Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Стрельчиха

кстати, а дальше как себя лучше вести? ждать когда сам проявится?

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Завтра напиши "как ты?" коротко

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

А стоит ли отвечать на его ответ: Нормально? (я просто уже предвежу его ответ, он обычно так отвечает)

скорпион
Vania

Сообщение было удалено

согласен

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ответь---Я тоже.

скорпион
букашка

Сообщение было удалено

***, извини если обижу этим.

скорпион
Стрельчиха

Сообщение было удалено

да нет... или просто "я рада"

скорпион

Сообщение было удалено

Помнишь как вы померились? Надо вам подраться и все будет ок.

скорпион

2817. Vania

хм, сам-то веришь в это? уж извини, но это попытка через колено, причем грубая... так что свой диагноз отставляю неизменным.

букашка

скорпион, мне после него уже ничего в жизни не страшно будет

букашка

скорпион, ведь скажи, мы такое не должны прощать! нужно выбить как-то его из головы, этот мазохизм и не слушать его, оправдания, что злость и так далее. такое не говорят и так не поступают

скорпион

хвостатая, вопрос не страха, вопрос порядочности... может у меня искаженное восприятия мира и людей, но...

ладно, я пожалуй спать

Стрельчиха

Спасибо всем! Вправили мне мозг немного, а то я уже совсем запуталась, сноровку потеряла, мозг как кисель. Доброй всем ночи!

букашка

"СТРЕЛЕЦ" - лучшее средство для снятия макияжа!

скорпион

букашка, прощать нет, но постарайся просто стереть... за такое наказываем не мы...

букашка

скорпион, если б я была уверена на счет того, что есть невидимый карающий перст, то может и спала бы спокойно

скорпион

букашка, только тебе... по большому секрету... благо все спят... ты можешь спать спокойно)

букашка

скорпион, хех. мне его видеть не приходилось, иногда есть люди, которым все сходит с рук. абсолютно все! вот это он

скорпион

2827. букашка

) не волнуйся, так не бывает

букашка

скорпион, как-то переживаю я все равно!

ладно, иди спать. я буду лежать и считать моих стрельцов, сшибаемых камазом. так надежнее

скорпион

для полноты картины пусть будут на "запорожцах" ))

спокойной ночи)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Привет знатокам Скорпионов ! были у кого-нить отношения со Скорпионом который любил секс втроем ... ( он, его девушка и его близкий друг ; 2й вариант - он ,его девушка и ее близкая подруга ...) ??? Скорпиону - 47 лет ...Говорит что это его очень заводит,что у него была герлфренд 5 лет и они иногда практиковали такое... Что скажете ???

Pandora

Вопрос к знатокам гороскопов сочетание мужчина: Тигр-Скорпион и женщина: Коза- Телец (векторные отношения) что-нибудь будет хорошее ??? и поподробней о Тигре-Скорпионе если можно

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Тоже можно сказать и о скорпах )))))

Стрельчиха
Pandora

Сообщение было удалено

Что сказать?! Не представляю как можно делить любимого мужчину еще с кем то.

Самое противное насекомое в Мире
Pandora

Сообщение было удалено

а что сказать? если это нравится троим, пусть занимаются на здоровье. Это их право. Когда же включается насилие (даже моральное) хотя бы над одним из ... это не есть гуд. Лично я собственница и предпочитаю иметь дело с такими же собственниками)). Мое, как говорится - не трожь! ))

букашка

2-ая тема в топе. потроллить что ли еще... *___*

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Привет! Как ты, после вчерашнего?

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Привет! Средненькой поршивости! )))

букашка

короче, я сделала вывод, что намного лучше стрельцов - львы. во-первых, их не мучают комплексы неполноценности, во-вторых, они всегда знают чего хотят, не склонны скрываться от общества и при этом не вешаются на первого встречного хорошего собеседника. их маленький недостаток - излишняя самоуверенность, на самом деле, сколько я видела львов, довольна невинна и не сравнится с отвратительным стрельцовскими самообожанием и уверенностью в своей правоте. дадада!!

