Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Солнце

Солнце-Ване.

Ваня,спасибо! Ветку читаю с начала. Понравилось, что ты так открыто, поэтому и написала тебе. Хочу ответить, что гордость и достоинство - это также сильные стороны и женщины. Дело в том, что я не хочу обжечься, поэтому тоже приглядываюсь, держу на расстоянии. Если бы он сразу во всю прыть кинулся моё внимание завоёвывать, то меня бы и след простыл. Просто я к тому, что мне не нужно всё и сразу, а малыми дозами, а то потеряю интерес. За нос ни в коем случае не вожу вообще. Если человек не нравится и понимаю, что ничего быть не может, сразу говорю прямо, так и так, на свидания не соглашаюсь, разговариваю сухо. Зачем давать ложные надежды? Вообще, я девушка конкретная, да-да, нет-нет. Бывало, что сама писала ему, только с его стороны это воспринималась типа;"А, ну привет!". Как-то с перебором. Поэтому предоставила больше действовать ему. А там, как говориться, посмотрим.

Солнце

Солнце-Стрельчихе.

Вниманием действительно его не балую. Но на свиданиях веду себя достаточно открыто. Думаю, по моим глазам и так всё видно. Просто не хочу навязываться человеку. Думаю, он для себя конкретно ничего не решил. Поэтому я не давлю. Пусть присматривается. По гороскопу Львица. Гордость нам присуща. Но иногда она действительно мешает, как мне сейчас.

Стрельчиха
Солнце

Сообщение было удалено

Ну хорошо что ты сама это признаешь! Исходя из своего богатого положительного опыта общения с мужчинами стрельцами могу сказать что если он загорелся, то этот огонек нужно подкармливать. И что он по твоему должен для себя конкретно решить? Стрельцы долго не присматриваются. Увидел - победил! Исключения конечно бывают, мне кажется у тебя типичный стрел. Покажи ему что ты не против чтобы он тебя "победил"! И в этом ты не поступишься своей гордостью. Он же сам тебе говорит чтобы ты что то делала. Подбрось ему дровишек, а то потухнет так и не успев разгореться.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Ну вот как ты ее на место поставил когда она на тебя голос повысила?

Солнце

Спасибо тебе, Стрельчиха! :)))

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Промолчал и посмотрел пристально ей в глаза, секунд сорок и улыбнулся.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Ну Ваня! Представь как ее теперь совесть мучает! Они же ведь совистливые! Как ты с ней "жестоко"! ))))

Стрельчиха
Солнце

Сообщение было удалено

Не за что пока! Я просто делюсь своим опытом. Заходи к нам, не пропадай. Мы всегда рады помочь. )))

За то все проблемы сразу отпали.

Rida
Vania

Сообщение было удалено

О!))Открыта тактика борьбы со скорпионами !)) Так и бум делать)).

Rida

А что,секса так ещё и не было ?:))

Вот это мужчина ! Таких больше нет. Во всяком случае,ко мне всегда первым делом лезли в трусы..А ведь сами же говорили,что такая скромная и всё такое...))Не верю я мужикам,всем им нужно только одно))

Стрельчиха
Rida

Сообщение было удалено

Ну не всем! И не одно и тоже! )))))

Стрельчиха

Всем добрый день! У кого какие новости?

Rida

Сообщение было удалено

Как видишь еще остались. Кто за чем бежит. Получить сес немудреная нука. А вот хорошие отношения с сексом. Да и ч думаю просто всему свое время. Это должно быть с обоюдным и страстным желанием, а не уступкой одного другому.

Ромашка
Vania

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Извините, Ваня, я тут Вас почитала. Вы таки не до конца уверены хотите ли вы секса со своей Скорпионочкой? Зачем тогда морочите голову бедной -бедной девушке ( Ещё и о высоком рассказываете. А такое в принципе возможно хотеть быть ближе друг к другу, но при этом не хотеть иметь секса? Так же можно просто свихнуться (( Желание есть - выхода нет ((( Оччень интересует ваше мнение Ваня. Так сказать мужской взгляд по данному вопросу :))

Rida

хм...Точно впервые вижу такого не темпераметного мужчину)).Как можно так долго держаться ? Уже и у девушки,наверно,сомнения-хотят ли её вообще как женщину ?))

