Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
букашка
скорпион

Сообщение было удалено

!!!!!!!чистая правда.

мне кажется со скорпионом намного легче чем со стрельцом из-за этого. со стрельцами могут только пофигисты.

с вами такое ощущение что все время по краю ходишь. или все время кто-то за тобой наблюдает, да и накосячить боишься все время.

у меня так даже с мамой было. я так боялась, когда она домой возвращалась. убирала вроде все на совесть - все вымою, вычищу дома. но когда мама заходила, она сразу окидывала весь дом своим придирчивым взглядом, тыкая пальцем "это что такое?" (ага, это там краешек покрывала на диване некрасиво загнулся), "а это что?" (это кусочек пыли не вытерла с пианино) ну и так далее)))) хотя она у меня добрая, не подумайте. она просто помешана на чистоте. но вот что удивительно - моей сестре было глубоко до фени на уборку - ори мама, не ори - ей все равно, а я не могла так, мне видимо не все равно на стреданияяяя стрельцов!!!!! ЭТО БЕЕЕЕСИТ!!!!))))))))))))))

думаю всем должно быть ясно, что стрельцы - вредины, это даже не обсуждается. все детство провела с 2 подругами. близнец и стрелец. так вот ссорились когда, мы с близнецом легко мирились и довольно быстро, но стрельчиха могла месяц не общаться и даже не подойти, такое бывало выкидывала (был случай - из школы нас забирали отцы по очереди. пришла очередь отца близняшки. а мы в тот день поссорились. уроки закончились. вторая смена, зима. стрелка выскакивает из школы и ровным быстрым шагом устремляется одна в темные закоулки. мы ее окликнули, типа "Оль, поехали", она даже не обернулась. на следующий день ее мама (школьная учительница) всем рассказала, как оля одна возвращалась домой, за что нас с близняшкой 2 часа отчитывали за безответственное отношение к подруге и т.д.). помириться всегда подходили мы! всегда! руки первой никогда не протянет.

ну зато веселая)))

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Какая то странная стрельчиха, я всегда первая мирится подходила, к чистоте стрельчихи вообще не придирчиво относятся, т.к. терпеть не могут домашнее хозяйство! Вот это как раз тот случай, когда скорпы сами себе голову чем то забивают и накручивают себя. С нами наоборот очень легко из-за того что мы всегда прямолинейны, в отличии от скорпов, которые очень часто говорят одно, а думают совершенно другое, вот и пытайся угадать, что же это там хвостатый себе в голове надумывает...

букашка

Стрельчиха, я говорю как есть, как было)

моменты поведения окружавших меня стрельцов)мой, например, никогда первым не подойдет. ну оооооооочень редко, даже если не прав (а не прав он всегда))))

а на счет мамы - она очень любит чистоту, и много времени уделяет домашнему хозяйству. хотя она и правда в этом исключение (воспитание быть может). та же подруга могла целый день убираться у себя дома, но ни на шаг не продвинуться в этом, мы приходили к ней, чтобы помочь и вытащить на улицу.

мама Стрельчихи
букашка

Сообщение было удалено

брехня! Стрельчихи в меру аккуратные. Убираются ОЧЕНЬ быстро. А мирятся всегда первыми потому, что не циклятся на ссорах. Живут по принципу : кто старое помянет, тому глаз вон )))

букашка

да вообще про стрельцов много мифов. конечно, вам нравится, когда про вас написано "компанейские, общительные" и т.д. однако, вас не так просто вытащить на вечеринку. мой открыто признается, что не любит шумные незнакомые кампании.

а если стрельцы туда и идут, то явно не за тем, чтобы ПРОСТО ТАК расслабиться, вы либо цепляете кого-то, либо сидите-болтаете, короче, на стол танцевать вас не вытащишь... аррр...

рамки у вас все равно есть.

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Конечно же мы все разные, но все таки стрельцы незря считаются самым миролюбивым знаком, как раз по причине того, что дутся долго не можем, поэтому часто первые и миримся. )))

Стрельчиха
мама Стрельчихи

Сообщение было удалено

Действительно так, убираемся очень быстро, но с оооочень большой неохотой.)))))

