Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Renata

Сообщение было удалено

Да у них все хорошо, свадьба после Пасхи. Он ее ни на час не отпускает. Трясеттся как лист осиновый. Она расцвела, видно счастливую женщину. Я думаю все будет ок. Свое они уже пережили.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Жду...

Ина

Букашка, а что случилось, расскажи, ждем????

Я тута, кто еще есть, готов к разговору.

Стрельчиха

Я тут но не долго, надо будет еще по делам смотаться.

Стрельчиха

Ответь на ранее поставленные вопросы. ))))

Про спокойствие.

Я считаю что надо чем то сильно занять себя. Это должно быть системой. Ежедневно загружать себя и полностью твлекаться. Тогда не будет времени на всякие раздумия, и переживания

я вот начинаю с завтрашнего дня учить Итальянский язык (знаю немецкий, польский, и немного французкий). Выделяю 3 часа вечером и так каждый ддень, срок 1 год. А утром хорошие физ упражнеия и получасовое чтение литературы. На работе--работа.

Надо с головой уйти в процесс. Начнет выкалываться, а я игнорчик в свои занятия, легче и главное полезно.

Vania

Сообщение было удалено

Буду жить для себя любимого, я думаю она заметтит, а я и скрывать не буду. Пусть решает нужен ей такой мужчина или нет. А выносить мне озги не позволю.

Про день Валентина.

Все прошло просто чудесно как я запланировал и подготовил.

Весело гуляли, покупали подарки, ели морожко, много смеялись,

Сходили в ресторан, потом опять гуляли. Меня даже хорошим назвала(что по скорпионьи ---очень много).Вообщем я очень доволен, она хорошая и милая, я почти влюбился. Понимать ее надо, предугадывать много, и идти на встречу. Но границы дозаоленного надо четко обозначить. И она должна знать и принять то что мной командывать нереально.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Я такое пробовала, не получается. (((( Ничто не может отогнать грустных мыслей.

Стрельчиха

А как жешь прокоментировать его вчерашний поступок?

Стрельчиха

Вечером расстроил меня... Эта неделя вся у него расписана... Спрашиваю ты еще не передумал постится? Он в ответ: я подумаю над твоим предложением(типа секса). Я говорю что вообщето это я должна думать. А он: что сначало я нехотела, а теперь он думать будет. Я говорю ну ладно, думай, только не уверена что смогу долго ждать. А он говорит что смогу. В итоге быстро пожелал спокойной ночи и усе. Вообщем, если бы он был рядом просто бы убила его, или по крайней мере покалечила... Не понимаю чего он хочет добится своим поведением... Что мне с ним делать?

букашка

да потому что!

потому что вы задрали писать "скорпионы такие этакие" - злые, ревнивые молчаливые и так далее и так далее! так просто сказать про людей, вам все просто!!!!! ваше мнение типа объективное, безапелляционное и какое уж есть! рассуждаете как рубите, все что угодно можно напридумывать и сказать, а за слова, за обещания ответственности нет ни капли! не нравится - свободен!

прямота и правда - не всегда то, как это называется, особенно если это эгоистично!

скорпионы гордые? любят быть на высоте? да я не видела ни одного скорпиона, который ради того чтобы быть на высоте пожертвовал чувствами своих друзей, родных, близких, а тем более любимых, который бы сыпал обвинениями и переходил на личности, не обдумав сказанное 100000000000 раз!

мы ревнивые? о нет! нет! как меня съедает своей ревностью стрелец - этого врагу не пожелаешь!!!!!!!!!!! никто не испытывал такого бреда, такого количества глупых, беспочвенных и в то же время безапелляционных обвинений!

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Букашечка, ты что??? Мы же вас скорпиков любим! Ну позлимся немного, выплеснем пар, но ведь от этого любить вас меньше не перестаем.

У тебя что то со стрельцом случилось?

Renata
букашка

Сообщение было удалено

вы сами-то(букашка) никогда не переходите на личности и обдумываете 100000000000 раз ?

