Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
По телефону общаемся, очень мил, в смс ледышка... У меня от этих перемен уже каша в голове... Так и в психушку не долго попасть!
Делай как должно, а там как будет. Дари и будь искренней, улыбнись и пристально посмотри этой гадости в глаза, секунд 40.
Что б эта козявка клешнятая понял, что его женщина любит. Сделай это. ТОлько вложи в это всю любовь, нежность и честность.
Они гады ползучие если чистую праду слышат, сами себя сожрут от стыда.
И просто уйди, если не остановит. Прибежит как маленький.
Сообщение было удалено
Душки милые все кто на ветке мне помагает, я вас люблю.Искренне Вам благодарен. Хорошо когда знаешь с кем дело имеешь. Вот только надо всем этим быстро научиться пользоваться. Но выносить мозги мне уже не получится, знаю противоядие. Испытал, работает.
Стрельчиха ДЕРЖИСЬ. Я те дам в психушку! Я вот решил эту задачу. Это поможет мне быть спокойным и уравновешенным.
Хочешь поделюсь, если смеяться не будешь
Сообщение было удалено
Конечно хочу!!!!
Все поехал на свиданку. Держите фигу за меня, а за вас.
Сообщение было удалено
Да, девушки, я думаю у нас хорошая коалиция получилась. Еще месяцок таких упорных тренировок и нерешимых задачь для нас не будет. Подумайте, я один среди Вас мужчина, и так получается что я применяю все на практике, как ни крути, а у вас только женский взгляд. Как и у меня наоборот. Вот и сложим все и сделаем выводы. Я уверен это общение приносит исключительную пользу.Спасибо всем.
Да, прошу не обижаться скорпиков, если я нежно обзываюсь. Любя это, да и я всегда на стороне "угнетённых".
Сообщение было удалено
Удачи тебе! А как вернешься, обязательно поделись своим секретом.
1560. Vania | 14.02.2010, 05:09:27
Слушай, а что так рано свиданка, в пять утра??? Или решил сразу рассвет вместе встретить? ))))))
Сорпионы, вы где?
Всех поздравляю С Днем Святого Валентина! Любви и взаимопонимания в ваших отношениях!
Стрельчиха и все форумчане поздравляю Вас тоже и желаю искренней ЛЮБВИ!!!
Всем доброго утра! Как прошел вчерашний день?
Привет девушки. Как жизнь молодая?
Сообщение было удалено
Рассказывай, как твой скорпик?
Сообщение было удалено
Нормально! Как у тебя как все вчера прошло?
Высший класс! Как хотел, так и получилось.
Vania поздравляю, ты молодец, ну давай детальный отчет.
Сообщение было удалено
Поздравил вчера по смс в стихе с масленицей, прощения попросил, за прощеное воскресение, и в конце как бы между прочим написал с Днем святого Валентина. ))) Вообщем я такого и не ожидала. В ответ тоже поздравила с масленицей, прощения попросила и еще одну прикольную ммску отправила с Валентином. Вечером думаю что это я ему уподобилась. смс спамом занимаюсь, написала просто смс где попросила прощения и написала что хотелабы что бы его отношение ко мне стало таким же теплым как прежде. перед сном отправила сообщение спокойной ночи, он мне звонит в пол двенадцатого и таким нежным голосом говорит спокойной ночи, он как раз с переговоров ехал. Я в осадок выпала! Он никогда подобного не делал. Вот только решила что это последний день когда пытаюсь что то уладить, будем просто в дружеских отношениях и он такое делает. Я до сих пор офигеваю ))))))
Сообщение было удалено
Обязательно, чуть позже, когда освобожусь.
А вообще, все просто, пока нахожусь под впечатлениями, надо прийти в себя.
Сообщение было удалено
Ина, как у тебя дела7 Как вчера день прошел?
Да ничего, меня никто не поздравил((((
В пятницу пригласил встретиться, сказала, что больна, в субботу позвонил узнать как я, а в воскресенье - НИЧЕГО
Сообщение было удалено
Ну вот что они за люди?! Сначало приманят к себе, а потом сами и отворачиваются.
