Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
букашка

Сообщение было удалено

Не ехидничай, вредина. Я давно их разобрал до винтика.

букашка

Vania, а зато, а зато!!!!

а зато скорпионы стрельцов побеждают в логические игры!))) шахматы там, шашки и прочее. Кстати, вы единственные, кого мы побеждаем, исключая детей и животных)

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Ванечка, ты вмешивайся, нам тебя не хватает! ))

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Может, может! Вот мой обиделся!

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

У меня есть дети)) Я об этом где то в начале писала. )))

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Меня еще ни один скорп ни в шашки ни в шахматы не обыграл! ))))

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Голову срочно в холодильник! А лучше всю себя на всякий случай, чтобы продержаться до следующей недели! )))

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Хи-хи-хи... Если знаешь, что ждать долго - это проще. А вот короткие дистанции - это сильный напряг для нервов. Это как в первое свидание. Мы же вроде как разошлись "друзьями", теперь все по новому. Никогда не зайдешь в одну воду дважды.

Давайте, поддерживайте меня стрелки.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Держим, держим! Срочно солярий, маникюр, педикюр, косметолог, стилист..... Сделать нужно еще очень много! Ведь первое свидание! А вообще представляю как тебе сейчас тяжело держаться, но ты уже многое сделала и многое достигла, нельзя все смахнуть одним махом! В морозилку марш!!! ))))))

Vania

Сообщение было удалено

Веди себя как будто вчера расстались. Поменьше эмоций, хитрый взгляд, улыбка и чугунное терпение.

Li

Спасибо стрелки!!! Чтобы я без вас делала:)))

Да терпение чугунное нужно.Главное оставаться собой и сильно не мудрить, именно такой меня и любит. Нас вообще трудно не любить, мы стрельцы и стрельчихи такие очаровашки:))))

Пойду в четверг займусь собой:), да еще вождение с утра. Скоро сдавать на права.

букашка

Стрельчиха, ну я не видела. так это же здорово! а сколько им?

я тоже хочу!)))

а на счет шахмат. вот у меня мама-стрелец засыпает после второго хода. подруга-стрелец забывает, как ходить какой фигурой, а мой говорит "сдавайся ты проиграла", бросая вперед всех ферзей, слонов, коней, королей - глупо и безнадежно. в общем я выигрываю только у них)))

интересно, смогут ли скорпион и стрелец вырастить психически здоровых детей))

букашка

Сообщение было удалено

Это как раз и будут самые здоровые и умные дети. Минус на минус---плюс.

букашка

Vania, да) возможно)) если они доживут до сознательного возраста, то будут нас разнимать))

Li

Что касается родительских инстинктов, то скорпы молодцы. Для них семья - это все.Детей своих любят и блюдут как наседки. Это и мужчин и женщин касаетя. Если не брать глубокие скрытые чувства,о них говорить трудно, то теплое дружеское отношение очень заметно к детям.

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Тебе нужно со мной с играть чтобы опровергнуть этот факт! ;)

Стрельчиха

Вообщем всем доброго утра! Все по холодильникам и морозимся, морозимся, и морозимся! Букашка, тебя это не касается - тебе место в печи! ))) Впрочем, как и всем скорпам!

букашка

Стрельчиха, нет, лучше не надо!!! я не люблю проигрывать!!)))))) впрочем, с этих слов я начинаю все свои партии. вот! терпеть не могу проигрывать. лучше вообще не начинать, чем проиграть.

кстати, может поэтому скорпионы ваши упертые, нерешительные и молчаливые - проиграть боятся. мы не сможем никогда сказать "ну и ладно, ну и катись лесом", если перед этим уже совершили шаг вперед и открыли дуууууууууууууушу))) это как шахматная партия - сначала мы ходим пешечками ОООООООООООООчень осторожно, буквально на 1 клетку, выжидая, когда действовать начнет противник. расставив все фигуры так, чтобы прикрыть все что только можно, мы вообще перестаем совершать резкие ходы и только когда противник ан 50 процентов сломлен, мы можем пойти в атаку - быстро, резко, со всей страстью)))))

кстати, почему в печи?

