Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Солнце-Ване.
Ваня,спасибо! Ветку читаю с начала. Понравилось, что ты так открыто, поэтому и написала тебе. Хочу ответить, что гордость и достоинство - это также сильные стороны и женщины. Дело в том, что я не хочу обжечься, поэтому тоже приглядываюсь, держу на расстоянии. Если бы он сразу во всю прыть кинулся моё внимание завоёвывать, то меня бы и след простыл. Просто я к тому, что мне не нужно всё и сразу, а малыми дозами, а то потеряю интерес. За нос ни в коем случае не вожу вообще. Если человек не нравится и понимаю, что ничего быть не может, сразу говорю прямо, так и так, на свидания не соглашаюсь, разговариваю сухо. Зачем давать ложные надежды? Вообще, я девушка конкретная, да-да, нет-нет. Бывало, что сама писала ему, только с его стороны это воспринималась типа;"А, ну привет!". Как-то с перебором. Поэтому предоставила больше действовать ему. А там, как говориться, посмотрим.
Солнце-Стрельчихе.
Вниманием действительно его не балую. Но на свиданиях веду себя достаточно открыто. Думаю, по моим глазам и так всё видно. Просто не хочу навязываться человеку. Думаю, он для себя конкретно ничего не решил. Поэтому я не давлю. Пусть присматривается. По гороскопу Львица. Гордость нам присуща. Но иногда она действительно мешает, как мне сейчас.
Сообщение было удалено
Ну хорошо что ты сама это признаешь! Исходя из своего богатого положительного опыта общения с мужчинами стрельцами могу сказать что если он загорелся, то этот огонек нужно подкармливать. И что он по твоему должен для себя конкретно решить? Стрельцы долго не присматриваются. Увидел - победил! Исключения конечно бывают, мне кажется у тебя типичный стрел. Покажи ему что ты не против чтобы он тебя "победил"! И в этом ты не поступишься своей гордостью. Он же сам тебе говорит чтобы ты что то делала. Подбрось ему дровишек, а то потухнет так и не успев разгореться.
Сообщение было удалено
Ну вот как ты ее на место поставил когда она на тебя голос повысила?
Спасибо тебе, Стрельчиха! :)))
Сообщение было удалено
Промолчал и посмотрел пристально ей в глаза, секунд сорок и улыбнулся.
Сообщение было удалено
Ну Ваня! Представь как ее теперь совесть мучает! Они же ведь совистливые! Как ты с ней "жестоко"! ))))
Сообщение было удалено
Не за что пока! Я просто делюсь своим опытом. Заходи к нам, не пропадай. Мы всегда рады помочь. )))
За то все проблемы сразу отпали.
Сообщение было удалено
О!))Открыта тактика борьбы со скорпионами !)) Так и бум делать)).
А что,секса так ещё и не было ?:))
Вот это мужчина ! Таких больше нет. Во всяком случае,ко мне всегда первым делом лезли в трусы..А ведь сами же говорили,что такая скромная и всё такое...))Не верю я мужикам,всем им нужно только одно))
Сообщение было удалено
Ну не всем! И не одно и тоже! )))))
Всем добрый день! У кого какие новости?
Сообщение было удалено
Как видишь еще остались. Кто за чем бежит. Получить сес немудреная нука. А вот хорошие отношения с сексом. Да и ч думаю просто всему свое время. Это должно быть с обоюдным и страстным желанием, а не уступкой одного другому.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Извините, Ваня, я тут Вас почитала. Вы таки не до конца уверены хотите ли вы секса со своей Скорпионочкой? Зачем тогда морочите голову бедной -бедной девушке ( Ещё и о высоком рассказываете. А такое в принципе возможно хотеть быть ближе друг к другу, но при этом не хотеть иметь секса? Так же можно просто свихнуться (( Желание есть - выхода нет ((( Оччень интересует ваше мнение Ваня. Так сказать мужской взгляд по данному вопросу :))
хм...Точно впервые вижу такого не темпераметного мужчину)).Как можно так долго держаться ? Уже и у девушки,наверно,сомнения-хотят ли её вообще как женщину ?))
Сдаётся мне,всё больше мужчин становится просто не способных к сексу..Экология,то да сё))
Сообщение было удалено
Ответ прост -- всему свое время. Мы так долго встречаемся.Я ей голову не морочу,все прекрасно и идет своим путем. Почитайте ветку сначала.
Сообщение было удалено
Я хрошо знаю что я хочу. Но мое хочу должно совпадать с желанием даю.
Сообщение было удалено
Там опечатка---правильно---Мы не так долго встречаемся.
Сообщение было удалено
Будем считать, что я этого не читал.
Сообщение было удалено
Ваня, я переживаю за Вашу девушку(( У меня , например, всё моё желание начинает лезть "налицо". От этого я становлюсь жутко несимпатичной ( а так ваще-то ничего ;)). Вы же знаете , что такое для женщины хорошо выглядеть? А вдруг у Вашей девушки такие же предпосылки. Вы ничего такого на её лице не замечали?
Да, да иногда на лбу проявляется надпись "ХОЧУ!", иногда свирепая гримаса доктора Франкенштайна, иногода оскал злобной вампирши. Забавно.
Сообщение было удалено
действительно)) забавно)) и как Вы боритесь с её желанием?
Ну кусочек сырого мяса, стаканчик свежей крови, крапивой по попке.
Сообщение было удалено
а нельзя ли с этого места поподробнее? ))
Извините, за нескромность ))
А зачем бороться с её желанием-то,не понятно )))бред какой-то..Хочет женщина-надо дать !:)
Что ж ей прыгать и насиловать ?))))
А вообще такой вопрос:как часто стрельцам нужен секс ? Раз в неделю ? Раз в месяц ?
Сообщение было удалено
Всегда!
похоже,что никогда )))))
Девушки, вы что на Ваню набросились? Честное слово, со стороны складывается такое ощущение, что у вас с сексом не все впорядке, вот и отыгрываетесь на нем. ))) Ну это же их личное дело, придет время - будет секс. Он же не кабель озабоченный, а нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
Бог с ними, они молодые, еще не зают что такое нормальный мужчина. У нас здесь есть о чем поговорить. Что то Букашка пропала.
Сообщение было удалено
и везде !
Сообщение было удалено
Да, давненько ее не видно тут.
не отвлекайте...
я сексом со стрельцом занимаюсь :)) переходим на позу...;)
Сообщение было удалено
Ну ты и вредина, опять в игры режишься? Хоть бы отозвалась.
Как жизнь?
:-Р :-Р :-Р
Сообщение было удалено
сексуально !!!!
Вот молодец, человек делом занимается и за веткой в тихоря наблюдает.
Вот и хорошо что на нашем острове порядок!
Сообщение было удалено
У нас,да,не всё в порядке)).К тому же,весна !))А у кого в порядке ? Вот у ВАС лично в порядке ?))Не заметно))
Сообщение было удалено
Можно подумать,что пожилые знают,что такое нормальный мужчина)))
Нет,мне всё-таки не понятно.Мужчина видит в глазах женщины "ХОЧУ!" и ноль эмоций...
Сообщение было удалено
Не в глазах, а на лбу ))) а в глазах ноль эмоций :))))
На лбу существует,говорят,третий глаз..Значит,"хочу!" он видит в глазу !третьем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Капец!!!
Ну и что толку? Видит много, а ничего не берёт. Значит чего-то не научился ещё видеть. Молодёжь ))
может,стесняеца ))
Сообщение было удалено
она?
Сообщение было удалено
ОН !)