Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Если есть что написать, давай разложим. Может это ты себя обидела, а он и не понял? Пусть вот скорп прокомментирует.
Сообщение было удалено
Так ведь это он сам себя до такого состояния довел!
бяки бяки бяки бяки!!!!
2712. букашка
поддерживаю предыдущего оратора!!! )))))
Сообщение было удалено
Вот я писала недавно.
После этого он спустя пару недель позвонил в скайпе, а я написала чуть позднее, это я уже сегодня писала. Вообщем, такие вот дела, совсем никакие.
бяки бяки бяки бяки бяки!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
давай колись, что в вас вызывает приступ нежности? Только подробнее плиз:)))
Ну никак мы эту тему не раскопаем без скорповей помощи.
Сообщение было удалено
Вы наши милашки:))))) такие злые при злые:))))
Сообщение было удалено
Давай разузнавай все про него - это тоже занятие. А потом решишь что к чему, а еще повод выдумай хороший.Пока будешь собираться, глядишь и сам появится. А может такое узнаешь, что сама передумаешь встречаться.
Держись! Скорпов "на свете много холостых...."
Сообщение было удалено
Да уже и узнавать не хочу, чего узнавать?! Если бы что то случилось то уже наверняка бы сообщили... Повод для чего придумать?
ну вот я ему как с работы уходила написала смс-поцелуйчики:
"=********************************************************"
ВОООООООООООТ сколько
а он мне ответил:
"=***"
я позвонила и спросила:
"это что за тире и три звездочки? это ты чем называешь?"
естественно, я вооооооооооооооооон сколько, а он как птичка на жердочку.
потом я уговорила приехать домой "поговорить надо". он сказал, что ему мать везти в магазин, но все равно приехал. ну в общем я пыталась помириться, но он бяка - ты говорит сказала, что не будешь передо мной оправдываться, пооооздно! а я и не собиралась перед ним оправдываться!!! я что?!!! должна сказать "нет, я не спала с этим однокурсником?!!!!!!!!!!", да это у меня даже язык не повернется((((( БОЖЕ СПАСИ МОЮ ДУШУ И ТЕЛО ОТ ЭТОГО ИДИОТАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! и главное, ведь он сам знает, что это фигня, но упрямство играет, ВРЕДИНА! ВРЕДИНА!!!!!!
дальше я ему постоянно повторяла "ну давааай мириться, давааааай мириться" а он повторял "нееееет", "нееееет". потом я кинула в него тапком, он убежал за дверь, держал ее, а я пыталась открыть.
потом ему надо было встречать маму. он сказал, что поедет, что сегодня уже не вернется и еще :"ну в общем до завтра... хотя нет (лыбится еще), завтра не смогу, в общем до встречи" я молчу. он "ну скажи хоть пока", я молчууууууу. он выходит. я молчу. он возвращается: "ну вот. теперь точно не приеду, а я хотееееел". я сказала: "ну приезжай!!!". он сказал "нет" и убежал.
я звоню ему и говорю "приезжай". он говорит "нет". так мы делали, потом деньги закончились у меня, а он не звонит!!!!!!!! ПОРОСЕНОК!!!!!!!!!!!
бяки бяки бяки!!!!!!!!!!!
Букашка, в постель надо было ташить! А чтобы отостить, после того как помирились, встала оделась, деньги на тумбучку положила и ушла! Вот это бы была самая настоящая месть!
Скорпик, выскажи свой мужской скорпионий взгляд на посты 2714,2715.
Сообщение было удалено
Для любого контакта, если цель такая еще есть. Включай женскую изобретательность:))
Сообщение было удалено
Да придумывала уже, он соглашается, а потом в последний момент - извини, весь день расписан. У меня уже болезненный рефлекс на это выработался. Случайно мы встретится не можем, нет мест пересечения.
Сообщение было удалено
А если , как Ваня писал, взять обещание ? или на слабо раздразнить. Так ненавязчиво с юморком.......?
А еще можешь разузнать где и когда он бывает и появиться там "по своим делам", потом в другом месте "по своим делам" абсолютно случайно:))). В шикарном виде шикарно проплыть близко и "не узнать" сразу. Если цель есть. надо ее сразить!!! Ну ты что?! Не сдаваться. Они и так неуверенные а ты тут еще засомневалась в своих силах что ли?!!!!
Выше нос! "Хвост трубой! На дороге у меня не стой!"
Надо нарушить пространство и задать откровенный вопрос.
И получишь , скорее всего,откровенный ответ.
Сообщение было удалено
Можно бы было и с юморком, но вот после всего того как он меня обижал, не хочу ему первая звонить. Да и разузнать где он бывает и появляется тоже не возможно, у нас только один общий знакомый и тот таких вещей не знает. А так бы уже давно проплыла бы мимо не узнав... Я вовсе не сдаюсь, просто устала, волнуюсь за него, так ведь и не объявился...
Сообщение было удалено
Вопрос о чем?
Сообщение было удалено
У тебя есть к нему вопросы? Или пожелания?