Сдаётся мне,всё больше мужчин становится просто не способных к сексу..Экология,то да сё))

Ромашка

Сообщение было удалено

Ответ прост -- всему свое время. Мы так долго встречаемся.Я ей голову не морочу,все прекрасно и идет своим путем. Почитайте ветку сначала.

Vania

Сообщение было удалено

Я хрошо знаю что я хочу. Но мое хочу должно совпадать с желанием даю.

Vania

Сообщение было удалено

Там опечатка---правильно---Мы не так долго встречаемся.

Rida

Сообщение было удалено

Будем считать, что я этого не читал.

Ромашка
Rida

Сообщение было удалено

Ваня, я переживаю за Вашу девушку(( У меня , например, всё моё желание начинает лезть "налицо". От этого я становлюсь жутко несимпатичной ( а так ваще-то ничего ;)). Вы же знаете , что такое для женщины хорошо выглядеть? А вдруг у Вашей девушки такие же предпосылки. Вы ничего такого на её лице не замечали?

Да, да иногда на лбу проявляется надпись "ХОЧУ!", иногда свирепая гримаса доктора Франкенштайна, иногода оскал злобной вампирши. Забавно.

Ромашка
Vania

Сообщение было удалено

действительно)) забавно)) и как Вы боритесь с её желанием?

Ну кусочек сырого мяса, стаканчик свежей крови, крапивой по попке.

Ромашка
Vania

Сообщение было удалено

а нельзя ли с этого места поподробнее? ))

Извините, за нескромность ))

Rida

А зачем бороться с её желанием-то,не понятно )))бред какой-то..Хочет женщина-надо дать !:)

Что ж ей прыгать и насиловать ?))))

Rida

А вообще такой вопрос:как часто стрельцам нужен секс ? Раз в неделю ? Раз в месяц ?

Rida

Сообщение было удалено

Всегда!

Rida

похоже,что никогда )))))

Стрельчиха

Девушки, вы что на Ваню набросились? Честное слово, со стороны складывается такое ощущение, что у вас с сексом не все впорядке, вот и отыгрываетесь на нем. ))) Ну это же их личное дело, придет время - будет секс. Он же не кабель озабоченный, а нормальный мужчина.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Бог с ними, они молодые, еще не зают что такое нормальный мужчина. У нас здесь есть о чем поговорить. Что то Букашка пропала.

Ромашка
Vania

Сообщение было удалено

и везде !

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Да, давненько ее не видно тут.

Букашка

не отвлекайте...

букашка

я сексом со стрельцом занимаюсь :)) переходим на позу...;)

Букашка

Сообщение было удалено

Ну ты и вредина, опять в игры режишься? Хоть бы отозвалась.

Как жизнь?

Гость

:-Р :-Р :-Р

букашка
Vania

Сообщение было удалено

сексуально !!!!

Вот молодец, человек делом занимается и за веткой в тихоря наблюдает.

Вот и хорошо что на нашем острове порядок!

Rida
Стрельчиха

Сообщение было удалено

У нас,да,не всё в порядке)).К тому же,весна !))А у кого в порядке ? Вот у ВАС лично в порядке ?))Не заметно))

Rida
Vania

Сообщение было удалено

Можно подумать,что пожилые знают,что такое нормальный мужчина)))

Rida

Нет,мне всё-таки не понятно.Мужчина видит в глазах женщины "ХОЧУ!" и ноль эмоций...

букашка
Rida

Сообщение было удалено

Не в глазах, а на лбу ))) а в глазах ноль эмоций :))))

Rida

На лбу существует,говорят,третий глаз..Значит,"хочу!" он видит в глазу !третьем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ромашка
Rida

Сообщение было удалено

Капец!!!

Ну и что толку? Видит много, а ничего не берёт. Значит чего-то не научился ещё видеть. Молодёжь ))

Rida

может,стесняеца ))

Ромашка
Rida

Сообщение было удалено

она?

Rida
Ромашка

Сообщение было удалено

ОН !)