Ваня, делись секретом! Как с ними можно быть спокойными и уравновешенными?
В принципе у нас и отношений нету, так дружеские с легким намеком, просто думала может удобный случай изменить тип отношений, но видно ошиблась))))
Сообщение было удалено
Извини, но не помню твоей истории. Нипиши в кратце.
Начинали как свободные год назад, потом я сама прервала сказав, что не хочу больше так. Сама никогда не говорила, что он мне нужен и люблю его. Что хочу серьезные отношения с ним. Вот как то промолчали оба. Я сама пропала на 2 месяца. Но после этого возобновились отношения. Встречаемся так каждые 2 недели, созвониваемся, не проподает ни я, не он. Если не звоню, сам всегда говорит зачем не звонишь. Вот так вот. Ничего особенного. Про отношения не говорим, все намеки... То песню поставит с признанием, то что-то другое...
Сообщение было удалено
Пнятно. А ты сама каких отношений хочешь?
Нормальных как у всех))))
Ну может попробуешь сама сделать первый шаг, не открытый, а намекающий, чтобы он понял что ты хочешь большего?
Я уже писала свою историю,если кто помнит-сама скорп,отношениям со стрельцом уже больше года,оба несвободны,но чувства неслабые...Стала чувствовать,что он,похоже начал бороться с собой.И так тяжело и разорвать отношения со мной не в силах...я к нему испытываю сильные чувства,от одной мысли о разрыве становится очень больно,как это пережить-вообще не представить.Как сейчас себя вести-не знаю...но вижу,что ему тоже тяжело...извините за сумбур.
Я вчера увидел те глаза которые хотел.
Да скорпиона надо сначала укротить, и укротить нежностью и искренностью. И когда он начнет двигаться в твою сторону продолжать с ним ощение с любовью в глазах. И не врать, это разрушит все.
Лучше спрашивайте, ябуду отвечать. О себе напише потом, когда буду спокоен и что бы не упустить детале.
Сообщение было удалено
Ну не могу так открыто говорить, а так всегда нормально обшаемся, не даю поводов для ревности.
Сообщение было удалено
Гость это Вани, опять эта регистрация.
Ник почему то изменился
Я не авторизовался. От имени гостя мое.
Я вчера увидел те глаза которые хотел. Да скорпиона надо сначала укротить, и укротить нежностью и искренностью. И когда он начнет двигаться в твою сторону продолжать с ним ощение с любовью в глазах. И не врать, это разрушит все. Лучше спрашивайте, ябуду отвечать. О себе напише потом, когда буду спокоен и что бы не упустить детале.
Лучше спрашивайте, я буду отвечать. О себе напишу потом, когда буду спокоен и что бы не упустить деталей
Я С ВАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВОЖУСЬ >
Сообщение было удалено
Ну я и говорю что открыто не надо. Подавай знаки. Я вот на своего изредка бросала косые взгляды с хитрой улыбкой, на него это так сильно действовало. После он ссам пошел на сближение. Способов много, главное подбери подходящий для себя вариант.
Сообщение было удалено
Это только ваши чувства или есть реальные действия того что он борется с собой?
Сообщение было удалено
Почему? Что случилось?
Сообщение было удалено
Что подарил? Как она отреагировала? И вообще как ты почуствовл она уже твоя?
Сообщение было удалено
Ваня, ты можешь как то прокоментировать действия моего скорпа с мужской точки зрения?
Сообщение было удалено
Постараюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно ли поздравление скорпиона с "Днём всех влюблённых" считать за признание его в любви ИЛИ поздравление это и есть только лишь поздравление ?
Эх,мне женатый любовник тоже шептал ласковые слова в трубку телефонную...а потом оказалось,что у него таких как я - ещё целая записная книжка..
Сообщение было удалено
Конечно нельзя... А целая записная книжка это у скорпиона который поздравил?
Нет,слава аллаху-это Дева-Собака,мать его ((
Vania,а ваши друзья повенчались ?