мама Стрельчихи
букашка

Сообщение было удалено

хочешь покажу видео как Стрельцы!!! не танцуют "на столе"? )))) давай мейл

букашка

мама Стрельчихи, не судите стереотипами. лучше попробуйте хоть раз понаблюдать за моей ссорой со стрельцом и посчитать сколько раз я ему скажу "прости прости прости прости прости прости прости", прежде чем он хотя бы пойдет на контакт))) может принцип и таков, но только в отношении уже переваренной обиды и только после примирения. хотя... если честно, не перестаю удивляться сюрпризам - ЧЕСТНО(стыдно говорить): он может вспомнить как 2 года назад ходила на день рождения к другу без него и устроить такой скандал, что "прости" 36 часов подряд придется говорить. ну естественно, в том, что я ходила на днюху к однокурснику, действительно другу!!! объективно нет ничего криминального (тем более это было давно) для любого здравомыслящего человека, но только не для него.

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Наверно твой это сказал в тот момент когда ты его куда то уговаривала пойти, а у него явно были другие планы.))) Ну что не скажешь ради такого дела. )))) А вообще, я вот тоже не очень люблю незнакомые компании, но это же не значит что я не компанейский человек?! И на столе танцевать не буду, уж темболее в незнакомой компании, своя репутация превыше всего.

мама Стрельчихи
букашка

Сообщение было удалено

А мне показалось это ты стереотипами судишь (((. Поэтому и предложила тебе посмотреть всё собственными глазами и убедиться, что они все разные ... могут и "на стол", если захотят ;))

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

)))))))Ну память у нас действительно хорошая! Мужу во время ссоры припоминаю все! Но, мы это делаем чтобы защитить себя, а не для того чтобы обидеть кого то. А про "прости", можно говорить долго, пока мы не остынем, а остываем то мы очень быстро, если конечно масла в огонь не подливают. )))

мама Стрельчихи

зря отказываешься )))

у меня там ;)) Стрелец ))

Стрельчиха
мама Стрельчихи

Сообщение было удалено

Но это только в очень хорошем настроении, и в подходящем месте и компании.))

мама Стрельчихи
Стрельчиха

Сообщение было удалено

или ВОЗДУХОМ ;) не раздувают ...ссору

букашка

>хочешь покажу видео как Стрельцы!!! не танцуют "на столе"? )))) давай мейл

нет(( я стрельцов видеть больше не могу(((

вообще я жутко устала и больше не вижу смысла за что-то бороться с упертостью, ревностью, нежеланием слушать и объективно смотреть на вещи. да, и еще терпеть издевательства и оскорбления.

хочу пожить весело и беззаботно, а не так как при тоталитаризме.

короче, отступаю я с этого фронта, виват!!!)))

букашка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

а я вот бууууууууууууду!!!!!!!!!!!!! и не нахожу в этом ничего ужасного, есть места развлечений, где это норма, значит надо так. я по этому скучаааааааааю! когда меня никто не тыкает носом "ах, как так можно?!!!" может во мне весна играет, но больше - жизнь в постоянном напряжении и сдерживании себя!

скорпион
букашка

Сообщение было удалено

истину глаголешь, а потом тебе ещё выдают, чтобы не заморачивался) но мне чтой-то нравится всё боле и боле)

букашка

>истину глаголешь, а потом тебе ещё выдают, чтобы не заморачивался) но мне чтой-то нравится всё боле и боле)

сдуешься) эти доведут любого)

скорпион

2625. букашка | 29.03.2010, 14:09:40 [1368790825]

ой хвостатая, не зарекайся)) ты знаешь, у них многому в отношении к жизни можно поучиться и это меня радует, остальные знаки может и понимаешь лучше и т.д. но всё не то)

скорпион
букашка

Сообщение было удалено

а когда мы искали лёгких путей и пасовали? вот уж не дождутся)))

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Таак, вы что там снова ругаетесь со стрелом? дАвай его нам, мы ему трепку устроим! Придумал тоже чего, букашечку нашу обижать! Ты только в норку не зарывайся!

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Какой то стрел у тебя мостр не стрелецекий! Меня вот тоже бесит когда меня сдерживают, люблю отрываться в подходящих для этого местах.

