Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Отзеркаль и напиши что-то типа того же или: "...как я тебя понимаю!Бедненький"
Сообщение было удалено
посоветуй лучше что-то дельное. Видишь сеструха страдает!!!
Сообщение было удалено
там действительно очень серьезная проблема...
угу, только он написал что-то конкретное, без этого фиг я что насоветую,
а по простому "но" без продолжения я уже отписал... с самого утра смс и вроде как не к спеху и вроде как небезразлично
Сообщение было удалено
вот,вот
Сообщение было удалено
Тем более, раз так серьезно и он этим с тобой поделился, то поддержи мужика, значит ему это нужно сейчас. Иначе не написал бы. Они любят когда их жалеют те кто им симпатичен.
мда, проблема решаема? может действительно без стратегий, просто позвонить и помочь решить?
Сообщение было удалено
Кто рано встает, тот всех достает
2767. Vania
какой у Вас таки чуткий сон))) я бы увидел смс не ранее 10 утра, но оценил бы, факт)
А раз скорп делится своим личным, то это много значит. Они обычно все под панцирем держат. значит ты себя недооценила пока. Или правда себя сдерживаешь слишком. Ты ЖЕНЩИНА. Тебе многое простительно.
Стрелка,он холост?
так что написать? Советуйте пока спрашиваю, это бывает раз в сто лет...
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Яж, ховорю: пиши "чем помочь? Я тебя понимаю, держись. Ты молодец, у тебя все получится......."
Сообщение было удалено
уж извини, но на что в ответ??? "проблема серьезная" - это не проблема... ну могу телефон написать, а так... мы гадаем.
Если он дома лучше напиши завтра утром. вечерние смски не для женатых. Не создавай повод для раздражений. Или на почту напиши.
Сообщение было удалено
СЛУШАЙ ЛИ совет верный, пиши чем помочь.....
Сообщение было удалено
такое не подходит((
2776. Vania | тоже верно, только без продолжения а-ля молодец, всё получится и т.д.
Сообщение было удалено
да мы и ночами переписывались, он всегда говорил что это нормально, писать можно.
Сообщение было удалено
Сейчас ты не права, пиши что ЛИ говорит.
Стрельчиха, выбрось стрельцовое "я всегда права". Пиши и не думай.
Сообщение было удалено
По ситуации не подходит. Не могу я ничем помочь
В любом случае надо найти что-то вас объединяющее в трудной для него ситуации. Не упускай момент откровения. У них это не часто бывает. Потом пожалеешь, что не ответила. напиши ему завтра утром, или так чтобы смска не пищала сейчас дома. Давай действуй как БЛИЗКИЙ ДРУГ!!!
Сообщение было удалено
Блин, вынь мусор из головы! он же тебе сам дал зеленый свет! ПИШИ чтонибудь уже! Иначе не хныч потом сама на себя.
если дал понять, что проблема серьёзная, то надо писать, а по-хорошему набрать... просто так людям которые не близки не пишут в ответ и не шутят проблемами... а хвостатые тем более. Пиши, как минимум, а есть возможность - набери.
Сообщение было удалено
Тааак, а вот ща я ругаться начну!!! Либо ты пишешь, либо я надеюсь, что не все стрелки такие, но начинаю сомневаться и мне становится очччень хреново и я опять таки начинаю ругаЦЦа!!!
какие еще есть варианты что написать?
Сообщение было удалено
да мы и ночами переписывались, он всегда говорил что это нормально, писать можно.
Блин, вынь мусор из головы! он же тебе сам дал зеленый свет! ПИШИ чтонибудь уже! Иначе не хныч потом сама на себя.
Что-то ты тормозишь. Поддержка=помощь=душевная близость=обоюдная симпатия=...
Так, похоже он пишет: "все в порядке...Но если бы не ты..." типа того
......?
ну вот закончилось все плохо...................
я сожалею, что пошла на примирение
Но пассаран стрельчиха!!!! Сопли в сторону! Включай сердце, отключай голову, или хотя бы звук мозгового шума убавь:)
Сообщение было удалено
Что сердце говорит то и пиши, но ПИШИ! Видишь как все едины во мнении. Не упусти момент! ПИШИ!
