Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
букашка

Сообщение было удалено

Ты не жестока, а слишком самоуверенна! Мозги в голове есть не только у тебя! Киллер хвостатый.

скорпион

мда, главное через два дня в ответ на твоё "скучааааааю" не получить: "ТЫ ХТО?!"

букашка

скорпион, нет.

1-ый день: я позвонила подруге, она сказала, что занята, я сказала, что она у меня попляшет и она сказала, ну ладно, давай встретимся. мы встретились и пошли в боулинг, но на пол пути свернули оттуда, так как я подумала, что могу шарами закидать окружающих, и им будет как минимум бобо. мы пошли в паб, там смотрели футбол, я уверилась в том, как ненавижу всех мужчин. потом мы купили по бутылке шампанского (я впервые сама открыла шампанское прямо на улице с большим бумом). мы гуляли по вечернему городу, пили шампанское и фоткались, я очень благодарна моей подруге за этот релакс!

день 2-ой. домой я вернулась в 5 утра, поэтому второй день я спала. во сне я ни о чем не думала. когда проснулась, поняла, что "да!! я ему отомщу, он даже не звонит" и т.д. но потом я наткнулась на очень интересную игру вконтакте - КРОКОДИЛ! что меня отвлекло и ВОТ ТОГДА!!! я поняла, что это НАХОДКА - у меня есть КРОКОДИЛ, который определенно отвлекает от мыслей, а значит, меня не так просто будет теперь сломить)))))))

3-ий день сегодня. я работаю и злюсь. и играю в КРОКОДИЛа ))))

скорпион

2662. букашка | 29.03.2010, 17:18:42 [1368790825]

скорпион, нет.

ага, теперь открываем Word и копируем туда твой пунк, а через знак "равно" мой пункт и смотрим что получилось)))

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

А потом вы помиритесь и будешь обижаться что он ревнует?! И что самое главное!: и почему это он ревнует я же ведь повод "не давала"????!!!!

букашка

Стрельчиха, в том-то вся и месть!!!

такого никогда не было и вот туууууууут вдруууууууг бабааааааааах

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Ты меня не поняла. Твоя месть понятна, только в будушем на этой мине ты же сама и подорвешься! Вот вы помиритесь, а он тебе это потом постоянно будет припоминать...

букашка

Стрельчиха, одной проблемой больше-одной меньше

Букашка останется Букашкой,

Хоть ты укрась её звездами.

Где надо шевелить умом,

Она гремит клешнями.....

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Вот упертая! Сама страдать будет, но все равно сделает так, как не надо делать!

букашка

мне ***. чтобы я не делала - я все делаю так, как не надо

скорпион
букашка

Сообщение было удалено

намана, главное всё будет правильно, факт)

хвостатая, Стрельцы бяки, поверь моему опыту, но заразы классные))

букашка

бяки бяки бяки!!!!!!!!!

Стрельчиха

Сами вы бяки хвостатые! Вот один индивид вашего представительства, ну не смогла я разговаривать, чуть позднее сказала, так обиделся зараза, сразу из сети вышел, и телефон отключил, чего в принципе делает крайне редко! А теперь вот каждый день по несколько раз в сеть заходит и тут же выходит. Хотя раньше вообще крайне редко в сети бывал, а в дневное никогда не заходил. Теперь такие финты выкидывает. Нет ну конечно это может быть совпадением, но уж слишком много совпадений! Хвостатый, клешнятый...

Стрельчиха

А сегодня вот наоборот не заходит, знает что я переживать буду, сама позвоню... А фиг ему, хорошь измываться надо мной, не буду звонить, сама вся изведусь, но не позвоню! Ну только если вечерком нашему общему знакому и как бы между прочим поинтересуюсь...)))

скорпион
Стрельчиха

Сообщение было удалено

ну бывает, намыслил себе чего, эт мы могём) так ведь сказать "занята - перезвоню" даже на архиважном совещании можно, так что повод дан Вами ;)) а теперь и на попятную ему сложно (мы ж не раки) да и дальше мысли дурные, так что отлавливайте и прочищайте мозги ему пока не поздно)))

Стрельчиха
скорпион

Сообщение было удалено

Ага, только вот перед этим обещал позвонить и не звонил, и как всегда у него архиважные совещания и встречи что даже не ответить. А я это сделала один раз и когда я действительно была очень сильно занята разговором по другой линии. И как вот его отлавить и мозги прочистить? Это просто нереально! Да и устала я уже от такого обращения. Ладно бы мальчик был лет 25, а тут взрослый мужик, а ведет себя хузе ребенка.

Li

Всем мой пламенный привет!!!!!

Смотрю тут страсти кипят! Ух ты!

Букаша, милая,видно наш брат тебя сильно зацепил? Ты к нему ОЧЕНЬ неравнодушна, поэтому и бесишься.Может просто встретитесь и попробуй взглянуть на него как в первый раз, и держи язык за зубами, просто наблюдай. А еще лучше распиши себе наглядно в два столбика что в нем тебе нра, а что нет, может это тебе поможет взвесить все и принять решение. А просто так мучить и мучиться - себя разрушать. Что это помогает - фигня, вынесешь себе мозг вместе с нервными клетками, а они не восстанавливаются. Это я любя.

Я ЛЮБЛЮ СКОРПОВ. Считаю скора и стрельца самой горячей парой, причем пожизненно, жалею что замуж не вышла за скорпа.

Мой мне сегодня позвонил после долгого молчания, просто узнать цела я или нет. Какие вы милые все же, хоть и кусачие.

У нас все хорошо, переписка все теплее и теплее с каждым днем, скоро встреча.

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:)!