Ваня--Букашке. Милая ты ннаша, еслиб мы Вас не любили, разве шь так много сил прикладывали для эого. Любим и у каждого из нас есть своя Скорпионочка или Скорпиончик. И мы хотм быть с Вами.

Так а что мы собирались делать с миром, отменяется??? А ну ка ответь.Тебе не хорошо, так и сакжи мы рядом.

Renata
букашка

Сообщение было удалено

"потому что вы задрали писать "скорпионы такие этакие" "

Кто "вы"? Стрельцы ? Почитайте все другие темы на форуме про скорпионов и увидите,что так отзываются о скорпионах не только стрельцы,буквально ВСЕ знаки зодиака))).

букашка

да вы тут пишите, а сами... (((((((((

у меня мозг кипит и я хочу умереть от того, что ничего не могу сделать. я не молчу (заметьте), не упрямлюсь, у меня НОЛЬ гордости и все равно мое слово НОЛЬ. ПУСТОЙ ЗВУК для него! только его мнение имеет значение, каким бы оно ни было и он ради этого бредового мнения готов пожертвовать всем!

как можно?

с пятницы у него крышу сносит. вспомнил как 3 ГОДА НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!! когда мы только начали встречаться, я на 3 дня улетела в Англию к друзьям и (О БОЖЕ) как он мог это просто так тогда оставить, упустить, что я куда-то уехала! напридумывал такого, что я со всеми там спала, ЭТО ГОВОРИТЬ ДАЖЕ СТЫДНО И СТРАШНО!!!!!!!!!! но это он говорил! 2 дня!!!!! я уговаривала, просила остановиться, просила прощения - что я только не делала! он никак не мог остановиться, он продолжал нагнетать и нагнетать, упрекая, уверяясь еще больше в своих фантазиях, мстить мне, изводя ревностью! дошло до того, что под конец второго дня я уже не могла себя контролировать и мы тупо орали друг на друга, потому что выхода из ситуации не видели. помирились в результате.

воскресенье прошло гладко, в нежностях и любви - все супер. день влюбленных.

но сегодня все началось сначала. теперь к тому случаю присоединился подарок вконтакте (НЕ СЕРДЕЧКО, НЕ МИШКА, А ПРОСТО ГИТАРА), который мне подарил знакомый (ко дню рождения, с надписью "С днем рождения!") - "с чего это он тебе подарил подарок?", на что я даже не смогла ответить кроме как "просто так", потому что это так и есть, но у него опять фантазии!!!!!! день рождения у меня был давно, мы тогда только помирились и видимо он (как объяснил) постеснялся мне указать на это страшное преступление!!!!!! я ненавижу жизнь((((((((((((((((((((((((

Renata

букашка,ненормальный он у вас какой-то.Пошлите его в баню.Не похож он на типичного стрельца...Или у самого рыло в пушку,вот и думает про вас судя по себе.

букашка

я никогда ему не изменяла и даже не думала!!!! меня на работе мужчины боятся, потому что я смотрю на них так, будто щас схвачу степлер и застеплюрю глаза!! на любые попытки даже пошутить, я реагирую так, что все затыкаются. я на начальника ору, если он хоть на 5 минут задерживает, даже если реально что-то надо!!!!!!!!!

букашка

рената, я не знаю, что у него в пушку. у него мозг в пушку, вернее из пушка(((((

Стрельчиха

Если честното я тоже бы устроила сцену ревности за подарок от противоположного пол кем не бывает. А знаешь как сделать так чтобы мы успокоились быстрее? Не реагируй! Лично меня это бесит больше всего, начинаю бесится еще больше, но так быстрее успокаиваюсь. А вот когда передо мной начинают оправдываться, то бурная фантазия начинает играть! Если человек оправдывается, значит есть за что! Бери из этого положительное: если бы не любил, то и сцены ревности бы не закатывал! Не злись букашечка! Мы с тобой!