хвостатая, все просто закончилось, если это так. но это было. просто дай себе и ему чуть времени. судя по Вашему последнему диалогу, я в большом сомнении. не вешай нос и не грызи себя.
Сообщение было удалено
Привет моя прелесть. Что так плохо? Доигралась в бяки буки? Ну ничего утро вечера мудренее.
Сообщение было удалено
Счастье - когда тебя понимают, несчастье - когда тебя раскусили...
я не прощу, он такого мне наговорил. такое только в фильмах встретить можно, никогда не думала услышать
у меня полностью подавленность как ножами разрезали
Сообщение было удалено
ну блина, филосов прям... несчастье, когда перед тобой стена да ещё и под напряжением.
Сообщение было удалено
Ну так на это и было рассчитано:(
Сообщение было удалено
хм, извини, но любопытно... кажется у кого-то появились советчики... или актерство присутствовало ранее? почему-то вот такая мысля появилась
Сообщение было удалено
Значит, ты добилась чего хотела,накипело у него. Мы обычно с горяча все скажем как есть, потом остываем быстро.
Ты просила прощения, но для затягивания игры. Он это просек , похоже. Если ты готова быть паинькой, я бы на твоем месте написала ему письмо перечислением своих ошибок и извинилась. Назначь дату встречи для примирения через неделю. Договорись, что он тебе позвонит когда простит или типа того.
Короче , если он тебе нужен, не играй с огнем!
Всем спокойной ночи! Стрельчиха ,не грусти! Я с тобой, если напишешь:)!!! Ванечка чао! Скорпион!!! Букашка, веди себя хорошо.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Написала, он ответил, я ответила и тишина... Вообщем как всегда, теперь снова пропадет до тех пор пока я не напишу...РРР, уже бешусь. Пойду тоже отдыхать, тяжелый день был.
Сообщение было удалено
Пишет: Спасибо, только мысленно... (типа помочь) вот что бы вы на это ответили?
скорпион, я не знаю что это - актерство или нет. все время кажется что да, что не может так человек думать, что он реально думает, что у меня были какие-то отношения с тем однокурсником и так далее, тем более через такой срок.
он кстати ничего не раскусывал. я злость сорвала тут, понаписав, а потом ему написала, подумала, что смешно все это. ну короче когда он приехал после магазина, я обрадовалась и решила, что помиримся. ну я знала, что он приедет. мы даже поцеловались, потом он сказал, что я виновата, что не захотела оправдываться, я стала объяснять, почему глупо оправдываться. но даже признала, что если ему это было нужно, значит нужно было пооправдываться.
он сел надувшись, я еще как раз заглянула сюда на форум. прочитала совет Стрельчихи и засмеялась. рассказала ему про совет. он напрягся. и как начал. в двух словах: "что действительно обидно, что ты как дешевая *** еще и остришь на эти темы, причем первей меня. я конечно не сомневаюсь что ты такая, но зачем доказывать это по сто раз. я окончательно понял, что ты мне не нужна, ты как испорченный предмет который по кругу прошел" ну и так далее и т.п.
я осела. он кричит :"ты что молчишь? если не ответишь, завтра со стенкой будешь общаться!" я говорю "вопрос какой?" он:"тебе есть что на это сказать? или я пошел" я головой помохала,ну он наорал, что я овца и так далее, что нефиг было шутить и ушел
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваня--Стрельчихе
напиши---Я рядом. ибольше ничего
Сообщение было удалено
Блин, ты меня зацепила прямо. Перед сном решила заглянуть, что пишешь. Ну видно, что на "пожалей" напрашивается. А так обычно делают чтобы получить внимание и привлечь к своей персоне твое стремление. Ну еще когда виноваты в чем-то. КОРОЧЕ ОН ТВОЙ, БЕРИ И ЛЕПИ!!! ТЧК Пошла баиньки.
Сообщение было удалено
Супер! Согласна. Стрелка послушай что мужик говорит! Усе, всем спокночи. Отбой.
Спасибо всем за поддержку! Ушла я тоже спать...