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Может это он разминаетя ? ЖДИ, СИДИ НА ПОПЕ РОВНО! Голову в холодильник, руки от компьютера, займись чем-то запущенным или приятным и постарайся не думать о нем.

Я с тобой!!!! Если любит , то напишет или позвонит, весной это наверняка - ставка на гормоны:))

Li
скорпион

Сообщение было удалено

Так вы же боитесь стука наших копыт - сразу зарываться, причем чем сильнее любим, тем усиленней зарываемся....не так?

скорпион

2679. Li

так я и не говорил, что навстречу махая хвостом побежит))

и ничего мы не боимся... так, опасаемся иногда)

Стрельчиха

Li, очень рада что у вас все налаживается. А мой вот скорп не поинтересовался... И вообще в сети сегодня не появлялся. И я не удивлюсь если он это делает действительно специально. А я ведь действительно переживаю...

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

ВО-О-О-Т! Умничка, учись у скорпов - они вот все секут и узнают о жертве заранее, прежде чем укусить или обольстить! Давай, попробуй навести справки со всех фронтов, может что полезное узнаешь и будет чем стрелять и узнаешь куда целиться.

Li
букашка

Сообщение было удалено

Ты просто прелесть. Люблю вас злюк и ворчунов. Вы такие милые:)))

Стрельчиха
скорпион

Сообщение было удалено

Чего нас опасаться?! Клешни бы раскину всторону, и получали бы удовольствие!))

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Этож пол кайфа, надо чтобы пострадать поплакать, иначе скучно:))))

Li
скорпион

Сообщение было удалено

Чего опасаетесь то? Колись быстрее и в подробностях;)

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Мазохисты одним словом! )))

скорпион

Li, Стрельчиха, ага, с Вами клешни как раскинешь, так глядишь и без хвоста остался)) не, мы аккуратненько, нежно, исподволь и в дамках)))

Li
скорпион

Сообщение было удалено

В дамках это как, через тернии к звездам?:) А просто в объятия заключить и оба в дамках?...?

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Да похоже даже новый вид мазохизма "нонстоп":))) все по кругу иначе конец кайфу:)))

Li
скорпион

Сообщение было удалено

А тебя , как букашку резкие движения тоже заводят? Типа открыться или на грудь броситься с поцелуями, или по щеке хлабыстнуть? Заводит?

скорпион

2691. Li а я Вашу сестру ваще понять не могу и вряд ли когда пойму до конца, но резкие движения скорее настораживают и задают вопрос: "и что это было? и к чему бы это?"))

Li

Э-э-эй!!!! Скорпиоша, милый, не исчезай! Жду ответа с нетерпением, мы же такие нетерпеливые!

Li

Вот оно каково наше нетерпение или сеть тормозит:)))

А принять быстро правильное решение и просто в ответ ответить тем же ? нет? обдумывать обязательно?

скорпион

2693. Li это Вы-то нетерпеливые? по сравнению с нами йоги в Нирване)))

Li

Если женщина открыто тебя предпочитает - это понятно? Или тогда как это должно быть?

А если только дразнится с холодком - это тоже сомнительно и двояко можно трактовать? По мне ответ очевиден.Вы же чуткие, все сечете с пол пинка, зачем поддаете все анализу и сомнению. Кстати,сколько тебе лет?

скорпион

2694. Li

а решение как раз принимается быстро) просто потом оно сравнивается с другими и анализируются мотивы и первопричины. мне кстати этим постоянно пеняют, хотя Вы и сами грешите похожим, но фиг когда признаетесь)))

Стрельчиха
скорпион

Сообщение было удалено

А если сделать так, чтобы в дамка оказались оба, а не только скорп?! А так это эгоизм чистой воды...

Li
скорпион

Сообщение было удалено

Ну уж нет, пока я по началу своего скорпа изучала, могла писать ему при первом порыве и в итоге это было раза в два чаще и потом сошло на нет. Пока он не соскучился, а это было не быстро.Я извелась пока первое потепление пришло, чуть ли не прятала комп с поля зрения, а он вот сколько сидел"нетерпеливо". Кто терпеливее?

скорпион

2696. Li

Если да кабы, сейчас вот покопался в себе... наверное в любых случаях анализ не отключается, хотя без него было бы проще жить. Затем, что от натуры никуда не деться.

ЗЗ, но не думаю, что это играет роль, от возраста только формулирование мыслей на бумаге зависит и усё))

Li
скорпион

Сообщение было удалено

))))есть такое, но мы и результат выдаем быстрее и рассуждаем вслух - это открытая игра, пока вы нас не доведете до состояния самооброны. А это как раз молчание или игра в кошки мышки.

скорпион

2698. Стрельчиха

а в итоге оба в дамках и оказываются, игра в одни ворота тут не интересна и не нужна)

скорпион

2699. Li

это частность, я тоже когда загружен могу и не вспоминать, а в кратких перерывах терпеть легче))

Стрельчиха
скорпион

Сообщение было удалено

Да как же тут оба? Когда стрелец весь в перевязанный в зеленке, измученный. Или любовь и в таком виде приятна? Оба изранены и вместе, типа от этого чувства только крепче?!

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

А я думаю, что сегодня отличный повод позвонить. Мой как раз повод получил и воспользовался им. Не было бы взрыва еще до встречи собирался бы наверное позвонить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха

Извиняюсь за сумбурность своих слов, вся на эмоциях...

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

После того как он меня несколько раз обидел, думаю что не стоит этого делать, даже не смотря на такой повод... Не оценит он этого...

скорпион

2704. Стрельчиха

угу, а то что у скорпиона при этом хвост надорван, стрела в боку, фингал под глазом и нервный срыв на горизонте это в порядке вещей?))

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Во! Это что нежность такая, укусить и пожалеть потом. Иначе повода нет для нежности...