букашка
скорпион

Сообщение было удалено

скорпион

2625. букашка | 29.03.2010, 14:09:40 [1368790825]

ой хвостатая, не зарекайся)) ты знаешь, у них многому в отношении к жизни можно поучиться и это меня радует, остальные знаки может и понимаешь лучше и т.д. но всё не то)

а мне не нужны другие знаки. мне этих ОТНОШЕНИЙ хватило на всю жизнь по горло. ну может отдохну и вернусь, а не вернусь - значит не судьба. ну серьезно довел до тряски!!! убила бы)))

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Ну, ну, не наговаривай! Мы только до безумства от любви можем довести, если конечно позволить нам любить вас так как мы умем, а не так как скорпам нравится! И чтобы нам не приходилось постоянно сдерживать свои эмоции, контролировать до мельчайших подробностей какждый свой шаг. Это всякую любовь убиват и нас вместе с ней ((

Стрельчиха
скорпион

Сообщение было удалено

Как бальзам на душу! Даже не верится что это пишет скорпик?!! 0))

букашка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

да мы с ним постоянно ругаемся, 3 дня - максимум без ругани. и я ничего не делаю, ну иногда сорвется что-нибудь резкое, но как еще можно реагировать на тупость и хамство. короче, я ему все сказала, что думаю, после чего он навряд ли захочет общаться))) хихи

букашка

Стрельчиха, что для вас любовь? как вы умеете?

да, нежно и сильно умеете. но ревность и придирки все губят. "сдерживание эмоций"? это как раз у вас, а не у скорпионов. а может тут уместнее "мужской" и "женский" пол

букашка

кстати, текст был таков:

"мне глубоко плевать на мнение такого убожества, как ты, с куриным мозгом и гормонами петуха! возвращайся в свою берлогу, чудовище подземное!"

ну вот. мы 3 дня не общаемся.

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Ну прям ангел! Только рожки забыла подпилить и хвостик подвязать! ))) В ругани, ссорах всегда виноваты оба!

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Никогда не бывает дыма без огня! Сколько стрелов знаю у всех эмоции всегда на лице, ничего не скрывают, если конечно их не заставляют это делать. Обрати внимание о том что тут пишут стрелы по отношению со скорпами - холодить себя, сдерживать эмоции и подобное. Это же не спроста...

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Это ты ему сказала???????

букашка

не всегда. поводы придумывает он. причем в буквальном смысле придумывает. постепенно доводя меня, что я что-нибудь ляпну или не так сделаю. за что мне у него уже приходится просить прощения! это низко!))))

букашка

Стрельчиха, ДА. я сказала ему

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

И часто ты такое говоришь???

На такие слова не только стрел, тут вообще любой мужик обидится. да вообще кто угодно может обидеться и очень сильно вне зависимости от знака и пола.

букашка

он сказал более неприятные вещи

Ваня -- букашке.

Вот видишь, что я говорил тебе давно, когда ты летала от счастья. Найди и почитай внимательно.

букашка

Vania, мне все равно, что говорит СТРЕЛЕЦ!!!! дадада! я его еще поймаю как-нибудь и запинаю, чтоб жизнь сладкой ватой не казалась

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Молодцы оба!

Ладно, держись! Мы с тобой!

скорпион
букашка

Сообщение было удалено

так может мы того... лук отберём и стрелы поломаем? )))

букашка

Сообщение было удалено

Свежо придание,да верится с трудом. Скоро помиритесь.....

букашка

скорпион, не стоит, мои ноги быстрее и проворнее!!! пока он там свою тетиву натянет...

Ваня--Букашке повтор:

∙ Пишите здесь что скорп завоевывает, хрен там!

Стрелец завоевывает, это так! А скорп присваивает и командует, или как вы выражаетесь доминирует.Это его кровь доминировать над другими. Вот откуда женщины скорпы добиваются над мужчинами это доми (так буду называть), а потом ищут более крепких. Или наоборот, у сильного мужчины, женщина скорп сбегает к слабому по духу любовнику, чтоб утолить эту жажду.

Сейчас поймешь к чему я это

∙ Срельца приручить, доми над ним и вообще пытаться заставить его что то сделать против его воли--это воду решетом черпать.

Это даже не обсужается.Твой с тобой цацкается только потому что ЛЮБИТ! Именно цацкается и радуйся этому.