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Чтобы растопить типичную для скорпионов холодность! ))))

Одуванчик

ах-ха всем здрям :) Тока я тут понимаешь ли пришла к выводу, что скорп куда то уехал покорять теплые страны и к выводу что это все не то и вообще ни о чем - и вот он опять во всяческом онлайне. Е-моё. Не писать_не писать_не писать.....

Тяжко то как :)

букашка

Стрельчиха, а вам почему морозиться? ЗАМОРОЗИТЬ ТИПИЧНЫЙ ДЛЯ СТРЕЛОВ ДИБИЛИЗМ?)))))

Одуванчик

Так а что за наезд на стрельцов ? :)))

ps мой таки правда где то за границей :)) ю-ху, расслабились, приход случится нескоро!

букашка

обычный такой типичный скорповский ледяной до ужаса наезд, в народе называемый "сарказм")))

Стрельчиха
Одуванчик

Сообщение было удалено

Уйди от компа, не накручивай себя! Чем больше ты о нем думаешь, тем меньше он о тебе!

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Пыл свой охладить.

Li

Всем привет!!!

Занималась самопознанием и усовершенствованием - на семинаре была.

Загружаю голову "нескорпом":)))

А Мой пропал. Я ему на последнее письмо с обещанием дала резкий ответ, типа "Зуб даешь?" Наверное обиделся. Еще узнал, что я на работе была, а к нему не зашла.

Теперь, видимо, зароется в нору жевать комплексы и обиды.

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Не переживай! Вылезет, никуда он не денется! :)

Ваня-Ли

Правильно, чем меньше на них обращать внимание, тем лучше. Работает на все сто. Начинают переживать, рыться в себе, и обязательно проявяться.

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Да. спасибо, думаю это на пользу. Это нам так тяжело, а им самый кайф пострадать.

Li
Vania

Сообщение было удалено

Думаю он так сильнее зацепится за несостоявшееся и будет ждать с большим удовольствием нашей встречи. Эх!!! Где взять столько терпения!!!!))))

У вас как со скорпушечкой? Тоже страсти и страдания? Как ты выруливаешь?

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Да и нам нужно просто научится так жить, тогда тоже не в напряг будет.

Одуванчик

Блин, где взять столько терпения? Меня спасает только то, что скорпик таки уехал в теплые края :) и не нервирует меня своим вечным онлайном везде :)

А я пытаюсь похорошееееть :) постройнеть, ну и чтобы к его приезду снова в бой ( если конечно он еще не забыл, хто я такая, гы :)))) Впрочем, меня забыть нереально. :)

Стрельчиха

Стрельчих вообще забыть не реально, мы цепляем всех своим бешенным энтузиазмом!)))

Стрельчиха

А вообще чтобы терпения хватило как можно на долше, я постоянно гоню мысли о скорпе прочь, думаю о чем угодно, но только не о нем. Как только ловлю себя на мысли что появляются болезненые мысли, то сразу стараюсь переключится. Это очень сильно помогает!

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Умничка и мне это помогает:))) На этом и стоим:)!!! И стоять будем!!! Мой таки написал сегодня, и все днем свиданья бредит. Что он там задумал, напрячь чем-то хочет, проверить мою реакцию? Вместо того чтобы расслабиться и получить удовольствие. Нет стрелки, они БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ!!!! Нас ,ведь, и так, как не старайся, видно как на ладони:)

Держись , я с тобой!!!

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Женский темперамент стрельчих в сочетании с детской непосредственностью, убьет любого наповал. И забыть это невозможно. Мы лучшие!!!

Нам надо только на себя удила подобрать и все в шоколаде:))))

Li
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ты знаешь, кое-чему я подучилась - реально некоторые подходы к жизни удобны, хотя не всегда легче от этого. Вот например - переждать пока само не рассосется. Так у меня крыша съедет если я в процессе не участвую или не могу поменять ситуацию в нужном направлении. Это я не про мужиков а ваще по жизни и в делах.

В терпении они ассы.

Так, а давайте обсудим что у них еще можно полезного перенять? хорошая тема! Чтобы победить, надо хорошо знать преимущества противника:))))

...А? Кто что еще приметил?

Если чего то не хотят, говорят прямо! Правда, потом жалеют, но нам это на руку.

