Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Стрельчиха

Убежала я! До завтра!

Гость

Vania читай

букашка

я тут

букашка

Сообщение было удалено

как ты? Как настроение? Переживаешь?

букашка

вобщем вечер был сложный. он у родителей, я дома. разговаривали часа 4 по телефону, пытаясь разобраться кто виноват и что делать, кто должен делать выводы и так далее. расставались, спорили, обзывались. эпохальный момент ссоры (как он сказал), был когда он начал жестоко орать "заткнись, рот закрой" и так далее и вдруг понял, что говорит сам с собой, что я трубку давно повесила. вот тогда он разбесился и перезвонил, чтобы сказать, что мы расстаемся, а из трубки полились сопли слюни и слезы и он сказал "прости". я сказала "нет". он сказал "тогда я щас не приеду", я сказала "прощаю", он сказал "щас приеду". сижу. жду.

Слушай стрельца________приедет, ломайся, будет категорически требовать, сдайся на милость , потом опять.Изо всех сил старайся заставить просить искренне прощения. Это необходимо. Если попросит то от всего сердца,бей на стыд, как ты скотина можешь любимую женщину так доводить и т. д.

Но может и приедет улыбаясь, обнимет. Но извинения требуй в любом случае.

Я за тебя переживаю, держись.

букашка

да извинится. сам будет 2 часа объяснять какой он *** когда злой и так далее, мне-то это чем поможет. главное чтобы все было хорошо, чтоб он доехал и его не сбил один из тех камазов, которые я за сегодня на него мысленно направила)

спасибо, вань. за заботу, я ценю вас, хоть вы и жестокие стрельцы.

букашка

Сообщение было удалено

Вот "гадкое насекомое", а Вы какие кровопивцы ядовитые! Получишь по попе!

Стрельчиха

Доброе утро! Ваня, букашка как у вас дела?

Нормально, работаем. Как у тебя?

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Не работается. В душе какая то пустота начинает появляться от всей этой игры. ((( Ну ничего, я сильная, справлюсь. Бывало и по хуже. )))

букашка

Стрельчиха, привет. у меня-то все наладилось. а что с тобой? почему игра? объясни подробней

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Очень рада что вы помирились!

Игра - потому что я не могу по другому назвать когда одинь день человек холодный, второй день нежный ласковый, пушистый, третий день снова холодный, четвертый как и второй и т.д. То разговариваем по телефону все встречаемся, а потом смс весь день расписан. Я уже вообще не понимаю что происходит...

....

Женщина-Стрелец предъявляет высокие требования к своему партнеру. Вы должны быть личностью, перед которой стоит заслуживающая ее уважение цель - без такой основы прочные отношения с ней невозможны. Сама она опирается на разум и обладает удивительной способностью контролировать страстные проявления своей натуры.Но при этом именно Скорпион реально испытывает прочность ее установок. То, что этот знак следует непосредственно за Вашим, говорит многое.Стрелец всегда смотрит на проблемы Скорпиона как на прошлые, не слишком актуальные в сравнении со своими собственными. Свои влечения она не переживает столь же глубоко, как Вы, но ее направленность на духовный уровень связи может быть для Вас прекрасным ориентиром. Женщина-Стрелец инстинктивно всегда ощущает самый прямой путь к успеху. Она прекрасно сознает, что нужно не только брать, но и отдавать, ищет способа наладить такую связь с окружением, чтобы общие цели стимулировали развитие каждого в отдельности. Длительные и устойчивые привязанности Вашей подруги всегда основаны именно на такой ориентации. Она не ищет связи настолько интимной, чтобы мир вокруг перестал существовать вообще, и поэтому может пробудить Вашу ревность. Но если вы найдете с нею согласие в духовном плане, она будет Вам верна.

Ваши дети наследуют большое честолюбие и очень чувствительную и уязвимую душу. Они могут достичь многого, но не стоит чрезмерно обременять их установ-ками и задачами. Они умеют подать себя в лучшем виде, но часто им не хватает сил для исполнения задуманного. Поэтому они склонны искать легкие и не всегда прямые пути.

....

