Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Стрельчиха
Renata

Сообщение было удалено

Рената, вы кто по гороскопу?

Стрельчиха

Ваня, букашка как у вас дела?

букашка

никак. мы расстались

Renata
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Гороскоп - вещь "растяжимая".Есть асцендент,есть влияющие планеты в карте рождения.Есть восточный гороскоп и много других факторов.

Кто я по гороскопу не важно.Вы запарили уже своими тупостями(вообще вы,кто здесь собирается).

Ваня----Ренате

Даже если ма все тут умалишенные, это наше дело, что и как обсуждать, мы не лезем на другие ветки и ведем себя крректоно по отношению друг к другу. Поэтому милое создание, идите своей дорогой, или ведите себя прилично.

букашка

Сообщение было удалено

А у мнея очередное молчание.

букашка

Vania , поч?

букашка

Сообщение было удалено

Солышко что произошло? Не паникуй.

букашка

Vania, почему молчание? ты ей пишешь, а она молчит? может просто работа?

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Чье решение было?

букашка

Сообщение было удалено

Я разберусь. Что у тебя? Почему? Что онт сказал? Может обидел?

букашка

Стрельчиха, я никогда не принимаю глупых решений. естественно не мое

Стрельчиха
Renata

Сообщение было удалено

Вас тут никто не задерживает... Тут все по собоственному желанию. И просьба, впредь или по теме, или вообще никак, и уж тем более без оскорблений.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Она не отвечает или ты первый не пишешь?

букашка

Vania, забей

вы все правы. это не любовь, человек любящий не может так поступать, даже если он любит, то себя он любит больше, причем до такой степени, что ставит даже фантазии свои выше человека. я просто ничтожество, пора смириться, у меня действительно нет доказательств своей невиновности.

все. я больше не хочу ничего обсуждать на этот счет.

Ваня---Букашке.

Есть одно решение, но оно сложное, потребует некоторых усилий. Тебе надо найти тот косяк который его задел. А так как ты сама не знаешь, то он тобой был оценен незначительным. А его взбесил . Я такое переживал. Вот если найдешь и это будет то, он простит и больше ничего плохого не будет. Он как бы своим рекетом пытается что бы ты сама вспомнила где и чем его обыдела, напрямую не скажет хочет чтобы ты сама додумалась и на всю жизнь предозранитель поставила.

Скорпионша--Я прав??

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

успокоится и прибежит... Держись. Покрайней мере по тому что ты тут пишешьвидно, что он тебя любит. А если мы любим мы возвращаемся.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Не знаю как скорпионша, но я считаю что ты прав. ))

Букашка, поверь, он уже сам навернка жалеет о том что наговорил,если и виду не подает!

Стрельчиха

А мой скорп видимо решил добить меня окнчательно, снова весь нежный ласковый и пушистый...

букашка

Vania, пусть его родители исправляют врожденные косяки, я ни в чем перед ним не виновата, просто раньше, до нашего знакомства у меня было много друзей, много поклонников. стоило нам расстаться - я ими опять обросла. я не замечаю этого, у меня нет похотливых мыслей. мне просто нравится общаться с людьми - не важно, какого они пола. а у него ревность. которую я не могу унять.

букашка

когда я с ним, я все внимание отдаю ему, это жертва в любом случае, потому что для меня дружба тоже важна, но я от нее отказываюсь потому что так хочет он, он навязывает свою точку зрения, что на людей надо плевать, есть только приятели. я действовала так, как хотел он, но в душе он знал, что я никогда не буду так считать, да он важнее всего, я могу сказать, что мне плевать на остальной мир, но я не могу сказать, что мне не хорошо с теми, кого считаю друзьями (НЕ ПРИЯТЕЛЯМИ), людьми, которые поддержат, которых рассчитываю поддержать я, но мне нельзя, если я с ним.

букашка

вот в чем проблема. я знаю о ней. но даже затрагивать ее в разговоре с ним не стоит. просто ни я ни он не изменим свою точку зрения на этот счет. я лишь согласилась следовать правилам, а он не доволен (в глубине себя), что это только согласие, но не принятие.

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

У меоей подруги скорпионши, муж коблема с друзьями такая же. Потому что на самом деле большая часть"друзей", вовсе не друзья, а просто люди которые ее пользуют по полной программе. И они очень долго ссорились по этой проблеме, до тех пор пока она сама не увидела "ху из ху".

А ты ему про точто тебе дружба так же важна тоже говоришь?

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Я спрашивал у тебя Стрельчиха, ошибся.

букашка

Сообщение было удалено

Нет, это косяк не врожденный, а приобритенный.

Стрельчиха

Гороскоп совместимости нашла. Практически все сходится!

http://www.oculus.com.ua/sin.php

Проверьте себя

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Оговорочка по Фрейду! Все мысли о скрпионочке! )))

букашка (очень-очень страдающая)

Стрельчиха, я давно уже делала этот гороскоп, о меня порадовал

Гость

Vania читай.

Стрельчиха
букашка (очень-очень страдающая)

Сообщение было удалено

Меня тоже порадовал, а главное очень похоже. А у вас есть что похоже?

Так они все радую, а как иначе.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

там реально очень совпадает, проверила не только на скорпе.

Стрельчиха

Ваня, твоя не объявилась?

Объявилась, позвонила, как ни в чем не бывало. Я тоже виду не подал, бодренько побеседовали. Ох и хитрющаяяяяяя. Лиса отдыхает.

Я заметил, она умеет молчать тютелька в тютельку, как чуствует грань моего переживания, не дает мне пространства для маневра.

У меня к ней растет уважение.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

)))) Держит руку на пульсе!

А я вот своего вообще не понимаю...

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Этосамое главное! Хорошо когда люди чувствую друг друга.

А ты заставь себя его понимать, это усасно трудно, но надо.

Запри себя в ящик и посмотри на себя со стороны, я так делаю, все по другому смотриться.Иногда мы просто пожинаем плоды своего поведения, у стрельцов есть недостаток: Мы думаем что это ерунда и забываем, а те кого обидели нет. Это потому что сами мы никогда ни на кого эла не держим и обиды быстро забваем. Думае что все так делают. Мы гавнюки еще те, если откровенно.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Это что, раз десять было что смс в одно и тоже время отсылали друг другу, и в разные дни.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Согласна. Но что человек хочет добится устраивая каждый день мне контрастный душ?

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Мистика! Не знаю как меня чувствуют, но я чувствуюкогда что то у него случается неприятное. Он уже сам это отметил.

Вот, вот, значит есть какая то причина, покапайся в себе.

Или ему устрой тоже самое. Выбор есть.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Вот и я что то задумался про скорп--стрелец. Хотя оперирую совсем другими категориями. Что то между нами есть невидимое.

Букашка где ты?

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Ну так же яя не смогу долго ему делать, по доброте своей душевной. А вот покопаться... у меня такое чувство что его что то сдерживает. Вот вроде он открылся, а потом снова закрывается. И мне кажется что причина уже не в обиде.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Что то такое точно есть!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А может он сдает позиции, только делает это потихоньку, что бы ты не заметила что он идет тебе навстречу.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Надеюсь. Кстати в гороскопе совместимости так и наисано, я "завоевываю"(какое то по смыслу близкое слово), а он с удовольствием это принимает и что я учу его открываться.

Не все подвластно гороскопам, есть еще чистая логика.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Я это прекрасно знаю ))))

Если бы я действовала согласно гороскопам то это ни к чему хорошему бы не привели. Гороскопы скорее помогают понять некую тоненькую ниточку которая присуща людям рожденным в данный период. И использовать ее согласно логике, разуму, сердцу.