∙ Он мудро разными методами показывает тебе твое место, а ты наровишь забраться на голову, сама того не понимая. Это у тебя в подсознании зашито. И все твои истерики, мнимые унижения, покорность и прочие фигли мигли--Это не более чем скорпионьи хитрости(мягко выражаясь). Если не веришь покажи своему мою писанину и посмотри за реакцией. Я думаю что он, еслиб смог голову мне оторвал, за то что я тебе сечас говорю

∙ Женщина всегда номер два(не понимать в плохом смысле)

За мужем, за любовником, за, за.....

Унизительно для настоящего мужчины быть вторым!Это Априори принимается. Так что вам просто надо распределить роли.

А ты буть умной ШЕЕЙ, если хочешь на двух стульях усидеть.

Все что он делает это для того чтобы ты поняла что он МУЖЧИНА.

А тебя послушать так ты все понимаешь, все чувствуешь, а почуму тогда у тебя нихрена не выходит

∙ Люби своего стрельца, и постарайся протаскивать свои хотючки хитрым и незаметным способом, а лучше делай так, что б он думал что это он сам хочет.И тогда наверняка, вдруг зпляшут облака........

∙ Не перебивай! А лучше мотай на ус!Пройдет время, вспомнишь меня! Скажи ему спасибо что дает тебе право выбора..Он очень тебя любит

Ты сейчас злая, успокоишься и опять будешь искать своего стрела.НЕ закопаешь так бысторо все что было.

букашка
Vania

Сообщение было удалено

я ему написала:

"скучааааааааааааааю"

он ответил:

"я тооооооооооже"

я ответила:

"дурачок, повелся. это была проверка)) хихихи"

итак, он больше не обижен. зато яяяяяяяя обижена! я доведу его до такой степени, что он видеть меня больше не захочет. вот тебе и "скоро помиритесь". во мне злости как в сатане, я не остановлюсь))))

а вы стрельцы наблюдайте, что на самом деле чувствует скорпион и как мыслит) как мы сами себя кусаем и так далее - что там по гороскопу)

скорпион
букашка

Сообщение было удалено

угу-угу... через два дня я на тя хвостатая посмотрю)))

прошу фразу выше не считать наездом, а токмо милым укусом для тонуса))

букашка
скорпион

Сообщение было удалено

это уже будет через 2 дня только!))) думаешь легко мне было предыдущих 3?! о нет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ваня---Букашке

итак, он больше не обижен. зато яяяяяяяя обижена! я доведу его до такой степени, что он видеть меня больше не захочет. вот тебе и "скоро помиритесь". во мне злости как в сатане, я не остановлюсь))))

Будешь миленькой и ласковой, и будешь выть не от злости, а от тоски и своего поведения. Вредное, эгоистичное насекомое.(любя)

скорпион
букашка

Сообщение было удалено

я думаю пролетели незаметно))))))))

1-й день, на эмоциях и с криками, "ну ты у меня попляшешь!!!" 2-й день, с сомнением в голосе "ну ты у меня попляшешь!?"

3-й день, лозунг сменился... "ну каков гад! и всё равно попляшет! но эту неделю я выдержу!"))

эт так, вольный перевод... или я не прав? ;)

скорпион

Сообщение было удалено

Да, на все 100%.Браво!

букашка

Vania, мне все равно, я терминатор. мне уже все равно, даже если я его хоть на чуть-чуть задену, это уже будет супер, лучше конечно его убить, но я не хочу в тюрьме сидеть, тем более из-за него, хотя можно убить так, что никто не узнает, но тогда я не попаду в рай, если он есть))))) поэтому даже если чуть-чуть задену, мне будет радость, только я еще не придумала, как.

главное тут не просчитаться, он тоже больно стреляет. а щас наверно зол за смс хихихи в следующий раз будет бдительнее 100%. но он от меня мести не ожидает, он подумает, что скоро я сама сдамся. поэтому напиши я ему еще через 2 дня "скучааааааааю" - он ответит также: "я тоооооооооже". и я отвечу:"ой, не тебе!" и все. его разорвет на том же месте, даже если не разорвет, то помучается, я жестока! ))))))))))