Этот союз можно назвать одним словом - Лампада. Причем мужчина-Скорпион представляет собой - лампадное масло, а женщина-Стрелец тот фитиль, который может гореть вечно. Эта пара действительно дополненяет друг друга. В семье и социуме женщина-Стрелец и мужчина-Скорпион могут стимулировать один другого. Жена ставит перед Скорпионом цель (Стрельцы вообще очень любят ставить цели), например, нужно поехать на зимние каникулы с детьми на Канары, а муж, услышав такую установку, включается в поиск средств. Чем не стимуляция. Приехали с отдыха, а Стрелец, тут как тут, - ставит другую цель, но Скорпион не так прост. В самом начале брака он может, конечно выполнять все ее желания, но потом, если ее цели по каким-то причинам ему не подходят, то жена никогда не дождется от Скорпиона желанных средств на реализацию своих целей. Женщина-Стрелец является источником постоянного интеллектуального возбуждения для Скорпиона, с ней интересно, она много знает, подвижна, сексуальна и часто имеет хорошую фигуру, несмотря на возраст.

букашка

Стрельчиха, а можешь рассказать (ну или скопировать, если уже писала) вашу историю?

в принципе, если у тебя муж, у него жена.. что тут говорить. 2 несвободных человека и жаловаться тут не на что

....
букашка

Сообщение было удалено

уже описывала)))))))) гы

....

∙ Скорп и Стрелец оба очень эмоциональных знака. Они живут эмоциями и говорить о любви надо каждый день по многу раз.И слова начинаются "Я чувствую...",а у Воздушников и Землянных " Я думаю...". Обниматься и целоваться, прыгать от восторга и переполненных чувств и открыто выражать их. Страсть в сексе - то же самое. Причём, Скорпу забаловаться с его "хочу" по-поводу и без Стрелец не даст, потому как нахмурить брови может и дать сдачи словесной. Скорпу не понравится внешне...но на самом деле понравится глубинно ....И опять же, когда Скорп уйдёт в себя тут неплохо сработает боевой захват Стрельца-тащить Скорпа из норы душевной и требовать выяснить всё "здесь" и "сейчас". И это в итоге Скорпу может понравится. И к тому времени, когда месть Скорпионья начнёт зреть Стрелец уже либо напрыгнет с поцелуями и улыбкой, либо ударит подушкой и конфликт будет исчерпан...потому как оба очень быстро отходчивы...

А если взять тот момент, когда в отношениях уходит романтИк и начинается постоянная учёба в отношениях...то уж тут горячо будет и всё на крайностях...а будут вместе или нет..это уж самим выбирать...

....

для скорпиона и для стрельца понятие "открыто "различаются,стрельцу нужны слова, а скорпион считает,что стрелец должен все сам почувствовать

....

скорпион эмоции свои держит внутри..а стрельцу,эти эмоции надо изливать..

....
....

Сообщение было удалено

Отходчивы, но скорпиону над отомстить,даже если конфликт исчерпан..рано или поздно месть последует..стрелец тоже из чувства справедливости мстить начинает..в результате ..один мстит другому и так до бесконечности...

Стрельчиха
....

Сообщение было удалено

Гороскоп внушающий оптимизма! )))

Стрельчиха
....

Сообщение было удалено

Вспомнила? уже не надо?

....
Тигрица

Сообщение было удалено

=)вот моя история

Стрельчиха
....

Сообщение было удалено

я мстЮ и мстЯ моя жестока!

....

и плюс Ореховая история !

Стрельчиха
....

Сообщение было удалено

И что у вас сейчас?

Стрельчиха
....

Сообщение было удалено

Да мне то он в мужья не нужен, просто хочется "нормальных" отношений. Уж если любовники, так любовники, а не так что не пойми что...

....
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Да не любила я, их обоих - скорпиков, и секса не было ))) правда-правда, но кайф от общения получала.

С одним мне пришлось полность разорвать с ним общение, я ему смс послала. Пожалуйста забудь меня. Просто стало тяжело общаться, когда знаешь тебя любят, а я нет (((

С другим скорпиком,до сих пор общаюсь, интересуется - НАГУЛЯЛАСЬ ИЛИ ПРИНЦА уже НАШЛА????

букашка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

я не помню, потому что не знаю даже где это)

обрывками - что все не понятно

....

Я ищу такого скорпика, что бы влюбиться, но боюсь, что он может меня не влюбиться! Но, тогда я приму все меры, чтобы его очаровать))) Вот жду супер пупер скорпика )) Скорпионы все таки бывают разными)

Стрельчиха
....

Сообщение было удалено

Почему именно скорпиона?

Вообще то все понятно. Есть, то главное, что и определяет отношения обоих. И об этом я говорил в начеле ветки. Вечером сформулирую понятней. Букашечка я знаю как тебе избежать твоих проблем. Есть таблэээтка.

