Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Вот вот - разозлись немного и поостынь пока не появится возможность. Но хладнокровно готовься к встрече, найди чем ты можешь его удивить и зацепить.
Они на слабо еще хорошо ведутся.
Сообщение было удалено
Вот это настрой!!! Молодец, только это оставь для самонастроя, а с ним будь мягкой когда надо и позитивной. Агрессия не способствует сближению, наоборот.
У нас что, юбилей?! Мы на странице 50 уже. ПОЗДРАВЛЯЮ нас, мои любимые кентавры!Мы самые лучшие знаки в гороскопе - это точно:))))
Сообщение было удалено
Это не проверяла, но он мне еще кое-что должен. Обязательно стребую при случае. А специально готовится не буду, импровизация обычно получается лучше, буду сама собой как с другими мужчинами - стервочка в ангельском оперении. )))
Сообщение было удалено
Может конечно такой и надо быть, но я уже не смогу такой быть, сильно обидел и разозлил. Пока мстЮ не сотворю, мягкой не стану. А после могу все забыть, простить и жить как ни в чем не бывало. )))
Сообщение было удалено
А я готовлюсь обычно, потому как рядом с ним мозг выносит:)))
Н в поступках надо обязательно сохранять естественность, это точно. Да и они фальш чуют , если она с натягом. Наше слабое место в нашей прямоте часто бывает. С этим нам надо быть под собственным контролем.
Сообщение было удалено
Это точно!!!! )))))
Потом нам надо помнить, что скорпы часто не любят прямоту. Им нужна мистика и тайна. Женщине вообще идет тайна и загадка.
Мой мне так и говорил, что "...сдержанность производит впечатление..."
Сообщение было удалено
Язык наш - враг наш! Но мы им иногда очень умело умеем пользоваться. )) В каком то гороскопе прочитала что у стрельца со скорпион все заканчивается, так и не успев начаться. И все как раз из-за нашей привычки рубить правду матку прямо в глаза не подумав о последствиях. ))
Сообщение было удалено
Ага!! Я вот как раз об этом. Потому и готовлюсь иногда заранее:)))) язык прикушу и СЛУШАЮ.
Сообщение было удалено
Да они любят что то разгадывать, раскрывать... Вывод один, поменьше болтать, побольше глазками стрелять и говорит "да что ты милый, не виноватая я ..."
Да , и еще "...ты сам пришел...что слабо?..." )))))))))))
А иначе им скучно.
Сообщение было удалено
Я по натуре не болтунья, я могу прикалываться и болтать только в компании близких мне друзей с которыми пол пуда соли съели вместе. А с остальными людьми предпочитаю молчать и слушать. Он как раз в этот круг входит. Единственно чего боюсь что от обиды я могу наговорить очень больших гадостей, сравнять с землей как говорится. Вот с этим нужно как то бороться...
Сообщение было удалено
эх, ну проявится я с ним разберусь!
Сообщение было удалено
Только так ласково, чтобы и сам не понял почему ему без тебя так фигово :))) Зацепить надо чем-то. И свою злость переварить и выплюнуть перед встречей. Холодок и полный самоконтроль наша задача.
Сообщение было удалено
Так и будем стараться делать! Мы не привыкли сдаваться!
Сообщение было удалено
Yes! мы не сдадимся! Я настроена на результат. Он пока в ломках, но судя , не сдержался, теперь надо красиво выйти:))
Буду ждать. Хотя грущу очень Еще эта погода.
Сообщение было удалено
Не сдавайся! Ты уже многое сделала, осталось еще немного потерпеть! И он явно твой!
Эх! Хорошо бы. Но от них всегда ждешь финта. Хотя это мне и нравится - не соскучишься:))) Подожду до начала недели, получу письмо и может он всеже меня пригласит куданибудь. ТЕРПЕНИЕ Эполит, ТЕРПЕНИЕ!! :))))))
Сообщение было удалено
Да уж, финты они любят выкидывать. А вот мне как раз и надоели уже все эти финты. Их по жизни и без того выше крыши, от него уже спокойствия какого то хочется, хотябы иногда. А то все эти несколько месяцев по минному полю только и бегаю. )))
Сообщение было удалено
В этом они все.
А я уже год хожу как на войне с щитом и в каске, чтобы мозг не разрушить и остаться в целости. Они же воюют с теми кого больше боятся, уважают , а значит и любят.
Сообщение было удалено
Тяжелые они, от того и слабые!
Спасибо Li за поддержку и общение! Я убежала. Завтра к вечеру постараюсь забежать!
Знаете как говорят : нетерпение в мелочах убивает великий замысел....завоевания скорпионов :))
Я вот уже начинаю делать ставки - объявится мой на этой неделе или все еще в подполье сидеть будет :)
Сообщение было удалено
да будем ждать:) Вольку в кулачек и терпение, терпение.
