Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Спасибо, да это так. Но как мы уже выяснили - это самый простой способ.Для уверенной , сильной и независимой от комплексов стрельчихи это не единственный способ. Мы хороши своей естественностью, и это нелегкий путь. Вот как не морозить себя и при этом завести "холодного" скорпа, вот в чем вопрос?
Кстати сегодня его видела, была холодна до "нелегкого! игнора.
Посмотрим каков результат будет. Обычно это цепляет. Но я хочу изобресть свой метод без насилия над чувствами.
Ваня! АУ!вопрос на засыпку решаем без твоего участие.
Давай свое мнение.
Букашка, как же хорошо написала! (До меня только сейчас дошел смысл, голова сегодня не варит, птички поют, на улице ну очень уж тепло, душа прямо таки радуется!)
Сообщение было удалено
Да, тоже очень интересно как это сделать?!
Букашечка, милая!!! не томи. Мы ждем:)!!!
изверки, всё б Вам над бедными хвостатыми поиздеваться ;( сижу, смахиваю скупую кроко... скорпионью слезу ;)))
о, как расчувствовался... "изверги" имелось ввиду))
Сообщение было удалено
Вот и тренируйся давать волю чувствам:) Ради этого и все старания стрельцов - получать удовольствия без страданий ваших скорповых и заморочек. Расслабьтесь и не сопротивляйтесь нам:)))) вот и все, и причем тут слезы?:)
Привет всем! Ваня я давно читаю эту ветку. Могу я обсудить свою историю с тобой и попросить совета? Если да, дай мне пожалуйста е-маил я отправлю историю. Мне нужен совет мужчины и как вижу уже разбираешься в скорпах. Сама я стрельчиха.
Сообщение было удалено
proffesor7373@mail.ru
Сообщение было удалено
Самый верный способ---перейти в горизонтальный полет. Поясняю___Условие простое, надо посадить скорпа на крючек, если уверен что он твой, переходи в состояние заторможенности, чуть реже встречаться, писать, общаться, позволить ему делать все что он хочет без тебя. И так спокойно жить, но при встрече обязательно лезть в его пространство, и чем ближе тем лучше. Потом опять в зааторможенность___ не звонит, ну хрен с ним, денька два потерпеть и самому позвонить,и так далее. Через месяц у него крышу снесет, синий ходить будет. Работает, проверено!
Сообщение было удалено
Вот милейшее насекомое! Прям Святое создание! Это мы то изверги?!!!! С вашим цинизмом и изощренными пытками, Святая Инквизиция отдыхает.
Сообщение было удалено
вот это уже индивидуально. как спровоцировать на нежность? человек нежным будет с теми, с кем он хочет быть нежным и кто открыт для его нежности. а для мужчин проявить ухаживания первым - можно сказать долг. если не проявляет - значит не нужно. показать интерес - если ему это интересно, он ответит.
Сообщение было удалено
вай! да ваня рыбак))))
а потому не знает точно, что происходит под водой)
а под водой рыбка-скорпион, усиленно дергает крючок, пока хватку не ослабили. когда крючок замер, рыбка осторожно вынимает крючок изо рта, с досадой потирая проколотую щеку. скоро понимает, что жить можно, "но я ему еще покажу!!", улыбаясь в душе, привязывает крючок к какой-нибудь крепкой травинке и улетает поплавать, похавать чего-нибудь дабы набраться сил и энергии. в какой-то момент он насыщается и понимает, что можно вернуться к незаконченному делу. возвращается, отвязывает крючок, цепляет его обратно в щеку и давай тормошить!
что характерно - все это может продолжаться бесконечно.
ваня просто сытый рыбак. ну или рыбак-стрелец, который часто не знает, что точно ему нужно. возможно, его тайное желание состоит в том, чтобы рыбка схватилась клешнями за леску и выбралась по ней из воды, забравшись к ивану на колени и сказав "возьми меня к себе жить". но у рыб клешней нету, они еще недоэволюционировали(((
однако, условия рыбалки были таковы, что рыбка уже увлеклась игрой. игру нужно как-то заканчивать.
и вот тут ваня может бросить удочку, сказав "тупая рыба, я домой". тогда, если условия были заданы верно, рыбка выползет из воды на берег и перебирая жабрами помчится по песку, вопя "вернись, тупой рыбак! я исполню любое твое желание, если это будет "любить мою рыбку до конца дней"". и ваня обязан улыбнуться и сказать "ладно", взяв нежно рыбку, пустить в ведерко с водой и унести с собой.