Гость

букашка, Renata права. Стрельцы скорее наивны, чем ревнивы, пока нет очевидного факта, они верят до последнего в верность любимого человека. В случае Вашего МЧ это просто какая-то паталогия.

букашка

Стрельчиха, я не злюсь я не знаю, что мне делать( я не реагировала сначала, сегодня тоже пыталась, но он еще больше накаляется, я не выдерживаю, я не могу видеть как он себя изводит, мне хочется успокоить, доказать что люблю, мне хочется от него услышать что он верит. я не оправдываюсь - мне не за что, я тупо повторяю "успокойся, это не так! ты знаешь, знаешь!", я не хочу его оставлять с этим, играть в жестокость.

Дай ему в лоб! А то что любит он тебя .это точьно.

букашка

Vania, я знаю, что любит, но он говорит, что больше не может терпеть боль, что лучше расстаться, чем жить со знанием, что я ему изменила! что с ним делать?!!!!!!! что? он говорит что все кончено

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Когда мужу подобное закатываю, он меня обычно в русло вводит двумя способами, либо просто игнорит и ждет когда сама перебешусь и потом подлезу подлизываться, или закатывает мне скандал, да такой, чтобы мало не показалось! Но после сразу оставить впокое, чтобы было время переварить. Действует безотлагательно!

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Ой, ну как же все похоже! Мы в гневе можем много чего наговорить, грешны этим. Я мужу тоже много раз говорила подобное, но это ж не значит что я действительно хочу с ним расстаться. )))) Перебесится он и успокоится.

Стрельчиха

Прокоментируйте поведение моего скорпа, а то я совсем уже запуталась. Совсем ничего не понимаю. (((( Первый раз меня в мозговой тупизм вогнали.

букашка

Стрельчиха, в таких случаях он говорит "если ты решила найти причину перевести стрелки на меня, то у тебя не получится" - я затыкаюсь, потому что тут врать бессмысленно, я действительно нашла причину и использую этот метод. он очень хороший психолог и видит все действия, отсюда у него очень много выдержки, он будет терпеть при любом раскладе, я это знаю, знаю, что в подобных методах я проиграю заранее. мне нужно что-то, что остановит воображение - не давление, что-то, что подействует, выведет его из этой ситуации так, чтобы он не чувствовал себя проигравшим или уступившим...

букашка

Стрельчиха, а ваш скорп - это муж?

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Да есть у нас и такое. не ведись ты у него поводу. Он видит что ты ведешься и устраивает вынос мозга. Я это знаю из личного опыта и мне это очень хорошо знакомо. Успокоится и сам еще и приползет. Не можем мы долго бесится, нас это утомляет!

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Нет

букашка

Стрельчиха, я не хочу ждать и мне трудно сдерживаться, я начинаю верить. что ему ничего не надо с каждой секундой молчания. максимум я могу вытерпеть час. мне хочется много его обнимать и говорить нежные слова, чтобы таких моментов было как можно больше, я не хочу выжидать, вдруг завтра этого не будет!( я больше всего в жизни хочу быть счастлива с ним, это единственное чего я хочу и меня пугает мысль, что прикладывая все свои усилия, желания и любовь, я не могу доказать простых вещей - что мне больше никто не нужен.

тогда о чем вы... если не муж, зачем тогда говорить про мужа и про то, что вы ему там устраиваете и обещаете. значит в результате это не правда(

скорпион сделал так потому что это день св. валентина, и в этот день нужно быть таким, забыв про обиды, самый удобный день для примирения

Ваня--Букашке

Я думаю знаю что происходит. Ты его задеваешь.А когда он задет, безполезно просить прощения. Я то что мозг выносит ,это после всего он пытается тебе что то сказать.

