Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Победа - любой ценой!

Сейчас узнала что мой скорпик постится собрался, по полной программе, т.е. с воздержанием. Вот не гад ли? Я тут его совратить собралась, а он воздерживатся будет. )))) Вот что за закон подлости?!

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Врет, это точно, может поститься и будет, а в остальном, верится с трудом.

Ваня---Стрельчихе

Разворачивай боевые знамена! Господь простит, за твои страдания! Тащи его гада за клешни в койку и ушатай, чтоб хвост поднять не мог!

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Это реально возможно. Он такой.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Точно придется видимо его выловить, похитить и жестоко изнасиловать. )))

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

А главное получишь удовольствие как моральное так и ну понимаешь...............

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Дело осталось за малым - выловить его и желательно одного))))

Nika
Vania

Сообщение было удалено

Vania, а Вы предлагали своей Скорпиоше сделать это? ;)

Гость

Vania - читай.

Стрельчиха

Я вот одного могу понять, у моей очень хорошей подруги день рождения в один день, и он и она крысы. С ней у нас сразу наладились хорошие отношения, и не смотря на то что у нас были и более близкие друзья, расставшись с ними с ней мы до сих пор в хороших отношениях, хотя и живем в разных городах. Так вот почему со скорпиком какие то сложности возникают?

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Потому что мы всегда все делаем искренне и верим как дети во все что делаем. Хотя и не всегда правильно делаем.

Опять притихли, или все к Валентину готовятся.

Vania

Сообщение было удалено

А они,хвостатые, плетут кружева.

Анастасия

Всем приветики!) Ну как Ваши скорпы и стрельцы?:)

Я тут гороскопчик почитала свой на год))) Говорят, что летом моя личная жизнь засверкает и заблестит))) Так что вроде бы всех стрельцов это ожидает. Решила вас в курс дела поставить, чтобы все были в боевой готовности)))

Настя ты сдесь?

Анастасия

Угу)))

Кк жизнь? А вот моя опять пропала , сутки молчит без причины. Думаю позвонить или нет. Вроде завтра встреча. Может фортель какой выкинула? Звонить по правде сказать не хочется

Анастасия

Да жизнь нормальненько)))

Если не хочется - не звони)))

Вы же договорились о встрече - месте и времени? если да, то все ок, если нет, позже созвонишься)))

Я прикду , а там что не знаю. Вот гадость какая.

Vania

Сообщение было удалено

Анастасия
Vania

Сообщение было удалено

Чего ты не знешь?:)

Ты мне дураку объясни простыми словами. Каждый день созваниваться, СМС, встречаемся раз в пять дней. Все хорошо. И вдруг молчание. Это что методы такие? Это нормально?

Анастасия

Да не методы это)Может, много слишком сразу общения или занята своими делами.. Я не думаю, что это какие-то методы или манипуляции.. Вы же не ссорились, не ругались, о встрече договорились..

А кто первый всегда звонит и пишет?

По разному и я и она.

Раз много общения, я первый не буду ни звонит ни писать. И будь что будет. Занята, знает что я жду и что трудно написать я занята.

Анастасия

Так ей может быть достаточно, для нее все понятно - завтра встретитесь.. А может она не любит слишком много когда сразу общения.. У нее ведь своя жизнь может быть - семья, друзья, рабочие дела какие-то..

Спасибо, ты очень деликатна ко мне. Приятно. Ладно, время покажет.

Стрельчиха

Всем привет! Ваня, они видимо просто такие, мой так же себя ведет, а когда начинаем общатьсяведет себя так что все отлично и ничеого не произошло. Это видимо у них в норме, а мы из-за этого переживаем. )))

Так и у нас есть свои нормы.

Стрельчиха
Анастасия

Сообщение было удалено

всегда готовы!

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Терпение, самое сильное наше оружие! Мы сильные. все выдержим.

Анастасия
Vania

Сообщение было удалено

Да это не деликатность))) Я сама также на дистанции придерживаю неосознанно. Вообще не люблю слишком много звонков и смс. А еще больше не люблю, если занята, например, а мне телефон кто-то бомбит "Куда пропала?" "Что делаешь?" и т.п. Просто у каждого человека есть свое личное пространство, если договорились с ней о чем-то, значит, она поняла, что договорились и встретится.. А толку от кучи смс? может, она спит или в с подругой в кафе сидит, или по магазинам ходит,или еще что-то... Не целыми же днями общатся и сообщения писать друг другу, если и так все понятно, что нравитесь и встреча обозначена.. Да и 1 день всего-то молчит, значит, занята чем-то.. не неделю ведь, не месяц.

Проехали.

Стрельчиха
Анастасия

Сообщение было удалено

А я вот к приеру. если мне человек дствительно нравится, то всегда рада получать от него весточки, да пусть засыплет ими в тот момент когда я очень занята, даже если не сразу смогу ответить, но мне это будет очень приятно. И мне кажется это для всех так. Я начинаю думать, что скорпы так ведут себя именно из-за того что боятся проявлять какие то эмоции. Пишу своему: тебе не нравится чтоя пишу? Через три секунды приходит ответ:Почему?. вообщем пришли к тому что ему очень приятно что я пишу, не смотря на то что он не на все сообщения отвечает. Что еще можно об этом сказать?! Спроси ее на прямую и посмотри что ответит. Я спросила и пока не пожалела. )))

Только что написала. Спросила, что я обдлся, Молчу целый день?

Стрельчиха

Ваня, ну вот видишь, сидите и оба думаете, вместо того чтобы действовать. Потеряли пол дня своего совместного счастья.

Чо притихли?

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Да не весело как то. Настроение совсем не праздничное.(((

Не говори.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Тебя твоя скорпионка расстроила?

Небольшой, как тут говорят, вынос мозга был.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Что случилось?

Да, вроде все хорошо, я справился, не дал себя в обиду. Но насекомое разозлил

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Каким образом?

Тем что не поддался и пришлось извиниться

Vania

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Так за что ? Я что то кажется пропустила...

Да мнея задолбало её это я люблю, это не люблю, так надо, так не надо, и т. д. Хрен они от кого любви дождуться, все должно быть как она сказала. НЕ НА ТОГО ПОПАЛА!

И вообще похрену все знаки. Мужчина всегда первый и вся ответственность на нем. И это надо понимать.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

А как быть в этой ситуации женщине. Если честно, как бы не старалась быть сильнее его, но все начинает задалбывать. Прямо и горит сказать: з..бал... Реально просто на грани. И уверена что завтра даже не поздравит, и даже если и поздравлю я, то в ответ получу просто спасибо, ну или может еще очень приятно... Вот что делать?