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

ну если совсем в кратце то в этой ветке 26 пост, а так все везде обрывками.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Ждем, ждем!

букашка

Стрельчиха, ну он и относится как к любовнице. а вообще не подходят скорпы в качестве "любовников", ну вообще.

Стрельчиха, вспомните правило - любовь должна быть в кайф! вы ходите налево не за проблемами, а за развлечениями, не так ли?

букашка

Сообщение было удалено

Букашечка правильно говорит.

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Изначально у него было совершенно другое отношение. А после все изменилось. Про любовь совершенно согласна, но ничего нре могу ссобой поделать, ведь сердце не отрежешь. Умом все понимаю, а сердце все равно свое! Стральцы живут чувствами...

Стрельчиха

Ваня, вот ты как стрелец на моем месте отказался бы от человека который дорог твоему сердцу и если бы понимал что возникшие проблемы начались по твоей вине? (только ответь не головой, а сердцем)

букашка

Vania, привет. интересно будет послушать, что за таблеточка!

Стрельчиха, всегда по началу другое отношение. тут нужно не в нем разбираться, а в себе. тебе самой в себе. чего ты хочешь и подумать (или спросить напрямую) может ли он тебе это дать. скорее всего - нет. раз уже начались истязания. мне кажется, очень редкий мужчина может терпеть второго на одном фронте. да, у мужчин могут быть любовницы, которые мечтают стать женами, которые ждут их, надеятся привязать, НО равных себе по семейному статусу или обстоятельствам мужчины долго терпеть не будут - спроси у вани, но мне кажется, что это так.

букашка

либо ситуация такова, что как раз он согласился с этими правилами - иногда иметь кого-то на стороне, когда этого хочется (БЕЗ УЩЕРБА ВНУТРЕННЕМУ И ВНЕШНЕМУ СПОКОЙСТВИЮ), когда есть время, а ты сама себе в этом не признаваясь, хочешь чего-то большего. пойми, ЛЮБВИ с полной отдачей не может быть, когда ты (женщина) возвращаешься в постель к кому-то еще. такого не бывает

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Ну про то что с равными по статусу мирится не будут - это точно не так. Я очень хорошо знаю одну пару, которые изначально были друг у друга любовниками, а в итоге теперь муж и жена.

С собой я уже разобралась, для меня два варианта, либо любовники, либо друзья. НО чисто психологически мужчину перевести в друзья я смогу только после того как перегорю к нему. Может это как то эгоистично, но ничего с собой поделать не могу...

букашка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

сама ответила на вопрос. они не просто так к этому пришли, они стремились друг у другу, а ты говоришь - "мне ничего не надо". определись - если надо, то скажите "НАДО! мне надо!" и дальше сломя голову

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Сложно, но все же такое бывает...

А вообще, если он так решил, то зачем тогда он устраивает ежедневный контрастный душ? Мне кажется что если бы это так было. то он бы постоянно был холодным. А так это не логично.

Ина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стрельчиха я думаю вы зря берете вину на себя, вам может так просто легче думать, что разлад в отношениях из-за этого. Я думаю все на этой ветке поддержат меня, если человек хочет быть с вами он будет, если ьочет позвонить позвонит, даже если есть какие -то преграды, главное знать, что на той стороне тебя ждут. А вы поверьте уже много раз дали ему понять, что он вам нужен. Так что сейчас если есго поведение изменилось не ищите причину в отказе интима на тот момент.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

букашка

Стрельчиха, рассуждаешь как восьмиклассница)))) без обид, я своей подруге-стрельцу всегда так говорю.

разберись в себе - почему тебя этот душ так трогает и поймешь - зачем он его устраивает

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Мне нужны наши отношения, но не брак! Мне НАДО и я иду сломя голову, никогда ни с одним мужчиной не было таких отношений, все обычно за мной стелились и следовало пальчиком поманить были у моих ног. А этот просто издевается, я же вижу, чувствую что он сам комне тянется, я ему нравлюсь, но что то его стало держать, чего раньше не было.

Так, все так. Стрельчиха, я тебе уже писал. Возми зеркало сядь напротив и поговри откровенно с этой женжиной в зеркале. Вас никто не услышет и не увидит. Все как есть и что на сердце. Если разговор получится, все будет как ты хочешь и отношения передут в горизонтальный спокойный полет. Букашка прав. Но и Букашке я приготовил таблетку ой-ой.

Насчет сердца, если по моей вине, то и разруливать мне, за что страдать тому кто не виновен?

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю, что причина не в этом, это просто послужило катализатором...