у них все на лице написано.

И не такие они уж терпеливые, спровацировать их можно легко.

Li
Vania

Сообщение было удалено

Привет! Да скажут, а потом в нору сожалеть и жалеть, себя понятно:)

А ты чем обычно скорпионью натуру цепляешь и провоцируешь?

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Не спешу поздравлять, но очень рада что он утебя слегка активизировался! Как же ты его хорошо обработала! Он наверно и по ночам уже плохо спит?! )))

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

А я еще ничего хорошего не приметила! ))))

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Делись секретом, как их можно спровацировать?

Li

Li-Стрельчиха

Да ладно:)))))

Колись, что зацепило ? Все же у них есть чему поучиться да?

Стрельчиха
Li

Сообщение было удалено

Если честно, то не знаю что меня зацепило. Видимо просто влюбилась, ведь это происходит не за что то, а вопреки всему.

букашка

))))))))))

спровоцировать нас не то что легко!!!!!!!

если вы ходите на расстоянии менее 10 метров от нас по окружности - вы уже провоцируете, просто мы терпим. но если вы что-то сказали против нас, то это уже более чем провокация, вы уже нарываетесь. с этого момента во всех своих неудачах, плохом настроении и прочее вините скорпа, даже если он мило стоит в сторонке и над ним нимб светится.

И вот если это случилось, то (простите меня скорпионы) самый верный дальнейший шаг с вашей стороны - показать, что вы прекрасно видите все его козни и раздражение и обязательно при этом доказать, что вас они ничуть не трогают.

мммм.

приведу наглядный пример - модель:

вы идете по коридору, подскользнулись, упали.

"надо быть осторожней" - доносится из-за спины ровный вполне дружелюбный и чуть-чуть сочувствующий голос

вы оборачиваетесь и видите лишь кончик ядовитого хвоста, исчезающего за соседней дверью.

вспоминаете, где же вы видели уже этот кончик. если вы стрелец, то навряд ли вспомните, но если повезло, и вы другой знак зодиака, то у вас есть шанс - вчера вы сказали, что перевод английского текста, который вам дали на проверку, кишит ошибками и его нужно переделывать. ха-ха-ха

итак

что же вам делать дальше? а дальше вам стоит подумать, стоит ли делать что-то дальше, потому что понимаете ли... скользко бывает не только в коридорах, но и на проезжей части, в чайные пакетики производители частенько подсыпают цианистый калий ну и так далее и т.п. (шутю-шутю)

по-моему мнению лучший вариант окликнуть врага: "эй, хвостатый!" и улыбнувшись сказать: "шел бы ты лучше перевод исправлять".

Одуванчик

Вот поняла, что интуитивно поступала так как надо - то есть делала вид, что его "укусы" никоим образом меня не задевают :) он бесился кстати, иногда очень ощутимо, ждал какой-то видимой реакции, упреков, ну или хотя бы вопросов :) Забавно, да.

Стрельчиха - ну да, гнать от себя мысли - это самое првильно! Отлично кстати помогает спорт! :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха
Одуванчик

Сообщение было удалено

Любой способ хорош, лишь бы о "хвостатых" не думать.))))

головная боль :)
Одуванчик

Сообщение было удалено

а мне это описание поведение одного знакомого м-Стрельца напоминает )) может тогда у него Асц в скорпе? штоли))

Li
букашка

Сообщение было удалено

10 баллов, с амую точку!!!!!))))

Букашка, я тебя обожаю. Это даже как-то по стрелецки очень:)

Было так пару раз, очень моего скорпа напоминает. И ты знаешь, после таких выкидонов я на сто процентов уверенна что симпатична ему. Он эти мелкие гадости делает с таким кайфом, что не гадости , а подарки любимым делают с такими же чувствами:)))

А вот вопрос, как не взбесить - этому я уже научилась:),а спровоцировать на сентиментальность и нежность? спровоцировать на проявление чувств, которых он стыдится показать.

Одуванчик

Li - как не банально, но холодная голова, даже если очень хочется бросится на шею, написать сто тридцать три нежных смски и вообще :) Но это мой опыт по двум моим скорпам :)