Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
О! точно! она стесняеца, а он вот Это самое и прочитал своим третим глазом )))
Сообщение было удалено
Анекдот :))
Сообщение было удалено
Ну вот как раз с сексом у меня все впорядке. ))
не,ну я искренне не понимаю...Вот мужчина видит в глаза женщины желание и что он делает ? А ничего. Почему ?
Сообщение было удалено
Уже наладилось ? Поздравляю.
Букашка, ну ты даешь! Мы то думаем куда ты пропала, переживаем, а ты тут в тихую наблюдаешь за нами. Ну вот вся ваша скорпионья сущность!
Сообщение было удалено
Прям фашист какой-то)) может он садо-мазо? ))
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Сообщение было удалено
У тебя с чувством юмора плоховато.
Сообщение было удалено
третий глаз не на ту частоту настроен ))
Сообщение было удалено
Вот точно в точку. Заманю, задушу препарирую и буду сидеть любоваться. Во кайф!
уточняю: я эфирную частоту имела в виду )) а вы все о чём подумали?
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((((((((
Привет всем! Девушки что это нападение на Ваню, он за нас всех, а мы все за него. Так что думаю не карсиво, обсуждать жизнь другово человека, вас этому не учили????
Сообщение было удалено
А кто нападал на Ваню? Ваня - он хороший)) Мы обсуждали вопрос : почему мужчина, Стрелец например, видит третим глазом , что женщина чего-то хочет, но не понимает чего она хочет? Кто виноват? и Что делать? ))))
Сообщение было удалено
Надеюсь,у твоей скорпионши с чувством юмора полный порядок)).Иначе,ей твоего юмора не понять)).
У нас-женщин иногда нет понимания юмора,когда мы хотим,а нам отказывают...эдак,и комплекс может развиться)))
Вообще,читала про мужчин-"петухов"(по году рождения),что они только хвост распушают и геройствуют,а в интиме...хе-хе трусливы...Ваня,ты ж у нас петух,вроде?
Сообщение было удалено
поддерживаю!!! потом этот комплекс Ваня же и будет исправлять (((
Сообщение было удалено
ой, девушка, вы такими словами не разбрасывались бы ...
Сообщение было удалено
а после хорошего секса чувство юмора , наоборот, обостряется ))))
после хорошего ЖЕЛАННОГО секса ...пошла я. Всем привет.
Сообщение было удалено
Да вы видимо сталкиваливались с Ваней, вот и мстЮ устроили ему тут. ))
Сообщение было удалено
Привет! Как дела7
Сообщение было удалено
А вы читали, что у Вани пост, после того как узнала я зауважала его больше. Даже если дело не в этом, поверьте он знает когда будет кульминационный момент, когда оба никогда не забудут первый раз. Ведь правда, ведь есть же разница заниматься сексом и любовью.
Сообщение было удалено
Привет, да ничего особенного, все в тайнах, ничего не ясно. Весна пришла, радуюсь))))
Сообщение было удалено
Что за тайны? Даже интересно!
Стрельчихе, ну пока все в намеках, не можем нормально даже поговорить. У меня в первые так, говорим обо всем, кроме наших отношений. Хотя тянет друг другу. Вот и неясно.
Сообщение было удалено
Ну это все же лучше чем вообще не говорить. ))) А пробовала как то направить тему разговора в русло отношений?
Дело в том, что иногда сама избегаю, не получается, чтоб была спокойная обстоновка
Сообщение было удалено
Ну видимо не время еще.
Да наверное так)))
Сообщение было удалено
ВЕРИМ...знает...разница есть...Я бы сказала, что завидую девушке Вани, но зависть чувство нехорошее. Наверное, правильнее сказать, что я бы хотела быть на её месте (((
Сообщение было удалено
Aaaaaa)))) Здесь наши мнения полностью поьожи, особенно мне понравилось, что он из Европы много подарков принес))))) Везет же некоторым))))) Ваня мы тебя любим!!!!!!
причём здесь подарки? (кручу у виска) Мы с Вами, Ина, обсуждали разницу между сексом и Любовью.
Сообщение было удалено
Ну это в том числе)))))
Добрый день! А девочки все о Ване! Не нужно завидовать Ваниной девушке. Нужно найти своего Ваню!
Сообщение было удалено
Таких , как Ваня не бывает. Докажите обратное!
[quote="Стрельчиха"] Не нужно завидовать Ваниной девушке. /quote]
Чувство зависти мне вообще не присуще. Это к сведению.
Так, слишком много чести моей особе. Спасибо большое мои прекрасные защитницы. Я Вас люблю и всегда с вами.
Сообщение было удалено
Для каждой есть свой "Ваня".
Сообщение было удалено
Не нужно завидовать Ваниной девушке. /quote] Чувство зависти мне вообще не присуще. Это к сведению.
Вы уж как то определитесь. )))) Противоречите сами себе. Ну, это к вашему сведению. ))))
Сообщение было удалено
Ты у нас тут просто на расхват!
Сообщение было удалено
Есть. Вы меня НЕ поняли. Я сказала - ТАКИХ нет. Их природа не производит))
Сообщение было удалено
(типичная Стрельчиха)) на одно слово - десять в ответ)))))
внимательно прочтите пост 2190. Можно несколько раз. И думайте! думайте! при этом, а не витайте в облаках.
Сообщение было удалено
А я и не говорила что такие есть, читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ромашка, в отличии от некоторых я вижу то, что пишут другие, и в облаках не витаю. Вы с разницей в несколько постов противоречите сами себе. Так спуститесь на землю и запоминайте хотя бы то что сами пишете. Чтобы потом не выглядеть как минимум глупо, обвиняя других в "витании облаках".
На этом дискую с вами на данную тему прекрщаю.
Удачи.
Дорогие, Любимые, самые нежные и красивые девушки. Поздравляю Вас с Вашим весенним праздником. Желаю Вам что бы любовь поселилась в каждом Вашем сердечке и не уходила никогда.Эдоровья Вам отменного, улыбок солнечных, мужчин достойных и нежных.
ЧТОБ СМЕЯЛИСЬ НАД СУДЬБОЙ И ОТ СЧАСТЬЯ МУЧАЛИСЬ. ВАШ ВАНЯ.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ваня, спасибо тебе большое за поздравление и за поддержку!