Vania

Сообщение было удалено

Renata

Букашка,мне кажется вы совершаете типичную женскую ошибку:чем больше ползаешь перед мужиком(знак зодиака не важен) и объясняешься в любви,тем сильнее он борзеет и лезет на голову.Так нельзя.Смените тактику.Будет наезжать-скажите:"Да.Да.Я ***.Я переспала с половиной города."

Просто поддакивайте ему с пофигистичным видом.Скажите:"Думай так.Тебе же нравится так думать." Поймите,нельзя оправдываться,если ты невиновен.Это касается не только отношений "мэ" и "жэ".Это человеческая психология-оправдывается,значит виноват!

Или переводите всё на ироничный тон:"Твоя ревность меня возбуждает!"

Ничё,подёргается-подёргается и успокоится.В крайнем случае-не велика потеря)))

Renata
букашка

Сообщение было удалено

IMHO,если у жены есть любовник,то честнее и справедливее дать и мужу возможность получать радость на стороне.А то смешно получается-сама спит с другим,а муж-не могИ ?)))

букашка

Vania, он пытается сказать, что он псих? что я ему не рассказываю? как сплю с другими? мне это придумывать, чтоб он успокоился?он меня уговаривает "ну скажи, что было! и все! забудем!" это же бред!!!!!

Renata, не недооценивайте его, за подобные банальные приемчики получу еще больше, да и слишком много было ссор, чтобы все не перепробовать. мы потом все разбираем, он мне сто раз говорил, чтобы я не расстраивалась так из-за его слов и что на него действует, когда я начинаю молчать, что он еле сдерживается, чтоб не побежать ко мне. но я давно не прибегаю к таким методам, я не хочу. может он поймет когда-нибудь, что играть я с ним не собираюсь.

Ваня-- Букашке.

Нив коем случае не сломайся, ни за что на свете не придумывай в угоду ему. Если уступишь, все он уйдет и будет периодически появляться и портить тебе жизнь. Он любит и на этой почве у него куку происходит. Перестань оправдываться.Может ты его когдато чем то зацепила, сама не понимая значени проишедшего.Стрельца можно зацепить ии обидеть смертельно, а самой даже и не подумать что это для него так важно.

Renata

Букашка,любите себя.Любите себя больше,чем его.

Рената, осторожнее, не так резко с советами. Букашка тонкая и преданная натура. Ей сопротивляться трудно, она любит.

Renata
Vania

Сообщение было удалено

Эта тонкая и преданная натура получает каждый раз за свою тонкость и преданность.Вас-мужиков ТАК любить не стоит.У женщины на первом месте должна быть - она сама.Может на вас ещё молиться прикажешь ?!

Renata
Vania

Сообщение было удалено

ути-пути))Так пусть пойдёт и повесится с горя,раз ему это смертельно..фу((Что за мужик такой ? Свои комплексы и неувереннось на женщине отыгрывает ?!

букашка

Vania, не сломаюсь, у его фантазий ничего не получится. зацепила я его тем, что он ревнует. это ревность, ревность и ничего более.

рената, я люблю себя и хочу себе счастья. он умеет делать меня счастливой больше, чем кто-либо, даже я сама. я не из слабонервных, просто знаю, о чем говорю.

Гость

Ренат вот, потому что Вы так думаете , что с мужиками надо та и никак--получаются раздоры. Мужчина человек и у него тоже есть душа, и прочее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vania

Ренат вот, потому что Вы так думаете , что с мужиками надо та и никак--получаются раздоры. Мужчина человек и у него тоже есть душа, и прочее

Renata
vania

Сообщение было удалено

У того,у кого есть душа,не будет изводить свою любимую женщину беспочвенными подозрениями,унижениями и истериками.А у данного персонажа,скорее всего,душа как у канарейки-примитивненькая,замещённая комплексом неполноценности,манькой величия и прочими проблемами.

Стрельчиха
Renata

Сообщение было удалено

Речь идет не о моих отношениях с мужем. Мужа я привела в пример о том как он со мной борется в подобном случае. Просьба, тему мужа больше не обсуждать...

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!