все! хэппи энд. вот такие мы девушки глуууууупые))))
Сообщение было удалено
вот и работаю в этом направлении - уже бледнеет:))))
Терпения не хватает. Ждать немного еще до след недели:)))
Если с крючка не сорвется, и я не отмочу лишнего, то все будет:))) Спасибо Ваня, ты настоящий стрелец!!!:)
Сообщение было удалено
Может и индивидуально, но болезненные реакции (мы о том как взбесить) у них одинаковые похоже. НО есть у вас еще и кайф от нереализованного желания, чего мы стрельцы понимаем только в теории и то с трудом. Как вас подвести к его реализации, если желание ваше очевидно? Правда я о мужиках:))
Скорпы-мужчины могут собираться признаться в чувствах или осуществить свое желание бесконе-е-е-е-ечно до-о-о-о-олго! Это же ***!!! Неужели им никак нельзя помочь. Хотя есть один анекдот про мазохиста, там последняя фраза как раз : "Давай отвяжу, тебе же больно? Нет,отойди не мешай кайфовать..."
Сообщение было удалено
Да, и еще. Мы тут как раз чаще говорим о том, что открытость наша стрелецкая скорпов быстро утомляет и ведет к потере интереса или отпугивает. Мы- стрелки больше себя замораживаем. А ты говоришь открытость к проявлению нежности. Как с этим быть?
Я начинаю думать, что истина где-то посередине - Ваня прав? Надо чередовать одно с другим. Вы же скорпики летать не умеете, как бы вам не хотелось,и нам с вами надо по горизонтали ползать по кругу:))))) Так?:)
Ваня я отправила. Пожалуйста, прочти и ответь на е-маил.
Li, я написала, в чем ваня не прав! в том, что когда он уже чем-то подцепил "рыбку", мучает ее дальше, ну или "провоцирует". а как мы разобрались - скорпионы ведутся на провокации, заводятся с пол оборота и могут бесконечно находиться в состоянии войны, так как умеют незаметно для врага восстанавливаться (кстати, отсюда и миф о нашей терпеливости... уххх, это скорее не терпеливость, а вредность!!! мы очень нетерпеливы в душе, но из вредности сделаем все, чтобы казаться такими). стрельцы тоже вредные и кстати, ОЧЕНЬ терпеливые, потому что могут спокойно не принимать все так близко к сердцу, а мы НЕ МОЖЕМ! если мы не принимаем близко к сердцу, то нас тупо НЕТ в этом месте и вы воюете с тростинкой, к которой привязан ваш крючок!
я написала, что я думаю на счет нежности, а вариантов вызвать ее много, в том числе сделать резкое движение - любое резкое движение - положительно или отрицательное (кинуться в объятия или послать). только "послать" - может не сработать, зависит от стадии отношений. а вот проявление нежности, открытости действует, и не только на скорпионов. если чувства взаимны, то это и есть самые верные действия в любви. а не войны, не провокации.
......
я написала, что я думаю на счет нежности, а вариантов вызвать ее много, в том числе сделать резкое движение - любое резкое движение - положительно или отрицательное (кинуться в объятия или послать). только "послать" - может не сработать, зависит от стадии отношений. а вот проявление нежности, открытости действует, и не только на скорпионов. если чувства взаимны, то это и есть самые верные действия в любви. а не войны, не провокации.[/quote]
супер пишешь, прямо даже не похоже на скорпов - без вредности:))))
Вот "скажи" если ваше терпение - это вредность, то почему вредность в разоблачении своих чувств чаще всего у мужиков скорпов встречается в отношениях с противоположным полом.
Вот если честно, ситуация: ну видно по всему, что вот набросился бы, или видно пытается выразить нежность (как может), скупо , но всеже. Так ведь, нет будет до последнего держаться - назначать свидания на через какое-то время , но не позвонит и не скажет прямо соскучился, или еще чего. Что мешает вам выражать свои чувства открыто? Надо в нору затащить и только там на ушко в темноте, чтобы самому не страшно было? Чего боимся? Себя или взаимности?
Пиши, жду с нетерпением!!!:)
Думаю, скорповий кайф в оттягивании приятного момента. Вам процесс ухаживаний нравится намного больше чем его результат, даже если все ради результата. Как сказал один мой знакомый скорп:" ..Слишком хорошо, тоже плохо..." :)))
....?
Li, я не знаю мужчин скорпов видимо так много. потому что все, что знаю, выражают чувства. если с нами не играют, то и мы не станем (ИМХО). скорпионы - не жертвы. они хищники. если чего-то хотите от них добиться - играйте жертву, ведемся на это, а там уж - как повезет. чего боимся? проигрыша. мы не мазохисты, просто боимся проиграть. и результат нам нравится больше
Сообщение было удалено
Букашка значит ли это, что перед тем как проявить чувтсва, вы должны быть 100% уверены в чувствах партнета?
