Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Ну вот и сама дала ответ на свой вопрос! Раз мужики западают, значит именно это и одевай!))

Стрельчиха

Написала сегодня этому хвостатому монстру как и говорил Ваня, а он даже не соизволил ответить! РРРРРРРРР Вот и что теперь с ним делать?!

скорпион

ничего, правда не помню, что говорил Ваня, но следующее смс либо по прошествии времени и в спокойном(а лучше веселом) состоянии, либо с деловым вопросом.

скорпион

2906. Li

а не проще одеть по своему настроению, чтобы нравится себе? если у девушки есть вкус, она одета в то, что ей нравится, то она априори понравится мужчине...

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

А твое послание предполагало ответ?

Li
скорпион

Сообщение было удалено

Да, главное, что под платьем, но и обертку тоже нельзя упускать:) Скорпы любят все красивое,особенно женщин, ведь правда.

скорпион

2915. Li

ведь правда!)

Стрельчиха
скорпион

Сообщение было удалено

Следующего наверно не будет теперь очень долго!

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Да, Ваня предложил написать "как ты?". Ну а в ответ тишина... Еще и приснился мне ((((

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ой, снятся они навязчиво - это точно. Все потому, что дают слишком большой загруз нам в голову. Держись!!! Будет еще повод. Когда будет невмоготу пошли ему анекдот на его любимую тему, просто без вопросов, и для этого выбери день с хорошей погодой. Все приятное должно ассоциироваться с тобой.

С одеждой пока не решила. Трясет как лист осиновый. Надо новопаситику глотнуть:)

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Аты уверена, что он получил? Эх! Вам бы встретиться, чтобы нарушить дистанцию.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Нафиг, нафиг! Пошел он в пень! Это его поведение уже начинает напрягать не по детски! Сейчас у меня два желания: выловить его, затащить в машину, надругаться и сунув сотенку в карман выбросить или просто банально прибить! Ну вот как понять человека?!

А про одежду тебе скорп правильно написал! Не трясись! Мы за тебя кулачки подержим. Не забудь только потом отписаться. ))))

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Да, отчет о доставке пришел.((

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Тогда или возьми паузу или ворвись в нему офис и уничножь любым из перечисленных способов:))) Если честно, я тебя понимаю, но тут или сидишь в засаде до посинения - и он выползает. Либо действуй! Книгу нашла, что я тебе писала?

Li

Стрельчихе.

Надо активные действия попробовать совместить с активным бездействием. Вот сейчас после переписки, лучше исчезнуть на время. ну на недельку. Увидишь - проявится. Вот тут его и лови с гарантиями встречи.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Нет.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Сил уже нет что-либо делать! Как то бы увидеть его, легче бы был ждать. Да и вообще не понимаю чего ждать. Он ведет себя так что совершенно не возможно понять его действий и намений.

Стрельчиха

Вот душу снова растеребила. Хоть на стенку лезь.(((

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Понимаю тебя, сама через это постоянно прохожу. И их видимое равнодушие можно только в близком контакте расшифровать. Пробовала и мимику и язык жестов разучить:))) Азбука глухонемых:))) Они все в себе держат и лицо не выдает очень часто. Их на поступки надо провоцировать, тогда увидишь, что к чему. Думай как его встретить!!!

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Как их на поступки провоцировать?

Стрельчиха

Li, как все у вас прошло?

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

М-м-м-м-м! Сказочно:) Подруги сказали , что я выглядела супер!Примирение прошло на 5+ . Хэпи энд моим терзаниям:) Но все опять впереди, я имею ввиду наш незримый бой с самой собой и его будущими заморочками без которых никуда.

Как их на поступки провоцировать?

Это индивидуально, но пригласить куда-то под интригующим предлогом. Чтобы был вопрос и интерес встретиться. Или попросить о помощи в каком-то деле. Или подвести к какому-то общему делу. Тебе виднее.

Стрельчиха

Очень рада за тебя!!!

В отношении его у меня уже мозг не варит. ((( Ничего придумать не могу. Вот под каким интригующим предлогом его можно пригласить. Под обычным пробовала соглашался, а в последний момент отлынивал. У меня вообще одно время было такое впечатление что он просто боится встречаться, он салб передо мной и это ему дискомфортно.

Гость

моя подруга 5 лет мучилась со скорпионом, прежде чем они окончательно сошлись.но он был в возрасте. в молодые годы они легче

букашка

моя подруга 5 лет мучилась со скорпионом, прежде чем они окончательно сошлись.но он был в возрасте. в молодые годы они легче

букашка

так что как она его наконец заполучила - было бы уместней расспросить ее. но из того, что я знаю, она просто ждала и иногда вертелась поблизости. и терпела всякие "сюрпризы" типа он женился-развелся. а когда звонил - летела к нему

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Блин и мой не молодой! Разузнай у нее что да как. Беднененька, сколько же ей пришлось вынести, пять лет такого мозго..ства. Железные неррвы!

букашка

Стрельчиха, да. очень много. я бы давно забила. но вот сколько я ее слушала - из года в год одно и то же "я выйду за него замуж, рожу сына и буду до конца утку из-под него выносить, если это надо будет". абсолютная уверенность в том, что это ее главная любовь в жизни.

а что да как - можно восстановить. но никакого единого рецепта. он видимо отчасти боялся, что она молодая, поэтому повстречается и пропадет. всего рассказывать не буду, что она из-за него перенесла, включая проблемы со здоровьем.

