Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
кстати, а дальше как себя лучше вести? ждать когда сам проявится?
Сообщение было удалено
Завтра напиши "как ты?" коротко
Сообщение было удалено
А стоит ли отвечать на его ответ: Нормально? (я просто уже предвежу его ответ, он обычно так отвечает)
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
Ответь---Я тоже.
Сообщение было удалено
***, извини если обижу этим.
Сообщение было удалено
да нет... или просто "я рада"
Сообщение было удалено
Помнишь как вы померились? Надо вам подраться и все будет ок.
2817. Vania
хм, сам-то веришь в это? уж извини, но это попытка через колено, причем грубая... так что свой диагноз отставляю неизменным.
скорпион, мне после него уже ничего в жизни не страшно будет
скорпион, ведь скажи, мы такое не должны прощать! нужно выбить как-то его из головы, этот мазохизм и не слушать его, оправдания, что злость и так далее. такое не говорят и так не поступают
хвостатая, вопрос не страха, вопрос порядочности... может у меня искаженное восприятия мира и людей, но...
ладно, я пожалуй спать
Спасибо всем! Вправили мне мозг немного, а то я уже совсем запуталась, сноровку потеряла, мозг как кисель. Доброй всем ночи!
"СТРЕЛЕЦ" - лучшее средство для снятия макияжа!
букашка, прощать нет, но постарайся просто стереть... за такое наказываем не мы...
скорпион, если б я была уверена на счет того, что есть невидимый карающий перст, то может и спала бы спокойно
букашка, только тебе... по большому секрету... благо все спят... ты можешь спать спокойно)
скорпион, хех. мне его видеть не приходилось, иногда есть люди, которым все сходит с рук. абсолютно все! вот это он
2827. букашка
) не волнуйся, так не бывает
скорпион, как-то переживаю я все равно!
ладно, иди спать. я буду лежать и считать моих стрельцов, сшибаемых камазом. так надежнее
для полноты картины пусть будут на "запорожцах" ))
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Привет знатокам Скорпионов ! были у кого-нить отношения со Скорпионом который любил секс втроем ... ( он, его девушка и его близкий друг ; 2й вариант - он ,его девушка и ее близкая подруга ...) ??? Скорпиону - 47 лет ...Говорит что это его очень заводит,что у него была герлфренд 5 лет и они иногда практиковали такое... Что скажете ???
Вопрос к знатокам гороскопов сочетание мужчина: Тигр-Скорпион и женщина: Коза- Телец (векторные отношения) что-нибудь будет хорошее ??? и поподробней о Тигре-Скорпионе если можно
Сообщение было удалено
Тоже можно сказать и о скорпах )))))
Сообщение было удалено
Что сказать?! Не представляю как можно делить любимого мужчину еще с кем то.
Сообщение было удалено
а что сказать? если это нравится троим, пусть занимаются на здоровье. Это их право. Когда же включается насилие (даже моральное) хотя бы над одним из ... это не есть гуд. Лично я собственница и предпочитаю иметь дело с такими же собственниками)). Мое, как говорится - не трожь! ))
2-ая тема в топе. потроллить что ли еще... *___*
Сообщение было удалено
Привет! Как ты, после вчерашнего?
Сообщение было удалено
Привет! Средненькой поршивости! )))
короче, я сделала вывод, что намного лучше стрельцов - львы. во-первых, их не мучают комплексы неполноценности, во-вторых, они всегда знают чего хотят, не склонны скрываться от общества и при этом не вешаются на первого встречного хорошего собеседника. их маленький недостаток - излишняя самоуверенность, на самом деле, сколько я видела львов, довольна невинна и не сравнится с отвратительным стрельцовскими самообожанием и уверенностью в своей правоте. дадада!!
поговорить со львами особо не о чем, если это будет что-то из высших духовных материй, но по крайней мере это хорошо - часто такие темы порождают споры и ненужные никому ссоры.
в целом, думаю, лев - лучший знак зодиака, украшение человеческого общества!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Отставить. Погода - супер!!! прокатись куданить;))
Повод придумала для нарушения личного пространства?
Сообщение было удалено
Дададададададададададдададададададададададдададададададдададада!!!!!!!!!!
:-Р
так мы никогда не догонем львов!!! лев бы уже давно что-нибудь написал по этому поводу. ну давайте!!!! 400-500 сообщений флуда и мы победим!!!
хихихи!!!! во!!! я же сказала
Царь Зверей, мур-мур!!!
Сообщение было удалено
Ой, брось милая, ты заснешь со львом. Я за ним замужем 10 лет:))) самомнение на грани аутизма в себя любимого. Говорить может долго много и интересно. Но это не все решает. Правду врядли услышишь. И придется тебе всю себя посвятить ему великому, иначе никак. Тольео если ты не звезда сама по себе, чтобы он на тебя молился, таких львов не знаю. Себя несут как хрустальную вазу по жизни.
Остынь пока. Тебе так срочно нужна жертва на ужин?:)))
Сообщение было удалено
Киса ты как сюда попал? Разве львам интересна бурная личная жизнь скорпов и стрельцов?:)
Сообщение было удалено
С удовольствием бы, да на работе проблемы, ребенок приболел, вообщем погодой некогда наслаждаться. Повод пока не придумала, уже давно думаю, но это видимо безвыходная ситуация. Ну нет у нас мест общего пересечения, да и узнать его места не возможно. ((
Li, да нет... это для флуд-сообщений, чтобы быть в первой строчке рейтинга. они только услышат ЛЕВ - уже сюда бегут
ВИДЕЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВО?)))
я ваще льва не знаю ни одного из людей. у меня лев только кот
А у меня дочь Скорпион,рожденный в год Дракона и евный жоних Стрелец-смешные ужасть!
Сообщение было удалено
Нам интересна бурная личная жизнь скорпов. Их предпочтения ))
Прорицательница, ага. абхохочишьси!
Ваня, АУ!! Спасай начинается мандраж на кануне завтра.
Нервничаю сильно. Спасай!!! Незнаю как себя подать, ведь я попедила, но это не должно быть явно. А я ведь на самом деле от одного взгяда готова в обморок хлопнуться, как не хорохорюсь, мне это нарушение личного пространства самой дается с трудом.
Я никогда не здаюсь, и держу марку, но КАК ЭТО ТРУДНО иногда бывает. Особенно после расхода в друзья.И бурной переписки по выяснению жизненных позиций.Блин, как в первый класс в первый раз.Бр-р-р-р-р, мурашки.
Сообщение было удалено
Даже не претендую:))) люблю сюрпризы. А ты не кусайся нас тут много:))есть кому хвостик задрать:)))
Из-за этого хвостатого уже какая то фобия развилась, боюсь что то сказать или сделать не то. Стыдно, но признаю что меня впервые в жизни загнали в угол. (((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Li, ты Прорицательница?
Сообщение было удалено
А, ну тогда букашкины посты прочти повнимательней и делай выводы. Удачи в познавании:))) Ки-и-и-са:)
Сообщение было удалено
Нет конечно! А ты?
Сообщение было удалено
Брось свой мандраж! Ты же уже победительница! Он твой и это понятно сразу! Глубоко вздохнула, выдохнула и в бой!