний не давал. Я тоже ни в чем не упрекала(кто старое помянет тому...), и теперь сижу и выжидаю Со скорпами всегда на стреме. Думаю переваривает все произошедшее - это был просто взрыв после долгого "молчания". Я заметила, что он во многом изменился(для меня), учел свои старые ошибки . Но видно натуру не изменишь, она какая есть + возраст дает свои тараканы.

Li

И всеже, это немного обидно:( неужели не нашлось ни минутки для звонка. Почему у женщин такого почти не бывает? Мы более сентиментальны чем мужчины? Для мужчины звонок после примирительного свидания, не является доказательством глубины и серьезности чувств как для женщин? Время, конечно еще есть для знака внимания, но целый день многовато для паузы. На пофигизм не похоже совсем.Ну не может ведь чел. за 50 так сильно переживать по этому поводу?! Может я не права?

букашка

Li, позвони сама

Li

Что-то не хочу навязываться, наверное гордость. Думаешь, это правильно так сдаваться? Или это по скорпионьи нормально?:))

букашка

не знаю, мне кажется это нормально. если действительно все было супер. сама посуди, если ты не позвонишь, он может подумать также как и ты, и получится так, что все напрасно было. звони! прям щас) и скажи, что-нибудь типа "весь день вот надеялась, что позвонишь, но ты нини... "

Li
букашка

Сообщение было удалено

Не могу:( хочу чтобы он сам позвонил. Ну, разве что написать можно, завтра прочтет. Может что-нить забавное , смешное для разрядки паузы?

букашка

медитируй: ты же королева! а королевы ушами не хлопают) ушами хлопают только доярки.

Li

Он же мужчина, а я "добыча" пусть догоняет, раз это приятнее:)

Помучаюсь пару дней, а потом уже начну воспитывать. Может так....

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Звони! )))

Добрый вечер, я на секундочку. Сегодня был безумный день, со скорпиком обалась по телефону. Возникла серьезная проблема, позвонила ему, к счастью в итоге все обошлось, но он не отказал. Спросила когда встретимся, сказал что когда у него все утрясется. Вообщем нормально пообщались.

Еще раз убеждаюсь что он какой то особенный, никогда такого не было, вчера хотела прибить человека, но только от того что услышала его голос вся растаяла. ))) Наверно это любовь! ))))

букашка

Ли, послушай. поверни логику от стандартной:

ты - королева! а королевы ушами не хлопают! ушами только доярки хлопают, а королевы... королевы делают то, что они хотят и не испытывают ни капли смущения)) понимаешь, ты позвонишь - ничего страшного не произойдет, если все будешь по-другому воспринимать! действовать надо, никогда не останавливаться!

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

ООО! Родная, узнаю, узнаю:))) это мне знакомо. ОЧЕНЬ РАДА:) за тебя. Давай в том же духе:) умничка, не сдавайся Позитив ему сейчас нужен именно в твоем лице - мы это умеем:))

А я вот как раз на стадии убить или дюбить:)

букашка

Стрельчиха, поздравляю)) молодец) ты тоже не отставай от него. пообещал - вспомни, что я говорила. звони и спрашивай "ну когда!! ты же обещал!!" наивно так -наииивно))

Li
букашка

Сообщение было удалено

А я не могу звонить, у меня правило во время семейного никаких звонков, только до 19 часов вечера, пока он на воле:) Не хочу ему сложностей. Могу только написать сейчас.

букашка

Ли, ааа. он семейный.. тогда да

эх ты!!! разрушительница семей)))

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Ну как раз позитива от меня он не получил, потому что действительно очень серьезная проблема, но скорее получила моральное удовольствие от того что услышала его голос. )

Li

Сообщение было удалено

Что думает курица убегая от петуха? А не быстро ли я бегу?!! (шутка)

Li
букашка

Сообщение было удалено

Да я его от этого только и отговариваю. Держу наши отношения в рамках дружеских, иногда переходящих в "близко" дружеские:) Но семья - это все. Мы о о семейном часто делимся, про детей своих "общих"рассуждаем. Ну что поделать - судьба такой. Надо пожалеть своих супругов - они ведь с нами уже столько лет.

букашка

Vania, у меня к тебе серьезный вопрос!

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Ну теперь придется ждать когда у него утрясется его проблема, а потом я и про встречу вспомню и про обещанный стриптиз и т.д. ))) Главное не забыть сегодняшнее ощущение, а то снова в раздрай пойду. ))

Li
Vania

Сообщение было удалено

Во, во! Привет Вань! Рада тебя снова видеть:)

Вот страдаю. Подскажи, а?

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Держись, еще немного. Держи тему раз пошло так удачно.

букашка

Li, я бы убила своего, ну честно. и он бы меня.

вообще мы с ним каждые 3 дня симки меняем, да и все пароли друг друга - ну все знаем, чтобы не было лишний раз чего... вот я иногда думаю, как так происходит, что 2 человека, которые очень близки, общие дети и т.д. настолько друг от друга отдаляются, что не замечают как появляется кто-то третий...

Li

Сообщение было удалено

Написано выше .Звони или пиши, но сейчас.

букашка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

даже если проблемы не решились - звони, ну просто поболтать, неужели у человека не найдется 5 минут времени!

букашка

Сообщение было удалено

Валяй- вредное насекомое.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Ну вот ждала я окончания поста, теперь когда пост подходит к концу, придется ждать окончания проблем, а когда они окончаться не известно. ((( Но когда мы отступали?! Ни шагу назад!

Убежала я! Всем доброй ночи!

букашка
Vania

Сообщение было удалено

ты верный или изменщик поганый?))

вообще ты так никогда не высказывался по этому поводу, интересно все-таки стрельцы мужского пола верные и насколько и от чего эта верность зависит? и как заслужить эту верность, если она имеет место?

Li
Vania

Сообщение было удалено

Так он спит уже:( И так сразу выдает мою нетерпеливость, а вот если я продержусь несколько дней с кляпом во рту и вдали от компа:) что это изменит? А так может он сам завтра наберет? И я не буду первой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

букашка

Vania, в общем как ты относишься к верности, на каком она для тебя месте и еще к верности в семье в целом

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Хорош ждать, действуй. А то как в сказке про золотой ключик: Еще пять тысячь вёдер и золотой ключик будет у нас в руках....

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

А как действовать в данной ситуации?

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Мне кажется не стоит постоянно что то делать самой, нужно чтобы и он чтото делал иногда, а то так разбалуется.