но сходились они всегда случайно или полуслучайно - встретятся либо просто, либо она подстроит ,и начинается новый этап. до тех пор, пока однажды она не осталась у него жить)) видимо, он просто сдался.

знаю, что он всегда исчезал незаметно, и не писал, и не звонил. она тоже, кстати. при этом я-то точно знаю, насколько любила. записывала все звонки с ним, потом слушала голос. пыталась с кем-то встречаться в периоды разрывов, но забыть не могла - как мотылек на огонь, но не наивный мотылек, а такой, настырный))

уже полтора года живут вместе)

она стрелец)

букашка

знаю также, что только она у него была такая любовница - когзда расстаются-сходятся. с другими он просто расставался и все. поэтому, наверное, дело в ее настырности, смогла что-то доказать этому животному)

скорпион

мда, иногда читаю Вас и кажется что Вы что-то путаете... т.е. знаки надо местами в историях поменять)))

скорпион

букашка, хвостатая, ты вот что сейчас собрата животным обзываешь? мы же хорошие, это они бяки))

букашка

скорпион, )) в данном случае я обвиняю мужчин) в их глупости и упрямстве, не способности все для партнера расставить по своим местам.

вот почему он Стрельчихе не напишет "знаешь, не ищи со мной встречи потому-то потому-то", она бы не мучалась

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Настырности у нас точно хвает! ("Дай мне мудрости, чтобы простить его, но не давай мне сил, а то прибью гада")

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Мало того, он писал (уже когда у нас начались заморочки) что ему очень приятно когда я ему пишу-звоню.

Стрельчиха

Вот думаю чтобы завтра такого гадкого ему выкинуть, чтобы самой приятно стало?! Авось сойдет за розыгрыш. Какие есть идеи?

букашка

а главное в вас присутствует оптимизм, которого мне например никогда не понять)

мне больше нравится:

Господи, дай мне душевный покой,

чтобы принимать то, чего я не могу изменить,

мужество - изменять то, что могу,

и мудрость - всегда отличать одно от другого.

это скорее про меня)

букашка

Стрельчиха, гадость - это хорошо, но черевато, я- живое тому подтверждение)))

когда он в берлоге, это все равно что на слона моськой лаять.

но! я всегда за гадости) только ты говоришь, что вы с ним никак не пересекаетесь, так что может у тебя уже созрел какой-то план? делись)

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Такого пока нет, изнасилование откладывается до окончания поста, а так может ему позвонить или написать с какой то шуткой злой или не очень?

Стрельчиха

Сейчас инет пропадет, пишите идеи, завтра почитаю.

букашка

вся правда в том, что ты получишь удовлетворение только от изнасилования)причем очень жесткого. а если скажешь гадость, то потом только винить будешь себя...

хотя) ты же стрелец, а значит тебя это может удовлетворить. мне мой стрелок часто рассказывал, какое он удовольствие получает, когда мне гадости говорит или мстит.

вообще гадкое можно сказать что угодно. главное определиться с характером - совсем злобное или саркастичное или заигрывающе-злое

Гость
букашка

Сообщение было удалено

кажется ЭТО ходит в народе под названием Молитва матери Терезы. Могу ошибаться)

скорпион

Боже, даруй мне разум и душевный покой

принять то, что я не в силах изменить,

мужество изменить.то, что могу,

и мудрость отличить одно от другого.

жить заботами дня сегодняшнего,

радоваться мигу, в котором живу,

в невзгодах видеть путь, ведущий к покою,

принимать, как Иисус, этот грешный мир таким,

какой он есть

в невзгодах видеть путь, ведущий к покою,

принимать, как Иисус, этот грешный мир таким,

какой он есть, а не каким бы я его хотел видеть,

верить, что моя жизнь преобразится во благо Твоей волей,

если я препоручу себя ей, -

этим смогу я обрести

земное блаженство в этой жизни

и небесное блаженство с Тобой в будущей вечности.

Аминь

Молитва о душевном покое.

Упоминание матери Терезы не встречал.

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Определенно! мало того , если не боялся бы своих к тебе чувств, не морочился бы так. Значит, что-то есть.

Значит зови его конкретно туда-то и во столько то за неделю до, и возьми с него обещание.

Есть такое понятие, может слышала:

Если мужчина говорит, "да" - это значит может быть, если он говорит "может быть" - это значит "нет". Иначе что это за мужчина, который говорит "нет" женщине....:)

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Очень много терпеть приходится, и это того стоит иногда. А легче просто ничего не делать, тогда нормально. Говорят они с равнодушными внешне женщинами хорошо сходятся типа дев или рыб. Они сдержанных любят, а мы....:( нам это тяжко.

Li
букашка

Сообщение было удалено

Мне кажется, скорпион способен так написать, только если совсем никаких даже симпатий. А если хоть немного что-0то осталось - будет морозить про запас.

букашка

Сообщение было удалено

я не знаю, чья она)) знаю, что это молитва на стене приемной Билли-Пилигрима из "Бойни номер 5" Воннегута

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

букашка

люди, а вы хоть раз ветку львов читали?))

Гость
букашка

Сообщение было удалено

а при чём ТУТ львы? мы же о скорпах

букашка

а там весело)))

скорпион
Li

Сообщение было удалено

Поклеп и провакация,

нравятся люди умеющие контролировать себя, но лучше уж Ваши эмоции, они для нас в диковинку, чем полуфабрикат замороженый напротив))