Я думаю что проявится, если ты замрешь на время:)
Сообщение было удалено
Правильные слова! Только вос ставки делать не стоит. Я вот перестала делать и он сам объявился. Хотя если честно я раньше не верила что они так все чувствуют. 0)
Я вот сегодня письмо получила, но всего пару строк про погоду и по делу. Правда дело делал по моей просьбе в выходные, а сам не писал. Вот гадский характер!!! Сидел обо мне думал в выходные, но выжидал. Но моя выдержка дала свое - я первая письмо получила:))) Ну и ответила , не сдержалась. Намекнула на взаимность и по делу тоже. Вот где мазохизм!!!! Жду до вечера, может ответит.
Сообщение было удалено
Самый настоящий мазохизм! )))) Лучше не жди, больше вероятности что ответит. )))
Дел конечно много, и ждать то некогда. Но как зацепит, так весь день иногда об этом думаешь.
Так, все. ОТСТАВИТЬ сопли. Это все погода:)
привет всем!!!
Стрельчиха, привет. Извини, что пропала тогда - временные технические затруднения. Я прочитала твою тогдашнюю проблему)кстати, сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
А то и несколько дней! )))
Сопли в сторону! На баррикады с криками УРА!!!!
Сообщение было удалено
Привет, букашечка! Рада видеть тебя!
Про возраст не скажу по причине того что форум может читаться, чтобы меня не вычислили. Но думаю понятно, что не 18 лет. )))
Как у тебя дела?
Посидела с подругами в кафе - хорошее средство от хандры. Пошутили,посмеялись,поделились новостями. Немного расслабились и разбежались по делам. У всех легкая депрессуха на погоду.
Купила новый шарфик - настроение гораздо лучше:))))
Погода - какашка, зато у меня веселые резиновые сапоги! :))
Оххх, скучаю по скорпу в крайней степени, у меня тут оживление старых поклонников, я конечно с ними мило болтаю но энто все не тоооо :)))
Сообщение было удалено
Сапоги какого цвета?
За поклонниками и скорпы оживятся, им раскачаться надо:)))))
Сообщение было удалено
Я всегда с Вами, мои дорогие. Просто не всегда вмешиваюсь. Спасибо что помните.
Привет! Тебя тут не хватало. Ну комментируй! :)))
Я не гость я это я :))
Привет! Тебя тут не хватало. Жду комментов.
Ура! Написал, написал, написал:)))) Стрелки , наша взяла:))) Зовет в среду, а я занята уже и отменить не могу:( А ,ведь ,может обидеться, они такие .
Да вроде все в пределах допустимого. Да и ЛИ молодчина, четко все подмечено.
Сообщение было удалено
Ничего перебесится. Не сдавай позиции, трудами великими заработала.
Сообщение было удалено
Стараюсь держать ноги в тепле , а голову в холоде:))))
Вот и подмечается все. Когда на одной волне, все подмечается или чуется. Сегодня отписался, зовет -таки на следующую неделю и день точно оговорили. Зацепило все же. Продержаться бы. такой драйв. прямо по охотничьи:)! думала так только у мужчин бывает:)
Вань, вот тебе загадка.Я пока не уверена в ответе. интересно тове мужское мнение.
Почему он мне звонить боится?
Ваня--Ли
Я думаю у него внутри идет жестокая борьба с самим собой. Это требует времени. Когда всеже верх берет мужское начало, тогда и звонит. Самоеды страшные. Но у них есть один существенный недостаток. В отношенияж они всегда бегают по кругу. От заморочки к решению и от решения к заморочке. Наша задача выводить их каждый раз на новыц уровень спирали отношений. И двигаться в преред и в верх. Им это трудно, по кругу бегать знакомо. Жизнь должно идти вперет и выше, не оглядываясь назад.
Они очень кондовые и ужас как боятся перемен.
Сообщение было удалено
Да ты прав. Я все по женски сомневаюсь, а ведь так и есть - просто не решается выйти из привычного круга. еще , говорят возраст дает свое - трудно менять привычные системы координат. Я для него как снег на голову:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вань,значит утверждения о том, что если любит, то на все пойдет и все преодолеет , это только очередной миф о мужчинах или о неадекватных безумцах? Не так все просто?
Стрельчиха, у меня нормально)занялись дайвингом)
да я хотела узнать про детей!!! на форуме не понять, сколько лет - стоит ли об этом задумываться или еще рано тебе) ты места найти себе не можешь, может пора?)))
Сообщение было удалено
Что то сомневсюсь, стрелец, с его неудержимым оптимизмом и пулей в голове способен идти до конца. А вот скорп, измором берет, даже если и решиттся, то это будет не романтика а стихийное бедствие с многочисленными жертвами .
Vania, привет) все скорпов разбираешь, о великий?