Любые желания можно сформулировать как вопрос и сформулировать правильно. Ты сама знаешь как спросить, чтобы получить нужный ответ:)
Во сражения, по всем фронтам, а Букашка влюбленная по самое дорогое, совсем разошлась. Спокойнее, не терять головы.
Вы стрелы забыли про игнор, вот сечас самое время применить.
Сообщение было удалено
Есть одно пожелание, чтобы он перестал делать больно. Но такое этим хвостатым говорить нельзя, они же только кайф от этого получат и продолжат делать это с еще большей силой.
Сообщение было удалено
у нас... Вы, целиком и полностью, без остатка... но когда мы не можем понять Ваши телодвижения, хоцца придушить, но тоже довольно нежно)))
Сообщение было удалено
Я тут, если честно ничего обидного не заметила. А их вредность можно легко обезоружить, известным способом. Если волнуешься серьезно, то пошли смску с вопросом "ты в порядке?" или "Ты цел7". И все,ничем тебя это не обяжет и никак не унизит. Постарайся смотреть на ваши отношения как на ничем не обременительные, дружеские. Как если бы это был приятель ничем тебя не трогающий. Просто и с юмором. Ты , мне кажется, надумала себе обиды, а он и не догоняет. Может у не совсем другие мысли в голове. Они же любят поострее, дай ему это почувствовать. полутона и полудействия их не цепляют. Намеки мужики тоже не понимают.
Сообщение было удалено
А по-конкретнее:)? Можно с примерами:)))
Ваня---Ли
Супппер!!!! Молодец, в точку! Именно как с другом и чем дольше, тем лучше----крыша съедет у него точно!
Стрельчиха!
Вот читай. Они терпеть не могут непонятности. скажи своему в лоб. "Харе меня кусать, лучше поцелуй и т.д. и т.п." с юмором, конечно:))) Он так и растает:)
Сообщение было удалено
Ванечка:)))) привет! так я по горячим следам и пишу:)))) уже сработало. Наша взяла:)!
РАЗРЯДКА НАПРЯЖЕННОСТИ!
Анекдоты в пост:
√ Батюшка, а можно пить водку во время поста?
√ Вкушай, но без радости!
-Батюшка, а можно женщину в пост?
-Можно, если не жирная!
Когда напряг или стеснение(оно же напряг) витает в воздухе - это отпугивает. И это скорпу лишний повод для сомнений.
Сообщение было удалено
Хулиган:))
Сообщение было удалено
Обидно в этом то, что он и до этого подобными поступками не брезговал в мой адрес... Вот блин разбередила душу, теперь ведь хочу написать. Держите меня, привязывайте к стулу!
Сообщение было удалено
Так! Прикинулась пацаном и по-пацаньи написала СМСКУ!:))) Быро.
Стрелка, а ты знаешь самые его любимые вещи в жизни?
Интересы его знаешь?
Ваня----Стрельчихе
Твоя беда в том, что ты зажала себя в действиях, стрелец воин на поле, где простор и есть место для тысячи маневров. Применяй все подряд, быстро и часто, вставь ему в мозги миксер.И когда там будет сметана, он готов. Пишешь, пиши точно и резко, но праду! Правда для скорпа как гвоздь в панцырь.
Сообщение было удалено
Написала, тишина... Нет, может и знаю, но сейчас уже не вспомню. С такими успехами я скоро забуду как он выглядит...
Лезь в его пространство! С голой женщиной трудно спорить.
Сообщение было удалено
Он так молчит, что хочется раздеться...
Сообщение было удалено
А Ваня опять прав. Я тоже когда была ни рыба ни мясо(кстати в середине наших отношений, это было шоковое привыкание к его выкидонам), он заскучал.Но вот когда я вспомнила кто я такая и перестала с ним церемониться, он похоже еще больше меня полюбил. На самом деле они нас любят такими какими полюбили в начале, надо следить за собой и не складывать наши замечательные крылышки:))))
Сообщение было удалено
Кстати, да они именно так и молчат. Скорпы противные провокаторы! Обожаю!
Ответил. Лучше бы не писала, теперь только больше переживать будут... Он впорядке за исключением одного но... Даже не знаю что и ответить и стоит ли отвечать.
Сообщение было удалено
А теперь жди пару дней. он переваривает. А если созрел ответит сегодня. ТЕРПЕНИЕ! Пойди глотни новопасситу и баиньки. Ни очем не думай!!!
Сообщение было удалено
Во, во пусть моется тот, кому лень чесаться!
Сообщение было удалено
О! Легок на помине!Погоди не отвечай. ща посоветуемся:)))
но, он написал, просто я его тут написать не могу, но из-за этого стоит переживать еще больше..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не фиг советоваться, с утра, часов в 6 ответь)
Так, спрашивай какое "Но".Спроси: "..что за но, я могу помочь? Не стесняйся, я сегодня добрая:))"
хм, если проблемма, то беру свой совет обратно
ну в смысле "проблема"