поговорить со львами особо не о чем, если это будет что-то из высших духовных материй, но по крайней мере это хорошо - часто такие темы порождают споры и ненужные никому ссоры.

в целом, думаю, лев - лучший знак зодиака, украшение человеческого общества!!!)))))))))))

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Отставить. Погода - супер!!! прокатись куданить;))

Повод придумала для нарушения личного пространства?

Царь Зверей
букашка

Сообщение было удалено

Дададададададададададдададададададададададдададададададдадад​ада!!!!!!!!!!

:-Р

букашка

так мы никогда не догонем львов!!! лев бы уже давно что-нибудь написал по этому поводу. ну давайте!!!! 400-500 сообщений флуда и мы победим!!!

букашка

хихихи!!!! во!!! я же сказала

букашка

Царь Зверей, мур-мур!!!

Li
букашка

Сообщение было удалено

Ой, брось милая, ты заснешь со львом. Я за ним замужем 10 лет:))) самомнение на грани аутизма в себя любимого. Говорить может долго много и интересно. Но это не все решает. Правду врядли услышишь. И придется тебе всю себя посвятить ему великому, иначе никак. Тольео если ты не звезда сама по себе, чтобы он на тебя молился, таких львов не знаю. Себя несут как хрустальную вазу по жизни.

Остынь пока. Тебе так срочно нужна жертва на ужин?:)))

Li
Царь Зверей

Сообщение было удалено

Киса ты как сюда попал? Разве львам интересна бурная личная жизнь скорпов и стрельцов?:)

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

С удовольствием бы, да на работе проблемы, ребенок приболел, вообщем погодой некогда наслаждаться. Повод пока не придумала, уже давно думаю, но это видимо безвыходная ситуация. Ну нет у нас мест общего пересечения, да и узнать его места не возможно. ((

букашка

Li, да нет... это для флуд-сообщений, чтобы быть в первой строчке рейтинга. они только услышат ЛЕВ - уже сюда бегут

ВИДЕЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВО?)))

букашка

я ваще льва не знаю ни одного из людей. у меня лев только кот

А у меня дочь Скорпион,рожденный в год Дракона и евный жоних Стрелец-смешные ужасть!

Царь Зверей
Li

Сообщение было удалено

Нам интересна бурная личная жизнь скорпов. Их предпочтения ))

букашка

Прорицательница, ага. абхохочишьси!

Li

Ваня, АУ!! Спасай начинается мандраж на кануне завтра.

Нервничаю сильно. Спасай!!! Незнаю как себя подать, ведь я попедила, но это не должно быть явно. А я ведь на самом деле от одного взгяда готова в обморок хлопнуться, как не хорохорюсь, мне это нарушение личного пространства самой дается с трудом.

Я никогда не здаюсь, и держу марку, но КАК ЭТО ТРУДНО иногда бывает. Особенно после расхода в друзья.И бурной переписки по выяснению жизненных позиций.Блин, как в первый класс в первый раз.Бр-р-р-р-р, мурашки.

Li
букашка

Сообщение было удалено

Даже не претендую:))) люблю сюрпризы. А ты не кусайся нас тут много:))есть кому хвостик задрать:)))

Стрельчиха

Из-за этого хвостатого уже какая то фобия развилась, боюсь что то сказать или сделать не то. Стыдно, но признаю что меня впервые в жизни загнали в угол. (((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

букашка

Li, ты Прорицательница?

Li
Царь Зверей

Сообщение было удалено

А, ну тогда букашкины посты прочти повнимательней и делай выводы. Удачи в познавании:))) Ки-и-и-са:)

Li
букашка

Сообщение было удалено

Нет конечно! А ты?

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Брось свой мандраж! Ты же уже победительница! Он твой и это понятно сразу! Глубоко вздохнула, выдохнула и в бой!