Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Девчонки,чо хочите на 8ое марта получить ?=)
Любимого с бантиком.
Признания в любви
Сообщение было удалено
И это тоже не плохой вариант )))
обручальное кольцо :))))))))))))))
Дорогие, Любимые, самые нежные и красивые девушки. Поздравляю Вас с Вашим весенним праздником. Желаю Вам что бы любовь поселилась в каждом Вашем сердечке и не уходила никогда.Здоровья Вам отменного, улыбок солнечных, мужчин достойных и нежных. ЧТОБ СМЕЯЛИСЬ НАД СУДЬБОЙ И ОТ СЧАСТЬЯ МУЧАЛИСЬ. ВАШ ВАНЯ.
Сообщение было удалено
то же самое на ветке про мужчин-львов говорят))))
а по теме - меня тут сейчас один скорпион добивается - я уже не знаю куда от его внимания деваться, звонит каждые полчаса ну и всё такое... устала от него...
тем более я вот не то чтоб прям тащусь от него, мне нравится другой, лев (но мы поссорились и он пропал сейчас)
и еще лет 5 назад был у меня скорпион, тоже звонил постоянно, отвезет домой, звонит "я доехал до дома, пойду посплю", через час - "я проснулся. пойду в магазин", "я пришел из магазина, пойду в душ", "вышел из душа" - в общем каждый час названивал и про каждый свой шаг сообщал
2217,может,он Вас со своей мамочкой перепутал ?))чудо какое ))
Таак,девоньки),рассказывайте-как поздравили вас ваши "скорпионы".Наверняка,ведь,не поздравили,м ?))
Сообщение было удалено
Наверно это подходит ко всем мужчинам. )))
Сообщение было удалено
У меня с моим скорпом изачально был похоже, но потом все резко изменилось. ((
Сообщение было удалено
Раз на то пошло, то начинай рассказ с себя. )))
Как у кого прошло 8 марта??
Муж поздравил и пожелал...внимание !):вдохновения и хоть в кого-нибудь влюбиться."кого-нибудь полюбить"-точнее. Каково ?))
Мудрый у меня муж !:)Видит,что я как выжатый лимон.И знает,что он-то меня вдохновить не в силах)).
Но,самое ужасное то,что я уже потеряла способность влюбляться и вдохновляться.Я стала умнее и мужик для меня уже-просто геморой,не способный меня не то,что вдохновить,а уж даже порадовать...Где,в чём искать вдохновения-не знаю((.
Сообщение было удалено
Ну,теперь ты).Хоть смс-ку то "скорпик" скинул ? Я уж о подарке-то не спрашиваю)).
Сообщение было удалено
Отправил нежную смс. Подарка от него не было, да и меня не было, отдыхать ездила, только сегодня вернулась. За то получила хороший подарок от мужа. И очень много поздравлений от мужчин от которых я даже и не ожидала получить. )))
Сообщение было удалено
Перед первым разводом я была в похожем состояни. Думала что все, стала черствой, никого не полюблю, вообщем все в твоем стиле, но ничего, все изменилось! Оказалось и любить могу, и мужчины это не гемор, и вдохновения есть где черпать! Ну иногда встречаются такие скорпы что из колеи выбивают , но это тоже некий тонус придает. )))
Ваня, ты где????
Не хотелось бы мне влюбляться в женатиков-во-первых,а во-вторых, в таких ,которые от отказа от секса с ним,тебя игнорят.Уж лучше монашкой в монастыре запереться,чем так...))
В ж*пу такую лубофь !((
Что остаётся ? Свободные мужчины,которые 1)либо гораздо моложе,и следовательно тоже не подходят 2)не нужный никому хлам 3)убеждённые холостяки,которые по сути своей являются мега-эгоистами и поэтому тоже не привлекут моё внимание.
Не все так печально, разберись что тебе надо на самом деле.
Сообщение было удалено
Иногда лучше даже такую, чем вообще никакой. )))
Сообщение было удалено
Это я
Про отказ я уже писала, что это мои догадки. Он это отрицает.
Сообщение было удалено
Как дела? как праздник прошел? Скорпионочку уже полностью очаровал?
Сообщение было удалено
Очень многое зависит от нашего восприятия. Если ты всех мужчин воспринимаешь такими, такие тебе и попадаются. Нужно начинать менять себя и свой внутренний мир.
всем привет! с прошедшими праздниками!
нуууу!!!!! где фанфары, цветы под ноги и буйные крики "ура, букашечка!!!"????)))
Сообщение было удалено
Привет, букашечка! С прошедшим тебя!!! Как праздник прошел? Стрел себя хорошо вел?
Стрельчиха, привет)
спасибо, тебя также. праздник прошел хорошо) вел себя естественно плохо (с утра поссорились, не помню из-за чего), ну потом хорошо (помирились)
как у тебя дела?
аааааааааааааааа!!! У МЕНЯ ТУТ ДВОЙНИК ОБЪЯВИЛСЯ! КТО ЭТО СПЕР МОЙ НИК? >
аррррррр, да еще так извратились!!!
дискредитировали! я объявляю тебе войну, о похититель чужих ников!
Сообщение было удалено
Где то все хорошо, где то не очень, но в общем средний разлив)))
депрессия прошла?
Так, букашки! Которая наша??? Честно признавайся!
Стрельчиха, я - которая ваша. я тут с 23 февраля не появлялась. все что было после - не я!
Сообщение было удалено
Не совсем. временами бывает находит, но уже намного лучше! Тут кое что 8 произошло, что меня слегка встрясло. Вот Ваня появится, расскажу.
Стрельчиха, ну хорошо, расскажешь. интересно.
скоро весна, станет намного лучше.
Сообщение было удалено
Вот блин. Вот так вот общаешься, думаешь что это один человек, а на самом деле совсем другой. ((( Как же вас теперь различать?
Ваня Стрельчихе
Да, все хорошо Идет себе да и идет. Спокойно но верно.
Сообщение было удалено
Ага, она уже совсем рядом!
Стрельчиха.
ну во-первых, я никогда не пишу бред)
во вторых, я никогда не пишу на форумах во время секта)))
в-третьих, я никогда не использую такие смайлики --> :)))
поправка:*во время секса (опечатка во втором пункте)
Сообщение было удалено
ну не совсем. у нас сегодня холодно, ветер, а на работе отключили отопление. поэтому чую, что сейчас я свалю домой (ура-ура)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Запомнили, записали, теперь будет проще различать, а то я слегка запуталась. )))
Сообщение было удалено
У нас тоже очень холодно, но солнце уже такое теплое! И с утра заметила, что птички уже чирикают! ))))) Так радостно от этого стало! ))
Стрельчиха, угу. я бы тоже запуталась. ну попадись мне только этот двойник - порву на тряпки)))
Стрельчиха, у нас давно уже почирикивают. вчера вообще сказка была, солнце, тепло. а сегодня брррррр. поеду домой. вернусь - напишу. рассказывай пока, что там произошло)