Сообщение было удалено
Вы - скорпионы, знаете цену своему магнетизму:))) , обладаете интуицией и угадываете чувства партнера,как правило к сознательному возрасту имеете богатый опыт общения с противоположным полом))))какими бы скромниками не казались. Это затягивание с открытым проявлением своих чувств может иметь еще какие-то причины кроме боязни проигрыша?
>Букашка значит ли это, что перед тем как проявить чувтсва, вы должны быть 100% уверены в чувствах партнета?
- угу)))
>Это затягивание с открытым проявлением своих чувств может иметь еще какие-то причины кроме боязни проигрыша?
2 причины:
- боязнь проигрыша
- отсутствие интереса
других нет. ну опять же ИМХО
Что-то я торможу сегодня:)))
А "жертва" , может это все-таки "добыча".Возможно мужчине приятнее догонять свою будущую "жертву", чтобы она стала потом его достойной добычей? И тогда выходит, что нам надо убегать, так прихрамывая:) вызывать желание догнать?:)
Ли, я не знаю, это так индивидуально, я знаю по себе, что привлекают резкие движения. и добычу которая прихрамывает я догонять не стану - не стоит овчинка выделки.
как бы получается часто так, что такая добыча оглядывается, а скорпион уже где-то там в объятиях более дерзких. я не стану тратить силы на неизвестно что. ну только.. если мне больше заняться нечем. если выбирать:
поцелуй или цветок - мы окажемся там, где поцелуй
секс или поцелуй - там, где секс
пощечина или обида - там, где пощечина
Сообщение было удалено
Ой, как интересно, любите остренькое?:))
А как же тогда образ жертвы?
Ли, угу))
Ли, образ жертвы?))
такой: "жертва в лапах"="ужин" - вот наша жертва, а то, что бегает, еще не наша)
Мы виноваты в том что хочется тебе кушать?
отнюдь) вы ни в чем не виноваты, я кого-то обвиняю? но покушать я найду
Сообщение было удалено
У тебя такой эмоциональный скорпион выходит:)
Даже начинаешь сомневаться, что мы такие разные. Наверное, дело только во внешних проявлениях. ведь когда скорп себя не сдерживает, то все очень даже гармонично))) или я не типичная стрельчиха. Но, к сожалению, чаще вам уютней в своем панцире особенно на людях:( Эх, обожаю скорпов, я так не умею!
Сообщение было удалено
Во во во! Стало видно хвостик:)))
Сообщение было удалено
Да, и еще что хочется именно стрельца сегодня на ужин. Вот и мучаем до состояния готовности или альденте:))
Ли, я не знаю, какой из меня скорп, но вот такой какой есть. на людях могу очень холодно. но только при чужих. при друзьях и родных все иначе.
хвостик - потому что задирааааааают))))))))
Сообщение было удалено
Всем Добрый день! Хотя какой он добрый?! Как у кого дела?
Москвичи, у всех все нормально? ..я по этой ветке каждый день езжу на работу и обратно, а сегодня проспала....
Сообщение было удалено
До подруги не могу дозвонится, тоже по этой ветке ездит на работу. ((( Да о скорпе переживаю, хоть и очень не часто, но все же иногда в метро спускается.
я скорпу написала - тоже эта ветка...написала в аську "у тебя все нормально" ответил сухо "привет, да все нормально" . я не стала ничего отвечать.
кажется это таки правда всё.....
Сообщение было удалено
Что именно правда? (голова совсем не варит)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Правда всё всмысле правда конец истории :) ну да ладно, я это как нибудь переживу.
Сообщение было удалено
Таки побойтесь Бога. Мы больше себя пытаем, а с Вами знаешь ли тоже... только понимаешь, что можешь выдохнуть с облегчением, на выдохе тебя и ловят, так что воздуха хватать перестает. Ну правда сами иногда свои же грабли ловим.
Что интересно и наверное уже неисправимо: Уж сколько зарекался... При нашей замороченности у Вас всё больше по прямой. Ан нет, пытаешься найти скрытые мотивы, ищешь, копаешь, анализируешь, а всё оказывается просто... Ну вот как нам Стрельцов не любить после этого, Вы же для нас уникумы и в лужу на своей памяти только с Вашей сестрой могу плюхнуться 5-й точкой да ещё и с удовольствием поржать)))
Сообщение было удалено
Молодец! Не переживай, понятно что тяжело это осознавать, но воспринимай это как полезный опыт своей жизни. И как везде пишут, скорпы никогда не пропадают навсегда, как только ты о нем забудешь, он обязательно о себе напомнит.
Сообщение было удалено
Какие золотые слова! ))) Вот бы все скорпы так думали!